Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вообщем, про экзамены ничего не знаю, ничего не слышал, ничего никому не скажу)

Takaharu написал(а):

да и ходят слухи что туда какой то бум начинается)

Ну, бум не бум, а персонажи там будут)

0

512

Pain написал(а):

Ну, бум не бум, а персонажи там будут)

Ну это радует)

0

513

а еще все-таки очень бы хотелось чтобы появился наставник поскорее... а то все как-то совсем заступорилось...

Радует то, что на форуме игроков прибавляется

Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-16 22:34:01)

0

514

Asakura Ikari
Ихи)) у Вас сенсей бодибилдер никак)))) Может даже Горо конкуренцию составить)
Ну мой тайдзюшник будет не меньше))))

0

515

Не люблю уровень генина..... за него на ролевках сложнее всех играть... хотя дело в том что проблематичней.. потому что когда будет время что бы все в четвером были..... в общем с этим сложно....

0

516

Takaharu
Мде... популяция Дзёнинов в Кумо резко повыситься. Ибо я тоже делаю туда перца. -__-

0

517

Зато генинам с анкетами проще)

0

518

Конкуренцию? Мне? (Огнит глазами)

0

519

Itidze Keigo
Значит будем под одним знаменем)) может даже на миссию сможем вместе отправиццо)

0

520

Джиен написал(а):

Не люблю уровень генина..... за него на ролевках сложнее всех играть... хотя дело в том что проблематичней.. потому что когда будет время что бы все в четвером были..... в общем с этим сложно....

зато по крайней мере товарищи по игре будут. а то одному играть и придумывать историю может быть скучновато.

Takaharu написал(а):

Ихи)) у Вас сенсей бодибилдер никак)))) Может даже Горо конкуренцию составить)
Ну мой тайдзюшник будет не меньше))))

ну скорее бы он уже объявился) а откуда вы все его знаете??

0

521

Asakura Ikari, это камрад Акарамы. Ака его дюже хвалит и обещает всем ужо. Но будет он медиком, к слову.

0

522

Itidze Keigo написал(а):

Дзёнинов

а ну их..... ратую за чунина....

0

523

Скоро (надеюсь))) это сладкая парочка тайдзюшиков должна обьявитсо в Кумо:
http://www.aceshowbiz.com/images/news/00016324.jpg

0

524

Takaharu
Может быть.) Кстати, у мну перс тоже будет Тайдзюшником.)) Только не монахом с высоких-превысоких гор, а простым человеком, сыном кузнеца, который жил в обычной деревеньке, близ города. Затем же деревеньку перебили, трали-вали, он остаётся сиротой. Его находит какой-нибудь шиноби, отвозит в город и тот начинает учиться в Академии.) Это так, мельком.
Да и перс скорее будет оружейником, максимум, что я ему сделаю это стихию Дотон, да и то в не самом лучшем виде.) Так, слабенькие техники, уровня эдак Тюнина.

0

525

Takaharu, достойные противники, никак?

0

526

Takaharu написал(а):

Скоро (надеюсь))) это сладкая парочка тайдзюшиков должна обьявитсо в Кумо:

Глядя на них и на моего... мне кажется что мой тихо сольется от них... хотя я буду биться до последней капли крови... или до последних остатков мозга))))))

0

527

Горобэй
Вот это классный аватар.)) Качество хорошее и рисунок.))

0

528

Горо-сан
Меня уже задолбала тема соперничества поэтому наверное просто: хороший\плохой полицейский))))

0

529

Itidze Keigo написал(а):

Да и перс скорее будет оружейником, максимум, что я ему сделаю это стихию Дотон, да и то в не самом лучшем виде.) Так, слабенькие техники, уровня эдак Тюнина.

Кхм...... да..... *вздыхает глядя на перса* ничего мы ведь не сразу повесимся правда?*с надеждой глядит на перса*

0

530

Kenji

Активен 11 часов 28 минут

Кенджи-сан, у вас каникулы?))))

0

531

Джиен написал(а):

Кхм...... да..... *вздыхает глядя на перса* ничего мы ведь не сразу повесимся правда?*с надеждой глядит на перса*

Что?) И не надо на меня вздыхать, Ви таки делаете мне больно. -__- Это вообще слабо ещё. Ви таки не видели других Дзёнинов. А мой всего лишь оружейник, вот и всё.

0

532

*размышляя* хотя если не много переделать одну технику.... то возможно не сольемся..... просто сдохнем от слишком пониженного количества чакры......

0

533

Тайдзюшники... У меня вообще фуин-чунин, мне лучше сразу будет в сторону отползать)

0

534

Itidze Keigo написал(а):

Что?) И не надо на меня вздыхать, Ви таки делаете мне больно. -__- Это вообще слабо ещё. Ви таки не видели других Дзёнинов. А мой всего лишь оружейник, вот и всё

Да я уже прикину.... если отберут камни..... уйду в лес рыть магилу..... не с такими перса мне мне без камней тягаться..... надо было тоже Дзенина забабахать.... хотя думаю.... с камушком чакры и одной переделанной техникой.... он еще всем покажет где тут курилка..... или не покажет.. это спорный вопрос...

0

535

Takaharu написал(а):

Кенджи-сан, у вас каникулы?))))

=)) Нэ, я болею вот и провожу все время на форуме х))

0

536

Pain написал(а):

фуин-чунин

УРА!Я не один чунин тут!!!)))))УРЯ!!!!

0

537

Горо-сан
Кстати вы рискуете утратить статус самого мускулистого))))
http://i43.photobucket.com/albums/e351/rockleeninja/StreetFighter-Ken1.jpg

0

538

Джиен
А чем они вам помогут?)) Без должного опыта - преимущества в бою - ни какого совершенно. Да и нет в Наруто таких вещей, который являются как бы "амулетом" накаченным чакрой, с помощью которого можно не только вернуть всю свою чакру, но и повысить уровень оной.
Да и не тягаться Тюнину с Дзёнином.) Если только опытному Тюнину. О.о

0

539

Джиен
Я вам сразу скажу, что камни эти я вам не пропущу, равно как и ваши техники, поэтому можете сразу их переделывать, пока я не взялся в очередной раз проверять анкету.

0

540

Pain написал(а):

Я вам сразу скажу, что камни эти я вам не пропущу, равно как и ваши техники, поэтому можете сразу их переделывать, пока я не взялся в очередной раз проверять анкету.

Ну камни лано..... а с техниками то что не так?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)