Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Горобэй
Здррасте, Горо-сан, все-таки заделали Мураками-старшего?))
Уф. Пишу очередную анкету. Хмм...думаю, выкладывать после сессии, или нет? -__-

0

752

Всем доброго вечера)

Сакубо попросил за него со всеми попрощаться: всем до встречи)

0

753

Привет всем) как у кого дела?))

0

754

Deikin' Erai
Смена караула?))

0

755

Kenji, я тоже.=) Потому будем избавляться от стереотипов. Сейчас вновь привлеку друга-дизайнера и сварганю истинно страшного папу.)
Дзюро, ага. Если допустят, буду опять злобным нукэнином. А что за анкета, коли не секрет?
Deikin' Erai, добрый!)
Takaharu, привет, Така-кун!=)

0

756

Дзюро
Так точно, Дзюро-сан)
Takaharu
Хайо)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-17 20:11:22)

0

757

Горобэй
У вас новый аватар? какой пугающий А почему без шапочки санты? Или вы таким не увлекаетесь?

0

758

Дзюро
Эм.. Я вижу в числе Ваших других персов некоего Акиру? Значит опять придетсо выдумывать новое имя...

0

759

Хо-хо, всех приветствую!

Takaharu
Soka, а не расскажите концептик вашего тайдзюшника уж больно интерес одолевает)

0

760

Deikin' Erai, увлекаюсь, что вы - найти подходящую не могу=) Чтобы она не была велика для моей маленькой головы

0

761

Takaharu
Акира уже deleted. Ему на смену идет (по возможности) нукенин))
Горобэй
Пока до конца не решил кто будет. Либо нукенин с копьем/трезубцем/нагинатой (чем то из этого) либо - спец. дзенин))

0

762

Акарама, привет, Ака)

0

763

Акарама
Вечера, Акарама-сан)

0

764

Дзюро, во, кстати. Давайте, можно будет наших нукэнинов партией объединить. А то Сага таскаться один может, да скучно, кушать некого.=)
А древковое оружие - оно рулит.

0

765

Акарама
Ака-сан, здравствуйте, давно вас не видел, как вы поживаете?)

0

766

Дзюро
Я прекрасно. А вы как?) Вот меня лично Онохана, или Охара не помню сильно радовал.) Можно там так поразвлекаться с раитоном)) Кстати а не хотите сделать в Кири мастера скрытности и бесшумного убийства?)) Но кунайчики онли.)) Я это предлогаю потому, что мечники/копейшики и прочая бяка сейчас под запретом.

0

767

Ака-сан
Да фиг его знает если честно))) В плане био характера и т.д. все просто а вот написать качественные техники тай под мир Наруто для меня всегда было траблом)) Напишу наверное просто: мастер собственного стиля на основе карате, джиу джитсу и таеквон до :D

Дзюро
Отл, ато больно мне имя понравлось, Акира)

0

768

Горобэй
Хм, если Какаси-сан пропустит - можно и в напарники податься. Только вот карта психологии дяденьки такова: эксцентричен, ленив, артистичен и любит кабуки))

Отредактировано Дзюро (2008-12-17 20:17:37)

0

769

Takaharu
Ну тогда с тайдзюцу и мутить нечего если концепт не продуман...

Горо
Партия? Угу, сейчас.) Фиг.)

0

770

Deikin' Erai
Привет, сестра-близнец

0

771

Акарама
Почти нормально, доносиля как черт, сейчас "над юриспрунденцией корптел и медициной овладел" (с) "Фауст", т.е. математику учил))
Хмм...жаль, очень жаль что копье под запретом. Ибо нового персонажа вижу только  древковым чем-нибудь, по нраву оно мне.))

0

772

Гы. Оцените подпись))

0

773

Ака-сан
Хм... ну надо будет еще подумать над этим. Допустим комбы я придумаю... А вот выдумать что то вроде собственного метода как гокен, джуукен и т.д... Есть над чем подумать)

0

774

Дзюро
А разве интересно играть 2 схожими по концепту персонажами?)

Така
Вай, вай а вот плагиашить и без того криво-дерущийхся канонв не благое дело.

0

775

Kenji
Хайо) братишка)
Нара Шикаку
Вечера)

0

776

Нара Шикаку написал(а):

Короче. Ты неискоренимый читер, как бы не оправдывался. Ты всегда пишешь гениальность своим персам, очень часто сногшибательную внешность. И мега-техники, созданные на основе самых сильных техник Наруто и еще доработанные тобой до полного офигевания проверяющих. (с) Какаши

хDDDD
Блин, надо плюсик Какаси-сану поставить =)

0

777

Акарама, а чего не партия?
А Сага скорее всего будет с мечом. Только техник, построенных на фехтовании, у него не будет - так что запрет не нарушен.=) Вот как Дзабудза - мечом махать умеет, но не мастер.
Дзюро, а мой - дик, патологически жесток и сам не свой до самомовершенствования и достойных соперников. Big bad dude with sword и мастер Кутиёсё.

0

778

Deikin' Erai
Как жизнь? Как настроение?

0

779

Kenji
Это надо быть мастером чтоб задолбать Какаси.

Горобэй
Горо-кун...обойсдёмся без меча.

0

780

Ака
Я имел ввиду выдумать новый стиль как гокен или джуукен, а не плагиатить какой то из них)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)