Бесят все. Идите на*уй все. За**ало.
А я то тут при чем? х_Х
Отредактировано Kazuki (2008-12-16 06:16:26)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
Бесят все. Идите на*уй все. За**ало.
А я то тут при чем? х_Х
Отредактировано Kazuki (2008-12-16 06:16:26)
Abe Tsuyshi
Вай, вы это не сюда пишите) я в той теме вообще не появлялся =)
Вай, вы это не сюда пишите) я в той теме вообще не появлялся =)
Ага -_____-" Мы тут в своей песочнице сидим. *__*
Ну почти не появлялся.) Просто надоели крики Акарамы, вот и написал один раз.
Отредактировано Kenji (2008-12-16 06:18:38)
Kenji
Kazuki
Да, не ребята. Это не к вам... Не воспринимайте всё так. Просто каждый раз одни и те же портят постоянно настроение. Бесит.
Abe Tsuyshi
Да понятно теперь, что к чему. Сам только что прочитал -____-
Abe Tsuyshi
Ну да, это понятно.
Высказаться все-таки иногда полезнее чем держать в себе.)
Отредактировано Kenji (2008-12-16 06:21:09)
Kazuki
Kenji
Ну разве они могут быть правы? Это тоже самое, что судить о атомной тревоге, если бабушка Сеня с крльца об этом сказала.
Самое ужасное, что верное не поддерживают. Никто.
Abe Tsuyshi
Ну, я бы вставил свое слово - независимо какое - если бы понимал хоть что то в марионетках и марионетчиках. А так, я в них, как и в фуиндзюцу, ничерта не смыслю.
Ну, я бы вставил свое слово - независимо какое - если бы понимал хоть что то в марионетках и марионетчиках.
Я вообще не по теме марионеточников. Можно ли судить в пример обо мне по тому, что сказал Акахоши? У меня спросить нельзя? А тем более, когда их слова просто оскорбляют.
Вот счас узнал, что бы быть марионетчиком, нужно знать еще и фуиндзюцу и столярное мастерство, и оружие изобретать и по возможности ядами владеть (смешивать и тп) о_о. И то, это вроде бы неточный список умений -___-
о_о. И то, это вроде бы неточный список умений -___-
Угу. Столярное мастерство. Я бы посмотрел на дядю Васю, который бы закончив столярный ПТУ, или на Эмию, как бы он смешивал яды и впихивал в печати сотни игл))))
Я вообще не по теме марионеточников. Можно ли судить в пример обо мне по тому, что сказал Акахоши? У меня спросить нельзя? А тем более, когда их слова просто оскорбляют.
Ну, я черт его знает, если честно. -___-" Они обсуждали марионетчкиов, а так как ты по ним главный, тебя и вспоминали и приводили в пример. (как перса и как проверяющего).
впихивал в печати сотни игл))))
Честно, я думал что они там в патронаже находятся и выстреливаются как из обоймы -___-
Kazuki
Я имел ввиду замечания проверяющего. Сложно в анкету посмотреть? Или нужно опираться на то, что сказал Акахоши? Я лично против этого:? Если я начну говорить в анкетнике о том, что Пейн пропустил рассенган неканону, то они тоже обязаны по этому правилу верить? Или нет? То почему я тупое исключение?
Честно, я думал что они там в патронаже находятся и выстреливаются как из обоймы -___-
КХМ. Большое причём. Вот у Хируко изо рта выстреливаются именно из фуин, иначе куда их пихать то? А вот из руки - это действительно пример механизма мастера.
Ладно, выскочило. Пойду ка я в магазинчик. Час буду отсутствовать.
Abe Tsuyshi
А я пойду еще вздремну, пока могу еще -___-
Kenji
Надеюсь, ещё поговорим)
Всем доброе утро!
Ладно, выскочило. Пойду ка я в магазинчик. Час буду отсутствовать.
Ага, удачи в походе. =)
КХМ. Большое причём. Вот у Хируко изо рта выстреливаются именно из фуин, иначе куда их пихать то? А вот из руки - это действительно пример механизма мастера.
Ну, я же говорил, что не понимаю я их и не увлекаюсь. Вот теперь все понятно. =))
А я пойду еще вздремну, пока могу еще -___-
Ага =)
Всем доброе утро!
Доброе и вам =)
Abe Tsuyshi
Угу, наверное.)))
Быстро сходил... Моя снова тут.
Быстро сходил... Моя снова тут.
Купил коллу? =)) А поделиться? =)))
Kazuki
Kazuki
Опоздал на 5 секунд...
Abe Tsuyshi
Уряяяяя ^___________________^
А я решил не ложится уже... ...пока что =) ибо вчера\сегодня спал с 5-и часов дня до 5-и ночи -___-
ибо вчера\сегодня спал с 5-и часов дня до 5-и ночи -___-
С 22 до 5 утра)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)