Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kamatari
Я думаю даже после такого он не потянет ниже, чем Элитный Джоунин, верно?)) А та техника с ногами, ты ж ее вроде у малыша стырил, с которым Кенсин дрался перед Шишио (сори, забыл имя)...

0

242

Шими Акиро, угу, у Содзиры Сеты. Я сглупил, приписав ее и врата (бесполезные при этой технике) Кэндзи.

0

243

Шими Акиро написал(а):

Я думаю даже после такого он не потянет ниже, чем Элитный Джоунин, верно?))

Цыц, я скрытый читер, и пока только Какаси и ты об этом догадываются...

0

244

Kamatari
омГ

Kamatari написал(а):

Шими Акиро, угу, у Содзиры Сеты. Я сглупил, приписав ее и врата (бесполезные при этой технике) Кэндзи.

Кстати, реально бесполезно. Кенсин и так очень хорош, и... быть может это ошибки перевода, но мне казалось, что Хитен Мицурюги сам по себе действует подобно вратам. Только его действие растянуто во времени. По-крайней мере, в том переводе, что я смотрел, учитель говорил что 9-главый дракон и Амака вредят телку Кенсина и слабеют с каждым использованием...

П.с. Кстати, а мне эту технику с "ногами" не пустили)) Я ее Хьюге в одноразовом варианте хотел приписать. Как у Сеты, только на короткую дистанцию в 5-7 метров)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-27 01:18:55)

0

245

Шими Акиро написал(а):

Тора - сколько у нее различных стилей атаки? Вроде больше 5 (Дракон, Тигр, Леопард, Цапля... еще что-то было, так сразу не вспомню). А знаете ли у мастера Тая - Гая, всего-навсего 1 :)
Кендзи - это Сайто ток без чито-плаща и огромного кол-ва чакры. Вот скажите - у скольки джоунинов есть Ы ранг техника (это его амакакерорюно хирамэки)? Или чакро-меч? + Все техники канонично стырены из Кэнсина, где с их помощью персонаж крышил все и вся. Совершенно не впечетляет, угу :)

И ни в одном из стилей - ничего "сверх". У Кэндзи я тоже особо ничего страшного не отметил. У Дзюро, кстати, тоже все не сверх эпично, да.

Шими Акиро написал(а):

А как же 8 трупов by Кабуто, когда охраняли Саске. Или атаки команды Анбу, мстившей за Хаяте, во время нападения на Коноху. Вот вам - типичные АНБУ, уровня Генмы и Райдо, если даже не слабее. Анбу убитые во флешбеке Орыче за 1 секунду, сомкнул Третий глаз и бац - вокруг него трупы одни. Вот это - уровень джоунинов и уровень АНБУ. При этом любой именованный персонаж манги автоматом становится сильнее их))) Так что просто не с кем сравнить, угу

И этот вопрос я поднимал, да. Тут во-первых - не все АНБУ дзенины. Эти, видимо, были тюнинами-новичками. И вообще их было трое, да. Про девять - это Кабуто выпендривался. И да, поименованные персонажи манги ощутимо сильнее статистов, роль которых должны бы выполнять неканоны. Однако наша администрация так не считает - ибо разрешает 4 техники гэнинам-новичкам, при том что в каноне такие персы владели 1-2 дзюцу.

Ролевик медленно, но верно становится ролкой о неканонах, а администрация пытается этому помешать (с) myself

Шими Акиро написал(а):

Нет, я сторонник того, что обучение делает шиноби сильнее, а не переход от ранга к рангу. Вы приводите в примеры случаи "перекуривания травы" by Кишимото+ главных героев манги. Где кстати идея с захватом Какаши Наруто выглядит глупо, ибо Хатакэ поддавался и 100% контролил ситуацию. Смысл в полную силу бить генинушек? А дальше Коно - с разенганом это случай "трава", а Дзабуза и клоны - реальное положение дел.
Так вот у вас выходит, что то, чего Ли добился за годы супер-сложных тренировок, которые кроме него и Гая никто больше не выдерживал, супер-скорости = тому же, чем владеет любой джоунин, независимо от тренировок и специфики? Это глупо. Ранг джоунина - дают за заслуги, а не за навыки онли. Чунина - вообще за мозги, а не силу. Как ранг может быть связан с прямым показателем (скорости, силы, выносливости) я вообще не вижу. Приоро - это что ранг зависит от навыков и умений, а не умения и навыки от ранга.

Логика проста. Стал тюнином - получай более сложные миссии. Более сложные миссии - больше требования, сильнее враги и опаснее преграды. И если при всем при этом ты остался на гэнинском уровне - считай себя трупом. Именно поэтомя я и считаю, что если есть физическая возможность увеличить скорость, посвятив этому несколько лет, а не всю жизнь, она уже использована всеми дзенинами. Кстати - не приводите в пример Ли, он бездарь. Саскэ освоил то же за месяц. Наши персы, конечно, не настолько гениальны - но года им хватит. Поэтому двигаются они всяко быстрее гэнинов, даже гэнинов-тайдзюшников без сверхтехник.
Кстати, это основная моя претензия к проверяющим. По моим прикидкам бой дзенинов происходит на скоростях 5-6 ударов в секунду, и поэтому мои 2 секунды на вызов мечей кажутся дико непафосными.

Шими Акиро написал(а):

До, но в той комбе не заденет. Никак :) А кидаться на ослеп в кусты я точно не стану.
Вся суть персонажа, что у него всего лишь 2 боевых атакующих умения (и одно из них - это просто удар Д ранга, как в Гоуване, просто повышенный за счет чакры), а остальное - способы защиты от физических или чакроатак. Не абсолютный, совсем нет. Но очень сильный.

А что за комба-то, я не понял?

Шими Акиро написал(а):

Ну... это надо будет делать уже по ходу выставления анкеты, а не так - на словах. Могу лишь сказать, что у меня уже есть список всех техник, и он, как и у моего достославного сэнсея занимает 8 Вордовских страниц :) И среди них нет ни одной ультимативной атаки или защиты, в отличии от анкет "ветеранов".

П.с. Кстати, вспомнил тут - у альтр-эго Торы, Сатори, есть замечательная техника. Через косу проводится чакра, коса оплетает врага и может сломать кости. При этом Сатори генин, и тайдзюшер :) Улавливаете связь?))))

Я свое слово имею свойство держать. А сейчас посоветовал бы выложить перса в имеющамся варианте. Ничего, что пока там одни голые техники - пока их проверяют, Вы успеете накатать био. И все будет кока-кола.

0

246

Шими Акиро, просто во время них, он использует Синдзисоку - эту самую Божественную Скорость, из-за которой и происходит перенапряжение его тела.

А вообще у Кэндзи много минусов. Он плохой тактик, у него очень узкая специализация, талант только к кэндзюцу и чакродзюцу, при том с гэн-нин-тай - полная лажа. Защитных техник тоже нет (хотя ему оно не надо, он просто будет избегать ударов с помощью Синдзисоку)

0

247

Шими Акиро написал(а):

П.с. Кстати, а мне эту технику с "ногами" не пустили)) Я ее Хьюге в одноразовом варианте хотел приписать. Как у Сеты, только на короткую дистанцию в 5-7 метров)))

Ы, ну я вообще всю эту красоту под шумок созданный анкетой Сайто протащил...

0

248

Шими Акиро,
Слушайте я к вам очень хорошо отношусь...но прошу ради всего святого хватит уже напоминать про гениях, что были пропущены в игру. Если вас гложет зависть то извините, в очередь за плюшками вы опаздали. Ваши проблемы. Сатори как тайдзюцер круче Ли...ну без врат. Увы.) Гений, дес. К слову если вам так грусно от этого, то не переживайте Сатори увы отказалась от перса. Хотя знайте силища легко компенсировалась полным отсутствием мозга, по моему это компенсирует? Ли был умнее в разы. и это Ли...

Ах да насчёт Торы. Она с Гаем не идёт ну НИ В КАКОЕ сравнение, вообще. Ну сами подумайте. У неё есть только ловкость, да офигенная и только. А так ни особой мега силы, ни мега скорсти(чтоб дзенинам невидима была). Да возможность юзать по переменно разные стили, круто, красиво, но стилистически...абсурд. Техники Шаолиня в мире Наруто бесполезны вообще. Если только победить непонятливостью выкрутасов.

Ровно тоже самое с Дзюро. ЭхЪ поиграть бы ему в Соул Калибур тогда бы Дзюро стал монстром...до. Хотя всё одно по Лс натаскаю. ^____^

Кстати Сими-кун, ждите читера в замен Горобэя, притом читера злостного то есть меня. Раз уж разрешено 11 техник кэндзюцеру то уж увольте. 6 из них кэн, остальные пять полу-нин.

0

249

Акарама написал(а):

Техники Шаолиня в мире Наруто бесполезны вообще. Если только победить непонятливостью выкрутасов.

Те же техники Хитэн Мицуруги, что в анимэ про реальный мир были сверхубермегачитом, в мире "Наруто" - обычные, рядовые дзюцу =/

0

250

Акарама написал(а):

Раз уж разрешено 11 техник кэндзюцеру то уж увольте. 6 из них кэн, остальные пять полу-нин.

Кэнам можно по 12 =/

0

251

Kenji написал(а):

Те же техники Хитэн Мицуруги, что в анимэ про реальный мир были сверхубермегачитом, в мире "Наруто" - обычные, рядовые дзюцу =/

Кста, Кэндзи-кун, ты знаешь что все выкрутасы с катаной одновременно с ножнами (без суперскорости) Сиро отразит? Ибо у него ДВА клинка)))

0

252

Kenji,

Кэнам можно по 12 =/

Я не маньяк... дай мне Топор Танк и "Идём мы с пяточком(Горо) на Дэвида Пэйна или Пэйна Блэйна"

+1

253

Emiya Shiro, я в курсе. У тебя два клинка, а нас с Сайто - двое, и у каждого по мечу :Р Так что так, друг мой.
А в одиночку я своего перса против Сиро ставить не стану, ибо это буквально саннин SSSSSSSSSSS-ранга против обычного дзёнина =/

0

254

Kenji написал(а):

Emiya Shiro, я в курсе. У тебя два клинка, а нас с Сайто - двое, и у каждого по мечу :Р Так что так, друг мой.
А в одиночку я своего перса против Сиро ставить не стану, ибо это буквально саннин SSSSSSSSSSS-ранга против обычного дзёнина =/

Злыдень. За спиной Сайто прикрываешься))) Придется мне давить тактикой)))

0

255

Emiya Shiro, конечно.) Плюс, если Сайто не сработает, я позову Сано, и тут то мы добьем уже Эмию, изрядно потрепанного Гатоцами, Восьмыми Стихиями, и прочими страшными словами =/

Отредактировано Kenji (2009-01-27 01:37:24)

0

256

Кэн-Сано-Сайто - страшная сила =/
Эх, нам бы еще Содзо  :rofl:  У меня кстати возникла неплохая идея по прокачке персонажа Сагары, при его великолепном контроле чакры и концентрации в предметах, он может банально взяться за обучение стихии ветры, и создать стиль аля Асума с его ветро-тэккэнами =/

Отредактировано Kenji (2009-01-27 01:40:41)

0

257

Kenji написал(а):

Emiya Shiro, конечно.) Плюс, если Сайто не сработает, я позову Сано, и тут то мы добьем уже Эмию, изрядно потрепанного Гатоцами, Восьмыми Стихиями, и прочими страшными словами =/

Тогда придется работать чисто и путем сложной 128-разряднойсерийной комбы вынести всех троих без единой царапины. Нажравшись перед этим пищевых капсул)))

0

258

Emiya Shiro написал(а):

А что за комба-то, я не понял?

Я имел ввиду кобмо специальностей фуин-защитный тай.

Emiya Shiro написал(а):

И ни в одном из стилей - ничего "сверх". У Кэндзи я тоже особо ничего страшного не отметил. У Дзюро, кстати, тоже все не сверх эпично, да.

У Кендзи в текущем варианте - есть, если он изменит, так как писал сам выше - тогда, да, будет довольно сильный джоунин, а сейчас - он жесток, вполне может одолеть Аку и Горо. Дзюро - не смотрел вообще, ничего не скажу. А у Торы сам факт, что джоунин спец кучи разных стилей, владеет чакрой, великой скоростью и силой, а так же я прочитал самая полезная и Дотоновских техник - Погружение, и Кучиеса подземного червяка (он не злой, но сам факт кучиеса чего-то боевого у неканона-тайдзюшера).
К тому же, я не говорил про "сверх" (хотя в случае с Кендзи - это так), я говорил про "нечто мощное"))

Emiya Shiro написал(а):

Логика проста. Стал тюнином - получай более сложные миссии. Более сложные миссии - больше требования, сильнее враги и опаснее преграды. И если при всем при этом ты остался на гэнинском уровне - считай себя трупом. Именно поэтомя я и считаю, что если есть физическая возможность увеличить скорость, посвятив этому несколько лет, а не всю жизнь, она уже использована всеми дзенинами. Кстати - не приводите в пример Ли, он бездарь. Саскэ освоил то же за месяц. Наши персы, конечно, не настолько гениальны - но года им хватит. Поэтому двигаются они всяко быстрее гэнинов, даже гэнинов-тайдзюшников без сверхтехник.Кстати, это основная моя претензия к проверяющим. По моим прикидкам бой дзенинов происходит на скоростях 5-6 ударов в секунду, и поэтому мои 2 секунды на вызов мечей кажутся дико непафосными.

Странная логика.
Отвечу в разброс. Саске гений, но он не достиг скорости Ли. Его скорость - получена за счет чакры, а не физических тренировок, поэтому он жутко уставал из-за тех движений и в поединке с Ли проиграл бы.
Кроме "бездаря" Ли (про которого сам Какаши сказал, что он реально "гений") никто из команды ни освоил ни Лотоса, ни этих скоростных движений. Хотя там есть гений Нейджи. И между прочим, у того же Нейджи во втором сезоне нет этой скорости, хотя он тоже джоунин.
Саске смог двигаться как Ли, потому что скопировал его стиль Лотоса Шаринганом+гениальность. Это совсем не значит, что любой джоунин может достичь подобной скорости проведя чуть больше времени в тренировках.
Насчет логики, она у вас в большей мере странная. Миссии дают не по рангам, а по силам. Вспомните - когда генины каноны после нападения на Коноху ходили на миссии Б ранга - это было более чем нормально, ибо по силам Нейджи, Ли, Наруто, Шикамару, Киба - были на уровне хорошего тюнина, да и у остальных (Чоуджи, Хината, Тентен) были свои примочки. Так что сложность миссий зависит не от ранга, а от возможностей. А получить ранг вообще без всяких возможностей - не получится. Однако это совершенно не означает, что джоунин во всем превосходит узконаправленного опытного генина. Скажем, я уверен, что девочка Куренай не может двигаться со скоростью Ли-генинчка "Бездаря". Вот так вот...

Emiya Shiro написал(а):

Я свое слово имею свойство держать. А сейчас посоветовал бы выложить перса в имеющамся варианте. Ничего, что пока там одни голые техники - пока их проверяют, Вы успеете накатать био. И все будет кока-кола.

Не, мне страшно. +в реале есть учебные проблемы, так что чуток не до полного оформления анкеты. Но вы не боитесь)))) Я жутко нетерпеливая личность, поэтому доделаю персонажа так быстро, как только смогу))) Там будет и что покритиковать, и чему помочь :)

Emiya Shiro написал(а):

И этот вопрос я поднимал, да. Тут во-первых - не все АНБУ дзенины. Эти, видимо, были тюнинами-новичками. И вообще их было трое, да. Про девять - это Кабуто выпендривался. И да, поименованные персонажи манги ощутимо сильнее статистов, роль которых должны бы выполнять неканоны. Однако наша администрация так не считает - ибо разрешает 4 техники гэнинам-новичкам, при том что в каноне такие персы владели 1-2 дзюцу.

До, но в каноне это были дзюцу Ц-Б рангов весьма часто (по-крайней мере технику Шики с тенями, Кибы с Гацугой или Волком, Хьюги с кайтеном и ударами небес, Ино с контролем разума, Саске с Гокакой, оценивать ниже нельзя никак). К тому же, вы сами видите что пропускаемые техники весьма слабее аналогов у канона или же просто, обрезаны (что справедливо, для генина).
Насчет АНБУ сомневаюсь. Просто мне кажется, что среди них много спец. джоунинов, которые далеки по силе от стандартного джоунина (а уж Кабусик так и на элитного тянет:)). Так что думаю как раз вот это - их уровень. Все-таки, чунин-АНБУ - это очень вряд ли. Быть может для гениев, типа Какаши или Итачи - такое было бы :)
Во, к примеру - хотите увидить джоунина, загляните в текущий вариант анкеты Генмы. Если отбросить весь пафос и стиль самого персонажа - то вот это уровень джоунина. А вы, Ака, Кендзи, Горо, даже Дзюро и Тора - это уже уровень элитных джоунинов, самую малость слабее канонов (и то не для всех из списка это справедливо).

0

259

Kenji,

Пф...позовите Дзагэ...он позовёт Элиана и Эмии тупо взорвут мозг. Быстро, страстно и резко.)))

0

260

Emiya Shiro
Во, смотри:
Эмия - кэндзюцу, тайдзюцу, дальний бой, тактика  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif http://www.kolobok.us/smiles/sport/aikido.gif 
Сайто - кэндзюцу, дальний бой, тактика
http://www.kolobok.us/smiles/rpg/elf.gif   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif 
Кэндзи - кэндзюцу, уберскорость  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_running.gif
Сано - тайдзюцу http://www.kolobok.us/smiles/sport/aikido.gif 
Итого: Эмия -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/help.gif

Отредактировано Kenji (2009-01-27 01:48:33)

0

261

Ака-сан
Я за плюшками гоняюсь редко, разве что они мне действительно нужны. К тому же, про Дзюро и Тору я не говорил как про гениев, я лишь сказал - что у них тоже у каждого есть свои "мощные штучки", кои я и себе припишу, когда будет возможность, но не более того. Не надо читать промеж строк, про гениев я лишь вспоминаю, когда кто-либо или они сами утверждают обратное :) Только и всего... С чего вы так "взволновались" я не понимаю... ведь в данном случае - это вы обвиняли мое построение (фуин+тай) в читерности, а не я кого-то.
Вобщем, ответил бы более связно и нормально - если бы не шел спать :) Оясуми...
П.С. А если вас все же этот вопрос как-то волнует,  напишите мне в ЛС, я завтра отвечу... нормально :)

0

262

Шими Акиро написал(а):

Я имел ввиду кобмо специальностей фуин-защитный тай.

И почему это Вас не зацепит стрелами, которых десять и которых Вы даже не видите? Там даже нормальный барьер не успеть поставить - у Вас на все про все (понять, что это стрелы, найти их глазами и выполнить защитное действие) чуть больше полусекунды. Возможно и меньше, в зависимости от уровня слуха.

Шими Акиро написал(а):

У Кендзи в текущем варианте - есть, если он изменит, так как писал сам выше - тогда, да, будет довольно сильный джоунин, а сейчас - он жесток, вполне может одолеть Аку и Горо. Дзюро - не смотрел вообще, ничего не скажу. А у Торы сам факт, что джоунин спец кучи разных стилей, владеет чакрой, великой скоростью и силой, а так же я прочитал самая полезная и Дотоновских техник - Погружение, и Кучиеса подземного червяка (он не злой, но сам факт кучиеса чего-то боевого у неканона-тайдзюшера).
К тому же, я не говорил про "сверх" (хотя в случае с Кендзи - это так), я говорил про "нечто мощное"))

Перс без мощных фишек - не перс. Иначе зачем играть в ролу по Наруто, да. Люди хотят героики, и если это не сверхэпос, ломающий игру другим - почему бы и не разрешить?

Шими Акиро написал(а):

Странная логика.
Отвечу в разброс. Саске гений, но он не достиг скорости Ли. Его скорость - получена за счет чакры, а не физических тренировок, поэтому он жутко уставал из-за тех движений и в поединке с Ли проиграл бы.
Кроме "бездаря" Ли (про которого сам Какаши сказал, что он реально "гений") никто из команды ни освоил ни Лотоса, ни этих скоростных движений. Хотя там есть гений Нейджи. И между прочим, у того же Нейджи во втором сезоне нет этой скорости, хотя он тоже джоунин.
Саске смог двигаться как Ли, потому что скопировал его стиль Лотоса Шаринганом+гениальность. Это совсем не значит, что любой джоунин может достичь подобной скорости проведя чуть больше времени в тренировках.
Насчет логики, она у вас в большей мере странная. Миссии дают не по рангам, а по силам. Вспомните - когда генины каноны после нападения на Коноху ходили на миссии Б ранга - это было более чем нормально, ибо по силам Нейджи, Ли, Наруто, Шикамару, Киба - были на уровне хорошего тюнина, да и у остальных (Чоуджи, Хината, Тентен) были свои примочки. Так что сложность миссий зависит не от ранга, а от возможностей. А получить ранг вообще без всяких возможностей - не получится. Однако это совершенно не означает, что джоунин во всем превосходит узконаправленного опытного генина. Скажем, я уверен, что девочка Куренай не может двигаться со скоростью Ли-генинчка "Бездаря". Вот так вот...

Хех... отвечу вразброс (с)
Где в каноне сказано, что Саскэ использовал больше чакры чем Ли? И как это вообще возможно, если он скопировал его тайдзюцу? Странная какая-то копия, больно сильно от оригинала отличается. Саскэ уставал - да, было такое, и кровь шла - а все потому, что он не наработал выносливости Ли, которая на тот момент была не нужна. Посмотрите на Сиппу - выносливость наработана, Саскэ движется словно молния и радуется жизни. Три года, да. У Эмии в активе - 11 лет, и он вовсе не бездарь, почему он не может двигаться - конечно не с такой скоростью, на полранга помедленнее, почему нет? Может кстати и на ранг, да - у Сиро сомнительная четверка в скорости.
Какаси говорил, что Ли "гений упорного труда". Это вовсе не значит, что парень быстро учится - скорее наоборот, иначе бы Ли снес всех нафиг.
Генинам миссию дали, если Вы помните, только потому что никого другого не было под рукой (да, в селении с 1500 синоби это звучит бредово, но это канон). А еще есть каноническая таблица: генинам D, C тюнинав - С В дзенинам В А Кагэ А (Ы-ранга там не было). И если ты тюнин с недостаточным уровнем параметров - ты либо умираешь, либо подтягиваешься под уровень.
Скорость Куренай - 4, как у первосезонного Ли. Оффдатабук (Вы ему не верите, но все же), делаем выводы. Кстати, на самом деле скорость Ли с утяжелителями (по-моему там именно она) - не столь уж и велика, не мудрено что у Куренай столько же.

Шими Акиро написал(а):

До, но в каноне это были дзюцу Ц-Б рангов весьма часто (по-крайней мере технику Шики с тенями, Кибы с Гацугой или Волком, Хьюги с кайтеном и ударами небес, Ино с контролем разума, Саске с Гокакой, оценивать ниже нельзя никак). К тому же, вы сами видите что пропускаемые техники весьма слабее аналогов у канона или же просто, обрезаны (что справедливо, для генина).

Итак. Гатсуга - С-ранг, и это самое мощное что имел Киба до Гароги (но тогда-то он был по сути тюнином, да). Гокакью - С-ранг, поэтому по идее его генинам принимать должны. Ли - Первичный Лотус это В-ранг, но сами говорили что парень "гений". Все остальное - Д, редко С-ранг. У генкайных/хидзюшных техник по канону ранга нет, однако из всего первосезонного арсенала на В тянет лишь Кайтен (возможно) и 64 удара по почкам))). Но Недзи-то - гений.

Шими Акиро написал(а):

Не, мне страшно. +в реале есть учебные проблемы, так что чуток не до полного оформления анкеты. Но вы не боитесь)))) Я жутко нетерпеливая личность, поэтому доделаю персонажа так быстро, как только смогу))) Там будет и что покритиковать, и чему помочь :)

Жду.

Шими Акиро написал(а):

Насчет АНБУ сомневаюсь. Просто мне кажется, что среди них много спец. джоунинов, которые далеки по силе от стандартного джоунина (а уж Кабусик так и на элитного тянет:)). Так что думаю как раз вот это - их уровень. Все-таки, чунин-АНБУ - это очень вряд ли. Быть может для гениев, типа Какаши или Итачи - такое было бы :)

На лифниндзе написано, что АНБУ - сборище тюнинов и дзенинов. Откуда они сие взяли - неведомо, но не верить у меня оснований нет.

Шими Акиро написал(а):

Во, к примеру - хотите увидить джоунина, загляните в текущий вариант анкеты Генмы. Если отбросить весь пафос и стиль самого персонажа - то вот это уровень джоунина. А вы, Ака, Кендзи, Горо, даже Дзюро и Тора - это уже уровень элитных джоунинов, самую малость слабее канонов (и то не для всех из списка это справедливо).

Термина элитный дзенин нету. Генма - спецдзенин, и естественно что он слабее полноценных дзенинов вроде Эмии, Сайто, Горо, Дзюро, Торы...

0

263

Emiya Shiro написал(а):

Термина элитный дзенин нету. Генма - спецдзенин, и естественно что он слабее полноценных дзенинов вроде Эмии, Сайто, Горо, Дзюро, Торы...

Почитайте замечания Какаши к анкете. Спец. дзенин от обычного отличается только узко-профильным направлением. Типо как у Ибики - это пытки и допросы. В которых он надо сказать преуспел и будет покруче других джоунинов.

Emiya Shiro написал(а):

И почему это Вас не зацепит стрелами, которых десять и которых Вы даже не видите? Там даже нормальный барьер не успеть поставить - у Вас на все про все (понять, что это стрелы, найти их глазами и выполнить защитное действие) чуть больше полусекунды. Возможно и меньше, в зависимости от уровня слуха.

Не, ну кто сказал, что их не увидят?) Никто не запрещал оглядывать окрестности)) Ну по анкете уже поглядите, что здесь то спорить, если меня между прочим еще вообще "нет")))

Emiya Shiro написал(а):

Где в каноне сказано, что Саскэ использовал больше чакры чем Ли? И как это вообще возможно, если он скопировал его тайдзюцу? Странная какая-то копия, больно сильно от оригинала отличается. Саскэ уставал - да, было такое, и кровь шла - а все потому, что он не наработал выносливости Ли, которая на тот момент была не нужна. Посмотрите на Сиппу - выносливость наработана, Саскэ движется словно молния и радуется жизни. Три года, да.

До, и Эмию Гай тренировал... или он с утяжелителями бегал, или Шаринганом тайдзюцу Гая/Ли копировал... Мы до сих пор не знаем, что Какашка сделал с Саске за тот месяц. А как тренировался Ли - видели, и такое в одиночку не "выдумать" и не осилить, хоть ты 10 раз Широ. Почему Саске юзал чарку для бега? Ну, имхо, это логично, ибо в нормальном мире увеличить скорость в несколько раз за месяц - невозможно. Мышцы просто порвутся к чертям. А так - вполне логично, скопированные движения+четкий контроль чакры=более высокая скорость. В подтверждение - тоже самое было в бою с Хаку, когда они бились на мосту. После КИНОБОРИ тренировок Учиха двигался намного быстрее с использованием чакры. И это также объясняет более быстрое уставание - чтобы использовать чакру, нужно "конвертировать" собственную выносливость.
Кстати с кровью вы не правы - она пошла, только когда он в стену Гаара кулаком вмазал. Это вряд ли из-за скорости, скорее всего из-за плотности песка и перенапряжения мышц (что опять таки мало вероятно, если он тренировал тай и скорость - физ. подготовками, а не каким-то особым способом).

Emiya Shiro написал(а):

У Эмии в активе - 11 лет, и он вовсе не бездарь, почему он не может двигаться - конечно не с такой скоростью, на полранга помедленнее, почему нет? Может кстати и на ранг, да - у Сиро сомнительная четверка в скорости.

Опять же, у Эмии не генкая нету, да и не помню, чтоб его Саннин тренировал. Из канона ясно сказано, что Саске стал очень сильным, потому что тренировался с киндзюцу.

Emiya Shiro написал(а):

Какаси говорил, что Ли "гений упорного труда". Это вовсе не значит, что парень быстро учится - скорее наоборот, иначе бы Ли снес всех нафиг.Генинам миссию дали, если Вы помните, только потому что никого другого не было под рукой (да, в селении с 1500 синоби это звучит бредово, но это канон).

Понимаете, вы так говорите - будто их на мусор выбрасывали. Ну нет никого под рукой, ну придется генинов на Б ранг послать. А то что их там реально убьют всех - ну что ж, зато честь деревни (хотя какая честь, миссию то провалили). Не логично сие. Их посылали не просто потому что никого не было, а потому что они реально могли сдюжить подобные миссии.

Emiya Shiro написал(а):

А еще есть каноническая таблица: генинам D, C тюнинав - С В дзенинам В А Кагэ А (Ы-ранга там не было). И если ты тюнин с недостаточным уровнем параметров - ты либо умираешь, либо подтягиваешься под уровень.

До, а еще мы очень хорошо знаем, когда в ходе выполнения Ц ранг в Б превращается. Думаете одному старику-строителю пришла в голову идея обмануть шиноби?))

Emiya Shiro написал(а):

Скорость Куренай - 4, как у первосезонного Ли. Оффдатабук (Вы ему не верите, но все же), делаем выводы. Кстати, на самом деле скорость Ли с утяжелителями (по-моему там именно она) - не столь уж и велика, не мудрено что у Куренай столько же.

До, но я то имею ввиду Ли без утяжелителей, и чтобы там датабук не говорил, Куренай-гендзюшер, не откуда у нее взятся такой скорости, которая к слову не у всех таев есть... Опять же - логики в этих датабуках нету.

Emiya Shiro написал(а):

Итак. Гатсуга - С-ранг, и это самое мощное что имел Киба до Гароги (но тогда-то он был по сути тюнином, да). Гокакью - С-ранг, поэтому по идее его генинам принимать должны. Ли - Первичный Лотус это В-ранг, но сами говорили что парень "гений". Все остальное - Д, редко С-ранг. У генкайных/хидзюшных техник по канону ранга нет, однако из всего первосезонного арсенала на В тянет лишь Кайтен (возможно) и 64 удара по почкам))). Но Недзи-то - гений.

А по факту, они все были генинами :) Что тут говорить - у того же Кибы кстати 4 стандартных для неканонов техники наберется. Техника четырех лап, Подражение Зверю, Джуишин буншин (кстати, тоже Ц ранг - считай материальный клон, только говорить по человечески не умеет), Гацуга. Шино - тот еще читер. Очень мощные техники. Вот и выходит, что таки все верно, как в правилах и написано - наши неканоны уровня генина послабее манговских персов будут. А зачастую еще и постарше...

Emiya Shiro написал(а):

На лифниндзе написано, что АНБУ - сборище тюнинов и дзенинов. Откуда они сие взяли - неведомо, но не верить у меня оснований нет.

Еще один повод им не доверять, ведь судя по манге - это элитные подразделения, напрямую подчиненные Каге (и не смотря на то, что элитности мы не увидели, т.к. все АНБУ остались без имен, смысла не верить манге не видно вообще).

Emiya Shiro написал(а):

До? А мне почему-то казалось, что и в аниме/манге их такими считали. Именно "элитными" (откуда например для одиночки дзенина Ы ранговые миссии по поимке преступников, кстати да - были Ы ранг, посмотрите в аниме после нападения, когда генины шли спасать Саске, или сам Учиха сбегал - там сначала Какаши, а затем Гай вернулись со своих Ы рангов).

0

264

Шими Акиро написал(а):

Понимаете, вы так говорите - будто их на мусор выбрасывали. Ну нет никого под рукой, ну придется генинов на Б ранг послать. А то что их там реально убьют всех - ну что ж, зато честь деревни (хотя какая честь, миссию то провалили). Не логично сие. Их посылали не просто потому что никого не было, а потому что они реально могли сдюжить подобные миссии.

Бывает, что одежда расползается на ходу - и тогда ее латают тем, что есть под рукой, невзирая на желания и реальные возможности заплатки. Когда уходил Саскэ - была именно такая ситуация. И разрешилась она благополучно, по большому счету-то, ДМким произволом)))

Шими Акиро написал(а):

До, и Эмию Гай тренировал... или он с утяжелителями бегал, или Шаринганом тайдзюцу Гая/Ли копировал... Мы до сих пор не знаем, что Какашка сделал с Саске за тот месяц. А как тренировался Ли - видели, и такое в одиночку не "выдумать" и не осилить, хоть ты 10 раз Широ. Почему Саске юзал чарку для бега? Ну, имхо, это логично, ибо в нормальном мире увеличить скорость в несколько раз за месяц - невозможно. Мышцы просто порвутся к чертям. А так - вполне логично, скопированные движения+четкий контроль чакры=более высокая скорость. В подтверждение - тоже самое было в бою с Хаку, когда они бились на мосту. После КИНОБОРИ тренировок Учиха двигался намного быстрее с использованием чакры. И это также объясняет более быстрое уставание - чтобы использовать чакру, нужно "конвертировать" собственную выносливость.
Кстати с кровью вы не правы - она пошла, только когда он в стену Гаара кулаком вмазал. Это вряд ли из-за скорости, скорее всего из-за плотности песка и перенапряжения мышц (что опять таки мало вероятно, если он тренировал тай и скорость - физ. подготовками, а не каким-то особым способом).

Хех, и все-таки - если Саскэ копировал Ли, то очевидно, что он использовал чакры не больше и не меньше, чем сам Ли. А тогда получается, что все ниндзя при сколько-нибудь быстрых движениях используют чакру. Что, впрочем, логично. Однако все-таки - что мешает Эмии натренироваться в использовании оной чакры? У него есть время, у него есть талант, у него есть усердие, у него есть 11 лет.

Шими Акиро написал(а):

Почитайте замечания Какаши к анкете. Спец. дзенин от обычного отличается только узко-профильным направлением. Типо как у Ибики - это пытки и допросы. В которых он надо сказать преуспел и будет покруче других джоунинов.

То Вы апеллируете стрго к канону, то Вы ссылаетесь на нашего Какаси-сэнсэя. К слову, на лифниндзе в описании рангов указано, что "спецдзенины" соответствуют полным дзенинам лишь в своей области специализации. Возможно, даже превосходят. А во всем остальном они резко уступают нормальным дзенинам - сравните Какаси и Генму. Разница очевидна.

Шими Акиро написал(а):

До, а еще мы очень хорошо знаем, когда в ходе выполнения Ц ранг в Б превращается. Думаете одному старику-строителю пришла в голову идея обмануть шиноби?))

Сими-кун, Вы наивны до ужаса))) Понимаете, ниндзя - наемное оружие. В подавляющем большинстве своем они делают то, что написано в заказе, и ничего более. Нормальная команда синоби бросила бы старика сразу же, как только поняла бы, что миссия явно выходит за рамки С-ранга и что старик об этом знал. Хотя бы для того, чтобы другим неповадно было. Не надо приводить в пример Наруто - он неадекватен, и не будь в нем Лиса и силы главного героя - он бы умер в самом начале, поскольку ниндзя из него никакой.

Шими Акиро написал(а):

А по факту, они все были генинами  Что тут говорить - у того же Кибы кстати 4 стандартных для неканонов техники наберется. Техника четырех лап, Подражение Зверю, Джуишин буншин (кстати, тоже Ц ранг - считай материальный клон, только говорить по человечески не умеет), Гацуга. Шино - тот еще читер. Очень мощные техники. Вот и выходит, что таки все верно, как в правилах и написано - наши неканоны уровня генина послабее манговских персов будут. А зачастую еще и постарше...

Киба единственный такой. У Сино - одни жуки. У Недзи - 3 техники (считая еще и нанкан, т. е. просто отражение одного удара). У Тентен - одна техника, и та филлерная. У Наруто - 2 (клоны и Рендан, к слову, созданный за час копированием Саскэ без Сярингана))) у Хинаты - ни одной. У Сакуры - ни одной. У Саскэ - 3 (Сяринган, Рендан и Каге Буо). И это - гениальный выпуск, за три года не потерявший ни одного человека (нонсенс для мира синоби по моим прикидкам). А у нас - 4 техники, да. А потом возмущаемся, что плодятся гении.

Шими Акиро написал(а):

Еще один повод им не доверять, ведь судя по манге - это элитные подразделения, напрямую подчиненные Каге (и не смотря на то, что элитности мы не увидели, т.к. все АНБУ остались без имен, смысла не верить манге не видно вообще).

Пруфлинк.

Шими Акиро написал(а):

До? А мне почему-то казалось, что и в аниме/манге их такими считали. Именно "элитными" (откуда например для одиночки дзенина Ы ранговые миссии по поимке преступников, кстати да - были Ы ранг, посмотрите в аниме после нападения, когда генины шли спасать Саске, или сам Учиха сбегал - там сначала Какаши, а затем Гай вернулись со своих Ы рангов).

Ладно, посмотрю на досуге. Впрочем, я не отрицаю, что Какаси и Гай одни из самых сильных дзенинов Конохагакурэ (собственно, это прямым текстом сказано в манге). А Эмия - один из сильнейших дзенинов Киригакурэ, да. Это прямым текстом сказано в анкете.

0

265

Шими Акиро,
И кроме допросов Ибики НОЛЬ круглый. Почему он во время осады Конохи стоял и смотреть? Пафоса ради? Да потому что он кроме как допрашивать ничего вообще не умеет. Опять ссылка на датобук У него только сильные параметры Ген и физическая сила и мозг, всё для пыток, ничего боевого.

А потом возмущаемся, что плодятся гении

Эмия сан вам приятнее если бы пропускали 1 технику? Вы сравните силу канонов и этих техник? Вообще скажу одно. К чёрту такой канон который в ущерб игре.

0

266

Emiya Shiro написал(а):

Хех, и все-таки - если Саскэ копировал Ли, то очевидно, что он использовал чакры не больше и не меньше, чем сам Ли. А тогда получается, что все ниндзя при сколько-нибудь быстрых движениях используют чакру. Что, впрочем, логично. Однако все-таки - что мешает Эмии натренироваться в использовании оной чакры? У него есть время, у него есть талант, у него есть усердие, у него есть 11 лет.

Разница в том, что Ли так движется на чисто физических усилиях - мышцы и ноги, огромные тренировки. Чакры дополнительной на это дело он не тратит, поэтому не устает, т.к. к физическим нагрузкам давно привык. В отличии от убера-Саске. Широ мешает только отсутсвие соответствующего тренера. Он извините и так походу всю жизнь тренировал свои навыки "практически самостоятельно", как я понял по книгам и в ходе собственных тренировок. Впрочем, это к администрации, мнение отдельного "мИня" ни на что не повлияет.

Emiya Shiro написал(а):

То Вы апеллируете стрго к канону, то Вы ссылаетесь на нашего Какаси-сэнсэя. К слову, на лифниндзе в описании рангов указано, что "спецдзенины" соответствуют полным дзенинам лишь в своей области специализации. Возможно, даже превосходят. А во всем остальном они резко уступают нормальным дзенинам - сравните Какаси и Генму. Разница очевидна.

Я вобще-то за это и говорил))) Т.е. спец-джоунин по таю не слабее джоунина (а скорее всего и сильнее в плане чистого тайдзюцу) в своем аспкете. Только и всего.

Emiya Shiro написал(а):

Сими-кун, Вы наивны до ужаса))) Понимаете, ниндзя - наемное оружие. В подавляющем большинстве своем они делают то, что написано в заказе, и ничего более. Нормальная команда синоби бросила бы старика сразу же, как только поняла бы, что миссия явно выходит за рамки С-ранга и что старик об этом знал. Хотя бы для того, чтобы другим неповадно было. Не надо приводить в пример Наруто - он неадекватен, и не будь в нем Лиса и силы главного героя - он бы умер в самом начале, поскольку ниндзя из него никакой.

Насчет умер-не умер, ни скажу. А вот в том, что миссию бросили бы - не факт. В каноне был приведен пример "бедного заказчика", а помимо него есть и скупые, и жадные людишки. И вот если их так же атаковали посреди пути, и шиноби выдвинули требование - "либо увеличивай оплату(т.е. соответственно и ранг), либо мы уходим наза", то 5 к 1, что наниматель не отказался бы платить. К тому же джоунины по сути и сами могут справится с Б рангом, так что команда генинов под рукой и помощью не станет, но и мешать слишком уж сильно не будет + ценный опыт для учеников.

Emiya Shiro написал(а):

Киба единственный такой. У Сино - одни жуки. У Недзи - 3 техники (считая еще и нанкан, т. е. просто отражение одного удара). У Тентен - одна техника, и та филлерная. У Наруто - 2 (клоны и Рендан, к слову, созданный за час копированием Саскэ без Сярингана))) у Хинаты - ни одной. У Сакуры - ни одной. У Саскэ - 3 (Сяринган, Рендан и Каге Буо). И это - гениальный выпуск, за три года не потерявший ни одного человека (нонсенс для мира синоби по моим прикидкам). А у нас - 4 техники, да. А потом возмущаемся, что плодятся гении.

Т.е. по вашем кто-то из наших генинов справится с Шино, у которого одни жуки?))) Знаете ли, тот же Шино - это "атака кикайчу", "барьер жуков", "жуко-клон" - уже три штуки. Нейджи к тем 3 техникам еще стиль джуйкен допишите - опаснее многих и многих техник, что пропускают неканонам. Клоны наруто, это извините Б ранг :) Жестокий и неповторный - ему хватит, вместе с тем объемом чакры, что он и без Лиса имеет)) Хината - тот же джуйкен, но про неудачников мы не говорим))) Аналогично с Тен-Тен, я вообще считаю, что Киши жутко над беднягой издевается. Командо шизикоф (Гай, Ли, да и Нейджи до арены хорош), еще и сама без единого "чита", несправедливо. Вот одна Сакура - да, ничерта девченка не знает, один лишь Кай и теоретические знания (хотя последнее на уровне генина весьма полезная штука).
Кстати вникните в суть: Наруто не скопировал Рендан или Омоте Ли, он использовал клонов, т.к. не может двигаться так же быстро, не использовал Каге Буйо - а просто подбросил себя в возду клоном, наносит один единственный удар с вращением, в то время как у Саске это целая комба с впечатыванием врага в землю (вспомните дырку в земле, когда Наруто был впечатан Саской в Долине Завершения).
А то что выпуск - хорош, я и не спорил. Мне кажется, что вы просто преувеличиваете силу наших неканонов. Техники персонажей манги куда сильнее, да и даже без техник особые способности у них есть. Вобщем, не скажу, что неканоны выглядят сильнее своих товарищей, но и слишком слабыми я бы их не назвал.

Emiya Shiro написал(а):

Пруфлинк.

Ксо, вы думаете я помню номер манги? Я вообще первый сезон почти весь глядел в аниме-варианте. Вряд ли найду, но помню что была такая фраза, где-то до начала экшена с атакой на Коноху. Но где точно - не покажу.

Emiya Shiro написал(а):

Бывает, что одежда расползается на ходу - и тогда ее латают тем, что есть под рукой, невзирая на желания и реальные возможности заплатки. Когда уходил Саскэ - была именно такая ситуация. И разрешилась она благополучно, по большому счету-то, ДМким произволом)))

До, т.е. вы считаете, что человек, не генерал кровожданый и рациональный, а простой человек, каким по характеру есть все шиноби, включая Хокаге, может вот так вот "латать одежду". Я конечно сам часто аналогии привожу, но имхо - здесь такое сравнение не уместно. Генины - это не заплатки, которыми закрывают дырки. В таком случае - они бы "рвались" каждую неделю, а объем генинов в Конохе не так велик, как мы думаем. Я лично считаю, что если бы стоял выбор "послать абы кого на задание, ибо просто подходящего народа нет" и при этом этих самых генинов потерять ИЛИ отказаться от миссии, Цунаде, Сандайме и все предыдущие Хокаге - выбрали именно второй способ. Генины - это вам не мясо пушечное, а будущее Конохи. Рисковаными для них будет и миссия Ц ранга, если рядом джоунина нет. Они все же дети, и даже простые бандиты - достаточно опытные и хитрые, могут застать их врасплох, схватить и даже убить. Смысл их бросать на Б ранг без всяких шансов на успех. Думаю Цунь на смерть никого не посылала, а давала миссии - которые они могли выполнить при предельном напряжении сил.

0

267

Emiya Shiro написал(а):

У Саскэ - 3 (Сяринган, Рендан и Каге Буо).

Грр- ха-ха)) Перечисляю все техники Саске.
Каге сюрикен, Хоусенка, Гьекаку, Каге бье, Ши ши рендан, Шарнган софууша саннотачи, Рюука. И еще не помню названия у той, которая удар головой об землю. Это до изучения Чидори))

0

268

Ака-сан написал(а):

Шими Акиро, И кроме допросов Ибики НОЛЬ круглый. Почему он во время осады Конохи стоял и смотреть? Пафоса ради? Да потому что он кроме как допрашивать ничего вообще не умеет. Опять ссылка на датобук У него только сильные параметры Ген и физическая сила и мозг, всё для пыток, ничего боевого.

Не сказал бы насчет нуля. Вспомните голову, вряд ли полный ноль смог уцелеть после таких пыток. Не расколотся - да, но вот выжить и спастись - нет. Вы конечно не любите филеры, но в одном из них с братом Ибики был показан момент флешбека (в отношении Ибики довольно реальный), когда Морино весьма эффектно действовал. Там вам и прямое доказательство, что опыт важнее техник.
Кстати насчет нападения, вам следует вспомнить, что именно Ибики командывал тактическими действиями, т.е. работал мозгом. Укажите мне хоть одного генерала, который бегал в начале боя вперед в атаку. В решающий момент, когда либо победа, либо поражение - да, они могли возглавить нападение, но в остальном - командир должен взирать на бой не с передовой, а с высоты, дабы здраво оценивать ситуацию.
И вот скажите мне на милость: откуда у Ибики ген-специальность? Вы что издиваетесь??? В каноне, хоть один скрин с применением им гендзюцу был? О.о
Бред эти датабуки, Какаши и Асума четко говорили, что он специализируется на давлении на психику и допросах, но допросах естественным путем, а не как Иночи - через гендзюцу.

Кодзи

Кодзи написал(а):

Грр- ха-ха)) Перечисляю все техники Саске. Каге сюрикен, Хоусенка, Гьекаку, Каге бье, Ши ши рендан, Шарнган софууша саннотачи, Рюука. И еще не помню названия у той, которая удар головой об землю. Это до изучения Чидори))

Вот-вот :) Кстати, что за софууша?

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-27 13:23:15)

0

269

Шими Акиро,

Не сказал бы насчет нуля. Вспомните голову, вряд ли полный ноль смог уцелеть после таких пыток. Не расколотся - да, но вот выжить и спастись - нет. Вы конечно не любите филеры, но в одном из них с братом Ибики был показан момент флешбека (в отношении Ибики довольно реальный), когда Морино весьма эффектно действовал. Там вам и прямое доказательство, что опыт важнее техник.
Кстати насчет нападения, вам следует вспомнить, что именно Ибики командывал тактическими действиями, т.е. работал мозгом. Укажите мне хоть одного генерала, который бегал в начале боя вперед в атаку. В решающий момент, когда либо победа, либо поражение - да, они могли возглавить нападение, но в остальном - командир должен взирать на бой не с передовой, а с высоты, дабы здраво оценивать ситуацию.
И вот скажите мне на милость: откуда у Ибики ген-специальность? Вы что издиваетесь??? В каноне, хоть один скрин с применением им гендзюцу был? О.о
Бред эти датабуки, Какаши и Асума четко говорили, что он специализируется на давлении на психику и допросах, но допросах естественным путем, а не как Иночи - через гендзюцу.

А я говорю не смотрите филлеры, а читайте датобуки.) Ибо это информация настоящая и писавшаяся самим Кисимото, не доверять ей бред. Ибо там можно понять какой перс и в чём силён по представлению мангаки. Если перса не раскрыли вманге раскроют в датобуке. Покажите мне техники Райдо? А в датобуке сказано что подрывник. Так бы я по сей день играл Катонистом.
Ибики силён физически у него 4 силы как у Чоуджи, вот он и вмазал Аои по мозгам. Что тут такого-то? Но что он сделал бы против 3 главой змеи? Что? Ничего. Поэтому и стоял. А командир не командир, если есть возможность убить змею в ход идут любые, это мир Наруто. Морально, не морально, а пытки с использованием гендзюцу это зверки мощно. Прикоснулся к голове иу правляй чакрой в мозгу и такую боль внушай что мама не горюй, взвоет даже такой как Акарама. А психологическим пытками? Это смешно. Только настоящими ито с натяжкой, а вот через ген...расколят.

0

270

Акарама
Вах, узнав кто пишет датобуки, я тем более им не буду верить. У автора мангаки мозг работает странным образом :) Иначе у нас бы здесь никогда не возникали вопросы, а как что и где :)
Товарищ мангака сам не знает, что у него будет глав. герой в следующей главе, как он по вашему пишет, о боковых персах? Имхо на пальцах: так этот большой и страшный - будет сильным тайдзюшером, у этого ожог... не, Катон - не пафосно, будет подрывник, и т.д. Я ему не доверяю в таких вопросах. Вот что написал в манге - с этим смириться приходится... А остальное, бай Киши... ну - сомнения меня берут, причем очень сильно. Вот, блин, сделал бы лучше ФАК по миру Наруто, были бы ему благодарны, а так - это все выбрыки "не очень здоровой" фантазии...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики