С 22 до 5 утра)))
-))) ну я выспался на целых пять часов больше!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
С 22 до 5 утра)))
-))) ну я выспался на целых пять часов больше!
Kenji
Abe Tsuyshi
Вы хоть спали, а я вкалывал всю ночь -_______-
Вы хоть спали, а я вкалывал всю ночь -_______-
Где?
Kazuki
Вай, теперь днем спать придется? х)
Хо-хо, я наконец-то смог обойтись без мата в подписе! =)
Хо-хо, я наконец-то смог обойтись без мата в подписе! =)
Ура! Акарама не забанит)))))
Ура! Акарама не забанит)))))
Вот и я о том же =\
Где?
Дома у себя, в комнате. -______- Долг за пропущенные лекции отплачивал. *__*
Kenji
Придется, а может и нет. -_____- Смотря как будет настрой. Но скорее всего буду спать. =)
Зато смылс текста в моей подписе, имеет к нему, самое что ни наесть прямое отношение можно даже сказать что это обращение к нему =)
Так ребята, давайте поактивнее флудить.)) А то надо скорее зафлудить те странице где слова "Кэндзи", "Мат", "Акарама" и "Забанит" упоминается в одних и тех же предложениях а то вдруг он придет -_____-
Kazuki
жжёшь... Эмия, я не думал, что столько у тя читов)
Придется, а может и нет. -_____- Смотря как будет настрой. Но скорее всего буду спать. =)
Собственный организм очень трудно побороть =)
Так ребята, давайте поактивнее флудить.)) А то надо скорее зафлудить те странице где слова "Кэндзи", "Мат", "Акарама" и "Забанит" упоминается в одних и тех же предложениях а то вдруг он придет -_____-
Верно подмечено. А то мало ли....
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 46, зафиксирован 2008-07-21) Abe Tsuyshi, Kazuki, Kazuki Kenji, Kenji, Конохомару
Собственный организм очень трудно побороть =)
Именно, а еще труднее его настроить на нужный "часовой пояс", что бы не потерять день и ночь. =))
жжёшь... Эмия, я не думал, что столько у тя читов)
там все чакропроводящее у него, а ты не знал? о_О В это и имба. Сайто нервно курит в сторонке. Горобэй с Акарамой, Кодзи и Оборо уже трясуться в пешере в его ожиддании. Придет Эмия и пригвоздит чакропроводящими спчками из чакропроводяшего коробка.
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 5; Рекорд: 46, зафиксирован 2008-07-21) Abe Tsuyshi, Kazuki, Kazuki Kenji, Kenji, Конохомару
Опять мистика Ааааааааа!!!
Именно, а еще труднее его настроить на нужный "часовой пояс", что бы не потерять день и ночь. =))
До-о =)
Опять мистика Ааааааааа!!!
Ааааа!
Нас всех сьедят!!!!..... а, этого наверное не надо было этого говорить.... ...ну да ладно =)
Ааааа!
Нас всех сьедят!!!!..... а, этого наверное не надо было этого говорить.... ...ну да ладно =)
Мутанты, монстры, гаргульи и утконосы!!!!!!! Помогите-ееееее!!!!..... кхм, верно. =)
Мутанты, монстры, гаргульи и утконосы!!!!!!! Помогите-ееееее!!!!..... кхм, верно. =)
Утконосы? Вот они точно лишнее в этом списке
Нет, просто это ваш ребёнок, яойщики))))
Kazuki
Утконосы? Вот они точно лишнее в этом списке
Утконосы спасут наш мир от голода, дистрофии голодающих, бедных и сирот. эТо божественные животные. =))))))
Нет, просто это ваш ребёнок, яойщики))))
Ничего такого не знаю и не делал.
Вот оно лицо, злодея!!!!
Ахахахахахахахахаха *бьется в истерике и грызет одеяло*
Ничего такого не знаю и не делал.
Я тоже ничего не помню!
Ахахахахахахахахаха *бьется в истерике и грызет одеяло*
Аналогично х))) сам уржался))) за пару секунд в пэинте склепал х))))
Abe Tsuyshi
Хочу еще аватаров. =))))))))
Аналогично х))) сам уржался))) за пару секунд в пэинте склепал х))))
Надо этому отпрыску кадру послать эту картинку, что бы знал. =))))))))))
Надо этому
отпрыскукадру послать эту картинку, что бы знал. =))))))))))
Угу, у него как раз аватарки нету х))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)