Кемперим, значит?)) По-моему веселее всего врукопашную его запинать.
Я вообще кемпер)) В первый Полураспад по сети с арбалетом на карте бункер)) Бывало, рейтинг убийств к смертям 10-1
Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-16 20:14:42)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
Кемперим, значит?)) По-моему веселее всего врукопашную его запинать.
Я вообще кемпер)) В первый Полураспад по сети с арбалетом на карте бункер)) Бывало, рейтинг убийств к смертям 10-1
Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-16 20:14:42)
хочу спросить, кто нибудь здесь пытался учить японский, или я один такой авантюрист?))
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-16 20:15:39)
хочу спросить, кто нибудь здесь пытался учить японский, или я один такой ненормальный?
Ну я пытаюсь)) Каждый раз какое аниме смотрю, запоминаю. Австоматиески выходит. Уже ловлю себя на том, что односложные вопросы-предложения (вроде "Привет", "Спасибо", "Извините", "Что") сначала думаю на японском, а потом говорю на русском.
Asakura Ikari
А что здесь такого?))) Я вот всерьез планирую выучить. Когда-нибудь...
Я вообще кемпер))
Как я вас понимаю...
сначала думаю на японском, а потом говорю на русском
Это то же самое, что жить в чужой стране долгое время)) Постепенно сознание начинает перестраиваться, даже если ничего не учить.
Как я вас понимаю...
Быть кемпером - это целая наука. Очень сложно (народ нас очень не любит), но зато очнь приятно читать ор "опять этот тип с арбалетом!!!"
Это то же самое, что жить в чужой стране долгое время)) Постепенно сознание начинает перестраиваться, даже если ничего не учить.
У меня еще и память в целом уникальная)) Я запоминаю все, что читаю и все, что воспринимаю во время чтения. Так что для меня аниме идеальный способ обучения)))
"опять этот тип с арбалетом!!!"
И не говорите... а как трогательно звучит вопль какого-нибудь новичка из Call Of Duty 4 "Откуда это по мне стреляют?!!!!"
хочу спросить, кто нибудь здесь пытался учить японский, или я один такой авантюрист?))
Сам я не учу, но мой лучший друг усердно учит, и просвещает меня в нем.))
Отредактировано Kenji (2008-12-16 20:20:38)
В 10 лет учили насильственно (отсюда - смутная нелюбовь к Поливанову). Сейчас не янет продолжать обучение. Аниме - не повод -__-.
И не говорите... а как трогательно звучит вопль какого-нибудь новичка из Call Of Duty 4 "Откуда это по мне стреляют?!!!!"
Угу)) Но для меня все равно основной сетевой боевик Полураспад Особенно карта Бункер. Обычно действуешь в двух крайних зданиях. Начинаешь из окна одного, быстро снимаешь пару фрагов, поднимаешь броню, лечишься, сразу бежишь к другому окну, простреливая по пути площадку перед бункером. Врываешься в другом месте, опять броня, пара фрагов)) И главное, всегда можно спрыгнуть вниз и вести огонь из крайних тоннелей)) Короче, простор.
Каждый раз какое аниме смотрю, запоминаю.
ну это есстественно. только с набором слов, которые можно выучить в наруто на тебя буду косо смотреть. ну у меня лично отложились в голове слова типа: сдохни (шинэ), прекрати (ямэро), эй ты (аноса), бабуля (бача). ВОт ну и еще несколько "повседневных" слов)
я в Англии полтора года жил, теперь если слышу кто-то что-о по английски скажет, у меня вообще все в сознании путается и сразу не соображу на каком языке отвечать)
А что здесь такого?))) Я вот всерьез планирую выучить. Когда-нибудь...
да, я тоже) я даже выучил большинство этих закорючек (хирагана) и книжку купил. планирую когда-нибудь записаться на курсы!
Нара Шикаку
То есть у вас этакий снайпер-штурмовик получается, угу)) Не знаю, моя любимая тактика - найти какой-нибудь тихий уголок, заложить на подходах мины и тихо сидеть, время от времени сокращая жизнь какого-нибудь незадачливого игрока)
ну это есстественно. только с набором слов, которые можно выучить в наруто на тебя буду косо смотреть. ну у меня лично отложились в голове слова типа: сдохни (шинэ), прекрати (ямэро), эй ты (аноса), бабуля (бача). ВОт ну и еще несколько "повседневных" слов)
У меня отложились слова все, уходите, хорошо, убийца, мститель (это я о Наруто говорю)) ) и куча всего. Причем так не вспомню, а когда придется говорить на язык придут)) Ну и куча всего из другого аниме. Правда, постепенно забывается, увы.
То есть у вас этакий снайпер-штурмовик получается, угу)) Не знаю, моя любимая тактика - найти какой-нибудь тихий уголок, заложить на подходах мины и тихо сидеть, время от времени сокращая жизнь какого-нибудь незадачливого игрока)
Я о карте бункер говорил)) Там не засядешь. В любой момент в твой уголок прилетит ракета. Нужно все время менять позицию, поскольку убийства из арбалета, в отличие от остальных, воспринимаются довольно болезненно и они служат поводом для мщений))) Так что приходится маневрировать. Но на самом деле 90% фрагов я отстреливаю из этого полезного приспособления.
а когда придется говорить на язык придут))
так ты еще и говоришь по-японски? не представляю, сколько ты аниме пересмотрел, прежде чем дойти до такого уровня))
так ты еще и говоришь по-японски? не представляю, сколько ты аниме пересмотрел, прежде чем дойти до такого уровня))
Не говорю)) Строю несколько слов подряд, скорее, и то без всякой грамматике (я вообще о ней понятия не имею и не знаю, есть ли она в японском вообще). И, конечно, это весьма усредненный язык - то, что я воспринимаю на слух, а не натуральный японский))
*недовольно бурчит*
Анимешники >.<
А меня вот, скорее привлекает азиатская культура, чем язык)))
И на церемонии чаепития был. И клятву додзё учил)). Эх, Дальний Восток ве-таки способствует сему.
Дзюро
Да не)) Я не анимешник)) Хотя... Ладно, анимешник)) Даже почти отаку
В порядке бреда: начал разбираться, что может Элиан в битве и выяснил, что он - сплошное читерство) Это ж, блин, полноценная команда в одном человеке) о.О Ни о чем подобном, когда писал анкету и не думал...
Asakura Ikari
Надо будет сегодня насчет локации договорится...
Нара Шикаку
А вот я - истинный НЕанимэшник. И горжусь этим.) Я даже изменил свой стиль рисования, дабы тот на анимэ меньше походил.))
Дзюро
А вы откуда, кстати, уважаемый?
Kenji
Да ну?))) А что ты там сегодня просматривал?)))
Дзюро
ага, меня азиатская культура тоже очочочень привлекает!! причем не только япония, но и китай! А кстати, у большинства людей (осебенно в России) представления об их культуре весьма отличаются от реальности! многие вообще считают, что они там собак и кошек едят. я уже не говорю о том, что большинство вообще разницы между Китаем и Японией не видят
Нара Шикаку
Это тендеция среди большинства смотрящих аниме - учить Японский, не один вы такой Сикаку-сан)) Я просто не учу, ибо нет стоящей причины (читай - мне лень) для изучения языка. А клятва...мы её наизусть по бумажке учили))
Дзюро
А я учу потому что это происходит у меня автоматически)) А вообще, из всех персонажей аниме я больше всего похож на Конату из того Лаки Стар)) (исключая пол) Со всеми вытекающими...
Надо будет сегодня насчет локации договорится...
обязательно! мне вообще не терпится поскорее начать!) у тебя есть какие-нибудь варианты??
Elian Isudzu
Дальний Восток вотчина моя)) Правда сейча обретаюсь в качестве бедного студента в Питере))
Asakura Ikari
Китай - наше все. Колоритная страна (ездил туда 4 раза=) ) с древними обычаями, тонкой культурой и запутаной мифологией.
Нара Шикаку
Кэнсина.
Зато перед ним я смотрел Доктора Кто, а это телесериал. Я не поколоник анимэ как такового. Мне нравится отдельный мульсериалы, такие как Наруто и РК. Тоже самое у меня с простыми сериалами.
Кстати мне восточная культура приглянулась еще даже перед тем как я узнал что такое, это "анимэ"... =)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)