Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Emiya Shiro,
Я уткнулся.) Просто не стоило с плагиатом..до. А в остальном...по идее ролевой грубо говоря неканон и должен быть оным, но мы разве оную разделяем?)

0

362

Докугири но Заге, Возвращаемся к словам Горо. Тот же Кира би в ролевых по первому сезону обзывался бы читером и жестоким неканоном. Неканоны не слабаки. Тот же Акарама не слабее Асумы, который к слову один из 12 стражей. Кодзи писался как один из сильнейших шиноби Аме.)) Не будем больше об этом.

+4

363

Кодзи,
Дыг я и говорю об этом...) То что мы этого не разделяем.) Это нам так навязывается, непонятно за какой целью... Мы на Пейна замахиваемся? На Киру Би? На Акацук? И Тен-Тен для нас бог? Сомнения берут.

Каждый сам выбирает кем ему играть. Но слабых персов я люблю больше(хоть и не играю за них)))

Отредактировано Докугири но Заге (2009-02-08 15:40:02)

0

364

Шими Акиро,
(Извините, что не ответил - пост пропустил)

А суть притензии была именно в пафосности названия

Что вы, это ж Кисимото!=))

Горо-сан, а вы вот как думаете - допустимо ли введение в мир Нару религий в "особо мелких" масштабах, не связаных с поклонением, а являющихся "странностью" отдельных семей/кланов/личностей?

Не совсем понял сочетание "не связанных с поклонением". Религия - это все-таки религия, по самому названию предполагает поклонение сверхъестественным существам. Причем, учитывая то, что духи в "Наруто" - обычное явление (см. Гамабунта и компания), а божества предоставляют своим истовым поклонникам супернатуральные способности (см. дзюдзюцу, сиречь колдовство Хидана), это должны быть весьма специфические религии. В которых объекты поклонения должны как-то подтверждать свое существование.
Кстати говоря, никто до сих пор не догадался сделать еще одного пользователя дзюдзюцу. Пока что Хидан (пока?) один как перст.=)

0

365

Горобэй написал(а):

Кстати говоря, никто до сих пор не догадался сделать еще одного пользователя дзюдзюцу. Пока что Хидан (пока?) один как перст.=)

Это ты так думаешь. Уже есть и дочь Хидана, правда не здесь))

0

366

Pain,

Doсhuu Eigyo (читается как Дотё Ёгьё)

Дотю Эйгё.

Нара Шикаку, нет-нет, я не имею в виду именно Хидановское колдовство. Я имею в виду колдовство вообще. Дзюдзюцу как особое направление, для которого не нужна чакра (судя по всему), но нужен ритуал.

0

367

Горобэй написал(а):

Нара Шикаку, нет-нет, я не имею в виду именно Хидановское колдовство. Я имею в виду колдовство вообще. Дзюдзюцу как особое направление, для которого не нужна чакра (судя по всему), но нужен ритуал.

Так не пустят же. На Ролевике - вообще ни при каких обстоятельствах, мне кажется, разве что официально изменится позиция администрации)
И к слову, вполне возможно что на колдунство чакра таки нужна. Она может служить как-бы платой за поклонение. Этакий обмен - ками нам силу, мы ками чакру (которой он, может, питается).

0

368

Кстати был у меня проект монашки, которая молится доброму богу и получае за это возможность даровать исцеление)) Этакие анти-Хидан-концепт. ПРавда я трезво подумал, и тоже решил, что на Ролевике не пустят.

0

369

Горо написал(а):

Не совсем понял сочетание "не связанных с поклонением". Религия - это все-таки религия, по самому названию предполагает поклонение сверхъестественным существам. Причем, учитывая то, что духи в "Наруто" - обычное явление (см. Гамабунта и компания), а божества предоставляют своим истовым поклонникам супернатуральные способности (см. дзюдзюцу, сиречь колдовство Хидана), это должны быть весьма специфические религии. В которых объекты поклонения должны как-то подтверждать свое существование. Кстати говоря, никто до сих пор не догадался сделать еще одного пользователя дзюдзюцу. Пока что Хидан (пока?) один как перст.=)

Еще бы не догадался. Я про это как раз и спрашивал, но меня тихонько послали к Киши)))
Сиречь, никто не пустит богопоклонников на эту Ролевую.

"не связаных с поклонением" - я имел ввиду, что без "массового поклонения", как к примеру католицизм в Европе. Просто стоит себе дома иконка (книжка, медальйон, тотем) и семья/клан иногда какие-то обряды проводят, молитвы, праздники... Вобщем - примеров тьма, но как я вижу - фих кто это пропустит.

0

370

Шикаку написал(а):

Кстати был у меня проект монашки, которая молится доброму богу и получае за это возможность даровать исцеление)) Этакие анти-Хидан-концепт. ПРавда я трезво подумал, и тоже решил, что на Ролевике не пустят.

Это случайно не та, которая воскрешать умела?))
Не, у меня к примеру задумка была чуть проще :) Хотя от исцеляющих обрядов я б тож не отказался :) Но сама идея была просто чакру особым образом концентрировать, и вуаля - вот вам хидзюшные ниндзюцу: пафосное появление, белое свечение и... *здесь собсно фантазируй что хотишь, в зависимости от направления, ранга и характера персонажа* )))

0

371

Шими Акиро написал(а):

Еще бы не догадался. Я про это как раз и спрашивал, но меня тихонько послали к Киши)))

Киши влепил Будду в техники Марионетчиков.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090208/thumbs/LR1M2VVCoY.png
Абсурдно. Поэтому я все-таки склоняюсь к особенности перевода.

А про Храм Огня чего забыли? Или лысые монахи в оранжевых робах это не поклонение? (По анимэ, коиму верить нельзя, монахи даже сэндзюцу юзали. Под названием "Тысяча Кулаков Будды")

0

372

Шими Акиро написал(а):

Это случайно не та, которая воскрешать умела?))

Ага.

Шими Акиро написал(а):

"не связаных с поклонением" - я имел ввиду, что без "массового поклонения", как к примеру католицизм в Европе. Просто стоит себе дома иконка (книжка, медальйон, тотем) и семья/клан иногда какие-то обряды проводят, молитвы, праздники... Вобщем - примеров тьма, но как я вижу - фих кто это пропустит.

И это у меня было. Первый концепт Хикари, клан, считающий смерть продолжением жизни и т.д. Даже пропускали.

0

373

Шими Акиро,

Сиречь, никто не пустит богопоклонников на эту Ролевую.

Моя бы была воля, я бы смотрел по обстоятельствам. Если хороший концепт и хорошо вписывается в стилистику мира - то отчего не пустить? Но требования к качеству и аутентике я бы видвинул суровые.

Просто стоит себе дома иконка (книжка, медальйон, тотем) и семья/клан иногда какие-то обряды проводят, молитвы, праздники...

Ну так это что-то вроде культа предков в Конохе. Просто следовало бы объяснить, почему у всех коноханцев официальный культ предков, а вот данный конкретный клан еще и чтит своих призывным ками. Ну или что-то в духе.

Hachibi,

Это не сам Будда, это аллюзия на него. Как и Храм Огня - догадайтесь, у кого еще такие накидки и бритые головы? А перевод правильный.

0

374

Шикаку написал(а):

И это у меня было. Первый концепт Хикари, клан, считающий смерть продолжением жизни и т.д. Даже пропускали.

Ксо... "Орден Длительной Смерти", НВН1, основной модуль)))) Жестоко :)
Кстати, а это как считается - не поклонение, нет? о_О

Hachibi написал(а):

Нэ, тоже весело, но там это были раритеные куклы, угу. Первого мастера, хотя, самого факта это особо не меняет :)

Hachibi написал(а):

Абсурдно. Поэтому я все-таки склоняюсь к особенности перевода.
            А про Храм Огня чего забыли? Или лысые монахи в оранжевых робах это не поклонение? (По анимэ, коиму верить нельзя, монахи даже сэндзюцу юзали. Под названием "Тысяча Кулаков Будды")

Ну это якобы было их тайное учение, "Божественный Дар". Сильная вещь, раз даже Акацук расшвыряло легко...

0

375

вообщем у меня имеется вопрос почему раз коноховским гениинам разрешают катон то в чем причина резанья кол-во техник до 1 видь райтон не меенее, а то и более сложный элемент вообщем это Не справедливо!

0

376

Len Asakura, покажите мне хоть одного гэнина у которого было бы больше одной райтоновской техники.

0

377

Pain,
Вообщем я не принятый игрок и много анкет не видел но вот тот же футон у генинов по 4 техники, раз разрешаете элемент так и разрешайте техники вы даете примущество странам Ветра, Воды и Земли и ущемляете Молнию и Огонь.

0

378

Len Asakura написал(а):

Pain, Вообщем я не принятый игрок и много анкет не видел но вот тот же футон у генинов по 4 техники, раз разрешаете элемент так и разрешайте техники вы даете примущество странам Ветра, Воды и Земли и ущемляете Молнию и Огонь.

Потому что у этих двух элементов урон от техник на порядки выше, а к примеру стихия Земли - вообще тяжело употребима для атаки.

0

379

Хьюга Нейдзи написал(а):

Потому что у этих двух элементов урон от техник на порядки выше, а к примеру стихия Земли - вообще тяжело употребима для атаки.

Пять элементов равны. Да, может быть Огонь сильнее Земли в атаке, но земля сильнее огня в защите - попробуйте мне проплавьте гранитную стену, это даже Аматерасой не мгновенно получится. Поэтому имхо ограничение на одну стихийную технику именно Катона выглядит глупо. Либо режьте все, либо оставьте Катон гэнинам.

0

380

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Поэтому имхо ограничение на одну стихийную технику именно Катона выглядит глупо. Либо режьте все, либо оставьте Катон гэнинам.

Сравниваешь абстрактно сильно. К примеру, Хосенька - атакующая техника Катоны. Весьма болезненные попадания+сресдтво для маскировки сюрикенов+ожоги. А по затратам чакры не так уж много жрет. В других стихиях (даже Райтоне) столь простую и действенную атакующую технику надо еще поискать.
Я не спорю, что стихии равны, но их равенство - абстрактно, и на уровне генинов отсутствует полностью, Огонь будет сильнее равноценных атак Воды, Земли, Ветра (за Райтон нужно уже по рангу смотреть, может на более высоких уровнях - и не будет разницы).
П.с. Одна техника - эт конечно зло (я бы две оставил, 1 Ц и 1 Д ранги), но а 4 атакующие техники на таком ранге - это уже слишком, тем более учитывая чакры запасы. Но проверяющие - не мы, и правила не мы ставим... Да и в принципе непонятно, кто будет неопытных генинов-выпускников учить такому кол-ву атакующим дзюцу: любой взрослый должен понимать, что ребенок может "накосячить" выполняя технику, или просто применить не в то время и не в том месте. Или, как кульминация, - попасть по своему же товарищу. Но это уже флуд - тут нужно по обстоятельствам и био смотреть...

0

381

Хьюга Нейдзи, Gumoshin Kidoumaru, Len Asakura,
*ругань* Вы видели Утиху Сасукэ? Тэнсайного наитэнсая из возможных. И? И вуаля. Он в 12 лет знал 1(!!!!!!) технику Катона. Вы Сасукэ? Нет вы круче. А чёрта с два. И лишь к экзу на тюнина...он качнулся.

0

382

Акарама написал(а):

Он в 12 лет знал 1(!!!!!!)

Хосеньку и Гокаку он знал. Так что две :)
Да и что-то я не помню, чтобы его Рьюке кто-то учил, так что скоре и технику (по-крайней мере методику) он знал, просто не юзал - из-за того, что она берет много чакры.
И в принципе, в каноне стихийников почти нету - мы об этому уже говорили. Почти все хидзюшеры, нинпо-юзеры и т.п. читеры :)

0

383

Хьюга Нейдзи,
А я говорю, что не знал. Чем докажите обратное? Применил только к чунинскому экзу. И не сумел применить даже в полной...филейной части в бою против Хаку. Значит не мог. И он подох после применения полного Гокакью.(против Хаку он применял его частично)

0

384

Акарама написал(а):

И не сумел применить даже в полной...филейной части в бою против Хаку. Значит не мог. И он подох после применения полного Гокакью.(против Хаку он применял его частично)

В флешбеке видно как 7-летний Саська юзал полноценную Гокаку на озере с отцом. Видимо, в бою он не мог достичь той же концентрации, чтобы создать полноценный огненный шар - спешка и нервы, дес. Но технику он знал...

0

385

Акарама написал(а):

*ругань* Вы видели Утиху Сасукэ? Тэнсайного наитэнсая из возможных. И? И вуаля. Он в 12 лет знал 1(!!!!!!) технику Катона. Вы Сасукэ? Нет вы круче. А чёрта с два. И лишь к экзу на тюнина...он качнулся.

Я счас сам скачусь в ругань! Вы покажите мне хоть одного канонического гэнина с четырьмя техниками, а? Только у Саскэ есть столько - но мы же не бежим всех резать до одного С-ранга и одного Д-ранга, хотя стоило бы (по крайней мере выпускников из Академии). Так чего все въелись на элементалистику? Ребят, у нас ролевая, а не манга - так почему, если можно знать четыре хидзюшные техники, нельзя знать четыре элементальные, а?

А по поводу Хосенки... вполне себе стандартный С-ранг. На Фуйтоне, к слову, есть абсолютно читерские иглы Д-ранга, на Дотоне - дико имбанутая "неуязвимость" под названием Дотю Эйгё и всеубивающее Синдзю Зансю. На суйтоне... вроде как классический хлыст - С-ранга всю жизнь был, а имба еще та. Так что то, что Вы не можете придумать нечто опасное лоу-ранговое на материальных стихиях - это не значит, что подобного не существует.

0

386

Gumoshin Kidoumaru,
До...я замечаю очень смешной факт.) То что вы называйе имбой, таковой вовсе не является(и хлыст из воды не пустят и чунину), а то что МЫ называем имбой вы расценивайте как "ну стандартный, ну..." Так что ваше мнение всегда идёт в разрез с общественным и что ещё хуже, с моим. Тупо по факту. Т.е. если вы говорите это чит то это не чит. А если вы говорите это не чит, то это замаскированное дзюцу массового уничтожения.

У нас ролевая...по фэндому. И нефега над фэндомом издеваться...что так любят, вы в частности. Я за фэндом. За 1 технику у генина. У Темари их было 2. Сколько лет Темари? И КТО ТАКАЯ Темари. Тем это резерв, ровно как Канкуро, Гара. Они по силе. Чунин, чунин-генин, Дзенин А ранга. И вы их берёте в расчёт? Вот Тэн Тэн да.) Вот Кин да! Вот Заку! Или Досу. У всех 1 техника. Ну у Заку 2. И они жесть какие необычные.) Но нет...каждый генин считает своим долгом быть клоном предыдущего. Оригинальность это не только внешность и характер, которую ТОЖЕ не дают делать оригинальной. Парит. Одно убогое сборище клонов.

Такс а теперь по теме. Сравните Дайтоппу или Каматати с Гокакую или Энданом. Если 1-2 могут только вмазать крепко(ито Наруто получив удар влоб 1 даже не пострадал. Да он ГГ но он не бог и не Супер Саян.) Второе конечно посильнее... А теперь сравни это с 3 и 4 убивающими техниками!

0

387

Акарама написал(а):

Да он ГГ но он не бог и не Супер Саян.

На правах оффтопа: на самом деле он бог, ибо он ГГ, а они все по умолчанию боги.

Акарама написал(а):

Оригинальность это не только внешность и характер, которую ТОЖЕ не дают делать оригинальной. Парит. Одно убогое сборище клонов.

+10 000 000 000

0

388

Акарама написал(а):

Такс а теперь по теме. Сравните Дайтоппу или Каматати с Гокакую или Энданом. Если 1-2 могут только вмазать крепко(ито Наруто получив удар влоб 1 даже не пострадал. Да он ГГ но он не бог и не Супер Саян.) Второе конечно посильнее... А теперь сравни это с 3 и 4 убивающими техниками!

Кто Вам сказал что Гокакью убивает, а? Единственные, кто были им убиты - это клоны Наруто. А вот после прямого попадания Камаитати Тентен была вынесена в мясо, ага). И да, говорите мне потом, что Катон круче, о да. И прошу еще заметить, что если из Гокакью легко выпрыгнуть, то нормальный Фуйтон, уж коли попал, прессует так, что совершать физические перемещения - довольно проблемно.
И к слову, Наруто и Гокакой к лоб получал. А в анимэ - еще и Рьюкой. И ничего, живчик)))

Акарама написал(а):

У нас ролевая...по фэндому. И нефега над фэндомом издеваться...что так любят, вы в частности. Я за фэндом. За 1 технику у генина. У Темари их было 2. Сколько лет Темари? И КТО ТАКАЯ Темари. Тем это резерв, ровно как Канкуро, Гара. Они по силе. Чунин, чунин-генин, Дзенин А ранга. И вы их берёте в расчёт? Вот Тэн Тэн да.) Вот Кин да! Вот Заку! Или Досу. У всех 1 техника. Ну у Заку 2. И они жесть какие необычные.) Но нет...каждый генин считает своим долгом быть клоном предыдущего. Оригинальность это не только внешность и характер, которую ТОЖЕ не дают делать оригинальной. Парит. Одно убогое сборище клонов.

Ака-кун, я не против урезания гэнинов-Академистов до одной-двух техник, ага). Я против принципиального урезания одного конкретного элемента в ущерб другим. Если ничего (кроме нельзя будет использовать на гэнинском уровне - я соглашусь (хоть мне и придется менять концепт перса). Но я против тотального урезания Катонистов.

0

389

Gumoshin Kidoumaru,

Кто Вам сказал что Гокакью убивает, а? Единственные, кто были им убиты - это клоны Наруто. А вот после прямого попадания Камаитати Тентен была вынесена в мясо, ага). И да, говорите мне потом, что Катон круче, о да. И прошу еще заметить, что если из Гокакью легко выпрыгнуть, то нормальный Фуйтон, уж коли попал, прессует так, что совершать физические перемещения - довольно проблемно.
И к слову, Наруто и Гокакой к лоб получал. А в анимэ - еще и Рьюкой. И ничего, живчик)))

Орыч бы будь нормальным помер бы нафиг))) От Рюики, а Наруто её вроде чакрой затушил? Ну или покров. Дайттоппа же просто вмазала ему. ОН встал отрехнулся, чертыхнулся.) А после Гокакю..он бы лежал тушкой и генерил Лиса)))

Ака-кун, я не против урезания гэнинов-Академистов до одной-двух техник, ага). Я против принципиального урезания одного конкретного элемента в ущерб другим. Если ничего (кроме нельзя будет использовать на гэнинском уровне - я соглашусь (хоть мне и придется менять концепт перса). Но я против тотального урезания Катонистов.

Ну пример из канона. У Каакаси выпали моргалки от того что Сасукэ Катон юзанул. И то Утиха...у них Катон врождённый)

0

390

Акарама написал(а):

Ну пример из канона. У Каакаси выпали моргалки от того что Сасукэ Катон юзанул. И то Утиха...у них Катон врождённый)

Мое ИМХО - это стоит объявить косяком.

Акарама написал(а):

Орыч бы будь нормальным помер бы нафиг))) От Рюики, а Наруто её вроде чакрой затушил? Ну или покров. Дайттоппа же просто вмазала ему. ОН встал отрехнулся, чертыхнулся.) А после Гокакю..он бы лежал тушкой и генерил Лиса)))

От концентрированной направленной по леске Рьюки... может и помер бы. Поскольку простоял полное время. Но без специально удерживающих средств нанести серьезный урон Катоном довольно сложно, ибо противник выпрыгнет из атаки, коли уж не совсем идиот. А вот из Дайтоппы не выпрыгнешь, она большая...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики