А я что, возмущаюсь?Просто именно эта неспешность и убивает, по-моему, Киошо-сана.Уж слишком всё медлено происходит)
И с этой неспешностью вскоре начнется активная борьба.)) Буквально с завтрашнего дня будут дополнения к правилам.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики
А я что, возмущаюсь?Просто именно эта неспешность и убивает, по-моему, Киошо-сана.Уж слишком всё медлено происходит)
И с этой неспешностью вскоре начнется активная борьба.)) Буквально с завтрашнего дня будут дополнения к правилам.
Дело в том, что я столкнулся с такой проблемой при проверке анкеты. Тогда не придал этому значение, а вот сегодня перечитывал анкету на Киоси, так там был небольшой спор с проверяющим: он мне жестко отрезал, мол, объем чакры таков, каков дается при рождении и никакими тренировками его не увеличить. (ссылка на Пэйн-сана) В принципе, я не возмущаюсь и не оспариваю, просто хочу узнать почему каждый толкует по своему и прийти к единому мнению. )
Oni-no Haru, какой объем чакры заложен от рождения - такой и будет. Это как рост, например. Как бы тебе не хотелось, но до трех метров ты не вырастешь, если у тебя генетически заложен рост в полтора метра.
Pain,
Oni-no Haru, какой объем чакры заложен от рождения - такой и будет. Это как рост, например. Как бы тебе не хотелось, но до трех метров ты не вырастешь, если у тебя генетически заложен рост в полтора метра.
Насчет роста Вы не правы, ибо если у человека будет нарушение работы гипофиза, и он будет производить избыточное выделение гормона роста, то человек будет страдать гигантизмом, независимо от генов.
Насчет роста Вы не правы, ибо если у человека будет нарушение работы гипофиза, и он будет производить избыточное выделение гормона роста, то человек будет страдать гигантизмом, независимо от генов.
Это метафорическое сравнение =_= Ни кто в этом доводе на научные доводы не ссылался.
Это метафорическое сравнение =_= Ни кто в этом доводе на научные доводы не ссылался.
Я просто к слову
Pain, хм, а те доводы, что я привел в самом первом посте никак не повлияли на ваше мнение? Имею ввиду, что некоторым игрокам то, о чем писал я - совершенно очевидно. Потому хотелось бы понять из чего именно сделан ваш вывод и почему приводится сравнение с человеческим ростом. В самом деле активность гипофиза может варьироваться, так же, как и содержание гормона роста в крови, так почему же тренировки по улучшению двух составляющих чакры (физической и духовной энергии) не ведут к ее общему увеличению? Нелогично как-то.
В самом деле активность гипофиза может варьироваться, так же, как и содержание гормона роста в крови, так почему же тренировки по улучшению двух составляющих чакры (физической и духовной энергии) не ведут к ее общему увеличению?
На мой взгляд, чакра никогда не растет. Растет контроль чакры, а вслед за этим растет применение и уменьшение чакрозатратности большинства техник. (именно от этого, я думаю, был сделан первоначальный вывод)
Тамаки, к слову он был прав в своем сравнении
Ну вообще-то объем чакры канонов в первом и втором сезоне отличается, порой разительно. Смотрим паутинку соответствующую.
Датабуки к вашим услугам, чакра растет. Именно пункт "Чакра"
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики