Вечера доброго)
как поживаете?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
Вечера доброго)
как поживаете?
Ну дело в том, что даже если я смотрю много анимэ, не обязательно для удовольствия. Для общего развития.)))
Ну и чем ты от меня отличаешься после такого заявленьица? Я тебе тоже самое могу сказать))) Отаку ты, мой дорогой друг))
Ну и чем ты от меня отличаешься после такого заявленьица? Я тебе тоже самое могу сказать))) Отаку ты, мой дорогой друг))
Отаку? Я даже не знаю как это переводеЦЦо...
Отаку? Я даже не знаю как это переводеЦЦо...
Да я тоже)) Но в принципе поведение усматривается)) А еще я просто ультра-отаку в плане чтения
Шими Акиро
я предлагаю решить вопрос с предисторией и местностью сегодня, чтобы можно побыстрее попросить Акараму создать соответствующую тему
как поживаете?
Я бы сказал ,что неплохо. А у вас как дела?)
Pain
да и у нас вполне терпимо)
Чего делаем-с?
Паршивое настроение... Куча хвостов по учебе (меня можно записывать в Красную Книгу Мира Наруто, как единственного 24-с-половиной-хвостого джинчирики, в котором спит Биджуу Ленивого Програмера). А самое смешное, что на обрубание всех хвостов у меня 2 недели и никакого желания этим заниматься...
Вот такие вот дела...=(
Чего делаем-с?
Анкеты проверяем, свою анкету пишем, во флуде сидим) А вы чем занимаетесь?)
Шими Акиро
Как-то не-помню-кто посоветовал: напиши в "отсутствиях" что не будешь появляться с недельку - полегче станет)))
*записывает в книжечко*
Психологическая отметка пребывания на форуме в 4 часа пройдена...
Pain
поняяятно..)
а мы так же пишем анкету) во флуде и музыка)) так что вот так
а мы так же пишем анкету)
И на кого анкету?)
Шими Акиро
не позавидуешь. предлагаю сконцентрировать на учебе на пару недель. пусть желания никакого нет, но ведь когда все закроешь, то даже на душе легче становится, поверь=)
Pain
да это не сюда) на мистик-персонажа)
*записывает в книжечко*Психологическая отметка пребывания на форуме в 4 часа пройдена...
Провел на форуме:
3 дня 0 часов
Учитесь=)
Кстати, даже написав в темке отсутствует, оторваться от синего экрана смогу разве что к утру, когда глаза слипнутся. Вряд ли в таком состоянии возможно будет чего-то решить... Эх, почему нет Расчетко-вышка-решилко-но-дзюцу. Или В-зачетка-пятерки-получилко-но-дзюцу...*рыдает*
Эх, почему нет Расчетко-вышка-решилко-но-дзюцу. Или В-зачетка-пятерки-получилко-но-дзюцу...*рыдает*
Есть)) Просто они требуют серьезной подготовки)))
А на форуме провел тот же Какась чуть ли не три месяца, помню. Сам я подходил к месяцу, когда счетчик обрубило
Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-16 21:38:55)
да это не сюда) на мистик-персонажа)
Мне уже интересно. А куда, если не секрет?)
Достаточно на пару минут отойти от компа и все, флуд ушел далеко вперед и за ним не уследишь)
Deikin' Erai
А бывает заходишь с утра, а позже вечером - а нафлудить успели трое человек на полстранички)))
Ладно, люди, моя тоже пора))) Честно просидел на форуме весь день, все посмотрел, все успел. Завтра будет пост имени меня.
Pain
да есть одна ролевая) не знаю, буду ли играть, но анкеты писать люблю)
Нара Шикаку
Но в последнее время чаще флудять со скоростью 1 флуд за сутки-двое)
Нара Шикаку
До завтра)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-16 21:45:31)
Deikin' Erai
Эраи-тян, а как у вас дела с учебой, ня? (упс, вырвалось)
Шикаку
Это называется кризис общения=)
Нара Шикаку
А на форуме провел тот же Какась чуть ли не три месяца, помню. Сам я подходил к месяцу, когда счетчик обрубило
мне кажется что даже хорошо, когда счетчик не работает. а то так посморишь, сколько времени провел тут (можно сказать практичски впустую) то аж дурно становится. тач уж путь крутится в районе 1 дня^^
Шими Акиро
или другой вариант. чисто из своего опыта. говоришь себе так: (например) сегодня я выучу то, то и то, а только после этого зайду на форум (буду отдыхать и тд). ну на меня это действует
Шими Акиро
С учебой все нормально. Я с первого класса в хорошистах, так что сильно не напрягаюсь) ня)
да есть одна ролевая) не знаю, буду ли играть, но анкеты писать люблю)
Как я ненавижу писать анкеты... О чем я? Да о милых, пушистых кроликах!
Нара Шикаку
До завтра и удачи, Шикаку-сан.
Deikin' Erai
а у меня когда то была тройка в 7 классе) но только одна единственная за все годы!
Как я ненавижу писать анкеты... О чем я? Да о милых, пушистых кроликах!
а мне нрав))) полет для фантазии))))
Еще фанфы люблю писать)
Кроооолики! Я люблю кроликов) и зайцев)
Кроооолики! Я люблю кроликов) и зайцев)
Я знал, я знал...)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)