гоменасаи, пост будет только вечером в 23.00 или около того
(причина: ситуация скукота,скоро ухожу)
Никаких проблем, мм, мы подождём ^____^
Всем вечера, с утра тут сижу, но по флудить только щас потянуло. С чем себя и поздравляю.
Бум.)
Та ниче =) Флуд развивает такую скорость, что и не углядишь всех =)
Аха... Не углядел ^___^
Как я могу загладить свою вину?..))) Мур-р-р-р?..))
Я тоже там же)
Не люблю историю, но куда от нее денешься?(
А контрольная не сложная - я уже вопросы все знаю. Так что осталось только ответы выучить))
А я к истории хорошо отношусь, мм...
Неплохой предмет..) Мм, раз контрольная не сложная, то надеюсь напишите на 5.) Ня..)
Да я уже на девятую попытку звереть начала и о призыве сковороды подумывала. )))))
Ой, да в принципе норм, только заболела((. Уговорила Куренай закончить миссию, так что продолжаем играть))). Вот думаю взять временно Тсу, чтобы игра продолжалась). Джирайя должен появиться. С Орочи решиться вопрос и все будет чики пуки)))).
Читаю ваше сообщение, мм... Да в вас прям таки бурлит сила Молодости!) Смотрите не загрузите себя совсем, а то уставать тоже не хорошо, угу.)) Хотя, если человек устал, но доволен тем, что он сделал это просто прекрасно ^___^
Сказать всегда легче, чем сделать.) Но это ведь прекрасно, если слова не расходятся с действиями.) Так что давайте-ка, приступайте к операции "Цвету - да!" )
Если я решу сейчас раскрасить свою жизнь хотя бы на форуме, то пойдёт полное NC.))) Так что не усугубляйте положение ^___^
Я в курсе. Но впервые в жизни мне грозили пятёрки и по химии, и по биологии.) Но я пришёл сегодня и умудрился ответить на "3" что там, что там - и всё.. Вот, что значит - не высыпаться.
А вывод? Надо было сидеть дома и филонить.) До...)
Как настроение? Вас тоже давно не видно было. Может только мне правда)
Просто я сам только недавно вернулся сюда, мм, потому и не видно было... Ах...
Ладно, всем до свидания, а я пойду, мур-р-р!)