Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нара Шикаку
З.Ы. И я мангу больше люблю  ^^

0

392

Akahoshi
Пф, тупо этого паука "зафигачил" с помощью посоха, пользуюсь в основном кинжалами, ну и луком на крайняк. Это ещё не конец, там эту бабу спасаеш, ну я как истенный демон нажал клавищу "N" тем самым превратился в отродка демона, ну думаю вы знаете и убил её ^ ^, там ещё концовку вроде можно выбрать, что-то про череп я не помню.
Насчёт принца - игра сьела мой мозг, такая акробатика! Вах, даже весело играть с "подругой", однако отец принцесы явно ступил, но кажется мне - на этом не законченно и фазер выжил. Всегда знаеш куда идти, есть специальная клавища, ну и девушка использует магию. Графика тоже нормальная, анмимация как всегда на вышем уровне, мультяшные 3д модели игроков сделаные профи в 3дМаксе тоже радуют, окружающий мир использует шейдеры третие - ещё один плюс.)

0

393

Дзюро
Китай очень интересная страна. У меня много друзей китайцев (ну их щас несложно встретить), и все очень классные! Меня вообще восхищает их патриотизм и любовь к своей стране) и письменность это вообще отдельная история))

А я не знаю кто я, анимешник или нет, и мне пофиг) но анимэ люблю, и японский учить буду) хотя мне кажется тамнаверно на курсы тоже одних анимешников встретишь_))

0

394

Флудим-с?)))
И снова здравствуйте)

0

395

Kenji написал(а):

Активен 9 часов 33 минуты

O__O

0

396

Reno
Да не паук, а паокай, падший дракон.
К слову, прошел только что, вот только конец не впечатлил. Им что, облом ролики для разных концовок снять было? А игра красивая.

0

397

Хикари Цунбо
конечно флудим!) для этого и темка содана! ;)

0

398

Asakura Ikari
ну мало ли?)
как поживаете)

0

399

Akahoshi написал(а):

Да не паук, а паокай, падший дракон.К слову, прошел только что, вот только конец не впечатлил. Им что, облом ролики для разных концовок снять было? А игра красивая.

Перевод какой-то у вас не акти. Такого даже не помню.

0

400

Хикари Цунбо
отлично. чертил, чертил какую-то фигню весь день, теперь дурью маюсь)) как вы поживаете-сссс?)

0

401

Reno написал(а):

Kenji написал(а):
Активен 9 часов 33 минуты
O__O

Тык и по несколько суток бывали активны некоторые)
Кстати, никто не в курсе, почему время, проведенное на форуме периодически сбрасывается?

0

402

Reno
А че, у Вас просто "дракон", и все?

0

403

Reno
Я побил собственный рекорд! (В прошлый раз, я был активен 8 часов)))

0

404

Asakura Ikari
да мы отлично))) Опять фотошопим-с) проперло нас)))
А вы чем маетесь?

0

405

Elian Isudzu написал(а):

Кстати, никто не в курсе, почему время, проведенное на форуме периодически сбрасывается?

Да меня это тоже интересует...

0

406

Akahoshi написал(а):

А че, у Вас просто "дракон", и все?

Надо уточнитть, игра старье, переустанавливать лень.

0

407

Мда, все-таки "Вольфрам" вещица крайне хорошая. Такой полет фантазии))

0

408

Elian Isudzu написал(а):

это меня кстати тоже удивило поначалу. думаю, вроде игроки здесь давно уже, а провели на форум пару часов. ну если это важно, думаю нужно спросить у какаши-сенсея

0

409

Elian Isudzu
Да, обидно, на рекорд так не пойдешь. У меня недавно сутки с лишним были, только заметил.

0

410

Kenji написал(а):

Я побил собственный рекорд! (В прошлый раз, я был активен 8 часов)))

Мой не победить, 19 часов.)

0

411

Хикари Цунбо
да я даже не знаю... на данный момент совсем ничем.. хм.. думаю все-таки надо подыскать себе занятие))

0

412

Хикари Цунбо
И снова вас приветствует бессменный страж ролевика =)))

0

413

Reno написал(а):

Хех) У Ака-куна, помнится, трое с чем то суток было)))

0

414

Reno написал(а):

ХД, помнишь рекорд Тем на шиппе?

Всем присутствующим здравия желаю в эти холодные дни.)

0

415

Reno написал(а):

Я работаю над этим. Посмотрим, посмотрим.

0

416

Elian Isudzu написал(а):

У Ака-куна, помнится, трое с чем то суток было)))

в смысле в общем счетчике, или активен?........

0

417

Reno
Вот на предыдущей странице где-то я глянул, вы были активны 9 минут, а я 8 минут. Теперь 14 и 16 - мистика, где еще минута взялась? Теперь 17 и 18, снова в минуту разница.

Отредактировано Akahoshi (2008-12-16 20:59:50)

0

418

Elian Isudzu написал(а):

Баг. Появился три месяца назад.
А насчет времени - так я сидел двое суток. Что дальше?)))

0

419

Дравствуй частной народ!......*угарает глядя во второе окошко....Gokudou-kun Manyuuki* И так кто чем занимается.....????

"На заметку убить брата ... который ногой умудрился переключить пилот....."

0

420

Akahoshi написал(а):

Вот на предыдущей странице где-то я глянул, вы были активны 9 минут, а я 8 минут. Теперь 14 и 16 - мистика, где еще минута взялась? Теперь 17 и 18, снова в минуту разница.

Гы)) Просто разница не минута, а примерно полторы)) И идет округление в зависимости от разницы. Иногда минута, иногда две.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)