"Г"
Какое подходящее название. А наш класс всегда был Г. С большой буквы. О.о
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)
"Г"
Какое подходящее название. А наш класс всегда был Г. С большой буквы. О.о
+ как миниму половина баллов за прогулы - моих рук дело =)))
Kenji
Ух ты какой оказывается))) Так это на тебя все ровнятся начали?)))
Itidze Keigo
Не надо мне тут))) Наш класс Golden, а не то, что ты подумал))))
Мне уже грозили за прогулы накатать телегу в менутуру х))) мол они должны фиксировать все пропуски, и докладывать о них детскому отделению х)))
Хикари Цунбо
Да вряд ли)) у нас одна одноклассница, полгода в школу ходит, полгода "болеет" *сомнительно*
Не надо мне тут))) Наш класс Golden, а не то, что ты подумал))))
А я про что? о.О Вах, а ты о чём подумала? Ай-яй-яй... няша, няша, я в тебе разочаровываюсь... так подумать о моём классе.. xD Шучу.)
Да вряд ли)) у нас одна одноклассница, полгода в школу ходит, полгода "болеет" *сомнительно*
Аналогично. о.О Правда 10 класс уже, болеть больше, чем 1-2 недели не дают... Т_Т
Kenji
хех)) понятно))) Ну тем не менее))) Что там за 10 ты у класса отобрал?)
Itidze Keigo
Ну ну)))) я подумаю)
Что там за 10 ты у класса отобрал?)
За "конфликтность" (с учителями). Двое моих однаклассников...э-э т.е. друзей стока же понесли...
Kenji
ууу. бывает, бывает... На меня уже вон... три докладных за полгода лежит... И еще несколько, где мелькает моя фамилия...
Хикари Цунбо
А ты не думай, хоп! Решайся сразу, жизнь полна адреналина, ага! Так что даже такое, вроде бы, маленькое решение может повлиять на всю твою жизнь. о.О
Хикари Цунбо
Цитирую сам себя: "по подсчетам ученых, каждую секунду на наш класс пишется докладная"
С урока химии. Тогда кто-то из учеников поставил на стол училки бутылку из под пива )))
Kenji
Эх... меня бы к вам...
Itidze Keigo
Угу, тебя бы к нам -)))
А вообще у нас гимназия! Так что так.)))
Kenji
Боюсь, меня бы в самый первый день как минимум к директору отвели. Так я б и ему нахамил... xDD
А вообще у нас гимназия! Так что так.)))
У нас тоже.)) Только кроме как большего количества уроков и учёбы по субботе - ничем другим не отличаемся. Ксо... -___-
Itidze Keigo
Тебя сожрет наш директор! -_____-
Kenji
Кто кого. *Облизывается* Нужно будет не забыть приправы... xD
А эти все о школе))
Ур всем, товарищи.
Itidze Keigo
*вырвало*
Наша директриса сьест тебя в прямом смысле этого слова! Вместе с планетой землей! Да она сама планета! х))))
Нара Шикаку
Тоже мне... ...выгнали из СПбГУ
Itidze Keigo
*задумалось* блин, может ты и прав, даа)
Kenji
Жестоко вы с ней однако)))
Блин, хотя я в последнее время замечаю, что у меня в классе половина идиотов... Некоторые еще из детства не выпали... Или выпали. но очень больно ударились головой.
Kenji
Не везёт вам. О__о У нас директор не такой. х) Но его прибить тоже все хотят.)
Дзюро
Доброго вечера)
Школьники, школа. Ох, вот бы вам оказатся в ином городе, без родных и близких, да пожить рядом с корейцами-социологами в общежитии, да и еще напротив душа -___- Вот то - полная жизнь, угумс. xD
Некоторые еще из детства не выпали... Или выпали. но очень больно ударились головой.
х)))
А в чем это проявляется?))))
Блин, хотя я в последнее время замечаю, что у меня в классе половина идиотов... Некоторые еще из детства не выпали... Или выпали. но очень больно ударились головой.
Поздравляю))) Я считаю идиотами примерно половину населения планеты)))
Поздравляю))) Я считаю идиотами примерно половину населения планеты)))
Аналогично И Сикаку-сан конечно же туда входит =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №44(в честь чего-то там...)