Я знал, я знал...)
*подозрительно косится*
вам явно кто-то сказал!!!)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
Я знал, я знал...)
*подозрительно косится*
Может быть, может быть)
Вечера всем)
Попрощайтесь все со старым унылым такахарой скоро будет новый перс (этот тупо достал уже...)
Takaharu
Доброго вечера. И какой будет перс?)
Pain
ну вобще как бы ниче супер пупер интересного) обычный такой джонин спец по тайдзютсу... может быть с одним нин... а может и вовсе без) будет Мастер Боевых Искуств из монастыря высоко в горах (хотя по внешности не скажешь))))
Takaharu
А из какого селения?
Pain
Какаши вроде сказал что в Иву надо - значит в Иву... Хотя тянет больше в Кумо)
Takaharu
Давайте в Кумо, там народу почти нет
Pain
Хорошо))) Пойду тады в Кумо)) Может удастсо какой то райтончик протащить)
Takaharu
Вечера)
И когда же ждать новую анкету7
Я вот тоже как раз туда пишу анкету)
В Кумо ожидается демографический "бум")))
Deikin' Erai
Да анкета есть... но она старая и писалась немного под другого джонина... Ну либо редакну её либо напишу новую)
ну чем больше тем веселее)
ну чем больше тем веселее)
Не скажите, В Суне людей много, а отыгрывает всего несколько человек)
Даже как-то начинаешь сомневаться, а все ли заявленные люди продолжают заходить сюда и участвуют ли они в игре(
*вывалился* Хнык..... пришлось бросить ноут и уйти за PC ради обладания вордом.... и когда я завершу свою анкету....
-И все таки Ария рулит..... ни на что ее не променяю.....
*уселся играть на гитаре*
Pain
Хотел поинтересоваься, возможно ли проведение на форуме когда-нибудь в будущем экзамена чунинов или это слишком сложно??
ради обладания вордом....
А я без ворда пишу)
и когда я завершу свою анкету...
Завершите. Еще неделька усердных работ и все получится)
И никто не против, если вы управитесь за меньшее время)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-16 22:18:45)
Даже как-то начинаешь сомневаться, а все ли заявленные люди продолжают заходить сюда и участвуют ли они в игре(
и мне тоже такие мысли иногда приходят. вроде людей на форуме полно, а никто почти не отыгрывается. создается впечатление, что все в основном сидят во флуде
Хотел поинтересоваься, возможно ли проведение на форуме когда-нибудь в будущем экзамена чунинов или это слишком сложно??
Без коментариев
Asakura Ikari
Старая тема с чунинским экзаменом... Ну я уже доооолго его ждал... вот щас решил сплавить генина потеряв надежды...
Без коментариев
в смысле ответ положительный?......
Завершите. Еще неделька усердных работ и все получится)
И никто не против, если вы управитесь за меньшее время)
Дык.....Био твою за ногу..... раз за разом редактирую..... ну надеюсь окончательный вариант тоже мне понравиться.........
А я без ворда пишу)
Дык я тоже без ворда.... но вот правописание при этом хромает... особенно если печатаю быстро и пальцы отстают от мыслей.....
Takaharu
вы ведь можете просто второго персонажа создать, совсем необязательно избавляться от старого
Asakura Ikari
Знаю... Просто реально отпало желание играть этим... тем более команда моя распалась, отца, которого раньше хотел, тоже ужо нету) вобщем играть, по большему счету, не с кем...
Кто знает...
В смысле все зависит от настойчивости генинов. Если соберется достаточное количество человек-генинов. Да придолбутся хорошо попросят они администрацию...
Takaharu
а в кумо тоже по моему народу немного, чтобы с ними играть. и вообще кстати непонятно, почему в коноху генинов неканонов не берут, ведь там в таком случае получаются только каноны, и там наверно и правда скучно
Asakura Ikari
Ну я с собой еще одного как миниму беру напарника, да и ходят слухи что туда какой то бум начинается) Вобщем увидим.
Кто знает...
как загадочно) ну я в принципе никого с этим торопить не хочу. мне сначала подучиться играть стоит)
очень не хотелось бы чтобы наша команда распадалась. по моему это даже печально.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)