Hазочарую. Кисамэ и Дзабудза в фехтовании просто ДАУНЫ.
Статы смотреть сейчас влом, но так - Кисамэ дрался наравне с Гаем, нэ? Что касается Момоти - 4,5 тая, скорости и силы, наизусть помню))) Любой из них в чисто-мечном бою гекко вынесет, пусть и не сразу. Таково мое ИМХО - чисто за счет разницы в рангах. Так же как Дей с кунаем без рук некоторое время уворачивался от всей тай-тимы)
Но Чирику, т.е. "хрен" с горы как минимум был более умелым исполнителем Храмового хидзюцу (я не помню правда, был ли в манге момент, где Чирику юзал Дар Богов). Асума когда использовал его технику говорил, что у Чирику она еще сильнее...
Храмовое хидзюцу - анимэшная придумка, в манге его не было, угу)
ЭЭ? А по вашему Асума осознал всю разницу в силе с одного взгляда? Или у него была табличка с их статами на руках?)))
С первого броска куная, по скорости реакции Хидана, угу) Так же как Эмия смотрит на первые взмахи поединка Исиямы и понимает, что в ближний бой лезть НЕ следует.
А меня помимо этого интересует как он умудрялся не раскручивая цепь по максимуму управлять косой на расстоянии, и единственный ответ который я нашел - это опять таки произвол. Самое реалистичное - это чакра, т.е. вливал чакру в косу, но даже так не понятно как он двигал цепью, ибо уж больно похоже на марионеточников выходит.
Кстати согласен.
Смотрите сами - Саске и Саку не отбросило только из-за того, что они распрыгались в разные стороны
Разве? Сейчас в компах, проверить мангу сложно, но дома посмотрю. Мне казалось, что Саскэ скрестил забинтованные руки и как обычно)))
А это техника ниндзюцу, причем с рангом. Чакра дэс)))
Оно конечно да, но я почти уверен, что некий, и немалый процент там был от физической силы Дзиробо. И цифра в 300 тонн, поднимаемых Гаем, мне не кажется фантастической, совсем. А что касается ударов - так я поясню, что начиная с определенной силы мощность удара не увеличивается - поскольку определяется не тем грузом, который человек может поднять, а скоростью кулака и вложенной массой, а максимум этого достигается куда раньше пятерки.
И к слову, далеко не факт что у тебя один силы. Сикамару-кун в первом сезоне имел двушку - и выглядел и действовал нормальным человеком кроме прыжков по деревьям, которые можно вообще списать на умение и чакру в ногах. Так что у Гая не 300 тонн, а 30... вполне себе, с учетом того что 3,5 силовой Ли одной рукой без лишних усилий за доли секунды вырывает из земли огромный корень.