Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Uchiha Sasuke написал(а):

Но от этого вы никак не создадите клонов с запасами чакры, которые создает Наруто. Вот и логика. А если оспаривать это утверждение, то это уже наперекор канону.

Я этого и не утверждала ))

Акарама,
Хорошо. Повинуюсь и соглашаюсь ))
Больше не флужу.

Отредактировано Tsunade-san (2009-06-25 02:51:33)

0

872

Tsunade-san написал(а):

Я этого и не утверждала ))

Поэтому клоны не могут исполнять техники выше С ранга. Если их не создал Наруто.

Прошу добавить выводы в компиляцию дискуссий, дабы больше не повторяться.

0

873

Все же на правах флуда добавлю, так как вчера не "досидела":
Не даром техника считается запретной и каждого клона нужно создавать самостоятельно. Иначе создал клона, а он пускай самоклонируется и пересамоклонируется, и никакого риска - с половиной запасов чакры не так страшно, чем с четвертью(если сразу троих создать, а если по одному, то с 1/8 и тремя клонами) Возможно даже, что никто, кроме Наруто, не создает больше одного материального клона дабы не рисковать здоровьем....
Все, за сим умолкаю по этой теме так как решение принято.

0

874

Ну так как всем мысль по Мадаре-гипнотизеру? Едва ли это проблема на фоне всеутрашающего Цукиэми.
Тогда понятно маска. Она в форме спирали, которая сходится в отверстии для глаза, причем сам глаз в тени не заметен. Помним, что каждый шаринган отвечает за свою технику? При взгляде на маску обычный человек автоматически смотрит в центр спирали, то есть подставляется для гипноза. Просто и эффективно.

0

875

Kenta, Да, разница? Одно дело тюнин, другое гэнин с железякой. Владение холодным оружием - это уже совершенно другой уровень дзюцу.
Да, можно. Наруто пол 1-ого сезон прошлепал с одной техникой, жив здоров. Но гэнины с железяками - это явный перебор.

Извиняюсь, не заметила сообщения в теме "Обсуждения анкет"

Отредактировано Tsunade-san (2009-07-04 03:33:53)

0

876

Tsunade-san, дык, это к дзюцу и не относится. Скорее к мастерству.
Это называется "разнообразие". И можно не беспокоится: на Ролевике такое не пустят. Лучше однообразные гэнины с шаблонными рожицами. Типа - вот они, гордые синобы. Ну, по-крайней мере, это лучше, чем ничего.

0

877

Kenta, Ну, какая разница. Подумай головой. Как 12-летний ребенок может владеть секирой, камой или кусанаги?
Пф, крутость гэнина зависит не от склада японского оружия в рюдзаке, а от продуманности техники. Если придумает гэнин себе хорошую технику, пусть даже не эффективную, то вот оно - разнообразие.

0

878

Tsunade-san, кхм, а разве тому гэнину 12 лет? Насколько я помню, семнадцать. Кусанаги? О-о, да, этот гэнин реально крут, раз сумел победить Оротимару и отобрать у него мечик. ^_ ^ Ну, как гэнин может владеть ниндзюцу в 12 лет? Если тренируешься. Тут человек тоже тренировался.
Вот только не надо всё утрировать. Если для тебя одно оружие - сразу склад, то это уже странно. ~_~ А вдруг он продуман?) И, по-моему, спор стоит закончить. Ибо уже всё понятно и обсуждать тут нечего.

0

879

Kenta, Я говорила в принципе. 17 ? Тогда вопрос исчерпан.
Ну, ну. Кама ,кунаи, сюрикены, там наборчик хороший ^__^
Вот именно то что. Он не продуман, тупо железяка и не одной технике к ней.
Ладно, над сием закончим --

0

880

Tsunade-san,

Вот именно то что. Он не продуман, тупо железяка и не одной технике к ней.

Скажите это Дзабудзе.)

0

881

Горобэй написал(а):

Скажите это Дзабудзе.)

Суйгецу, Кисаме и прочим любителям острого железа. Да тому же Котецу. Супертехника дубиной в лоб)

0

882

Inui Banjin написал(а):

Да тому же Котецу. Супертехника дубиной в лоб)

две техники. Дубиной в лоб и дубиной по лбу.
Две техники основаны на ракушке, не надо.)

0

883

Ответ на пост Горо из стертой темы (дело касается мутантов)
А что такое кеккей генкай? Мутация и ничего более. И все носители - мутанты. Гены могут быть доминантными или же рецессивными. Но это - измененный геном, а раз измененный - значит кем-то. Выводы.
Если что-то выглядит как собака, лает как собака и как собака машет хвостом, то это собака. Бритва Оккама всегда с нами.

0

884

Риан,

Но это - измененный геном, а раз измененный - значит кем-то.

Я щаз по Чапеку твои посты штамповать буду. Ты воюешь с тенью. Я ни разу не писал, что гэнкайцы - не мутанты. Я писал о том, что В Мире Существует Волшебная Энергия, Именуемая Чакрой, И Эту Энергию Научился (и научил всех) Использовать Рикудо Саннин. Какие, ядрить, генетически модифицированные солдаты? Это ВОЛШЕБНО измененный геном!!!!1111111адынадныадын

0

885

Горобэй, Так я не против. Но при чем тут Рикудо? Уровень развития - современный. Почему волшебно измененный геном?)) Вот например Дзюго - случайная мутация. Орочимару, как только его получил в руки очень обрадовался и сделал из его болезни ПП. Если она передастся от Дзюго его детям (коли будут) - значит, геном. Рикудо тут абсолютно левый.
Или Шаринган - пошел от Бьякугана, канон. Рикудо опять же левый. Орочимару попытался ввести ДНК Хасирамы детям. Только ли с помощью чакры? А что за таинственные приборы там?))
Я это к тому, что ничего мы не знаем.

0

886

Риан,

Уровень развития - современный. Почему волшебно измененный геном?

Действительно, почему, если Бякуган позволяет видеть сквозь стены и обозревать систему чакры, то это волшебство? Это же мутация! Как у Людей Икс! Все просто и научно объяснимо, Малдер.
Риан, хватит пороть чушь. Убей себя об Оккама.

0

887

Горобэй,
Ма... Горо-сан, на оскорбления скатываться неэтично. Я в спор влезать не буду. Но считаю что изменения в днк вызваны техномагией. Вмешательством и чакрой. А потом уже Орыч с ними мог играться...

0

888

Акарама,

Но считаю что изменения в днк вызваны техномагией.

ТехноМАГИЕЙ.

0

889

Горобэй, Он видит сквозь стены! Это волшебство, ну разумеется волшебство! Люди ведь сквозь стены не видят, все просто, однако. Разумеется, раз есть мистика, значит ее нужно повсюду сувать.
Читай внимательнее, плиз:

Риан написал(а):

Я это к тому, что ничего мы не знаем.

0

890

Риан,

Разумеется, раз есть мистика, значит ее нужно повсюду сувать.

Нет, мы можем, конечно, предположить, что в мире, где есть духи и волшебство, видение сквозь стены обеспечивается наноаугментацией. И можем предположить, что в нашем мире, где есть всякая физика, бутерброд падает на землю не благодаря ее законам, а благодаря тому, что так того хочет Великий Макаронный Монстр. Мне даже тебя опровергать не надо, ты сама себя опровергаешь. Своими же тезисами.

Если что-то выглядит как собака, лает как собака и как собака машет хвостом, то это собака. Бритва Оккама всегда с нами.

+1

891

Может, прекратим спорить чисто ради спора? А то ты, как вижу, просто поболтать хочешь.

0

892

Горобэй написал(а):

наноаугментацией

Это что?..
Нет, не могу я так спорить. Горо, ты сам писал что генкайщики - не мутанты и никто их не изменял. К сожалению, Ака тему удалил (зря), так что недоказуемо. А теперь пытаешься давить массой и своей толстокожестью.

Горобэй написал(а):

Мне даже тебя опровергать не надо, ты сама себя опровергаешь.

Когда? Извините, я не знаю способов изменения генов чакрой. Зато знаю, что можно создать вирус (обычными методами, поверьте), который будет менять ДНК. Можно его обработать чакрой по вкусу, так и быть. Но создать такой вирус можно легко, собственно это одна из методик обработки лабораторных крыс. Недавно им, помнится, привили ген человеческого молока, а чуть ранее - ген человеческих же голосовых связок. И те и другие вполне выжили и передали гены потомкам, частично (кому-то передали, кому-то нет). Я не знаю какой должна быть техника для прямого вмешательства в ДНК. Оно даже на фоне клеток крошечное. Представить себе модифицированного чакрой вируса, который и занимается "работой" намного проще.
Мой способ намного реальнее, чем неизвестных гитик только с чакрой. Особенно на фоне изменения Ямато имени Орочи.

0

893

Риан,

Горо, ты сам писал что генкайщики - не мутанты и никто их не изменял.

Да что ж за бред-то. Я никогда не буду утверждать абсолютную чушь. Гэнкайщики - волшебные мутанты. Почему мутанты - потому что сказано, что с измененным геномом. Почему волшебные - потому что только волшебством _в_мире_"Наруто"_ можно изменить геном так, чтобы это позволило стрелять костями. Потому что в мире "Наруто" есть волшебная энергия, духи и божества. И нет хакеров, гиперсофонтов и боевых андроидов.

Извините, я не знаю способов изменения генов чакрой.

Офигеть. Еще бы ты знала.

Мой способ намного реальнее, чем неизвестных гитик только с чакрой.

Ну естественно, зачем объяснять волшесбством создание клонов! Они вообще непонятно как действуют. Ох уж эта магия. Самое простое объяснение: все ниндзя в "Наруто" - это нанорепликаторы с искусственным интеллектом. Вся их "магия" - просто работа наномеханизов. Риан, ты стебешья или реально не просекаешь фишку, что в фэнтези одни законы, в производственном романе другие, а в sci-fi триллере - третьи?

0

894

Горобэй написал(а):

Почему волшебные - потому что только волшебством _в_мире_"Наруто"_ можно изменить геном так, чтобы это позволило стрелять костями.

Угу, и хочу добавить, сделать так, чтобы кость могла просовыватся откуда угодно, не повреждая связок, жил, артерий, кожи и так далее. Допустим для меня секрет, как работает Yanagi no Mai - это либо просто воссоздание сразу кости, на месте за 2-3 сек... либо у Кагуй скелет вообще фантастика.

Риан написал(а):

Но это - измененный геном, а раз измененный - значит кем-то. Выводы.

Не обязательно, то что он изменённый лишь указывает - на его отхождение от стандартной ДНК.

Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-07-17 14:55:49)

0

895

Горобэй, Может хватит пытаться выставить оппонента идиотом?
Если Наруто _такой_волшебный_ то извините, скажите это тому же Орочи, который отнюдь не смущается использовать технику вроде камер наблюдения или медицинских приборов. Зачем он их использует? У нас же есть МАГИЯ! Можно же КЛОНОВ везде расставить, пусть наблюдают! И средневековые посты наблюдения по углам - вон ведь сколько чюнинчиков носится, Саскэ их сотнями на тренировках изводил. Это же волшебный мир с духами - так какого хрена Орочи имеет наглость использовать технику? Однако использует, зараза. Что-то не складывается, м?
И меня изрядно задолбали попытки привязать ко мне то, что я не говорила.
Я ни словом не обмолвилась ни о чакре , ни о каких-то наномеханизмов, которые Горо пытается мне приписать. Они существуют исключительно в вашем воображении, но никак не в моем.

Отредактировано Риан (2009-07-17 14:57:06)

0

896

Риан,

скажите это тому же Орочи, который отнюдь не смущается использовать технику вроде камер наблюдения или медицинских приборов. Зачем он их использует? У нас же есть МАГИЯ!

Нахрена чакру тратить и дзюцу выдумывать, если остались камеры и приборы?

так какого хрена Орочиимеет наглость использовать технику? Однако использует, зараза. Что-то не складывается, м?

Это у тебя в голове не складывается, что можно быть магом и при этом не готовить яичницу Мистическим Огнем.

0

897

Риан написал(а):

Если Наруто _такой_волшебный_ то извините, скажите это тому же Орочи, который отнюдь не смущается использовать технику вроде камер наблюдения или медицинских приборов. Зачем он их использует? У нас же есть МАГИЯ!

Хм, учитывая разницу в этих персонажах, я бы предположил что Орочимару имеет поменьше чакры и направленность другая. Он экспериментатор, если так можно выразить его род занятий. Нечто вроде Доктора Моро, с его экспериментами - но в свой уклон. Так, что вполне обоснованно, его не смущение. И зачем снова изобретать велосипед?

Отредактировано Ichidai Kitetsu (2009-07-17 14:58:27)

0

898

Я снова повторяюсь - я не сомневаюсь в волшебных особенностях чакры и генома. Не надо мне приписывать помешанность на техники, на нанотехнологиях (во придумали) и т.д.
Техника есть? Есть. Современная? Да, современная, это Киши сказал. ДНК уже меняли когда манга "Наруто" не выходила. Есть все атрибуты мира, кроме современного оружия. Геном изменен? Изменен, отличия прекрасно видны, хотя в ряде случаев не проявляются для простого взгляда (Мокутон и ему подобные). Значит дело в другом ДНК. Как можно изменить ДНК? Чакрой либо техникой. Это, извините, вполне в законах мира "Наруто", нравится вам это или нет). Ибо соответствующая техника, согласно заявке, присутствует. Следовательно, кроме заявлений о моей безграмотности и глупости ответить нечем. Чтд.

0

899

Риан написал(а):

Как можно изменить ДНК?

Эм, а стандартное рождение ребёнка от двух разных днк, не изменение?)

0

900

Риан,

Как можно изменить ДНК?

Дело не в том, чтобы просто изменить ДНК. Нам нужно изменить ДНК так, чтобы синоби смог плеваться кислотой или превращаться в пар. Еще раз, какой такой "соответствующей техникой" ты это сделаешь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики