Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Takahashi Takashi
Сейчас сейчас)))

0

662

Докугири но Заге
Ага, ждем-ждем. ;)

0

663

Takahashi Takashi
Усё! Отдельное спасибо за готовый сценарий.))) Я сфилонил))

0

664

Докугири но Заге
Прочитал две страницы отыгрыша в пустыне. Всего один удар ногой в спину? А бедный Канкуро рухнул на землю. Тоже мне джонин, внимательнее нужно быть.

0

665

Акарама
Ну, придумывали коллективом. ^^ Решили, так сказать, не напрягать тебя лишний раз. =)) Аригато Годзаимасу, Акарама-сан. ^^

0

666

Akahoshi
А он не мог.) Потому что не тайдзюшник. Вот и всё. А вы утверждали что он бы поймал ногу и кинул в стенку. А нет не поймал бы, а получил по фейсу. Если к марионеточнику подобраться в ближний бой то ему конец.

0

667

Акарама

Акарама написал(а):

Если к марионеточнику подобраться в ближний бой то ему конец.

Может и так, а может просто не вполне корректный отыгрыш имеет место в данном конкретном случае. Сатори ведь чего написала? Вроде оттолкнулась ногой от спины Канкуро и стукнула там еще кого-то. Нет возможности бедному Канкуро реагировать иначе, ведь действие уже свершилось в предыдущем посте. Типа Сатори отыграла и за себя, и за Канкуро, что он протупил и не увернулся. А иначе он бы наверняка проучил молодую гениншу, что и сделал позже дополнительным тумаком.

0

668

Господа, а у васс на форуме считается нормальным, когда некий "realkolos" со статусом "Новичок" лезет, простите, не в свою дырку и проверяет анкеты? Да ещё так глупо и несуразно.

0

669

Hiroichi Susumo написал(а):

Господа, а у васс на форуме считается нормальным, когда некий "realkolos" со статусом "Новичок" лезет, простите, не в свою дырку и проверяет анкеты? Да ещё так глупо и несуразно.

Не обращайте на него внимание, администрация им займется.

0

670

Kenji написал(а):

Не обращайте на него внимание

Сделать это не так уж легко. Просто после паршивого дня таковая проверка трудов подняла мне настроение.)) Но всё же на всякий случай решил поинтересоваться.

0

671

Hiroichi Susumo
Теперь этот неудачник, уже ничего, никому написать не сможет ^^

0

672

Kenji написал(а):

Теперь этот неудачник, уже ничего, никому написать не сможет

Ну и хорошо.) Хотя... Вот если бы он проверял, давал хорошенько посмеяться над его умопомрачительным талантом проверки, а потом сам же всё удалял... =)

0

673

Hiroichi Susumo
Просто этот фрукт, похоже разозлился что его анкету не проверили за 4 дня =))

0

674

Kenji
Так вот оно что.) Ясно: не проверили за четыре дня, и вот он решил показать администрации свой истинный профессионализм в проверке, чтоб они видели, как работать нужно =)

0

675

Hiroichi Susumo
Похоже на то =)))

0

676

Kenji
Ах, какая отвага, какая самоотверженность! =) А мы еще и не оценили... ай-ай-ай, нам должно быть стыдно.))

0

677

Hiroichi Susumo
Так людей в проверяющие бы хDDDD

0

678

Kenji
О да.) Только это уже более бы походило на фэйс-контроль, чем на проверку.)) Да и нэйм-контроль, всё в сборе:

realkolos написал(а):

исправляем имя - некрасивое

realkolos написал(а):

переписуем - не нравиться

0

679

Hiroichi Susumo
До, эти пункты "проверки" особо улыбнули  :D

0

680

Акарама в шоке? О.о

0

681

Самое смешное, что он не у одного человека нафлудить успел.

0

682

Да...) Сложно даже вообразить, на что ещё он способен!)) Хотя почему же сложно? Он продемонстрировал нам пример самой профессиональной анкеты из всех мною виденных! -> Робин Гуд.

0

683

Akahoshi написал(а):

Истинный профи поспеет везде.) Это божий дар.

Отредактировано Hiroichi Susumo (2008-12-17 15:42:35)

0

684

Akahoshi написал(а):

А где есчо? =)

0

685

А у него еще одна анкетка есть, менее смешная, но вобщем тоже бред.

0

686

Hiroichi Susumo написал(а):

Да...) Сложно даже вообразить, на что ещё он способен!)) Хотя почему же сложно? Он продемонстрировал нам пример самой профессиональной анкеты из всех мною виденных! -> Робин Гуд.

До, этот шедевр я видел. Это называется "создание бессмысленных тем", за что тоже полагается бан.)

0

687

Kenji написал(а):

А где есчо? =)

Ошибся, Кимура Никорай - то его анкета была, а я сначала подумал, что он и ее "проверил".

0

688

Kenji написал(а):

Это называется "создание бессмысленных тем", за что тоже полагается бан.)

Как же бессмысленных?!) Я, например, извлёк ценнейшую информацию.)) Вот, к примеру:

realkolos написал(а):

5. Характер вашего персонажа.
Стойкий, нордический.

Из чистого любопытства я набрал слово "нордический" в поисковике и обнаружил кое-что очень интересное: "Дом деревянный, характер нордический". Знаете, о чем это нам говорит? На самом деле Робин - это наш Буратино!))

0

689

Бывайте, на время ухожу из флуда. Буду дожидаться проверки собственной анкеты.

0

690

Akahoshi написал(а):

Бывайте, на время ухожу из флуда. Буду дожидаться проверки собственной анкеты.

Угу, может тебя также повезет с проверкой, как повезло Хироити  :D

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)