немного фотошопа - и никаких чудес.=) "Обрил" его мой друг, в оригинале-то он с рыжей шевелюрой.
А-а, понятно. Качественная работа, даже не заметно что фотошоп =))
Отредактировано Kenji (2008-12-17 00:28:31)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
немного фотошопа - и никаких чудес.=) "Обрил" его мой друг, в оригинале-то он с рыжей шевелюрой.
А-а, понятно. Качественная работа, даже не заметно что фотошоп =))
Отредактировано Kenji (2008-12-17 00:28:31)
Kenji, круто! Горжусь другом - хотя он дизайнер, знамо дело.=)
Горобэй, кстати, а что той, самой первой картинки с Горобэем в анкете нет? =)
Отредактировано Kenji (2008-12-17 00:37:25)
Kenji, которая с птичкой на голове?=)
Kenji, которая с птичкой на голове?=)
Она самая))) чтож вы ее в квенту не включили? =))
Kenji, а и верно, надо=) Как буду анкету изменять, включу. Надо Аку дождаться, чтоб право дал.
Kenji, а и верно, надо=) Как буду анкету изменять, включу. Надо Аку дождаться, чтоб право дал.
Вот-вот, мне тоже надо некоторые изменения внести. Только мне нужен какой-нибудь модер подобрее, Акарамы, хм =) Вообщем я еще даже эти коррективы у себя на компьютере не реализовал, как подредактирую в ворде, свяжусь с Какаси-саном ))
Всем привет
Murakami Kisshy
Привет, каваииииный тюнин =)
Я вот заметил, что пошла тенденция делать Дзёнинов, именно в Кумо, именно качков наподобие Горобея-сана, которые головой упираются в небо, а ногами топчут самые глубокие океаны в мире, и самое главное - у всех у них вот обязательно есть что-нибудь читерское. =l
Kenji
Я такой, до Кстати - от такие шрамы, как у вас на аве, случайно, по-моему, никак не получить, разве что использовать лезвие вместо карандаша))
Murakami KisshyИли если использовать карандаш вместо лезвие. =) Чорд, как ты смог разгадал что этот грим? Ведь настоящий шрам находится на...
Murakami Kisshy, привет, Киссю-сан!=))
Kenji, важное дело. Все-таки литературная игра - хотчелось бы, чтоб все гладко и без задоринки.)
Itidze Keigo, так какой в Кумо замечательный Кагэ!=) Он топочет и грохочет, день мешает с темной ночью. А каков поп, таков и приход. Но на самом деле старое поколение читеров не собирается сдавать позиции - мы с Сайто, Акарамой и Эмией всех небоскребнее и океанотопчуннее.
Murakami Kisshy
Хм, нет, просто майн генин сидит после боя.) Может, он как в фильме "Плачущий убийца" - убил человека, поплакал, пошёл дальше убивать.) Всё закономерно.
Kenji, важное дело. Все-таки литературная игра - хотчелось бы, чтоб все гладко и без задоринки.)
Угу... =)
Сайто вон тоже анкету правит))) био расписывает =) и потихоньку на Поливанова переходит -))
Отредактировано Kenji (2008-12-17 01:07:05)
Itidze Keigo, так какой в Кумо замечательный Кагэ!=) Он топочет и грохочет, день мешает с темной ночью. А каков поп, таков и приход. Но на самом деле старое поколение читеров не собирается сдавать позиции - мы с Сайто, Акарамой и Эмией всех небоскребнее и океанотопчуннее.
Ага, Сайто, дык, так вообще - всех выше и сильнее. Наверное, в детстве больше вас и Акарамы ел кашку "Геркулес" и запивал её йогуртом "Растишка". =l Или же, в конце концов, ставил на себе эксперименты, а после этого ходил с капельницой, наполненной "Растишкой". Мне бы так. Т_т
Горобэй
И вам привет)) Мой будущий папа
Или если использовать карандаш вместо лезвие. =)
Ну, или если использовать карандаш вместо лезвия)))
Itidze Keigo, это Сайто хорохорися, а на деле-то я с ним на равных буду. Точнее, знаю, как быть.=)
Kenji, уж слава богам, хоть еще один ученые человек будет в нашей дурной кмпании. И я перестану дергать веком и цыкать зубом на слово "Какаши."
Murakami Kisshy, хе-хе, ага)) Эх, мне бы правильную картинку под папу найти. Или самому нарисовать, что ли?
Горобэй
А та, что на девиан арте не подходит?
Kenji, уж слава богам, хоть еще один ученые человек будет в нашей дурной кмпании. И я перестану дергать веком и цыкать зубом на слово "Какаши."
Угу. Он уже называет Нару "Сикакой", а никнейм ему менять никак не хочет хDD
Kenji
Никаких читеров, ничего не знаю)
О, у меня юбилей, 555 сообщений=))
Murakami Kisshy, а я вот не знаю, авось что еще найду. Киссю-сан, а чем же плох мой пост? Я старался, песенку сочинял...=))
Kenji, класс!=))
Pain
Dа ты вы здесь вроде как ни причем =)
Kenji
Ну-ну, посмотрим, что выйдет из моего фуин-чунина)
Pain, а где у вас фуин-тюнин?
Pain, а где у вас фуин-тюнин?
А я его как раз на него анкету дописываю. Его просто уже заочно окрестили читером)
Горобэй
Ками-сама... я вам минус поставил?!!!! Гомен, у меня наверно вообще уже шарики за ролики
Kenji
+1
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)