Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Pain написал(а):

Я знал, я знал...)

*подозрительно косится*
вам явно кто-то сказал!!!)

0

482

вам явно кто-то сказал!!!)

Может быть, может быть)

0

483

Вечера всем)
Попрощайтесь все со старым унылым такахарой скоро будет новый перс (этот тупо достал уже...)

0

484

Takaharu
Доброго вечера. И какой будет перс?)

0

485

Pain
ну вобще как бы ниче супер пупер интересного) обычный такой джонин спец по тайдзютсу... может быть с одним нин... а может и вовсе без) будет Мастер Боевых Искуств из монастыря высоко в горах (хотя по внешности не скажешь))))

0

486

Takaharu
А из какого селения?

0

487

Pain
Какаши вроде сказал что в Иву надо - значит в Иву... Хотя тянет больше в Кумо)

0

488

Takaharu
Давайте в Кумо, там народу почти нет

0

489

Pain
Хорошо))) Пойду тады в Кумо)) Может удастсо какой то райтончик протащить)

0

490

Takaharu
Вечера)
И когда же ждать новую анкету7

0

491

Я вот тоже как раз туда пишу анкету)

0

492

В Кумо ожидается демографический "бум")))

0

493

Deikin' Erai
Да анкета есть... но она старая и писалась немного под другого джонина... Ну либо редакну её либо напишу новую)
ну чем больше тем веселее)

0

494

Takaharu написал(а):

ну чем больше тем веселее)

Не скажите, В Суне людей много, а отыгрывает всего несколько человек)
Даже как-то начинаешь сомневаться, а все ли заявленные люди продолжают заходить сюда и участвуют ли они в игре(

0

495

*вывалился* Хнык..... пришлось бросить ноут и уйти за PC ради обладания вордом.... и когда я завершу свою анкету....

0

496

-И все таки Ария рулит..... ни на что ее не променяю.....
*уселся играть на гитаре*

0

497

Pain
Хотел поинтересоваься, возможно ли проведение на форуме когда-нибудь в будущем экзамена чунинов или это слишком сложно??

0

498

Джиен написал(а):

ради обладания вордом....

А я без ворда пишу) :P

Джиен написал(а):

и когда я завершу свою анкету...

Завершите. Еще неделька усердных работ и все получится)
И никто не против, если вы управитесь за меньшее время)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-16 22:18:45)

0

499

Deikin' Erai написал(а):

Даже как-то начинаешь сомневаться, а все ли заявленные люди продолжают заходить сюда и участвуют ли они в игре(

и мне тоже такие мысли иногда приходят. вроде людей на форуме полно, а никто почти не отыгрывается. создается впечатление, что все в основном сидят во флуде

0

500

Asakura Ikari написал(а):

Хотел поинтересоваься, возможно ли проведение на форуме когда-нибудь в будущем экзамена чунинов или это слишком сложно??

Без коментариев  ;)

0

501

Asakura Ikari
Старая тема с чунинским экзаменом... Ну я уже доооолго его ждал... вот щас решил сплавить генина потеряв надежды...

0

502

Pain написал(а):

Без коментариев  ;)

в смысле ответ положительный?......

0

503

Deikin' Erai написал(а):

Завершите. Еще неделька усердных работ и все получится)
И никто не против, если вы управитесь за меньшее время)

Дык.....Био твою за ногу..... раз за разом редактирую..... ну надеюсь окончательный вариант тоже мне понравиться.........

Deikin' Erai написал(а):

А я без ворда пишу)

Дык я тоже без ворда.... но вот правописание при этом хромает... особенно если печатаю быстро и пальцы отстают от мыслей.....

0

504

Takaharu
вы ведь можете просто второго персонажа создать, совсем необязательно избавляться от старого

0

505

Asakura Ikari
Знаю... Просто реально отпало желание играть этим... тем более команда моя распалась, отца, которого раньше хотел, тоже ужо нету) вобщем играть, по большему счету, не с кем...

0

506

Кто знает... :rolleyes:

0

507

В смысле все зависит от настойчивости генинов. Если соберется достаточное количество человек-генинов. Да придолбутся хорошо попросят они  администрацию...

0

508

Takaharu
а в кумо тоже по моему народу немного, чтобы с ними играть. и вообще кстати непонятно, почему в коноху генинов неканонов не берут, ведь там в таком случае получаются только каноны, и там наверно и правда скучно

0

509

Asakura Ikari
Ну я с собой еще одного как миниму беру напарника, да и ходят слухи что туда какой то бум начинается) Вобщем увидим.

0

510

Pain написал(а):

Кто знает... :rolleyes:

как загадочно) ну я в принципе никого с этим торопить не хочу. мне сначала подучиться играть стоит)
очень не хотелось бы чтобы наша команда распадалась. по моему это даже печально.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)