Горобэй написал(а):наноаугментацией
Это что?..
Нет, не могу я так спорить. Горо, ты сам писал что генкайщики - не мутанты и никто их не изменял. К сожалению, Ака тему удалил (зря), так что недоказуемо. А теперь пытаешься давить массой и своей толстокожестью.
Горобэй написал(а):Мне даже тебя опровергать не надо, ты сама себя опровергаешь.
Когда? Извините, я не знаю способов изменения генов чакрой. Зато знаю, что можно создать вирус (обычными методами, поверьте), который будет менять ДНК. Можно его обработать чакрой по вкусу, так и быть. Но создать такой вирус можно легко, собственно это одна из методик обработки лабораторных крыс. Недавно им, помнится, привили ген человеческого молока, а чуть ранее - ген человеческих же голосовых связок. И те и другие вполне выжили и передали гены потомкам, частично (кому-то передали, кому-то нет). Я не знаю какой должна быть техника для прямого вмешательства в ДНК. Оно даже на фоне клеток крошечное. Представить себе модифицированного чакрой вируса, который и занимается "работой" намного проще.
Мой способ намного реальнее, чем неизвестных гитик только с чакрой. Особенно на фоне изменения Ямато имени Орочи.