Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Дзирайя написал(а):

Чем слабее система чакры выражена, тем сложнее ее контролировать

Тем сложнее её контролировать для носителя системы чакры (уточнение)

Дзирайя написал(а):

Чем меньше чакры в голове, тем меньше достигаемый эффект.

Почему у Ли меньше чакры в голове, чем у Наруто?
Объяснения мне непонятны. Если у Ли нет предрасположенности к ниндзюцу, то это не значит, что у него другая система, будь то чакра.

Я думаю, это аналогично тому, что чакропровод - это труба. И у обычного человека это будет кусок резинового шланга, который легко пережать с помощью Гендзюцу, и контролировать, а у шиноби - это будет стальная трубка разного диаметра и плотности, в зависимости от способностей и особенностей человека.

По-моему мнению, спорить с этим бесполезно.

Сайто - филлер в мире Наруто. На него логику списывать не надо.

Отредактировано Abe Tsuyshi (2009-03-25 14:46:09)

0

692

Дзирайя написал(а):

Чем слабее система чакры выражена, тем сложнее ее контролировать))) Чем меньше чакры в голове, тем меньше достигаемый эффект. А люди гэндзюцу подвержены, потому как что им еще остается? Сопротивляться-то они не умеют совсем. Это не зависит от того, синоби ты или нет, вот Сайто должен отличаться ультимативной защитой от гена по такой логике))) Но я ж про это ему не приписываю.

С какого это перепуга ультимативная защита? О_о
И вообще, я вашу логику не улавливаю с Эмией. Какая-то она... не понятная. Если система циркуляции чакры слабая, то ее сложнее контролировать О_О
Где здесь нормальная логика? О_о Слабый напор в шланге - легче его удерживать, вот и все.
Про ультимативную защиту ничего не понял вообще, откуда у Сайто ей взятся, если он в гене ни бум-бум...

Abe Tsuyshi написал(а):

Тем сложнее её контролировать для носителя системы чакры (уточнение)

Вот-вот. Это самому человеку тяжело использовать чакру, а не опытному гендзюшнику извне что-то наделать.

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-25 14:31:37)

0

693

Шими Акиро написал(а):

А можно списочком с названиями и внешними эффектами ^_^

Первые - Начала (внешних эффектов нет) - снятие ограничений с мышц.
Вторые - Исцеления (внешних эффектов нет) - увеличение выносливости, активация регенеративных способностей организм, что мгновенно заживляет даже серьезные раны.
Третьи - Жизни (покраснение кожи, изливание чакры в окружающую среду для неумеющих контролировать ее, вроде Ли) - первичная активация системы чакры, активация системы кровообращения и кислородной системы (последнее - лично на мой взгляд, необходимость снабжения мышц кислородом никто же не отменял).
Четвертые - Боли (набухание вен и нервов) - снятие пределов с нервной системы (что и поднимает реакцию на уровень скорости), вторичная активация системы чакры (активация здесь - увеличение скорости обращения ее в организме, что дополнительно увеличивает его боевую эффективность).
Пятые - Предела (автоматический выброс чакры в пространство независимо от синоби, и похоже работает как защита) - снятие ограничений с системы циркуляции чакры, что многократно увеличивает ее выход, эффекты на организм неизвестны.
Шестые - Прозрения (ультимативный выход чакры) - предположительно полное снятие ограничений с системы циркуляции чакры, отчего пространство аж искажается просто рядом с синоби, эффекты на организм неизвестны.
Седьмые - Безумия (эффекты неизвестны)
Восьмые - Смерти (эффекты неизвестны)

0

694

Шими Акиро написал(а):

И вообще, я вашу логику не улавливаю с Эмией. Какая-то она... не понятная. Если система циркуляции чакры слабая, то ее сложнее контролировать О_О
Где здесь нормальная логика? О_о Слабый напор в шланге - легче его удерживать, вот и все.

Как бы объяснить. Чем меньше чакры в голове, тем меньше достигаемый с помощью ее управления эффект. Говоря проще - цистерна воды и ведро. Чем можно полить большее количество растений?))

Шими Акиро написал(а):

Про ультимативную защиту ничего не понял вообще, откуда у Сайто ей взятся, если он в гене ни бум-бум...

А при чем тут ген? У него ярко выраженная система чакры (стальная трубка еще крепче), собственный контроль и девять месяцев опыта сопротивления гэну)))

0

695

Дзирайя
Спс, я Жизнь (Врата в смысле) как раз потерял :) Теперь понятно, до :)

0

696

Дзирайя написал(а):

А при чем тут ген? У него ярко выраженная система чакры (стальная трубка еще крепче), собственный контроль и девять месяцев опыта сопротивления гэну)))

Ааа, вы про титэру. Это не ко мне, а к тем, кто это чудо пропускал)))
Про трубку - это смотря куда посмотреть. Она-то может и крепкая, но опытный гендзюшник легко должен пройти большие запасы чакры и ее хороший контроль, и там уже чтобы разсеять ген нужно будет знать как он работает. Что-то типо планки, когда без "умения" природные способности не помогут. Вобщем, этот пример ярко продемонстрирован в столкновении Наруто и Итачи-клона, когда Узумаки огромное кол-во чакры выплеснул, но т.к. в гене профан, то не смог выбраться тупой силой из иллюзии. Думаю никто не станет отрицать, что у Нарика и контроль, и чакра имеются... в Шиппе так уж точно...

Дзирайя написал(а):

Как бы объяснить. Чем меньше чакры в голове, тем меньше достигаемый с помощью ее управления эффект. Говоря проще - цистерна воды и ведро. Чем можно полить большее количество растений?))

Какой еще огород? О_о Никто "водой" ничего не поливает, ее просто "взбалтывают", а в ведре это сделать легче, чем в цистерне. Я не помню, чтобы в описании гена была сказано, что он использует чакру самой жертвы, чтобы создать перед ней красочную иллюзию. Там говорится, о "контроле" над чакрой врага, текущей в ее голове, а не ее использовании каком-то, угу. Вот и выходит, что никто ничего поливать не будет, а просто взболтает, до пузерей, так что бедняги-не-шиноби мозги потеряют совершенно. Как-то так...

0

697

Шими Акиро написал(а):

Какой еще огород? О_о Никто "водой" ничего не поливает, ее просто "взбалтывают", а в ведре это сделать легче, чем в цистерне. Я не помню, чтобы в описании гена была сказано, что он использует чакру самой жертвы, чтобы создать перед ней красочную иллюзию. Там говорится, о "контроле" над чакрой врага, текущей в ее голове, а не ее использовании каком-то, угу. Вот и выходит, что никто ничего поливать не будет, а просто взболтает, до пузерей, так что бедняги-не-шиноби мозги потеряют совершенно. Как-то так...

Ну у нас разные представления о работе гендзюцу)) Так что от спора самоустраняюсь.

0

698

http://cs1208.vkontakte.ru/u2089803/16967890/x_8c8276fe.jpg
http://cs1208.vkontakte.ru/u2089803/16967890/x_19a5d690.jpg

Смысл спора непонимание и неправильное апеллирование к канону. Контролирование - значит не вливание массы своей чакры, а использование небольших её объемов для нарушения в системы чакры противника.

0

699

Abe Tsuyshi написал(а):

Смысл спора непонимание и неправильное апеллирование к канону. Контролирование - значит не вливание массы своей чакры, а использование небольших её объемов для нарушения в системы чакры противника.

"Оно контролирует чакру, текущую по черепным нервам", "Гендзюцу контролирует чакру, находящуюся в твоей голове". Цитата. Как именно контролирует, не сказано, так что тут имею наглость иметь собственное мнение. Просто чакра не вода, сравнение некорректно изначально. И:

Дзирайя написал(а):

Ну у нас разные представления о работе гендзюцу)) Так что от спора самоустраняюсь.

0

700

Да, раз речь зашла о гендзюцу. Поговорим о другой стороне, без уточнения способа работы. Сильное гендзюцу, наложенное обычным синоби (НЕ Цукиэми) может убить обычного человека?

0

701

Дзирайя написал(а):

Сильное гендзюцу, наложенное обычным синоби (НЕ Цукиэми) может убить обычного человека?

Конкретизировать надо. Ибо сильным геном имеет место быть Сон Кабуто. Пример.

Дзирайя написал(а):

Просто чакра не вода, сравнение некорректно изначально.

Не в сравнении дело. Дело в том, что даже Ли уязвим к гендзюцу. Не говоря уже о Сайто. Но о нем я уже говорил. Спорить не буду.

0

702

Abe Tsuyshi написал(а):

Конкретизировать надо. Ибо сильным геном имеет место быть Сон Кабуто. Пример.

А ранг вроде. Имхо, иллюзия страха/смерти (скажем Ц ранг, наложеный мастером) на не очень смелого человека, или же просто сильная иллюзия того же ужаса (Б или даже А ранг) даже на сильного волей, но никапельки не знакомого с техниками шиноби человека вполне могут убить. Просто сердце не выдержит нагрузки. В остальном думаю они будут менее летальны...

0

703

Ну если конкретизировать, то вот скажем финальное гэн Киримы (которое изображает самую страшную для человека смерть с абсолютной реалистичностью).

Abe Tsuyshi написал(а):

Ибо сильным геном имеет место быть Сон Кабуто. Пример.

Ну это другая направленность... Это же именно сон.

Шими Акиро написал(а):

Просто сердце не выдержит нагрузки.

Во-во, я именно это имел в виду. У человека и психика не та и болевой порог не тот (если гэндзюцу на него воздействует) и так далее.

0

704

Дзирайя написал(а):

Во-во, я именно это имел в виду. У человека и психика не та и болевой порог не тот (если гэндзюцу на него воздействует) и так далее.

Дзирайя написал(а):

Ну если конкретизировать, то вот скажем финальное гэн Киримы (которое изображает самую страшную для человека смерть с абсолютной реалистичностью).

Должно убить. Разве что там человек какой-то попадется не простой. Садюга-маньяк бесстрашный, по типу Зараки Кенпачи, или аскет-монах, который от мирских забот отошел давно. Тогда думаю даже если они не шиноби, а люди, то не умрут, но ген все равно почувствуют. А так где-то 80-90% людишек помрет думаю...

0

705

Шими Акиро написал(а):

Кидо-кун, отойдя от физики. Подумайте рационально. Техника Д ранга выводящая из боя на 10 секунд... Омг, мне одному кажется что это перегиб? Да еще и с зажигалки, да еще и с малыми затратами чакры и газа. То бишь сколько угодно раз подряд. Ахтунг - ослепил, кинул кунайчик, опять ослепил, и вновь кунайчик. Если с первого раза в горло не попал... Не хотите секунд эдак до 2 сократить, нэ?)))
П.с. Учитывая что между катоном и световой вспышкой связи понт, и техника по сутине не катон а читерное нинпо. Там огня нет, сами написали, что упор не на термодинамику, а световые волны, а это совершенно не катон, даже Драконы катоновские не создают такой вспышки света, чтобы ослепить, хотя чакры там куда больше, а тут щелкнул пальцами и враг слеп))

Угу, но во-первых - ограничение точно будет, какое-нибудь. Если не придумаю ничего оригинальнее - будут ощутимые затраты чакры. А во-вторых - даже гэнин может успеть закрыть глаза, если не в первый раз - то во второй, реагируя на характерное движение пальцев. И техника по сути пропадает в никуда, ибо +-пара красных пятен от тайдзюдиста меня не спасут.

0

706

Richu Miori написал(а):

Угу, но во-первых - ограничение точно будет, какое-нибудь. Если не придумаю ничего оригинальнее - будут ощутимые затраты чакры. А во-вторых - даже гэнин может успеть закрыть глаза, если не в первый раз - то во второй, реагируя на характерное движение пальцев. И техника по сути пропадает в никуда, ибо +-пара красных пятен от тайдзюдиста меня не спасут.

Эм... Кидо-кун, ну хватит рассказывать сказки. Д ранг не может быть "ТАКИМ", да вы же сами первым напишите, если техника получится, что за 10 секунд убить можно любого шиноби-чунина, даже будучи генином. К тому же, раз Пейн-сану там это не понравилось в анкетнике, то напишу здесь. В этой технике нет ничего от Катона. Катон - управление стихией огня, т.е. термическое воздействие. Термическое, а не световое. Т.е. тепловой энергии, а не световых лучей. И взаимосвязь тут может быть только в одном направлении: больше чакры-больше пламя - больше света. А не свет, возникающий без пламени. Это уже Нинпо, а не Катон, ибо огня собственно нет.
П.с. У меня глюки или это Наоми на авке?)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-03-27 19:24:07)

0

707

Шими Акиро написал(а):

Эм... Кидо-кун, ну хватит рассказывать сказки. Д ранг не может быть "ТАКИМ", да вы же сами первым напишите, если техника получится, что за 10 секунд убить можно любого шиноби-чунина, даже будучи генином. К тому же, раз Пейн-сану там это не понравилось в анкетнике, то напишу здесь. В этой технике нет ничего от Катона. Катон - управление стихией огня, т.е. термическое воздействие. Термическое, а не световое. Т.е. тепловой энергии, а не световых лучей. И взаимосвязь тут может быть только в одном направлении: больше чакры-больше пламя - больше света. А не свет, возникающий без пламени. Это уже Нинпо, а не Катон, ибо огня собственно нет.
П.с. У меня глюки или это Наоми на авке?)))

Ладно, технику ослабим. Вероятно, десять секунд для Д-ранга - и вправду перебор. Хотя Цунбо-тян пропускали 5-минутный паралич Д-рангов)))

А по поводу Катона - Сими-кун, откуда данные? Огонь - это все вместе, энергия, выходящая в виде тепла и излучения. Поэтому я не вижу никаких препятствий для ребалансировки этих видов энергии. Хотя... нет, вижу некоторые - все же излучение пламени исходно термическое. Буду думать, хотя от техники отказываться ну очень не хочется.

По поводу авки - у Вас глюки. На авке Дита из Тёббитов (к слову, внешность вся будет с нее).

0

708

Richu Miori написал(а):

Хотя Цунбо-тян пропускали 5-минутный паралич Д-рангов)))

Если не помните, то я тогда тоже писал свое "фу", ибо у меня любой паралич или подобный ему вывод из боя больше чем на 2-5 секунды (в зависимости от ранга) вызывает жуткую неприязнь, учитывая что бои в таких мирах измеряются секундами, а не минутами :)

Richu Miori написал(а):

А по поводу Катона - Сими-кун, откуда данные? Огонь - это все вместе, энергия, выходящая в виде тепла и излучения. Поэтому я не вижу никаких препятствий для ребалансировки этих видов энергии.

В лабораторных условиях, при нужной аппаратуре и реактивах - да сколько угодно.

Richu Miori написал(а):

Хотя... нет, вижу некоторые - все же излучение пламени исходно термическое. Буду думать, хотя от техники отказываться ну очень не хочется.

О чем я и говорил, а мало того, что оно исходно, так и техники Катона манипулируют именно потоками пламени, т.е. термической энергии, а не выделяемых ими световых волн, т.е. они - "побочный эффект" применения техники, который катонисты имхо не контролируют никак. Иначе, думаю Миори была бы не первой кто придумал так делать, и те же Учихи своим катоном просто бы спалили глаза чисто светом, а не маялись с пламенем. Что может быть удобнее, чем световая техника такой силы, что глаз слепнет "совсем", капитально то бишь. Тут даже заплющится не поможет - зрение потеряешь даже так, без спец. защиты в виде очков или еще чего-то солнце-защитного наступет армагедец)))

0

709

Шими Акиро написал(а):

В лабораторных условиях, при нужной аппаратуре и реактивах - да сколько угодно.

Вообще синоби чакрой способны на такие вещи, что никакой лабораторией не компенсируешь - чего стоит одно лишь помолекулярное фильтрование крови Сакурой. Или ускоренное в сотни раз восстановление. Так что это не аргумент.

Шими Акиро написал(а):

О чем я и говорил, а мало того, что оно исходно, так и техники Катона манипулируют именно потоками пламени, т.е. термической энергии, а не выделяемых ими световых волн, т.е. они - "побочный эффект" применения техники, который катонисты имхо не контролируют никак. Иначе, думаю Миори была бы не первой кто придумал так делать, и те же Учихи своим катоном просто бы спалили глаза чисто светом, а не маялись с пламенем. Что может быть удобнее, чем световая техника такой силы, что глаз слепнет "совсем", капитально то бишь. Тут даже заплющится не поможет - зрение потеряешь даже так, без спец. защиты в виде очков или еще чего-то солнце-защитного наступет армагедец)))

А никто и не говорит, что Миори первая. Другое дело, что для подобных техник нужны особые приспособления - те самые очки, которые далеко не так просто раздобыть. Потому Утихи и предпочитают Катон в банальном варианте.

Но технику имхо удалять не хочется. Тем более что вменяемое объяснение я ей уже придумал. Посему буду думать над балансом. К слову, десять секунд - не так много, ибо поуклоняться можно и в слепом виде. Это все-таки не паралич. Да и защищаться несложно, и союзникам мешает.

0

710

Richu Miori написал(а):

Вообще синоби чакрой способны на такие вещи, что никакой лабораторией не компенсируешь - чего стоит одно лишь помолекулярное фильтрование крови Сакурой. Или ускоренное в сотни раз восстановление. Так что это не аргумент.

Я не медик, это не ко мне. Восстановление - есть препараты ускоряющие общее "оздоровление" организма, тут оно сжато в секунды, ну дык санин.
А вот физические процессы (термодинамика, ветер, жидкости) куда проще, там все в энергию упирается и условия протекания. И тут как раз сравнение с лабораторией вполне справедливы... Тем более, Катон как раз имеет множество примеров, кроме материализации какой-то особой формы (дракончиков, собачек, птичек огненных и т.п.). В реальном мире, и даже не всегда в лабораториях...

Richu Miori написал(а):

А никто и не говорит, что Миори первая. Другое дело, что для подобных техник нужны особые приспособления - те самые очки, которые далеко не так просто раздобыть. Потому Утихи и предпочитают Катон в банальном варианте.

Очки - тоже, еще та непонятка. Да любой дзенин за миссию заработает на несколько таких очков. И что? Почему-то ни у кого таких нету. Хотя те же слеповые гранаты были и у генинов.. ой, гомен, чунина Шикамару, а значит молодежи они доступны (ибо Шике тогда спец. снаряжения никто не выдавал). Т.е. если такая простая, ни к чему не обязывающая, пускай и несколько дорогая защита от глаз есть, шиноби - основные ударные отряды страны, и их кол-во измеряется тысячами, а не миллионами, то обеспечить хотя бы половину боевой силы селения таким эквипом смогло бы любой из 5 Великих Селений.
Почему очки обязательно должны быть "супер", а не просто свето-защитными?)))

Richu Miori написал(а):

Посему буду думать над балансом. К слову, десять секунд - не так много, ибо поуклоняться можно и в слепом виде. Это все-таки не паралич. Да и защищаться несложно, и союзникам мешает.

Уменьшение времени(раза в полтора-два), увеличение ранга(до Ц)+добавление печатей. Но имхо, как-то странно получается. Легче в 10 раз было бы сделать ген с таким же эффектом, чем маятся с нин-техникой, да еще и стихийной...

0

711

Шими Акиро написал(а):

В реальном мире, и даже не всегда в лабораториях...

Вы про огнеметы?

Шими Акиро написал(а):

Да любой дзенин за миссию заработает на несколько таких очков.

Вы био читали? В общем, на мой взгляд - подобные высокотехнологичные вещи массово не производятся, делаются только на заказ - иначе никакого средневекового колорита в Наруто не было бы. А на заказ - это очень и ОЧЕНЬ дорого может быть. Ибо чтобы защищать эффективнее чем веки, очки должны быть реально круты.

Шими Акиро написал(а):

Хотя те же слеповые гранаты были и у генинов.. ой, гомен, чунина Шикамару, а значит молодежи они доступны (ибо Шике тогда спец. снаряжения никто не выдавал

Когда это?

Шими Акиро написал(а):

Т.е. если такая простая, ни к чему не обязывающая, пускай и несколько дорогая защита от глаз есть, шиноби - основные ударные отряды страны, и их кол-во измеряется тысячами, а не миллионами, то обеспечить хотя бы половину боевой силы селения таким эквипом смогло бы любой из 5 Великих Селений.

ВЕСЬМА дорогая. Именно поэтому Миори может ее себе позволить, а многие другие - нет. Массово же такое производить - вообще очень тяжко для бюджета селения, являющегося, к слову, коммерческой организацией. Особенно если это не критично.

Шими Акиро написал(а):

Уменьшение времени(раза в полтора-два), увеличение ранга(до Ц)+добавление печатей. Но имхо, как-то странно получается. Легче в 10 раз было бы сделать ген с таким же эффектом, чем маятся с нин-техникой, да еще и стихийной...

Ген с таким эффектом - это А-ранг))) Я же свой, все-таки, поднимать не хочу, ибо это все же не Гокакью. А вот добавление печатей - это разумно, за это спасибо.

0

712

Emiya Shiro написал(а):

Ген с таким эффектом - это А-ранг))) Я же свой, все-таки, поднимать не хочу, ибо это все же не Гокакью. А вот добавление печатей - это разумно, за это спасибо.

Омг, с чего вы взяли А ранг? О_о
Напомню, А рангом Кабусик погрузил в глубокий благостный сон целый стадион. А этот ген с печатями и на видимой области будет Ц ранг, если ограничить кол-во жертв иллюзии.

Emiya Shiro написал(а):

Когда это?

Бой с Таюей.

Emiya Shiro написал(а):

Вы про огнеметы?

Фактически - да, практически - любая труба и источник огня на одном из концов. Скажем - дети с давних времен балуются во дворах с лаком, пока кому-нибудь руки/лицо не опалит...

Emiya Shiro написал(а):

Вы био читали? В общем, на мой взгляд - подобные высокотехнологичные вещи массово не производятся, делаются только на заказ - иначе никакого средневекового колорита в Наруто не было бы. А на заказ - это очень и ОЧЕНЬ дорого может быть. Ибо чтобы защищать эффективнее чем веки, очки должны быть реально круты.

А на мой взгляд никто не будет покупать 12 летней девочке ДОРОГУЩУЮ вещь, чтобы "была", а тот шанс, что купили специально для 1 техники, это уж, простите, перебор)) Тем более, если вещь разработана, и она сложная и дорогая, то на нее должен быть спрос, иначе это бред чистой воды.

Emiya Shiro написал(а):

ВЕСЬМА дорогая. Именно поэтому Миори может ее себе позволить, а многие другие - нет. Массово же такое производить - вообще очень тяжко для бюджета селения, являющегося, к слову, коммерческой организацией. Особенно если это не критично.

Выше писал. Генину... девочке, маленькой... покупать вещицу, которую не может себе позволить джоунин... которая приспособленна под одну единственную технику - влияющую на зрение. Это по вашему логично? Знаете, я бы очень хотел посмотреть на такую семью и такого ребенка)) А еще лучше - быть таким ребенком)))
П.с. А Био я "проглядывал", так что особо не в курсе что там))

0

713

Emiya Shiro, так, то, что я думаю: берите-ка нинпо, мой вам совет. Будет тупо С-ранг. Другие техники также подобны этой взять еще штуки три и усе. Будет у вас чакра света (канон) и нинпо, что гораздо оригинальнее, чем еще один стихийник-катонист с точки зрения стиля. Можно еще гранаты световые к техникам и будит чисто генин-суппортер для командных сражений - как раз на второй этап Экзамена (ну, если ты туда еще соберешься).

0

714

Нашел подтверждение того, что Бьякуган не видит сквозь гэн. Бой команды против Мадары. Какаси осведомляется у Хинаты, не ген ли это случаем, в ответ на что Хината говорит, цитирую "Я тоже так подумала... Я проверила Бьякуганом все окрестности, но других источников чакры не обнаружила). Вывод - по факту гэн на Хьюг действует, единственно что просто так их способность видеть чакру не заблокируешь (и правильно - обычные гендзюцу не предусматривают у жертв такой способности).

0

715

Шими Акиро написал(а):

Омг, с чего вы взяли А ранг? О_о
Напомню, А рангом Кабусик погрузил в глубокий благостный сон целый стадион. А этот ген с печатями и на видимой области будет Ц ранг, если ограничить кол-во жертв иллюзии.

Сколько я помню, такое ген применял Первый на Третьего. И был это вроде как именно ранг А.

Шими Акиро написал(а):

Бой с Таюей.

Не напомните - гранаты ослепляли? Просто по-моему там они были чисто ради длинной тени...

Шими Акиро написал(а):

А на мой взгляд никто не будет покупать 12 летней девочке ДОРОГУЩУЮ вещь, чтобы "была", а тот шанс, что купили специально для 1 техники, это уж, простите, перебор)) Тем более, если вещь разработана, и она сложная и дорогая, то на нее должен быть спрос, иначе это бред чистой воды.

Есть такое слово "под заказ". Штучно, как дальномер Дэя. А деньги... согласно концепту для Ритю деньги вообще не являются проблемой. На то они и Ритю.

Шими Акиро написал(а):

Выше писал. Генину... девочке, маленькой... покупать вещицу, которую не может себе позволить джоунин... которая приспособленна под одну единственную технику - влияющую на зрение. Это по вашему логично? Знаете, я бы очень хотел посмотреть на такую семью и такого ребенка)) А еще лучше - быть таким ребенком)))
П.с. А Био я "проглядывал", так что особо не в курсе что там))

О, все, понял, поэтому комментирую. Клан Ритю - это крупнейшая транскорпорация, имеющая практическую монополию на рыке полезных ископаемых и внушительное присутствие - в обрабатывающей и горнодобывающей. Ну и еще различные неосновные активы на весьма изрядные суммы. Хотите посмотреть - порыскайте в нете, у кого из российских олигархов есть дети. Ну а быть... я бы тоже, наверное, не отказался бы, хотя там свои жизненные траблы))). Но не судьба))))))
Akahoshi, думал над этим. Есть лишь одна проблема - откуда Миори получит это нинпо? Она не из клана синоби, а все что выходит за тай/элементы/базовый ген это уже вроде как клановые фишки. И за деньги это не купишь, я думаю. Потому и иду через более-менее оригинальную элементалистику, найти учителя по которой не такая уж и проблема.

0

716

Richu Miori написал(а):

Сколько я помню, такое ген применял Первый на Третьего. И был это вроде как именно ранг А.

Там было полное ослепление на длительное время без возможности снятия (Сандайм Профессор не снял, выводы соответствующие). Вам же предлагают в несколько секунд ген, снимаемый Каем)))

Richu Miori написал(а):

Не напомните - гранаты ослепляли? Просто по-моему там они были чисто ради длинной тени...

Ну Таюя загораживала глаза рукой :)

Richu Miori написал(а):

Клан Ритю - это крупнейшая транскорпорация

Я вот думаю, что никто этого не пропустит, мол, вмешательство в мир синоби. Это чисто мое мнение, я не против, на моих персов это ведь никак не влияет.

0

717

Сайто написал(а):

Там было полное ослепление на длительное время без возможности снятия (Сандайм Профессор не снял, выводы соответствующие). Вам же предлагают в несколько секунд ген, снимаемый Каем)))

Гендзюшники - это как-то пошло. Читерно слишком)

Сайто написал(а):

Ну Таюя загораживала глаза рукой

Отлично, спасибо, буду думать.

Сайто написал(а):

Я вот думаю, что никто этого не пропустит, мол, вмешательство в мир синоби. Это чисто мое мнение, я не против, на моих персов это ведь никак не влияет.

Вмешательство - в смысле слишком глобальное допущение? Оно конечно так - но с другой стороны, от мира синоби весьма далекое. Я думаю, вряд ли на Ролевой найдется перс, которого опдобное серьезно затронет.

0

718

Richu Miori, Ладно, думай, насчет Бьякугана что скажешь?))

0

719

Сайто написал(а):

Richu Miori, Ладно, думай, насчет Бьякугана что скажешь?))

Здраво, пожалуй. Подобная концепция уже высказывалась и мне казалась одной из самых разумных,хорошо что она нашла подтверждение.

0

720

Richu Miori написал(а):

Здраво, пожалуй. Подобная концепция уже высказывалась и мне казалась одной из самых разумных,хорошо что она нашла подтверждение.

А мне жаль - самый полезный ген Киримы на Бьякуганщиков не действует, уааа  :'(   :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики