На форуме собрались явные детишки)) Эх, умиляет)) Пойти что ли зарегится?))
Что за наклонности в сторону маленьких деток, а, Шикаку-сан?))))
Lucky Star, достаточно известное аниме
о да, блин...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
На форуме собрались явные детишки)) Эх, умиляет)) Пойти что ли зарегится?))
Lucky Star, достаточно известное аниме
о да, блин...
Дзюро
Ага))
Без намеков))) Просто там явные дауны (как это слово в женском роде?..)
Без намеков))) Просто там явные дауны (как это слово в женском роде?..)
ну ну)) Оправдывайтесь, оправдывайтесь)))
ладно, шучу))))
Так-с...
всем до вечера, я пока смываюсь в дальнее плаванье)))
Хикари Цунбо
Хе, уже практически вечер, ну да ладно.)) До встречи во флуде.)
Эх, читаю и умиляюсь
Итак...У нас туточкИ позитиффный Мирок ЛакИ стАр)Нам осЕнь нуЗен нароД)
Настроение дефачек:
Кона-тян настрой супер (как всегда),Кагами-sama Не плохой настрой...Миюки позитиффный))) Цукаса плохой =(
Для гостей:
Охаё,моя подруффка))Ну или друг))Ты попал/а на суперскую ролевую игруффку по Лаки Стар)))Присоеденяйся к нам^^!
Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-16 19:20:25)
Нара Шикаку
Факмаймозг! Вротмненоги! Раскукожегообратно!
Нара Шикаку
Скинь ссыль ролки в ЛС!))))
Отредактировано Kenji (2008-12-16 19:24:54)
Kenji
Лови))
Описать можно одним словом - цундере. Акира мила и кавайна до ужаса. Позитив. Но если сказать хоть одно слово не так, то просыпается ее вторая сторона. Та цинична, злорадна, жадна... Работа на канале немного ее бесит и она всячески пытается попасть в освновное действие. От нее часто прилетает Шираиши. Любит над ним издеваться.
Ну вот как всегда - кавайная "деффачка", но чуть что становится хладнокровной убийцей
Ну вот как всегда - кавайная "деффачка", но чуть что становится хладнокровной убийцей
Не, это реальная личность в аниме)) Кстати перевоплощения действительносделаны весело))
А вообще, Лаки Стар просто по-доброму высмеивает аниме и связанные с ним проблемы. И вообще много чего...
Нара Шикаку
Анимэ высмеивает анимэ -___-'
Анимэ высмеивает анимэ -___-'
Ага)) Там есть отсылки на различные серии, причем мелкие, вроде картинок. А в конце первых серий девушки в караоке клубах напевают оппенинги-единги)
Яху! Поиграл в нового принца Персии, круто)
Яху! Поиграл в нового принца Персии, круто)
ОН ВЫШЕЛ????
Нара Шикаку
Уже с неделю, не меньше, как, Сикаку-сан))
Я тут все торможу да подтормаживаю...
Нара Шикаку, ух!=) А кто на аве, коли не секрет? Я таких не знаю.
Дзюро, (поправляет галстук и смотрит значительно)
Хикари Цунбо, охаё!
Кто нибудь из вас играл в Dark Messiah? Просто мозги все вывернул, конец не могу пройти. Помогите кто чем может.
Akahoshi
Играл, четыре раза прошел=)) За воина, мага и вора.А затем -комбинировано=))
А что там в конце сложного?
Дзюро
О_о усе, люди, я для мира потерян с завтрашнего дня))
Нара Шикаку, ух!=) А кто на аве, коли не секрет? Я таких не знаю.
Не знаю)) Что-то знакомое да не вспомню.
Кто нибудь из вас играл в Dark Messiah? Просто мозги все вывернул, конец не могу пройти. Помогите кто чем может.
О да *ностальгия* одна из немногих игр, которые я действительно прошел от корки до корки. Шедевр на мой взгляд)) Меня так редко увлекало)
Дзюро
Паокая нужно завалить, когда его Арантир призывает. Надо ему что нибудь на башку скинуть? Есть у меня теория, что нужно на одну из тех двух деревянных башен залезть и там осмотреться. Там же дерево сплошное, лук верхолаза можно использовать, но паокай меня все время молниями валит, когда залезть пытаюсь.
Нара Шикаку
Все вокруг дразнятся, однако. У родственников - Фоллауты 3, у одногруппников - Рэд Алерты 3, тут еще и Принц новые вылез. Один я на эмуляторах, да ретро-играх -__-
Akahoshi
Зависит от того, кто у вас - воин, маг или стрелок. У меня к концу игры был маг, так что я ту костяшку банальными фаерболами "сбил", хе хе)) Можно просто бегать под ним и бить сильными ударами чего-нибудь тяжелого, лучший вариант, по моему - длинный людской меч)
Akahoshi
Я просто из "рога дракона" (лук) расстреливал)) Лук 3 ур. + бесконечный колчан))
Isao Sounetomo
банальными фаерболами "сбил"
Спасибо, если поможет конечно, я вообще универсален, так что любой вариант подходит. Но с фаерболом совсем непыльно получается.
Дзюро
У меня тоже лук и колчан, но огнем вроде урон выше, всем спасибо. *ушел играть*
Отредактировано Akahoshi (2008-12-16 20:04:26)
Akahoshi
Ну, не могу сказать, что это было просто, потому что во-первых фаербол ну очень долго перезаряжается, а во-вторых - я признаю только высокие уровни сложности
Кстати, никто не в курсе - существует многопользовательский режим?))
Отредактировано Isao Sounetomo (2008-12-16 20:06:40)
Всем добрый день, вечер и так далее!!))
Захотелось посидеть во флуде немного!
Isao Sounetomo
Аналогично. Хардкор - наше все))
А вообще самый большой простор там за мага-вора-лучника)) Вот уж где можно с фантазией разгулятся)
Я банально застрелял из лука. К примеру, сбоку от выхода на площадь есть деревянные площадки в воздухе, если на них залезть, Арантир тебе ничего не сделает, а от выстрелов дракона можно за балками прятаться.
Asakura Ikari
Добрый)
Дзюро
Ага)) По-моему наибольший простор у наполовину мага, наполовину снайпера В самый первый раз я прокачивал сперва лук, потом заклинания))
Нара Шикаку
Кемперим, значит?)) По-моему веселее всего врукопашную его запинать.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)