Вообщем, про экзамены ничего не знаю, ничего не слышал, ничего никому не скажу)
да и ходят слухи что туда какой то бум начинается)
Ну, бум не бум, а персонажи там будут)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
Вообщем, про экзамены ничего не знаю, ничего не слышал, ничего никому не скажу)
да и ходят слухи что туда какой то бум начинается)
Ну это радует)
а еще все-таки очень бы хотелось чтобы появился наставник поскорее... а то все как-то совсем заступорилось...
Радует то, что на форуме игроков прибавляется
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-16 22:34:01)
Asakura Ikari
Ихи)) у Вас сенсей бодибилдер никак)))) Может даже Горо конкуренцию составить)Ну мой тайдзюшник будет не меньше))))
Не люблю уровень генина..... за него на ролевках сложнее всех играть... хотя дело в том что проблематичней.. потому что когда будет время что бы все в четвером были..... в общем с этим сложно....
Takaharu
Мде... популяция Дзёнинов в Кумо резко повыситься. Ибо я тоже делаю туда перца. -__-
Зато генинам с анкетами проще)
Конкуренцию? Мне? (Огнит глазами)
Itidze Keigo
Значит будем под одним знаменем)) может даже на миссию сможем вместе отправиццо)
Не люблю уровень генина..... за него на ролевках сложнее всех играть... хотя дело в том что проблематичней.. потому что когда будет время что бы все в четвером были..... в общем с этим сложно....
зато по крайней мере товарищи по игре будут. а то одному играть и придумывать историю может быть скучновато.
Ихи)) у Вас сенсей бодибилдер никак)))) Может даже Горо конкуренцию составить)
Ну мой тайдзюшник будет не меньше))))
ну скорее бы он уже объявился) а откуда вы все его знаете??
Asakura Ikari, это камрад Акарамы. Ака его дюже хвалит и обещает всем ужо. Но будет он медиком, к слову.
Дзёнинов
а ну их..... ратую за чунина....
Скоро (надеюсь))) это сладкая парочка тайдзюшиков должна обьявитсо в Кумо:
Takaharu
Может быть.) Кстати, у мну перс тоже будет Тайдзюшником.)) Только не монахом с высоких-превысоких гор, а простым человеком, сыном кузнеца, который жил в обычной деревеньке, близ города. Затем же деревеньку перебили, трали-вали, он остаётся сиротой. Его находит какой-нибудь шиноби, отвозит в город и тот начинает учиться в Академии.) Это так, мельком.
Да и перс скорее будет оружейником, максимум, что я ему сделаю это стихию Дотон, да и то в не самом лучшем виде.) Так, слабенькие техники, уровня эдак Тюнина.
Takaharu, достойные противники, никак?
Скоро (надеюсь))) это сладкая парочка тайдзюшиков должна обьявитсо в Кумо:
Глядя на них и на моего... мне кажется что мой тихо сольется от них... хотя я буду биться до последней капли крови... или до последних остатков мозга))))))
Горобэй
Вот это классный аватар.)) Качество хорошее и рисунок.))
Горо-сан
Меня уже задолбала тема соперничества поэтому наверное просто: хороший\плохой полицейский))))
Да и перс скорее будет оружейником, максимум, что я ему сделаю это стихию Дотон, да и то в не самом лучшем виде.) Так, слабенькие техники, уровня эдак Тюнина.
Кхм...... да..... *вздыхает глядя на перса* ничего мы ведь не сразу повесимся правда?*с надеждой глядит на перса*
Kenji
Активен 11 часов 28 минут
Кенджи-сан, у вас каникулы?))))
Кхм...... да..... *вздыхает глядя на перса* ничего мы ведь не сразу повесимся правда?*с надеждой глядит на перса*
Что?) И не надо на меня вздыхать, Ви таки делаете мне больно. -__- Это вообще слабо ещё. Ви таки не видели других Дзёнинов. А мой всего лишь оружейник, вот и всё.
*размышляя* хотя если не много переделать одну технику.... то возможно не сольемся..... просто сдохнем от слишком пониженного количества чакры......
Тайдзюшники... У меня вообще фуин-чунин, мне лучше сразу будет в сторону отползать)
Что?) И не надо на меня вздыхать, Ви таки делаете мне больно. -__- Это вообще слабо ещё. Ви таки не видели других Дзёнинов. А мой всего лишь оружейник, вот и всё
Да я уже прикину.... если отберут камни..... уйду в лес рыть магилу..... не с такими перса мне мне без камней тягаться..... надо было тоже Дзенина забабахать.... хотя думаю.... с камушком чакры и одной переделанной техникой.... он еще всем покажет где тут курилка..... или не покажет.. это спорный вопрос...
Кенджи-сан, у вас каникулы?))))
=)) Нэ, я болею вот и провожу все время на форуме х))
фуин-чунин
УРА!Я не один чунин тут!!!)))))УРЯ!!!!
Горо-сан
Кстати вы рискуете утратить статус самого мускулистого))))
Джиен
А чем они вам помогут?)) Без должного опыта - преимущества в бою - ни какого совершенно. Да и нет в Наруто таких вещей, который являются как бы "амулетом" накаченным чакрой, с помощью которого можно не только вернуть всю свою чакру, но и повысить уровень оной.
Да и не тягаться Тюнину с Дзёнином.) Если только опытному Тюнину. О.о
Джиен
Я вам сразу скажу, что камни эти я вам не пропущу, равно как и ваши техники, поэтому можете сразу их переделывать, пока я не взялся в очередной раз проверять анкету.
Я вам сразу скажу, что камни эти я вам не пропущу, равно как и ваши техники, поэтому можете сразу их переделывать, пока я не взялся в очередной раз проверять анкету.
Ну камни лано..... а с техниками то что не так?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)