Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)

Флуд №44(в честь чего-то там...)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Kenji написал(а):

х)))
А в чем это проявляется?))))

В тупизне их поступков.
Так посмотреть - ребята умные, даже не поспоришь. Но сознанием идиоты те еще.
Но вот скажи, это нормально сидеть, кривлять учителя, перебивать всех и каждого, орать по поводу и без повода, издавать странные звуки)
При чем ладно, один. Его бы перевоспитали. а так у них стадный инстинкт)))

0

302

Хикари Цунбо
И вам доброго, Хикари-сан.

0

303

Хикари Цунбо написал(а):

Но вот скажи, это нормально сидеть, кривлять учителя, перебивать всех и каждого, орать по поводу и без повода, издавать странные звуки)

И откуда ты только знаешь, что я делаю на уроках физики? -____-

0

304

Хикари Цунбо написал(а):

Вот, вот у нас тоже есть парочка таких людей... уже даже мы (!) говорим им: "слушайте, может вы уже заткнетесь наконец?"

0

305

Нара Шикаку написал(а):

Поздравляю))) Я считаю идиотами примерно половину населения планеты)))

Отлично) Мне повезло) Почему-то все то, что вы считаете идиотами чудным образом оказалось именно в моем классе) Мне везет)

+1

306

Itidze Keigo написал(а):

:D У меня аналогичный вопрос!)))

0

307

Хикари Цунбо написал(а):

Так посмотреть - ребята умные, даже не поспоришь. Но сознанием идиоты те еще.

Это вполне нормально. Школники и студенты-первокурсники - в основном еще дети. Быть серьезным - это патология, угу. Главное чтобы в крайноть не впадали.

0

308

Дзюро
Цунбо-чан, если на то уже пошло))))))))

Itidze Keigo написал(а):

Ну вы только на уроке физики... А наши постоянно...
Стадо, блин...

Kenji написал(а):

Вот, вот у нас тоже есть парочка таких людей... уже даже мы (!) говорим им: "слушайте, может вы уже заткнетесь наконец?"

Ооо, а на замечание они еще лучше реагируют) как стадо мартышек, когда на одну накричишь - орать начинают все)

0

309

Хикари Цунбо написал(а):

Отлично) Мне повезло) Почему-то все то, что вы считаете идиотами чудным образом оказалось именно в моем классе) Мне везет)

:rofl: Хорошая шутка.))

0

310

Ладно, братья-кролики и обворожительная няшка в лице Цунбо, пойду я спать.
Спокойной ночи.

0

311

Дзюро написал(а):

Это вполне нормально. Школники и студенты-первокурсники - в основном еще дети. Быть серьезным - это патология, угу. Главное чтобы в крайноть не впадали.

Где, по вашему, крайность?)

0

312

Itidze Keigo написал(а):

Ладно, братья-кролики и обворожительная няшка в лице Цунбо, пойду я спать.
Спокойной ночи.

Спокойной ночи.)) че так рано?

0

313

Kenji написал(а):

Хорошая шутка.))

Это грустная правда жизни)
Itidze Keigo
О боже, как ты меня назвал... Спокойной))))
И вообще, почему я не кролик?! Я еще тот кролик!!!!!!!!!

0

314

Меня дико бесит другое))) В моих однокурсниках в СПбГУ ходили дебилы. Нет, я говорю не об интеллекте - тупые туда не попадают, а о духовном развитии. Все, что могли мои соседи по койкам в свободное время - это рассуждать о футболе (спорте в целом) и, прошу прощения, о бабах. Ну и проскальзывали другие злободневные темы вроде вышеперечисленных. Поговорить мне было не о чем. Хоть какой-нибудь умный беседа завести... тут же (не парь мозги) и так далее. Люди, я вам не новости по телевизору, я пытаюсь вас от жвачки отучить!... И как не странно, наиболее вменяемые люди, как и я, были влюблены в книги, резались ночами в Варик, и вообще по обычным меркам мы считаемся странными. Конечно, были люди вполне нормальные... Если общаться с ними поодиночке. Но правду говорят - интеллект толпы ниже суммы его у отдельных особей.

+3

315

Kenji написал(а):

Спокойной ночи.))

Устал на работе просто сильно устал. Не могу больше сидеть за компьютером.

0

316

Хикари Цунбо
Крайность по-моему - это то, что было в моей первой школе. Где один ученик расстрелял из пневматики школьные окна. Угумс. Это крайность, показывающая веь идиотизм человеческого сознания.
Itidze Keigo
Jaa, Кейго-сан

0

317

Хикари Цунбо
Что?) Тебе не нравится? И ты не кролик. Моя сказал таГ. х)

0

318

Нара Шикаку написал(а):

Если общаться с ними поодиночке.

Вот... Главная истина.
Я уже не раз замечала: раздели толпу на одиночные варианты - и все будет в шоколаде. И поговорить будет о чем, и не будет всех тупых вопросов, тем, и звуков.
Но когда люди собираются в групки... это уже опасность...

0

319

Дзюро
хм... да.. Это действительно крайность. Хотя, как по мне, это уже даже слегка за гранью.
Все же нужно иметь уважение к окружающим. А большинство тех, кто учится со мной и такового не имеют.
Itidze Keigo
А ну да) Я не кролик) Я хуже)

0

320

Дзюро
Угу... Как-то все искал себе среди таких людей "друзей". Ну да, бегали, бросали камнями в окна. Я тоже бросал. К счастью, я тогда был достаточно начитанным и уж очень верил в благородство и порядочность))) Да и сейчас верю. Так что мне хватило ума, чтобы понять: не хочешь опуститься - не водись с опустившимися. Ну и, лишь отдельные люди обладают способностью поднимать других людей на свой уровень, а не опускаться на ихний. Ну и я вменяемо себя оцениваю, и таким качеством не обладаю. Несмотря на мои несомненные достоинства, да.

0

321

Не стоит путать группу и толпу. У толпы интеллект равен интеллекту самого тупого члена толпы, деленному на количество. А группа - это неколько (не)вменяемых людей, собравшихся вместе. Благо у нас группа из 5-6 человек собралась в коллективе, где хоть можно поговорить на нормальные темы. В то время как в школе было 3 человека нас.

+1

322

Приветственный ух!=)

0

323

Горобэй
Клае!
На аве знакомая рожа  ;)

0

324

Горобэй
Здрасте, Горо-сан. Однако оцивилили вы аватарку=) "Горобэя - в президенты" xD

0

325

Горобэй
доброго времени суток, да..

0

326

Наблюдаю ролевую по Лаки Стар)) На форуме собрались явные детишки)) Эх, умиляет)) Пойти что ли зарегится?))

0

327

Нара Шикаку написал(а):

Лаки Стар))

Не матерись...
...всмысле просвяти глупого, что это слово значит?

0

328

Kenji
Lucky Star, достаточно известное аниме))

0

329

Нара Шикаку
Ну я не много анимэ смотрел =)

0

330

Нара Шикаку
Это то, которое про девчонку-отаку?))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)