Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Акахоси написал(а):

Не думаю, если честно. Во-первых: клан Сэндзю был сильнейшим из всех прочих, деля первую позицию с Утихами. Ну и во-вторых: Хасирама был их главой, да к тому же единственный из всех владел Мокутоном. Что наталкивает на мысль, что стихия дерева - не такой уж и баян... )

А кто говорит что она боян?
Просто первый под читера не катит, если смотреть на нынешние главы манги. Может в свое далекое время он и был сильнейшим, но сейчас он явно уступает по силе тому же Наруто или же Минато.

0

812

Tsunade-san,
Это ваше личное мнение. По мне Первый всё ещё монстр из монстров. Его леса растут ещё страшнее наводнений Кисамэ. В общем он невероятный масштабник и не факт что Пейн победит... ой не факт. Да и Наруто...

0

813

Акарама,
Лес - коронная техника первого, думаю Синра Тэнсэй легко устранит этот лесок =_=". А с Наруто может быть я переборщила, да.
Да, и по чакре и рангу Первый с Пейном отличаются.

0

814

Tsunade-san,
О чём вы? Вы думаете, что в бою с третьем труп Хаширамы выложился хоть на 30 процентов? Ошибаетесь. Он намерено сдерживался, да и полноценно не мог сражался... Синра Тэнсиие тенсеями, незаметная атака копьями дерева из земли... (а мы знаем что мокутон растёт не реально быстро)

0

815

Акарама,
Ну, у Пейна тоже козырей много. Взять хотя бы мир Дэвов, с которым уже тягаться очень сложно будет. Впрочем спор тут бесполезен, каждый останется при своем мнение, а потвердить его невозможно, ибо о Хасираме толком ничего неизвестно.
И сдерживаться в бою с Сарутоби он не мог, я думаю, сила печати ТАКОГО ранга сильнее каких-либо моральных принципов.
А вот про остальное, правда, да.

0

816

А я с полной уверенностью и ответственностью утверждаю, что Наруто превзошел создателя техники материального клонирования. Потому что изначально техника придумывалась и использовалась для шпионажа (с) Ямато, а значит и техники клон использовал те, которые в этом помогали, тобишь техники хождения, маскировки и им подобные, а при обнаружении после первой же удачной атаки клон исчезал. И главным в технике считалось именно передача полученных знаний оригиналу, а не использование для атаки. Уже потом следующие поколения нашли этой технике другие применения.
О том, превзошел ли Наруто Первого в других техниках, я и не говорила - только в плане клонирования.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-24 23:36:26)

+1

817

Deikin' Erai,
Хм. В принципе все правильно, но к чему это? Это, как использоват миксер, чтобы поджарить яиишницу. Так же Наруто использует технику, которая предназначалась для шпионажа и передачи знаний клона оригиналу. Не думаю, что Наруто превзошел создателя, может быть дошел до его уровня, но никак иначе. А то что он в режиме отшельника пару клонов сделал - пустяк, именно для него, почему? Потому что кагэ бунсин - козырь Наруто, который тот протер до такой ступени, что смог в режиме пять клонов создать.

Отредактировано Tsunade-san (2009-06-24 23:40:17)

0

818

Tsunade-san написал(а):

Хм. В принципе все правильно, но к чему это?

К тому, что в клонировании Наруто превзошел всех, и есть своеобразным показателем возможностей использования клонов. Или вы думаете, что для Первого создание этой техники было делом одного дня, а потом он только и думал, что с этими клонами можно вытворить полезного? Минато всю жизнь (образно говоря) придумывал Рассенган, а Наруто его превзошел в этой технике благодаря клонам, а о таком применении клонов раньше даже не задумывались (с) Джирая. Так что придумавший велосипед по умолчанию превосходит придумавшего колесо.

Tsunade-san написал(а):

Потому что кагэ бунсин - козырь Наруто,

А козырем Первого был Мукотон, а не материальное клонирование. И именно Мукотон подвергался усовершенствованию и придумыванием на его основе новых высоко ранговых техник.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-24 23:56:01)

0

819

Deikin' Erai написал(а):

а Наруто его превзошел в этой технике благодаря клонам, а о таком применении клонов раньше даже не задумывались

Вообще, это была идея Какаси, использовать так клонов для обучения.

0

820

Pain написал(а):

Вообще, это была идея Какаси, использовать так клонов для обучения.

Какаси использовал клонов для обучения уже в Шипудене, а Рассенган был освоен раньше. Наруто придумал использовать клонов для того, что бы " смотреть и вперед и назад одновременно" - клон контролирует форму, а Наруто - движение чакры.

0

821

Deikin' Erai, а, ну да, в том случае это Наруто придумал, я думал речь идет об изучение Расэн-сюрикэна.

0

822

Deikin' Erai написал(а):

К тому, что в клонировании Наруто превзошел всех, и есть своеобразным показателем возможностей использования клонов. Или вы думаете, что для Первого создание этой техники было делом одного дня, а потом он только и думал, что с этими клонами можно вытворить полезного? Минато всю жизнь (образно говоря) придумывал Рассенган, а Наруто его превзошел в этой технике благодаря клонам, а о таком применении клонов раньше даже не задумывались (с) Джирая. Так что придумавший велосипед по умолчанию превосходит придумавшего колесо.

Наруто Минато в рассенгане ни-чем не превзошел. Только одно "но" Наруто смог доработать рассенган-сюрикен, но это отдельный разговор.
Не знаю, мможет и в своеобразии употреблении техники и превзошел, но в остальном нет. Даже в манге говорилось, что Наруто тратит на клонов слишком много чакры, хотя можно и меньше.

Deikin' Erai написал(а):

А козырем Первого был Мукотон, а не материальное клонирование. И именно Мукотон подвергался усовершенствованию и придумыванием на его основе новых высоко ранговых техник.

Мокутон - был козырем Сэндзю, а не только первого.

0

823

Tsunade-san,
ТОЛЬКО первого. Об этом неоднократно упоминалось. Хаширама и парочка из клана владела. И даже родной брат не владел то..

0

824

Акарама,
Ну, вот эта "парочка" и была кланом, ибо, как я помню, в датабуке написано, что Мокутон - клановая способность Сэндзю, а не Хасирамы. ><"

0

825

А вы сами помните, с чего начали спор?.. И о чем он сейчас? А то я фразу вставить боюсь)))

0

826

Tsunade-san,
J____J Вы мангу читали?))) Читали же, знаю. Там ясно показана горстка Учих страшно палящих сяринганами и куча Сэндзю вплоть до горизонта. Тем паче в датобуке была такая девушка которая использовала гэндзюцу. На мой взгляд это было в качестве того что бы объяснить то что геном раскрывался ДАЛЕКО не во всех. На 1 на миллион, что называется. (я утрирую)

И лишь у Хаширамы на весь клан был ПОЛНОЦЕННО выражен Мокутон. Как стихия.

0

827

Акарама,
Читала ><". Я и не говорю, что он во всех, но это не значит, что геном лишь в Хасираме. Это мне напоминает спор о том, что смогут ли дети Ямато родиться с мокутоном >___<"
Датабук иногда сильно противоречит манге и х.з. (простите) чему верить )

Ну, полноценно конечно в нем. Он же первооткрыватель. А в клане Утих не у всех был геном, отнюдь не у всех. (Я про женщин, да-да)

О, мы уже народ пугаем ))

Отредактировано Tsunade-san (2009-06-25 00:40:30)

0

828

Tsunade-san,
Не знаю могут ли родиться дети с Мокутоном. Ведь у Наваки и Цу нет генома... так что тут под большим вопросом. Разве что списать на искусственное внедрение. Хотя Мулов (скрещенной породы) нет потомства... так что Ямато видно не судьба вообще и слава богу!

У Учих не у всех это да. Но всяко процентность гораздо больше нежели чему Сэндзю.

Ну да ладно...чего-то я заспорился... ИМХАми не меряются...

0

829

Tsunade-san написал(а):

Потому что кагэ бунсин - козырь Наруто,

Добавлю: козырь Наруто отнюдь не каге бунсин, а "дофига чакры", без которого с неумением Наруто правильно распредилять чакру для техник, при первом же использовании техники материального клонирования он мог и помереть, или оказаться в отключке...

Tsunade-san написал(а):

Наруто Минато в рассенгане ни-чем не превзошел. Только одно "но" Наруто смог доработать рассенган-сюрикен,

А чем это не превосходство? Да и использовать клонов для создания Рассенгана (объединение двух техник) - уже превзошел.

Tsunade-san написал(а):

Мокутон - был козырем Сэндзю, а не только первого.

Я о том, что чем владеем лучше всего, то и развиваем. Говорить, что Первый, придумав Каге Бусинов, начал отдавать усовершенствованию этой техники все силы и забросил Мукотон все равно, что Цунаде вот так вдруг забросит свои мед. техники и начнет усердно учить гендзютсу. Что конечно реально, но совершенно не целесообразно.

Tsunade-san написал(а):

Не знаю, мможет и в своеобразии употреблении техники и превзошел,

А что еще надо для превосходства - придумал новое более разрушительное применение технике = превзошел. Тоже касательно и Рассенгана.

Нанаси написал(а):

А вы сами помните, с чего начали спор?..

Может ли материальный клон создавать материальных клонов? =_=

Нанаси написал(а):

И о чем он сейчас?

Есть ли Наруто показателем применения клонов и можно ли на его основе ответить на первый вопрос.

Отредактировано Deikin' Erai (2009-06-25 00:57:11)

0

830

Акарама,
Нигде не сказано, что у Наваки нет Мокутона, ни-где, а у Цунадэ Мокутона нет, потому что у нее спецализация чакры другая - медицинская, а она отнюдь не у всех )) ) Так, что все под вопросом. Дети родяться, только чернобыльские ))

Ну, оно верно. Я и не утверждала обратное )

0

831

Нэ.... в каноне упоминалось что может создавать.) Как по вашему Тадзю Кагэ бусин делается?))) Но он А-S ранг кстати. И в каноне выполнялся исключительно Нарутянином и ни кем более из-за опять же объёмов чакры.

Так что клоны "обычных" людей ничем подобным похвастаться не могут.) Просто у клонов Наруто НАСТОЛЬКО много чакры что ему хватает на РС... Понимаете о чём я?

А то что у Наваки нет мокутона? Что я вам скажу... В каноне не упоминалось, что нет сестры Сакуры, Асахи Харуно. Асахи Харуно есть...

0

832

Tsunade-san написал(а):

потому что у нее спецализация чакры другая - медицинская, а она отнюдь не у всех

Ниет такой специализации чакры - есть превосходный контроль чакры.

0

833

Deikin' Erai написал(а):

Добавлю: козырь Наруто отнюдь не каге бунсин, а "дофига чакры", без которого с неумением Наруто правильно распредилять чакру для техник, при первом же использовании техники материального клонирования он мог и помереть, или оказаться в отключке...

Наруто не Кисамэ, у него чакры не "дофига". Хотя если Вы про чакру Кьюби, то тут Вы правы.
Нет, именно в первом сезоне именно кагэ бунсин был козырем Наруто и его супер техникой )

Deikin' Erai написал(а):

А чем это не превосходство? Да и использовать клонов для создания Рассенгана (объединение двух техник) - уже превзошел.

Нани? хД Нет, он превзошел только тем, что смог довести до сюрикена, а вот как-раз-таки с использованием клонов он и лохонулся. Минато мог спокойно сделать два рассенгана, не используя посторонних "тел". Наруто же так не может, ибо если бы мог не стал бы клонов использовать.

Deikin' Erai написал(а):

Я о том, что чем владеем лучше всего, то и развиваем. Говорить, что Первый, придумав Каге Бусинов, начал отдавать усовершенствованию этой техники все силы и забросил Мукотон все равно, что Цунаде вот так вдруг забросит свои мед. техники и начнет усердно учить гендзютсу. Что конечно реально, но совершенно не целесообразно.

Я этого и не утверждала )

Deikin' Erai написал(а):

А что еще надо для превосходства - придумал новое более разрушительное применение технике = превзошел. Тоже касательно и Рассенгана.

Нет, вот Какаси превзошел, тем что влил в рассенган стихию молнии, а Наруто лишь обломался и присоеденил клонов. Он тратит на рассенган значительно больше чакры, чем Минато, потому что Наруто приходится делать две техники, а Минато лишь одну, просто с хорошим контролем.

0

834

Tsunade-san,
Чакра только 1 вида.) Но её используют по разному... Кто-то в чистом виде.(Горо, Сайто, Хюги). Кто-то внутри тела (Гай, Ли, Дзагэ), кто-то преобразует на контроль стихии, а кто-то на заживление ран.

0

835

Акарама,
Хорошо, Наруто превосходит в кол-ве чакры. но думаю у клонов Кисамэ чакры-то побольше будет =_=

Нет, я понимаю, что у Наваки нет мокутона, но утверждать ничего нельзя. вдруг завтра Кисимото придет в голову создать Наваки с мокутоном и Асахи Харуно, нэ?

Deikin' Erai написал(а):

Ниет такой специализации чакры - есть превосходный контроль чакры.

Медецинская чакра отличается от простой.
Кстати, этим тоже.

0

836

Акарама,
С этим спорить не буду. Чакра одна =_="

0

837

Tsunade-san,

Наруто не Кисамэ, у него чакры не "дофига". Хотя если Вы про чакру Кьюби, то тут Вы правы.

Вы не внимательно читали канон. Какаши признавался, что чакры у Наруто больше чем у него.(а у Какаши в принципе чары не мало, она уходит вся на сяринган вечно активированный). И по статам у Наруто 5 чакры! Это уже от рождения. Из-за того что через печать какая-то частичная чакра Бидзю проникает в Наруто. Это муторно, но в манге есть этому подтверждение. В главах перед началом боя Дзирая VS Пейн.

У Кисамэ объёмы просто не реальные ибо там больше Наруто в лисьем безхвостии (Нэдзи утверждал). А у Наруто "до фига".)))

Нет, вот Какаси превзошел, тем что влил в рассенган стихию молнии,

Не надо бредить... Он сам признавался, что у него даже Расэнган не полноценный...

0

838

Акарама написал(а):

Вы не внимательно читали канон. Какаши признавался, что чакры у Наруто больше чем у него.(а у Какаши в принципе чары не мало, она уходит вся на сяринган вечно активированный). И по статам у Наруто 5 чакры! Это уже от рождения. Из-за того что через печать какая-то частичная чакра Бидзю проникает в Наруто. Это муторно, но в манге есть этому подтверждение. В главах перед началом боя Дзирая VS Пейн.

Ну, так не Наруто крут и блат,а просто великолепный Кьюби.
Не читала этих глав, каюсь)

Акарама написал(а):

Не надо бредить... Он сам признавался, что ему НИКАК и НИКОГДА это не получится.

А как тогда получилось чидори?

0

839

Tsunade-san,

А как тогда получилось чидори?

О______________________О Тидори это: просто очень большая концентрация чакры молнии в руке, которая не режет, а прожигает своей концентрацией.(просто концентрация слишком большая и превышает даже защиты Бидзю) Ничего общего с расэнганом.

0

840

Tsunade-san написал(а):

Нет, именно в первом сезоне именно кагэ бунсин был козырем Наруто и его супер техникой

Печать не разделяла чакру Наруто и чакру Куюби, а позволяла им смешиваться, так что именно "дофига чакры" был козырем, благодаря которому клоны и получились.

Tsunade-san написал(а):

он превзошел только тем, что смог довести до сюрикена,

Таки превзошел?)

Tsunade-san написал(а):

а вот как-раз-таки с использованием клонов он и лохонулся.

Превзошел сразу в двух техниках: в клонировании с целью превзойти Рассенган.

Tsunade-san написал(а):

Он тратит на рассенган значительно больше чакры, чем Минато,

У Наруто страдает контроль, который не зависит от количества используемой чакры.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики