Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Pain написал(а):

Вечера доброго)

как поживаете?

0

452

Kenji написал(а):

Ну дело в том, что даже если я смотрю много анимэ, не обязательно для удовольствия. Для общего развития.)))

Ну и чем ты от меня отличаешься после такого заявленьица? Я тебе тоже самое могу сказать))) Отаку ты, мой дорогой друг))

0

453

Нара Шикаку написал(а):

Ну и чем ты от меня отличаешься после такого заявленьица? Я тебе тоже самое могу сказать))) Отаку ты, мой дорогой друг))

Отаку? Я даже не знаю как это переводеЦЦо...

0

454

Kenji написал(а):

Отаку? Я даже не знаю как это переводеЦЦо...

Да я тоже)) Но в принципе поведение усматривается)) А еще я просто ультра-отаку в плане чтения

0

455

Шими Акиро
я предлагаю решить вопрос с предисторией и местностью сегодня, чтобы можно побыстрее попросить Акараму создать соответствующую тему

0

456

Хикари Цунбо написал(а):

как поживаете?

Я бы сказал ,что неплохо. А у вас как дела?)

0

457

Pain
да и у нас вполне терпимо)
Чего делаем-с?

0

458

Паршивое настроение... Куча хвостов по учебе (меня можно записывать в Красную Книгу Мира Наруто, как единственного 24-с-половиной-хвостого джинчирики, в котором спит Биджуу Ленивого Програмера). А самое смешное, что на обрубание всех хвостов у меня 2 недели и никакого желания этим заниматься...
Вот такие вот дела...=(

0

459

Хикари Цунбо-чан написал(а):

Чего делаем-с?

Анкеты проверяем, свою анкету пишем, во флуде сидим) А вы чем занимаетесь?)

0

460

Шими Акиро
Как-то не-помню-кто посоветовал: напиши в "отсутствиях" что не будешь появляться с недельку - полегче станет)))

0

461

*записывает в книжечко*
Психологическая отметка пребывания на форуме в 4 часа пройдена...

0

462

Pain
поняяятно..)
а мы так же пишем анкету) во флуде и музыка)) так что вот так

0

463

Хикари-Цунбо написал(а):

а мы так же пишем анкету)

И на кого анкету?)

0

464

Шими Акиро
не позавидуешь. предлагаю сконцентрировать на учебе на пару недель. пусть желания никакого нет, но ведь когда все закроешь, то даже на душе легче становится, поверь=)

0

465

Pain
да это не сюда) на мистик-персонажа)

0

466

Шикаку написал(а):

*записывает в книжечко*Психологическая отметка пребывания на форуме в 4 часа пройдена...

Провел на форуме:
3 дня 0 часов

Учитесь=)

Кстати, даже написав в темке отсутствует, оторваться от синего экрана смогу разве что к утру, когда глаза слипнутся. Вряд ли в таком состоянии возможно будет чего-то решить... Эх, почему нет Расчетко-вышка-решилко-но-дзюцу. Или В-зачетка-пятерки-получилко-но-дзюцу...*рыдает* :'(

0

467

Шими Акиро написал(а):

Эх, почему нет Расчетко-вышка-решилко-но-дзюцу. Или В-зачетка-пятерки-получилко-но-дзюцу...*рыдает* :'(

Есть)) Просто они требуют серьезной подготовки)))
А на форуме провел тот же Какась чуть ли не три месяца, помню. Сам я подходил к месяцу, когда счетчик обрубило :)

Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-16 21:38:55)

0

468

Хикари Цунбо написал(а):

да это не сюда) на мистик-персонажа)

Мне уже интересно. А куда, если не секрет?)

0

469

Достаточно на пару минут отойти от компа и все, флуд ушел далеко вперед и за ним не уследишь)

0

470

Deikin' Erai
А бывает заходишь с утра, а позже вечером - а нафлудить успели трое человек на полстранички)))

0

471

Ладно, люди, моя тоже пора))) Честно просидел на форуме весь день, все посмотрел, все успел. Завтра будет пост имени меня.

0

472

Pain
да есть одна ролевая) не знаю, буду ли играть, но анкеты писать люблю)

0

473

Нара Шикаку
Но в последнее время чаще флудять со скоростью 1 флуд за сутки-двое)
Нара Шикаку
До завтра)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-16 21:45:31)

0

474

Deikin' Erai
Эраи-тян, а как у вас дела с учебой, ня? (упс, вырвалось)
Шикаку
Это называется кризис общения=)

0

475

Нара Шикаку

Нара Шикаку написал(а):

А на форуме провел тот же Какась чуть ли не три месяца, помню. Сам я подходил к месяцу, когда счетчик обрубило

мне кажется что даже хорошо, когда счетчик не работает. а то так посморишь, сколько времени провел тут (можно сказать практичски впустую) то аж дурно становится. тач уж путь крутится в районе 1 дня^^
Шими Акиро
или другой вариант. чисто из своего опыта. говоришь себе так: (например) сегодня я выучу то, то и то, а только после этого зайду на форум (буду отдыхать и тд). ну на меня это действует

0

476

Шими Акиро
С учебой все нормально. Я с первого класса в хорошистах, так что сильно не напрягаюсь) ня)

0

477

Хикари Цунбо написал(а):

да есть одна ролевая) не знаю, буду ли играть, но анкеты писать люблю)

Как я ненавижу писать анкеты... О чем я? Да о милых, пушистых кроликах!
Нара Шикаку
До завтра и удачи, Шикаку-сан.

0

478

Deikin' Erai
а у меня когда то была тройка в 7 классе) но только одна единственная за все годы!

0

479

Pain написал(а):

Как я ненавижу писать анкеты... О чем я? Да о милых, пушистых кроликах!

а мне нрав))) полет для фантазии))))
Еще фанфы люблю писать)
Кроооолики! Я люблю кроликов) и зайцев)

0

480

Хикари Цунбо написал(а):

Кроооолики! Я люблю кроликов) и зайцев)

Я знал, я знал...)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)