Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Akasuna no Sasori, согласен полностью. Каждое МШ - личными техниками обладать будет, а т.к. МШ Саске - "подарочный", то и технике те же.

Akahoshi написал(а):

Это косяк Кишимото. Смысл в том, что изменяется не только глаз. А то, как Какаси пользуется своим сяринганом непонятно совершенно, ведь он даже как-то ухитрился получить МШ, что казалось совершенно невозможным.

К слову, я когда-то продумывал объяснение. И выглядело оно так:
Условия получения МШ - тенсайнутость+"должное психологическое состояние" (достигаемое путем убийства лучшего друга).
Какась - тенсай на всю голову, обзавидуешься аж. А убийство друга (эт естественно домысел, в Каноне ни слова об этом нет, но!) - это смерть Обито. Т.е. сложные манипуляции внутри сознания, в которых Хатакэ признает, что это ОН погубил своего лучшего (а судя по Гайдену - первого) друга. Своими действиями, поведением, и т.п. Ведь фактически - Обито погиб спасая Какаши, вот и получился такой осадок на душе.

Опять же - компенсируя Учиховость лишней чакрой, Хатакэ открывает свой личный МШ. Половинный (отсюда и долгое время наводки пространственной дыры, и возможность увернуться, а также кол-во затрачиваемой чакры - вспоминаем. Он заюзал 3 дырки и все, ни стихийных техник, только чуток чакры на прыжки по бревнам, а выжат был как лимон - даже хуже, чем после встречи с Забузой), но тем не менее свой. Вот как-то так, и мне до сих пор кажется это объяснение единственным логичным (если отбросить косяки Кишимото)))))

0

482

*Шикаку читает споры про ДНК и мутации*
*Вспоминает гору прочитанной литературы*
- Му-ха-ха-ха-ха!
*Довольно потирает руки*
- Спорьте дальше, давно так не ржал)))

0

483

Emiya Shiro написал(а):

А-ранг

Для начала, Широ, я думаю, тебе и ещё кому-нибудь, за что технике присваивают ранг. Ты прав, говоря, что А - ранг это очень сильные и сложные для цели техники, но не всегда. Ранг определяется сложность создания, повреждениями, накладываемым эффектом, способами борьбы.
Проясняя массовое гендзюцу Кабуто, А - ранг:
1. Огромное пространство (массово, так массово)
2. Не различив иллюзии человек заснет, безвозвратно.
3. Сложная, вероятно, для Кабуто (чакра)
4. Снимается Кай, потому что вырубает сразу. (Кто не успел тот съел)

Пример сбалансированной техники А - ранга. Каждой бы "материализации"* такие постэффекты.

* любая имбовая техника

0

484

Akahoshi, по-моему тут скорее прав Нэдзи - по крайней мере его неправота не приводит к неверным выводам. Да, Вы корректно сказали, что изменение ДНК - оно едино для всего тела. Однако это не значит, что у человека с небольшим изменением ДНК будет изменено все тело. Вовсе нет - может быть затронута только интронная часть (не содержащая информации о белках), и тогда просто вырастет лишний палец. Или же могут опявится несколько новых белков, использующихся для создания проникающего зрения с широким полем обзора. Причем эти белки будут только в глазах и на все остальное тело действовать особо не будут.

0

485

Emiya Shiro написал(а):

2) Что вообще такое Кай и имеет ли он что-то общее с остановкой чакры в голове/теле?

Кай - это и есть временная остановка потока чакры в своем/чужом теле/мозге.

Emiya Shiro написал(а):

1) Откуда взялось мнение, что Кай развеивает гэндзюцу С и Д-ранга онли? В то время как Сакура развеивает А-ранг без лишнего напряга?

Ну, ИМХО, с А-рангом смысл в том, что он покрывал слишком большую площадь, кроме того, Якуси далеко не мастер ген. При этом будь подобный ген направлен лично на Сакуру мастером типа Куренай, то она бы его фиг развеяла, угу.

0

486

Emiya Shiro, *заливается гомерическим хохотом*

0

487

Хьюга Нейдзи написал(а):

Akasuna no Sasori, согласен полностью. Каждое МШ - личными техниками обладать будет, а т.к. МШ Саске - "подарочный", то и технике те же.

Не согласен. Нынче у Саскэ свой МШ, однако кастует он все равно все те же Цукиеми и Аматерасы. ИМХО все нормальные МШ завязаны на этих трех техниках (возможно, правда, еще нескольких). А Камуи - либо одна из техтехник, которые Итатик не изучил (ибо сложно изучить все), либо особая возможность "неродного" МШ.

0

488

Emiya Shiro написал(а):

Akahoshi, по-моему тут скорее прав Нэдзи - по крайней мере его неправота не приводит к неверным выводам. Да, Вы корректно сказали, что изменение ДНК - оно едино для всего тела. Однако это не значит, что у человека с небольшим изменением ДНК будет изменено все тело. Вовсе нет - может быть затронута только интронная часть (не содержащая информации о белках), и тогда просто вырастет лишний палец. Или же могут опявится несколько новых белков, использующихся для создания проникающего зрения с широким полем обзора. Причем эти белки будут только в глазах и на все остальное тело действовать особо не будут.

Согласен, но мне не кажется, что изменение исключительно в органе зрения приведет к такому чужовищному эффекту. А как же дзюкен? Манипуляции с чистой чакрой? Способность задействовать тенкецу по всему телу? Ни один синоби не из клана на это не способен. Тем не менее к зрению все это не соотносится, то есть это тоже последствия изменений в теле, генкай.

Нара Шикаку, хватит флудить! Есть что сказать по теме? Нет? Тогда молча наблюдаем.

Отредактировано Akahoshi (2009-02-22 15:26:32)

0

489

Emiya Shiro написал(а):

Не согласен. Нынче у Саскэ свой МШ, однако кастует он все равно все те же Цукиеми и Аматерасы. ИМХО все нормальные МШ завязаны на этих трех техниках (возможно, правда, еще нескольких). А Камуи - либо одна из техтехник, которые Итатик не изучил (ибо сложно изучить все), либо особая возможность "неродного" МШ.

Неа, где-то в каноне было про то, что узор МШ и техники персональны. Каждый последующий Мангеке обладает особым свойством. (можете меня гнобить, ибо в манге я этого найти не смогу, ибо даже не помню примерно где это было)

0

490

Akahoshi написал(а):

Кай - это и есть временная остановка потока чакры в своем/чужом теле/мозге.

К сожалению, нет ни одного канонического подтверждения этому. И широко распространено обратное мнение. Косвенное подтверждение тому - Кай накладывается на союзников.

Akahoshi написал(а):

Ну, ИМХО, с А-рангом смысл в том, что он покрывал слишком большую площадь, кроме того, Якуси далеко не мастер ген. При этом будь подобный ген направлен лично на Сакуру мастером типа Куренай, то она бы его фиг развеяла, угу.

Тем не менее это пример обратного утверждения. А мне бы хотелось услышать что-нибудь, подтверждающее наше ролевиковское правило, желательно из канона.

Нара Шикаку написал(а):

ИМХО мне почему-то кажется, что о ДНК и вообще биологии я зна поболе некоторых. Поэтому твой смех тут ИМХО неуместен. Имеешь мнение - выскажи его цивильно.

0

491

Emiya Shiro написал(а):

По поводу микрокомпьютера - посмотрите бо Наруто-Саскэ в долине Завершения. Там четко видно, что Саскэ именно видит следующее движение Наруто. Не высчитывает его исходя из данных, даваемых Сяринганом, а именно видит - поэтому ИМХО микрокомпьютер там есть.

Сабы из этого куска:
"Вижу...Вижу... Движения, за которым я раньше не успевал отследить видимо? теперь видны. Используя эти глаза я хм, я зделал бы акцент именно здесь, Я, а не ГЛАЗА смогу определить его следующее движение..." - дальше фигня про состыковки во времени контр-удары. К тому же, пересмотрите и вы этот момент))) Шлейф за движениями Наруто оказывался сзади, а не спереди :) Т.е. Он просто видел все его движения, так быстро, что получался "покадровый" режим. А умение предсказать атаку с такой реакцией - это уже умение лично шиноби, а не отдельного органа - глаз.

Akahoshi написал(а):

Учебник биологии за 10 кл. ))

Я свой давно здал, и думаю это не повод меня угнетать. Могу лишь в свое оправдание сказать, что учебник за 10 класс - не может служить подтверждением столь сложного процесса как мутация. Там даны наиболее общие понятия, без уточнений и прочего :) Думаю, этого слегка маловато будет. И к примеру, все проигнорили мой пример про 6-палого мальчика. Или вы скажете что и у него все клетки в организме отличны от таких же, в организме другого человека.

Akahoshi написал(а):

Есть 4 вида тканей: соединительная, епителиальная, нервная и мышечная. Таким образом при делении клеток каждого типа тканей образуются клетки, идентичные первоначальной. То есть глаз, в том числе и у Хьюг, также состоит из разнообразных типов тканей. При этом молекула ДНК одинакова в каждой клетке, не зависимо от типа ткани, в которую она входит. Вспомним, что живой организм изначально образуется из единственной клетки с определенной ДНК методом деления. И в каждую последующую клетку копируется та же ДНК, другой взяться неоткуда. По мне, так это очевидно. )

Не знаю как у вас, но тема Разможения нами в 11 проходилась, вобщем речь не о том. Господи упаси вас подумать, что я имел ввиду будто мутированая ДНК исключительно в глазных клетках. Я говорил В ЦЕЛОМ о клетке, а не о ДНК. Так вот, кроме хранящегося в ядре кусочке ДНК клетка сердца, легких, печени, мозга (намерянно привожу в пример их, как наиболее важные органы, которые НЕ могли бы остаться "без внимания") не отличается от таких же в теле простого человека или шиноби. Изменения на клеточном уровне произошли только в глазах (отсюда к примеру абсолютно белый зрачок Хьюг), а все остальные клетки, скорее всего (ибо это мое мнение, а Киши к слову вообще забить на любой подобный спор) - остались нетронутыми.

0

492

Emiya Shiro написал(а):

К сожалению, нет ни одного канонического подтверждения этому. И широко распространено обратное мнение. Косвенное подтверждение тому - Кай накладывается на союзников.

Гм, а флешбек Наруто про тренировки с Дзи во время боя с Итати, когда экспедиция из Суны спешила на помощь Гааре? Пересмотрите.

0

493

Хьюга Нейдзи написал(а):

Сабы из этого куска:
"Вижу...Вижу... Движения, за которым я раньше не успевал отследить видимо? теперь видны. Используя эти глаза я хм, я зделал бы акцент именно здесь, Я, а не ГЛАЗА смогу определить его следующее движение..." - дальше фигня про состыковки во времени контр-удары. К тому же, пересмотрите и вы этот момент))) Шлейф за движениями Наруто оказывался сзади, а не спереди :) Т.е. Он просто видел все его движения, так быстро, что получался "покадровый" режим. А умение предсказать атаку с такой реакцией - это уже умение лично шиноби, а не отдельного органа - глаз.

Мангу, Сими-кун, МАНГУ!!! Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.

0

494

Akahoshi написал(а):

Гм, а флешбек Наруто про тренировки с Дзи во время боя с Итати, когда экспедиция из Суны спешила на помощь Гааре? Пересмотрите.

Там есть хоть слово про Кай? Хмм...

0

495

Хьюга Нейдзи, спор засох как-то. Забейте на все это ДНК, можете дальше считать, что мутации действуют выборочно. Все равно все решается не на уровне генетики, а на уровне администраторского произвола. Так что ждем Какаси, и пусть разбирается. )

0

496

Emiya Shiro написал(а):

Вот-вот, спасиб. А то может быть просто я не те слова подбирал чтобы объяснить))

Шикаку написал(а):

Вам кстати предупреждение за оффтоп выдадут, сказали б лучше что-нибудь умное *насколько я помню вы математик, а не медик, так что причин для веселья не заметил)))* :)

Emiya Shiro написал(а):

Вряд ли. Саске не открывал свой МШ. ЭТо тупо подарок Брата. Об этом говорил и Мадара. Так что ничего подобного. Внешний вид в данном случае ничего не значит (это может быть просто специфика глаза Саске), а во то что техники и их постэффекты такие же - куда большую роль играет+ подтверждение каноническими фразами.

Akahoshi написал(а):

Согласен, но мне не кажется, что изменение исключительно в органе зрения приведет к такому чужовищному эффекту. А как же дзюкен? Манипуляции с чистой чакрой? Способность задействовать тенкецу по всему телу? Ни один синоби не из клана на это не способен. Тем не менее к зрению все это не соотносится, то есть это тоже последствия изменений в теле, генкай.

Ну... насколько мне известно у нас, Админы сказали что тенкетцу открыть могут любые шиноби, которые о них знают :) Дзюкен - это хидзюцу, основаное на особом бладлайне и никаким макаром к геному не относиться. Опять же, по местным решениям. Так что фактически - остаются только глаза.

0

497

Emiya Shiro написал(а):

Akahoshi написал(а):

http://animan.kiev.ua/uploads/naruto/t29/259/10.png

0

498

Emiya Shiro написал(а):

Чорд, а что он еще мог изучать? Он же бездарь в области ген! А кай как раз элементарная техника по сложности для выпускника академии. Там кай, никак иначе, правда если название техники и впрямь не упаминается, то доказательство всего лишь косвенное...

0

499

Хьюга Нейдзи написал(а):

на особом бладлайне и никаким макаром к геному не относиться

бладлайн и есть геном, хм.

0

500

Хьюга Нейдзи написал(а):

Вряд ли. Саске не открывал свой МШ. ЭТо тупо подарок Брата. Об этом говорил и Мадара. Так что ничего подобного. Внешний вид в данном случае ничего не значит (это может быть просто специфика глаза Саске), а во то что техники и их постэффекты такие же - куда большую роль играет+ подтверждение каноническими фразами.

Не согласен, опять-таки. По-моему просто на момент объяснения Мадары Саскэ понял, что Итати таки был его лучшим другом, получил на этом Мангекё и стал радоваться жизни. Хотя была где-то фраза что мол Итати перевел все свои тхники в Саскэ...
В любом случае, я не считаю нужным продолжать этот спор - все равно никто из нас, неканонов, Мангекё никогда не получит.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Ну... насколько мне известно у нас, Админы сказали что тенкетцу открыть могут любые шиноби, которые о них знают :) Дзюкен - это хидзюцу, основаное на особом бладлайне и никаким макаром к геному не относиться. Опять же, по местным решениям. Так что фактически - остаются только глаза.

ИМХО у Хюг тэнкэцу открываются лучше, чем у других. И к слову, из анкеты Горо тэнкэцу убраны)

0

501

Emiya Shiro написал(а):

Мангу, Сими-кун, МАНГУ!!! Уж поверьте, я знаю, о чем говорю.

А там не так... т_Т
В целом, в аниме оно гармоничнее выглядело. Ладно - знает, где Наруто будет в следующий момент. Может теперь объясните, почему по-вашему микро-компьютер именно в глазу?
Судя по увиденному, должно быть изменение в работе части головного мозга отвечающей за зрение, т.к. глаза - хоть триста раз шаринган, не могут видеть будущее, а вот на основе увиденного быстро проанализировать данные и "представить" картину, где будет Наруто в следующий момент - эт пжалуста.

0

502

Emiya Shiro написал(а):

все равно никто из нас, неканонов, Мангекё никогда не получит.

И это главная причина не обсудить? Мде.

0

503

Хьюга Нейдзи написал(а):

А там не так... т_Т
В целом, в аниме оно гармоничнее выглядело. Ладно - знает, где Наруто будет в следующий момент. Может теперь объясните, почему по-вашему микро-компьютер именно в глазу?
Судя по увиденному, должно быть изменение в работе части головного мозга отвечающей за зрение, т.к. глаза - хоть триста раз шаринган, не могут видеть будущее, а вот на основе увиденного быстро проанализировать данные и "представить" картину, где будет Наруто в следующий момент - эт пжалуста.

А там показывался именно взгляд Саскэ, как он именно видел следующее движение Наруто. А это значит, что анализ данных производился до поступления в зрительный центр нормального человека. Значит - либо первичный анализ шел в глазу, либо в глазном нерве. Поскольку в противном случае Рин пришлось бы еще и трепанацию черепа КАкасю устраивать.

Akasuna no Sasori написал(а):

И это главная причина не обсудить? Мде.

Просто я помню здесь минимум один флуд про Мангекё. И мне влом его воспроизводить.

0

504

Emiya Shiro написал(а):

ИМХО у Хюг тэнкэцу открываются лучше, чем у других. И к слову, из анкеты Горо тэнкэцу убраны)

Из твоей - нет :) Мне как Хьюге - важно)))

Emiya Shiro написал(а):

Хотя была где-то фраза что мол Итати перевел все свои тхники в Саскэ...

Не просто где-то. Это говорит Мадара, а значит это - канон. В манге кстати)) 100% было, я это тоже помню :)

Emiya Shiro написал(а):

В любом случае, я не считаю нужным продолжать этот спор - все равно никто из нас, неканонов, Мангекё никогда не получит.

Ну, как хотите :) Я вот надежды еще не теряю :) У нас с Эраи-тян подлый план стырить у Утих Шаринган и пересадить его Мичио-сенсею :) Как подарок на день рожденья)))

Akahoshi написал(а):

бладлайн и есть геном, хм.

И? По-вашему нет разницы между геномным умением (видет ьна 360 градусов, чакру и тенкетцу) и использовать техники на основе этого умения? (бить своей чакрой по тому, что ты видишь) По-моему, как раз разница ясна. Помню даже спорили может ли быть Джуйкен не у Хьюг, и я яро противился, ибо это значит что какой-то клан или даже хуже - отдельный тенсай, без генома, создал аналогичный стиль боя с 0! ))
Deikin' Erai, Кая там нет кстати :)
К слову, по поводу гена. Думаю, то что учил Наруто - грубая версия Кая. Он с контролем чакры не в ладах, пускай и улучшил его значительно - но какие усилия, а? А сам Кай работает - как "упорячивание" потока чакры. Т.е. не остановка, а приведение его в норму, ведь любо ген - это уже отличие от стандартного течения чакры в мозгу. Отсюда и ограничение на уровни. Если гендзюшник сильнее и умелее, и смог замаскировать свою технику, то Кай не поможет. А если наоборот - то эффект гендзюцу развеется, т.к. будет насильно выдворен из головы. Я ведь так понимаю, что ген - не самый чакрозатратные техники. Они просто требуют высокого контроля и "толчка", после чего чакра в мозгах, сама будет циркулировать "неправильно". Отсюда и легкость самой техники Кая.

0

505

Emiya Shiro написал(а):

А там показывался именно взгляд Саскэ, как он именно видел следующее движение Наруто. А это значит, что анализ данных производился до поступления в зрительный центр нормального человека. Значит - либо первичный анализ шел в глазу, либо в глазном нерве. Поскольку в противном случае Рин пришлось бы еще и трепанацию черепа КАкасю устраивать.

Не согласен теперь уже я. Во-первых, мне очень интересно как это вы поняли по рисованной картинке, что это было то что видел ГЛАЗ Саске, а не та информация (уже проанализированная и обработанная), которую получило его сознание? О_о

Во-вторых про трепанацию. Известный факт о том, что мозг любого человека работает на ужасно низком КПД (7-9% насколько я читал). Вполне можно додумать, что наличие Шарингана и улучшение зрения изменяет и работу мозга, отвечающего за его обработку. Т.е. после внедрения Шарика мозг Какася приспособился (не нарастил себе пару лишних клеток, как считал Акахоси-кун, а приспособил под эту работу какие-то из "бездействующих" или спящих) и стал обрабатывать такие данные. Опять же, у Учих это врожденное (ну или просто открытое раньше) умение, а у Хатакэ - нет. +к этому мы ни разу не видели как происходит движение врагов в глазах Какаши)))) Так что утверждать, что-то не можем :)
И уже не надо дырки в мозгу сверлить))) И кстати, это подтверждается дальше, т.к. с каждым углублением в сюжет, Какась юзал Шарик дольше и дольше, а с МШ - так и "сильнее" к тому же)) Могу предположить, что он не сильно часто его заюзывал до этого, ведь и без того сильный шиноби, а тут - НАруто, как катализатор неприятностей. Вот и пришлось "тренировать" мозг. Кстати - отсюда и перегрузка, не только чакравая, но и энергетическая. Ведь изменение в работе мозга (скажем те самые лишние проценты на обработку данных Шарингана) - это уже нагрузка на все тело, непривычное состояние - от того и траблы.

0

506

Хьюга Нейдзи написал(а):

Из твоей - нет :) Мне как Хьюге - важно)))

Какаси-сан сказал не убирать) Что я могу сделать?))) Да и вообще, вряд ли Сиро будет когда-нибудь связывать Нэдзи.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Не просто где-то. Это говорит Мадара, а значит это - канон. В манге кстати)) 100% было, я это тоже помню

Можно ссылку. Просто я помню, как подобное говорилось, но лишь в отношении брошенного Саской Аматерасика еще Итачесвким глазом.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Ну, как хотите :) Я вот надежды еще не теряю :) У нас с Эраи-тян подлый план стырить у Утих Шаринган и пересадить его Мичио-сенсею :) Как подарок на день рожденья)))

Тогда Вам нужно поторопить отыгрышь и оказаться на месте гибели Итати, побить Дзэцу и Мадару и найти грамотного медика (не будет же Митио оперировать сам себя?)

Хьюга Нейдзи написал(а):

К слову, по поводу гена. Думаю, то что учил Наруто - грубая версия Кая. Он с контролем чакры не в ладах, пускай и улучшил его значительно - но какие усилия, а? А сам Кай работает - как "упорячивание" потока чакры. Т.е. не остановка, а приведение его в норму, ведь любо ген - это уже отличие от стандартного течения чакры в мозгу. Отсюда и ограничение на уровни. Если гендзюшник сильнее и умелее, и смог замаскировать свою технику, то Кай не поможет. А если наоборот - то эффект гендзюцу развеется, т.к. будет насильно выдворен из головы. Я ведь так понимаю, что ген - не самый чакрозатратные техники. Они просто требуют высокого контроля и "толчка", после чего чакра в мозгах, сама будет циркулировать "неправильно". Отсюда и легкость самой техники Кая.

Это все, к сожалению,домыслы, пусть и не лишенные логики. Получается, что все-таки в каноне сией инфы нет...

0

507

Хьюга Нейдзи написал(а):

Не согласен теперь уже я. Во-первых, мне очень интересно как это вы поняли по рисованной картинке, что это было то что видел ГЛАЗ Саске, а не та информация (уже проанализированная и обработанная), которую получило его сознание? О_о

Потому что и сознание Эмии может получать подобные данные. Однако это не выглядело бы именно так, ага. Да и картинка была нарисована словно из глаз Саскэ. А изменение мозга под действием Сярингана - имхо фантастика. Поскольку такое нужно делать специально - но не могли же создатели Сярингана делать его таким удобно-пересаживаемым, ага?) Поэтому мне все же кажется, что Шарик суть биокомпьютер.

0

508

Emiya Shiro написал(а):

Это все, к сожалению,домыслы, пусть и не лишенные логики. Получается, что все-таки в каноне сией инфы нет...

Пс... Еще бы домыслы. Киши бы подумал, что он перекурился травы, если б прочитал все наши домыслы )) И помер бы, если б хоть как-то пытался интерпретировать их в мангу)))

Emiya Shiro написал(а):

Можно ссылку. Просто я помню, как подобное говорилось, но лишь в отношении брошенного Саской Аматерасика еще Итачесвким глазом.

Если найду.

Emiya Shiro написал(а):

Потому что и сознание Эмии может получать подобные данные. Однако это не выглядело бы именно так, ага. Да и картинка была нарисована словно из глаз Саскэ. А изменение мозга под действием Сярингана - имхо фантастика. Поскольку такое нужно делать специально - но не могли же создатели Сярингана делать его таким удобно-пересаживаемым, ага?) Поэтому мне все же кажется, что Шарик суть биокомпьютер.

А по-мне звучит куда лучше, чем встроенный в глаз микро-компьютер. Мне почему-то больше нравиться "нераскрытые способности" человеческого тела, чем роботизация шиноби))

0

509

Хьюга Нейдзи написал(а):

А по-мне звучит куда лучше, чем встроенный в глаз микро-компьютер. Мне почему-то больше нравиться "нераскрытые способности" человеческого тела, чем роботизация шиноби))

Почему роботизация? Видимо, Вам просто не нравится слово "компьютер" - договорились, использую "нервный узел, заточенный под обработку определенного типа данных".

0

510

*Шикак продолжает ржать как ненормальный*
*Мысля вслух*
Интересно, кога до народа дойдет, что мы ничего не знаем ни о строении отдельно взятых глазастиков, ни о конкретно мутациях (мой друг очень кратко свел всю информацию об устойчивых мутациях в две буквы: "хз"). И что-то предполагать тут и на основе выводов, созданных на этих предположениях о ДНК отдельных гэнкаев "Наруто" - откровенный бред?

Люди-и! Вы уже потеряли нить спора. Видит ли Бьякуган сквозь гэндзюцу - по канону не ясно и не будет ясно до соответствующего случая, так что единственный способ решения проблемы - админский произвол. Именно так, настаиваю на произволе именно Какаши.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики