Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Abe Tsuyshi написал(а):

Бесят все. Идите на*уй все. За**ало.

А я то тут при чем? х_Х

Отредактировано Kazuki (2008-12-16 06:16:26)

0

62

Abe Tsuyshi
Вай, вы это не сюда пишите) я в той теме вообще не появлялся =)

0

63

Kenji написал(а):

Вай, вы это не сюда пишите) я в той теме вообще не появлялся =)

Ага -_____-" Мы тут в своей песочнице сидим. *__*

0

64

Ну почти не появлялся.) Просто надоели крики Акарамы, вот и написал один раз.

Отредактировано Kenji (2008-12-16 06:18:38)

0

65

Kenji
Kazuki
Да, не ребята. Это не к вам... Не воспринимайте всё так. Просто каждый раз одни и те же портят постоянно настроение. Бесит.

0

66

Abe Tsuyshi
Да понятно теперь, что к чему. Сам только что прочитал -____-

0

67

Abe Tsuyshi
Ну да, это понятно.
Высказаться все-таки иногда полезнее чем держать в себе.)

Отредактировано Kenji (2008-12-16 06:21:09)

0

68

Kazuki
Kenji
Ну разве они могут быть правы? Это тоже самое, что судить о атомной тревоге, если бабушка Сеня с крльца об этом сказала.
Самое ужасное, что верное не поддерживают. Никто.

0

69

Abe Tsuyshi
Ну, я бы вставил свое слово - независимо какое - если бы понимал хоть что то в марионетках и марионетчиках. А так, я в них, как и в фуиндзюцу, ничерта не смыслю.

0

70

Kazuki написал(а):

Ну, я бы вставил свое слово - независимо какое - если бы понимал хоть что то в марионетках и марионетчиках.

Я вообще не по теме марионеточников. Можно ли судить в пример обо мне по тому, что сказал Акахоши? У меня спросить нельзя? А тем более, когда их слова просто оскорбляют.

0

71

Вот счас узнал, что бы быть марионетчиком, нужно знать еще и фуиндзюцу и столярное мастерство, и оружие изобретать и по возможности ядами владеть (смешивать и тп) о_о. И то, это вроде бы неточный список умений -___-

0

72

Kazuki написал(а):

о_о. И то, это вроде бы неточный список умений -___-

Угу. Столярное мастерство. Я бы посмотрел на дядю Васю, который бы закончив столярный ПТУ, или на Эмию, как бы он смешивал яды и впихивал в печати сотни игл))))

0

73

Abe Tsuyshi написал(а):

Я вообще не по теме марионеточников. Можно ли судить в пример обо мне по тому, что сказал Акахоши? У меня спросить нельзя? А тем более, когда их слова просто оскорбляют.

Ну, я черт его знает, если честно. -___-" Они обсуждали марионетчкиов, а так как ты по ним главный, тебя и вспоминали и приводили в пример. (как перса и как проверяющего).

0

74

Abe Tsuyshi написал(а):

впихивал в печати сотни игл))))

Честно, я думал что они там в патронаже находятся и выстреливаются как из обоймы -___-

0

75

Kazuki
Я имел ввиду замечания проверяющего. Сложно в анкету посмотреть? Или нужно опираться на то, что сказал Акахоши? Я лично против этого:? Если я начну говорить в анкетнике о том, что Пейн пропустил рассенган неканону, то они тоже обязаны по этому правилу верить? Или нет? То почему я тупое исключение?

0

76

Kazuki написал(а):

Честно, я думал что они там в патронаже находятся и выстреливаются как из обоймы -___-

КХМ. Большое причём. Вот у Хируко изо рта выстреливаются именно из фуин, иначе куда их пихать то? А вот из руки - это действительно пример механизма мастера.

0

77

Ладно, выскочило. Пойду ка я в магазинчик. Час буду отсутствовать.

0

78

Abe Tsuyshi
А я пойду еще вздремну, пока могу еще -___-

0

79

Kenji
Надеюсь, ещё поговорим)

0

80

Всем доброе утро!

0

81

Abe Tsuyshi написал(а):

Ладно, выскочило. Пойду ка я в магазинчик. Час буду отсутствовать.

Ага, удачи в походе. =)

Abe Tsuyshi написал(а):

КХМ. Большое причём. Вот у Хируко изо рта выстреливаются именно из фуин, иначе куда их пихать то? А вот из руки - это действительно пример механизма мастера.

Ну, я же говорил, что не понимаю я их и не увлекаюсь. Вот теперь все понятно. =))

0

82

Kenji написал(а):

А я пойду еще вздремну, пока могу еще -___-

Ага =)

Конохомару написал(а):

Всем доброе утро!

Доброе и вам =)

0

83

Abe Tsuyshi
Угу, наверное.)))

0

84

Быстро сходил... Моя снова тут.

0

85

Abe Tsuyshi написал(а):

Быстро сходил... Моя снова тут.

Купил коллу? =))  А поделиться? =)))

0

86

Kazuki
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5e/Pepsi.jpg/100px-Pepsi.jpg  :D

+1

87

Kazuki
Опоздал на 5 секунд...

0

88

Abe Tsuyshi
Уряяяяя ^___________________^

0

89

А я решил не ложится уже... ...пока что =) ибо вчера\сегодня спал с 5-и часов дня до 5-и ночи -___-

0

90

Kenji написал(а):

ибо вчера\сегодня спал с 5-и часов дня до 5-и ночи -___-

С 22 до 5 утра)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)