Emiya Shiro написал(а):Ямато-кун))) Посильнее Какаси кое в чем выглядит. А так - подумайте сами, если существуют S-ранговые преступники, то кому их ловить? Особенно на территории чужой страны, куда отряд шушеры не пройдет? Именно таким как Эмия, элитным дзенинам-ойнинам.А за нукэннинами вполне возможно что придется побегать. Пусть синобия невелика, но, почувствовав врага, преступник вполне может начать бежать - рассчитывая на то, что его преследователь устанет раньше/будет пойман погранцами и проча и проча. А убегать ойнинам нужно не от нукэннинов, а от синоби-хозяев, которым может очень не понравится самовольные расправы на их земле.А об Орыче и Акацках... не переоценивайте их. Тензо того же Хидана просто съест и не заметит.
До, вы так говорите о преступниках S ранга - будто их каждый третий. Суть сравнения в чем. Ы ранг - это Каге ЛвЛ а то и круче. Во всех странах шиноби такого уровня 5 в Великих Селениях +1-2 на все остальные. ВСЕ. Тройка саннинов - огромнейшее исключение, которого фиг кто пропустит. А теперь, если так задумываться - то ваш Сиро/Широ вообще не должен существовать, т.к. на Ы ранг ходят 1-2 группами, т.е. 4-8 человек, а на Горо-сана ваш ойнин в одиночку отправился. Что после этого говорить?
Про убегание от шиноби хозяев - это называется три "Бугага". Вот скажите мне - на территори Ивы находится нукенин Горо, если не знать которого, можно вполне измыслить, что он - творит что хотит, и является угрозой ВСЕМ. Объясните мне глупому, с чего вдруг Ива будет против, если кто-то отправит ойнина, чтобы обезвредить Горо? Ваша встреча с командой Дзюро - прямое подтверждение, и то там все дело попахивает легкой параноей по отношению друг к другу, что в принципе понятно для шиноби. Поэтому, я лично не вижу никакой разницы кто приберет нукенина - свои или чужие. Исключение - это убийство генкайщиков, по типу Хьюг и Учих, но... Вот скажите мне - как велика вероятность того, что шиноби селения, которое потеряло генкайщика, или он ушел в нукенины, узнает об этом позже, чем другие селения? Имхо - это бред, а значит ойнины по типу Широ просто не смогут среагировать на такие заказы. А в других случаях их деятельности нет никаких помех. Какаши к примеру ничего не предпринимал по поводу "добитого" Забузы, когда его Хаку унес, хотя убийство нукэнина такой силы вполне может стоить и денег, и славы/уважения. Значит, с высокой вероятностью можно сказать, что ойнины имеют полное право на убийство персон-нукэнинов своей деревни, а если другое Селение это право отвергнет, чтобы получить тело для исследований, то это, как в случае флешбека Хьюг Кумо-Коноха, может стать основанием для войны.
Кстати Тензо Хидану ничего не сделает. Ровным счетом - он обиздвижет его пока будет хоть капля чакры оставаться. И все, затем Хидан, даже не используя имба-дзюцу, может превратить Ямато в решето. Кстати плохой пример взяли для сравнения - Хидан очень слабый шиноби, вся его сила - это бессмертие и супер-техника, все. Как шиноби - он не намного сильнее тюнинов-канонов.
Emiya Shiro написал(а):Да, а еще у меня тай есть))) А теперь серьезно.Пункт первый - о тренировках Материализации. В сущности она состоит из двух частей. Это создание идеальных образов - которое практикуется во время отдыха, ибо не требует физических затрат. И это собственно их воплощение - тренировки которого особо много времени не занимают, ибо на Каладболгах чакра Сиро заканчивается за полминуты. На клинках - за минуту))) Да, во время тренировок все это делается медленнее, но все равно - чакра заканчивается намного быстрее, чем время, при наличии некоторого навыка.А все остальное время Сиро тренирует меч, лук и тай. Времени-то остается достаточно. И, естественно, за счет меньшего потраченного времени он слабее специалистов и арсенал у него меньше.
До, учитывая, что технику и метод тренировки выдумали вы сами, то какие у меня могут быть вопросы?)) А если серьезно, то ваша Материализация - это нин-техника ОЧЕНЬ высокого уровня, и вряд ли ей научится так просто. По сути - это если и проще Разенгана, то не намного, ибо придать чакре форму материального тела, да еще и без зрительного контакта с ним...Даже так, это по силе А ранг (а по сути, тот самый Ы, ибо я например не вижу по сути техники никакого препятствия, чтобы материализовать кунай внутри тела врага, разве что образ создать сложнее). Вот вспомните тренировки Наруто, Саске, Ли - они доходили до полного истощения, чтобы усилить свои навыки и тай. А ваша персона это налегке совершает между "тренировкой образов" и " "тренировки воплощения" про которые можно сказать "что это не сложнее академических техник". Такими темпами, можно абсолютно точно определить, что персонаж занят тернировками 20 часов в сутки, и 4 - уходят на сон. Говоря терминологией систем: Широ - это машина для получения лвл-апов, не нуждающаяся в сне, отдыхе или наставниках. И лично сейчас он занят ойнинством просто потому, что достиг максимального уровня и ему, как личности, ВООБЩЕ нечем занятся)))
Emiya Shiro написал(а):Вы учитываете те, которыми он блокировал Гиан? А еще была стена, да.... а еще был Сяринган, да... ладно, пересматривать не буду, в другой раз.
Аниме в этой части сильно с мангой расходится. И кстати, сколько я не насчитал, у меня все равно получалось 3 штуки. Райкири в Какузу, Райкири которое хотел заюзать против Хидана, Райкири которым остановил Райтон технику Какузы. Все. 3 штуки, а в аниме он то ли 4, то ли 5 назвал.
Emiya Shiro написал(а):И после этого Вы зовете меня читером))) Хоть один пример Катона, летящего больше 50 метров. Или другой элементальной техники, не считая Камаитачи и техник бидзю/ками.
А по вашем Гокаию исчезает пролетев 10-20 метров между врагами?))) То, что нам не показывают, что происходит дальше не значит, что у техники макс. дистанция эти самые 20 метров. Просто на более высокой дальности она сильно затратна и неэффективна - т.к. противник видит атаку и легко увернется.
Emiya Shiro написал(а):Ну... поменьше скорости Ли без утяжелителей. Ибо с ними... да, 4 балла, но для дзенина это немного, Но, Сими-кун, я почти уверен, что администрация никак не пропустит мне в анкету упоминание об избыточной скорости. Ибо сие суть имба, причем имба страшная. Я атаки Сайто блокировать буду, чисто поскольку у меня высокая скорость и 2 клинка против одной катаны)))
Игнорируя ваш метод посчета скорости, скажу что - это много. Скажем откуда вы взяли, что джоунины намного быстрее тюнинов и генинов будут? Они могут лучше контролировать чакру и качественнее ее использовать, чем нижшие ранги, но природная скорость у них одна. За исключением тех, кто ее повышал особыми тренировками. Поэтому скорость "пониже Ли без утяжей" - это шик для любого джоунина. Думаете среди них много таких, кто сравнится с Ли-генином (первосезонным) в его скорости??? Я ОЧЕНЬ сомневаюсь.