Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Emiya Shiro написал(а):

3) Пси-варриор - перс, взглядом и касанием отдающий непреодолимые ментальные команды. Делалось для хроник, но можно попытаться и сюда протащить с серьещным нерфом)))

Пс... не, Широ-сан. Это 100% не влезет сюда. Там фишка в том, что почти все техники, от Д до А ранга - это воздействие на нервы, а это у нас (по канону) только медики могут делать типо Цуньки. И это А ранг))

Emiya Shiro написал(а):

1) Перс с духовой трубкой из толстого стального листа и Фуйтонными техниками. И усиленными чакрой щеками. Скорость полета дротиков из трубки стремиться к пробивающей все бесконечности)))

Реальная вещь, могут пропустить, но я... *пс...* не люблю фуитон, и вобще - стихийники давным-давно не рулят. Вот ДнДешный фаербол - это да.... Помню я недавно с компаньйоном на одной ролке в приступе паники им подпалил трактир с кучей дварфов (для справки - я Хаотик Гуд), дык мы потом из города так мотали - вот это вещь :) Я им стены крушил, когда надо было от лучников внимание отвлечь, угу...

Emiya Shiro написал(а):

2) Осмос - боевой стиль основанный на "заталкивании" в тело противника воды сквозь кожу при касании. В результате клетки крови разваливаются под действием осмотического давления.

Стихийный дзюйкен, дес... Тут неканону обычного не пропустят, а вы так загнули))

Emiya Shiro написал(а):

4) Элементал саммонер))) Перс, вызывающий бестелесных ками внутрь стихии. Водяные тигры и каменные големы)))

В смысле, по типу кучийоса?))) Это конечно гудово, но ограничение в две стихии - добьет. Если б все пять можно было кучийосить - тогда еще да, сильная вещь (учитывая что в контактном и гендзю бою он никакой будет. Не хотю стихийника, до...

Emiya Shiro написал(а):

5) Мясорубка. Перс, создающий перед собой сгусток хаотично движищихся потоков ветра, сминающих/разрывающих все под него попадающееся.

Ветер!! А-а-а-а...

Emiya Shiro написал(а):

6) Хенгист. Моя хенгать руку в стальной меч и кожу в листы титана)))

Эдуардо Эльрик в действии))) Я надеюсь у него обе руки на месте? ^_^ Кстати, а что пропускают физическое хенге? Я чего-то думал, что захенгенный под сюрикен Наруто никого не поранит, ибо это иллюзорное превращение, а не реальное... :(

Emiya Shiro написал(а):

7) Фуин-шарики, управляемые чакрой на расстоянии. А еще ими можно жонглировать и наводить гендзюцу.)))

Я знаю-знаю! Это - Магнито из Х-2, Людей Икс. Шарики рулят)) Хотя идея мне понравилась, чем-то напоминает модельку Келя-блад эльф мага из Варкрафта. Но, имхо, скажут - марионетчник, бэй его!

Собсно только последнее - выглядит интересно+проходимо, но и то - небось со скрипом. Но, если скажут - марионеточник, то сразу влепят лейбу "твоя не Сасори", загонят в стандартные рамки (скажем - шарики будут деревянными), и запихнут в Суну. Не-не-не, Широ Блейн, не-не-не)))
Спс, что поделились...

0

332

Вопрос:
Генину разрешается иметь техники 1-В и 3-D ранга, стандартные, такие как хенге, техника замещения и тп. в них входят?

И техника:
5) Doton Shinjuu Zanshuu no Jutsu - Пользователь скрывается под землей и нападает оттуда на противника. Противника тянут под землю до подбородка, оставляя на поверности лишь голову.

Какого ранга?

И техника не знаю как называется, это- позволяет шиноби спокойно дышать и передвигаться под землей. Применялась шиноби дождя на экзамене на генина (1 сезон, после встречи команды 7 с кабуто), вместе с техникой иллюзорных клонов.

Техника развеивания Кай, какой ранг?

Доступны ли генину гендзютсу?

Отредактировано Moongen (2009-02-06 12:08:35)

0

333

Moongen написал(а):

Генину разрешается иметь техники 1-В и 3-D ранга, стандартные, такие как хенге, техника замещения и тп. в них входят?

1-С, 3-Д.
Стаднартные ранга Е, знают все гэнины академии кончавшие.

Moongen написал(а):

5) Doton Shinjuu Zanshuu no Jutsu - Пользователь скрывается под землей и нападает оттуда на противника. Противника тянут под землю до подбородка, оставляя на поверности лишь голову.

С.

Moongen написал(а):

И техника не знаю как называется, это- позволяет шиноби спокойно дышать и передвигаться под землей. Применялась шиноби дождя на экзамене на генина (1 сезон, после встречи команды 7 с кабуто), вместе с техникой иллюзорных клонов.

Doryu Eigo вроде.

Moongen написал(а):

Ранг Е, снимает гендзюцу до ранга С.

Moongen написал(а):

Доступны ли генину гендзютсу?

Доступны. Другое дело что ничего сильного и сложного быть не должно.

0

334

Шими Акиро,

Тупость Киши, ибо ни одна из них не освещена. +задалбывает пафос, навроде "Храм Огня", "Храм Воды". Вы в огненом храме хоть одного Катониста видели? Или хоть какую-то связь с Огнем?

Вот в Китае есть буддийский Храм Лазурных Облаков. Вы в этом храме хоть одного выходца из Кумо видели? Или какую-то связь с облаками?=)

0

335

Горо написал(а):

Вот в Китае есть буддийский Храм Лазурных Облаков. Вы в этом храме хоть одного выходца из Кумо видели? Или какую-то связь с облаками?=)

Ну, сперва - я там вообще не был :) А уж потом - я там никого не видел :) И при том, это не убавляет пафоса в названи :)
"Храм Лазурных Облаков", где нет ни одного "лазурного облака" - это не по-нашенски... А суть притензии была именно в пафосности названия :)
Горо-сан, а вы вот как думаете - допустимо ли введение в мир Нару религий в "особо мелких" масштабах, не связаных с поклонением, а являющихся "странностью" отдельных семей/кланов/личностей?

0

336

Нара Шикаку написал(а):

Doryu Eigo вроде.

Doсhuu Eigyo (читается как Дотё Ёгьё)

0

337

Нара Шикаку написал(а):

С.

Ошибка. Это D ранг.

0

338

Шими Акиро написал(а):

Пс... не, Широ-сан. Это 100% не влезет сюда. Там фишка в том, что почти все техники, от Д до А ранга - это воздействие на нервы, а это у нас (по канону) только медики могут делать типо Цуньки. И это А ранг))

У Цуньки было дикое перераспределение нервных сигналов. А тут - простейшие манипуляции, недо-Яманако дэс.

Шими Акиро написал(а):

Стихийный дзюйкен, дес... Тут неканону обычного не пропустят, а вы так загнули))

Поскольку не генкай, я не вижу оснований банить такое.

Шими Акиро написал(а):

Эдуардо Эльрик в действии))) Я надеюсь у него обе руки на месте? ^_^ Кстати, а что пропускают физическое хенге? Я чего-то думал, что захенгенный под сюрикен Наруто никого не поранит, ибо это иллюзорное превращение, а не реальное... :(

Хенге материально. Это большой косяк, но это несколько раз подтверждалось каноном. Об этом помню был спор (когда Сиро материализовывал через Хенге)))

Шими Акиро написал(а):

Реальная вещь, могут пропустить, но я... *пс...* не люблю фуитон, и вобще - стихийники давным-давно не рулят. Вот ДнДешный фаербол - это да.... Помню я недавно с компаньйоном на одной ролке в приступе паники им подпалил трактир с кучей дварфов (для справки - я Хаотик Гуд), дык мы потом из города так мотали - вот это вещь :) Я им стены крушил, когда надо было от лучников внимание отвлечь, угу...

Кстати, как Вы стену фаером ломали-то? Это же нереально по правилам, харднесс 8 и половинный урон... чтобы что-то сломать, слотов не хватит, даже если вычитать твердость до уполовинивания.

0

339

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Титэрно и точка))

0

340

Нара Шикаку написал(а):

Титэрно и точка))

Очень титэрно, я бы сказал.

0

341

Широ написал(а):

Кстати, как Вы стену фаером ломали-то? Это же нереально по правилам, харднесс 8 и половинный урон... чтобы что-то сломать, слотов не хватит, даже если вычитать твердость до уполовинивания.

Под глаголом "ломал" имелось ввиду - лупил им в стену)) 1 раз, около кладки ворот, там слабее всего. Ничего не сломал, так - по мелочам покорежил камень :) Главное эффект - фаербол славно бьет, тряска, звук, испуг - огонь (там еще даркнес на воротах и в 30 метрах вокруг лежал). Вобщем, погудели там на славу :)

У Цуньки было дикое перераспределение нервных сигналов. А тут - простейшие манипуляции, недо-Яманако дэс.

Яманаки не трогают нервы, они только сознание замещают своим. И то, если воля сильнее. Никаким макаром они именно нервы не юзают, имхо, Ино вообще о такой шняге с ее моском ничего не знает :)
А ваши простейшие манипуляции, будут, ну не А, так Б рангом минимум. Воздействие именно на нервы, кору головного мозга - это жутко нелегко. Кроме Цуни вообще никто с нервами напрямую в каноне не работал, а Цунь - элитный медик. Вобщем, если и пустят, то порежут - так что бесполезно будет :)

Любое внесение чакры (своей) в организм соперника (внутрь) - это уже титерный Джуйкен.

Хенге материально. Это большой косяк, но это несколько раз подтверждалось каноном. Об этом помню был спор (когда Сиро материализовывал через Хенге)))

Псс - вот уж вряд ли, хотя надо админов спросить. Но если так - я придумал титерный способ гиперзащиты. Буду хенгится в прочнейший металл или там огнеупорные материалы (против катона), резину (против райтона), сетку (против фуитона... да и для суитона потянет) или в камень)) Пусть ломают об меня руки))) ИМхо, Хэнге никаким местом нематериально. Иначе захенгенутый под разен-шурикен Нарик мочил бы также как и сам Сюрикен, так еще и чакры тратил в тыщу раз меньше :)

0

342

Нара Шикаку написал(а):

Moongen написал(а):

Простите, тогда техника Усыпления( с неба падают белые перья) которую применил Кабуто во время поединка Саске с Гаарой на экзамене генина, ранг С. Ведь ее развеяли техникой Кай и какого тогда Наруто пытался Каем развеять илюзии Итачи?

0

343

Moongen написал(а):

и какого тогда Наруто пытался Каем развеять илюзии Итачи?

Ибо он знал, что других вариантов все равно нет: либо кай - либо сразу ложиться в гроб и накрываться крышкой. А последнее явно ООС для Наруто.)

0

344

Шими Акиро написал(а):

Под глаголом "ломал" имелось ввиду - лупил им в стену)) 1 раз, около кладки ворот, там слабее всего. Ничего не сломал, так - по мелочам покорежил камень :) Главное эффект - фаербол славно бьет, тряска, звук, испуг - огонь (там еще даркнес на воротах и в 30 метрах вокруг лежал). Вобщем, погудели там на славу :)

А я уж испугался) Ломать стены не фаерболлами надо))) Для этого саундболлы есть - правдаЮ только у архимагов и псиоников.

Pain написал(а):

Очень титэрно, я бы сказал.

Можно порезать до вменяемости. Не такое уж это и быстрое дело, даже с использованием чакры.

Шими Акиро написал(а):

Яманаки не трогают нервы, они только сознание замещают своим. И то, если воля сильнее. Никаким макаром они именно нервы не юзают, имхо, Ино вообще о такой шняге с ее моском ничего не знает :)
А ваши простейшие манипуляции, будут, ну не А, так Б рангом минимум. Воздействие именно на нервы, кору головного мозга - это жутко нелегко. Кроме Цуни вообще никто с нервами напрямую в каноне не работал, а Цунь - элитный медик. Вобщем, если и пустят, то порежут - так что бесполезно будет :)

Какая разница, как они это делают? Факти остается фактом - чтобы узнать, что думает ниндзя, нужно влезть в его нервную систему. Я тоже влезаю в нервную систему, только другим методом. И вообще - помните продвинутую технику Яманака? Майндстрайкер нервно курит в сторонке)))

Шими Акиро написал(а):

Любое внесение чакры (своей) в организм соперника (внутрь) - это уже титерный Джуйкен.

Бака но! Не чакры, а просто воды!!! Мы заставляем воду проходить сквозь кожу с использованием чакры)))

Шими Акиро написал(а):

Псс - вот уж вряд ли, хотя надо админов спросить. Но если так - я придумал титерный способ гиперзащиты. Буду хенгится в прочнейший металл или там огнеупорные материалы (против катона), резину (против райтона), сетку (против фуитона... да и для суитона потянет) или в камень)) Пусть ломают об меня руки))) ИМхо, Хэнге никаким местом нематериально. Иначе захенгенутый под разен-шурикен Нарик мочил бы также как и сам Сюрикен, так еще и чакры тратил в тыщу раз меньше :)

Да, это полом. Но Хенге материально - иначе Саскэ бы не запустил Наруто, полиморфанного в фуума сюрикен. И более того, Наруто не смог бы запустить двух своих превращенных клонов, а самураи, отбивая их мечами, поранили бы и развеяли, вместо того чтобы отшвырнуть в сторону. С админами это обсуждалось, в конце концов все признали материальность Хенге.
Но использовать его не советую. Ибо полом это слишком уж банальный и титэрный, вроде дефенсивных шипов на щите)))

0

345

Мы заставляем воду проходить сквозь кожу с использованием чакры)))

Разница не велика :) Джуйкените,... ну так - слегка))) Да еще и стихийно :)

А я уж испугался) Ломать стены не фаерболлами надо))) Для этого саундболлы есть - правдаЮ только у архимагов и псиоников.

Не люблю оторванные от основу буки. Обычно генерился по стандартым корам+ минимум того, что по Фаэруну бродит. Плюс павер лвл не выше 8 :) Так что, я сильно не титэру :)

Какая разница, как они это делают? Факти остается фактом - чтобы узнать, что думает ниндзя, нужно влезть в его нервную систему. Я тоже влезаю в нервную систему, только другим методом. И вообще - помните продвинутую технику Яманака? Майндстрайкер нервно курит в сторонке)))

Нэ-нэ, это позднейший ляп Киши. +там еще жестокие установки у АНБУ нарисованы+фуин печати кругом. Обычное дзюцу Яманак не тырит память, иначе нафих Ино списывала с листика Сакуры, если ей доступны все знания той :) Так что не лазят они в память угу :) А ту технику, помимо Иночи, еще двое "пыточников" юзало, то что-то другое а не хидзюцу Яманак.

Можно порезать до вменяемости. Не такое уж это и быстрое дело, даже с использованием чакры.

Да не, не эффективно выходит. Такой шиноби не дожил бы до ранга джоунина (порезанный).

0

346

Nehan Shouja no Jutsu-техника усыпления ранг А, как по Вашей системе

Нара Шикаку написал(а):

Moongen написал(а):

Сакура,Гай, Какаши, Шикамару Нара сумели развеять техникой Кай - технику Nehan Shouja no Jutsu?????

0

347

Moongen написал(а):

Сакура,Гай, Какаши, Шикамару Нара сумели развеять техникой Кай - технику Nehan Shouja no Jutsu?????

Это каноны. Им можно. Вам до уровня С.

0

348

Шими Акиро написал(а):

Разница не велика :) Джуйкените,... ну так - слегка))) Да еще и стихийно :)

А почему нельзя?

Шими Акиро написал(а):

Не люблю оторванные от основу буки. Обычно генерился по стандартым корам+ минимум того, что по Фаэруну бродит. Плюс павер лвл не выше 8 :) Так что, я сильно не титэру :)

ДМГ, к слову, часть Коры, поэтому его использовать можно и нужно. А Архимаг  -именно там.

Шими Акиро написал(а):

Нэ-нэ, это позднейший ляп Киши. +там еще жестокие установки у АНБУ нарисованы+фуин печати кругом. Обычное дзюцу Яманак не тырит память, иначе нафих Ино списывала с листика Сакуры, если ей доступны все знания той :) Так что не лазят они в память угу :) А ту технику, помимо Иночи, еще двое "пыточников" юзало, то что-то другое а не хидзюцу Яманак.

А она разве списывала с листка Сакуры? Абсолютно не уверен, что все было именно так. Буду рад пруфлинку. Но даже так, управление руками-ногами - это влезание в нервную систему. А продвинутая техника могла делать то же самое, плюс без переноса сознания - вспомните защиту Конохи, как там Иноити отжигал. Так почему нельзя разрешить майндстрайкеров с их примитивом?

Шими Акиро написал(а):

Да не, не эффективно выходит. Такой шиноби не дожил бы до ранга джоунина (порезанный).

Я сказал до вменяемости, а не до полной бесполезности))) Т. е. все равно несколько касаний, и баланс нарушается, и противнику становится очень и очень хреново. Ибо система водовыделения не тренируется))). А еще можно ведь и водяной хлыст взять, и используя его воду проталкивать...
В общем, вполне можно собрать такого дзенина на Ролевик. Правда, стоит быть готовому к долгим спорам.

0

349

Я сказал до вменяемости, а не до полной бесполезности))) Т. е. все равно несколько касаний, и баланс нарушается, и противнику становится очень и очень хреново. Ибо система водовыделения не тренируется))). А еще можно ведь и водяной хлыст взять, и используя его воду проталкивать...В общем, вполне можно собрать такого дзенина на Ролевик. Правда, стоит быть готовому к долгим спорам.

Ну это в таком случае будет просто не справедливо. Споры не меняют того факта, что в каноне никто кроме медиков и хьюг свою чакру в тело врага не проталкивал. Гендзюисты - да, в какой-то мере. Но даже там, заметьте - эффект не-материальный. И чтобы такого джоунина пропустили, его урезать придется именно до бесполезности. Вы видимо давно не писали на ролевик анкет, или просто забыли - сейчас правила весьма жестоки стали, угу.

ДМГ, к слову, часть Коры, поэтому его использовать можно и нужно. А Архимаг  -именно там.

Наверное, я не внимательно читал, хотя, я к слову в престижы залажу редко - только если ЕЦЛ до 7-8 дотягивает, а в форумных партиях - это весьма редкое явление.

А почему нельзя?

Почему нельзя тырить канонический стиль, слегка его стилизируя?))) Широ-сан, вы явно давно не писали новых анкет)) К тому же - покажите плз, где там решение администрации, по поводу разрешения проталкивать чакру в чужое тело?)) Мне казалось, что тогда Какаши утвердил лишь "невидимость" чакры, и все.

А она разве списывала с листка Сакуры? Абсолютно не уверен, что все было именно так. Буду рад пруфлинку. Но даже так, управление руками-ногами - это влезание в нервную систему. А продвинутая техника могла делать то же самое, плюс без переноса сознания - вспомните защиту Конохи, как там Иноити отжигал. Так почему нельзя разрешить майндстрайкеров с их примитивом?

Щас качаю мангу (те тома), поищу - сброшу в этот же пост.

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-06 23:48:54)

0

350

Шими Акиро написал(а):

Ну это в таком случае будет просто не справедливо. Споры не меняют того факта, что в каноне никто кроме медиков и хьюг свою чакру в тело врага не проталкивал. Гендзюисты - да, в какой-то мере. Но даже там, заметьте - эффект не-материальный. И чтобы такого джоунина пропустили, его урезать придется именно до бесполезности. Вы видимо давно не писали на ролевик анкет, или просто забыли - сейчас правила весьма жестоки стали, угу.

Я не чакру пропускаю, еще раз говорю. Это просто техника Суйтона, дающая воде возможность проходить сквозь кожу.
Ладно, имхо достало. В выходные, если успею, сделаю себе третьего перса. По довольно оригинальному и весьма опасному концепту. Вот и проверим, сильно ли ужесточились правила на самом деле)))

Шими Акиро написал(а):

Почему нельзя тырить канонический стиль, слегка его стилизируя?))) Широ-сан, вы явно давно не писали новых анкет)) К тому же - покажите плз, где там решение администрации, по поводу разрешения проталкивать чакру в чужое тело?)) Мне казалось, что тогда Какаши утвердил лишь "невидимость" чакры, и все.

Это не тыренье! Майндстрайкеры работают абсолютно по другому, и их стиль тоже другой - он вообще не имеет стоек, абсолютно гибок, свободен и основан на полном рассчете тактической ситуации))) Сравнивать майндстрайкера с Хьюгами... все равно что сравнивать с Хьюгами клерика, кастующего в противника Инфликт Лайт Ваундс))). Там ведь тоже касание?)

Шими Акиро написал(а):

Щас качаю мангу (те тома), поищу - сброшу в этот же пост.

Увидел, убедился что был не прав.

0

351

Я не чакру пропускаю, еще раз говорю. Это просто техника Суйтона, дающая воде возможность проходить сквозь кожу.Ладно, имхо достало. В выходные, если успею, сделаю себе третьего перса. По довольно оригинальному и весьма опасному концепту. Вот и проверим, сильно ли ужесточились правила на самом деле)))

Вы чакрой проталкиваете что-то в тело - это гипер-чит. Что помешает проталкивать железо - один кусочек в крови - это 100% смерть. Затрамбуются сосуды, остановка кровотечения, мучительная смерть. К слову, Хьюги чакрой в тело проталкивают... чакру))))

Это не тыренье! Майндстрайкеры работают абсолютно по другому, и их стиль тоже другой - он вообще не имеет стоек, абсолютно гибок, свободен и основан на полном рассчете тактической ситуации))) Сравнивать майндстрайкера с Хьюгами... все равно что сравнивать с Хьюгами клерика, кастующего в противника Инфликт Лайт Ваундс))). Там ведь тоже касание?)

5-футов если я не ошибаюсь. И на касание дается дайс только для определения - попал или нет. Физического касания не нужно. К тому же, там идет демедж "негативом", а не чем-то. Вы сильно в ДынДу заигрались))) Тут-то словеска, да еще и по готовому миру :) Так, майндстрайкеры тут не к черту (еще вспомните Илитидов). Думаю, Какаши тоже самое вам скажет :)

0

352

Все концепты реализовываю не подлежат. Усё. Я проиграл на форе по более всех. И всё время очень тесно знаком с проверяющими. Если я что-то говорю значит с 99 процентов так и будет. И я говорю, что Эмия сан, вы получили Эмию. На этом угомонитесь ради бога. И ещё. Других людей не надо развращать.

0

353

Добавлю лишь одно - ч.т.д.
Черствем, чую, угу. У меня вот в голове - ни одного оригинального проходного концепта нет.

0

354

Шими Акиро,
Есть. Надо просто иногда быть адекватным, вот чем Акарама не оригинален? Да у него нет дести палой руки и двух волосных крыльев ох какая жалость. Не от этого оригинальность. И вообще оригинальность несёт одни беды ей богу. Вот есть Ямино, оригинален! Есть Сидзука оригинален! И не читеры. А вот вы Эмия-сан плодите монстров. И не только стилистических.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-02-07 00:51:29)

0

355

Эмия-сан.. О_О - Только так и можно высказаться по поводу концептов) Нет, они, конечно, оригинальны и всё такое... Но подскажите, как называется трава, которую вы курили перед их придумыванием?) Я тоже такую хочу. Ибо с таким подходом Кишимото явно нужно учиться у Вас в мастерстве читера. То ли у него трава не такая качественная, как у Вас, то ли он просто ничтожество по сравнению с Вашей парящей читерской мыслью) Однако, я фактически уверен, что никто такого на Ролевик не пустит и останутся Ваши идеи лишь на вордовских листах или будут воплощены на других ролевых.. Ну а сами идеи вполне интересны)

+2

356

Дзаге написал(а):

Есть. Надо просто иногда быть адекватным, вот чем Акарама не оригинален? Да у него нет дести палой руки и двух волосных крыльев ох какая жалость. Не от этого оригинальность.

Я кстати его давно хотел подетальнее почитать, вот и будет повод - но это все на днях. Завтра встреча выпускников, так что не буду этим пока заниматься.

Дзаге написал(а):

Вот есть Ямино, оригинален! Есть Сидзука оригинален!

И мы кстати с вами довольно давно сошлись на мысли, что наши понимания "оригинальности" и "стиля" сильно расхожи, так что спорить довольно не выгодно получается. "На вкус и цвет..."

Hiroichi Susumo написал(а):

Эмия-сан.. О_О - Только так и можно высказаться по поводу концептов) Нет, они, конечно, оригинальны и всё такое... Но подскажите, как называется трава, которую вы курили перед их придумыванием?) Я тоже такую хочу. Ибо с таким подходом Кишимото явно нужно учиться у Вас в мастерстве читера. То ли у него трава не такая качественная, как у Вас, то ли он просто ничтожество по сравнению с Вашей парящей читерской мыслью) Однако, я фактически уверен, что никто такого на Ролевик не пустит и останутся Ваши идеи лишь на вордовских листах или будут воплощены на других ролевых.. Ну а сами идеи вполне интересны)

А что вы хотели - это называется "абстракционизм"))) Даже Киши - раб собственного сюжета, начав писать он уже чем-то себя ограничивает (хотя трава помогает каждый раз эти границы расширять), а мы берем отрешенные вещи :) Тем более понимание "нормальности" у каждого свое)))
Тем более, это человек протащивший в мир Наруто почти прямой кросовер из ФэйтА)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-07 00:58:08)

0

357

Шими Акиро написал(а):

Вы чакрой проталкиваете что-то в тело - это гипер-чит. Что помешает проталкивать железо - один кусочек в крови - это 100% смерть. Затрамбуются сосуды, остановка кровотечения, мучительная смерть. К слову, Хьюги чакрой в тело проталкивают... чакру))))

Железо твердое, его низзя). А так - классные опухоли получаются. Господи, ну где это мегачит - по сравнению с Гоуваном, который к слову неканонам пропускают)))

Шими Акиро написал(а):

5-футов если я не ошибаюсь. И на касание дается дайс только для определения - попал или нет. Физического касания не нужно. К тому же, там идет демедж "негативом", а не чем-то. Вы сильно в ДынДу заигрались))) Тут-то словеска, да еще и по готовому миру :) Так, майндстрайкеры тут не к черту (еще вспомните Илитидов). Думаю, Какаши тоже самое вам скажет :)

Что значит 5 футов? Соседняя клетка, да. А попадание - это и есть физическое касание, что еще? За исключением того, что оно идет сквозь броню. И кстати, на негативу у меня концепт тоже есть - помните "обратное лечение" обсуждалось?)))

Докугири но Заге написал(а):

Все концепты реализовываю не подлежат. Усё. Я проиграл на форе по более всех. И всё время очень тесно знаком с проверяющими. Если я что-то говорю значит с 99 процентов так и будет. И я говорю, что Эмия сан, вы получили Эмию. На этом угомонитесь ради бога. И ещё. Других людей не надо развращать.

Яре-яре, Ака-кун. При должном урезании все можно юзать... кроме элементал саммонинга, пожалуй. И да, банить духовую трубку вообще никакого резона нет. Почти канон.

Шими Акиро,
Есть. Надо просто иногда быть адекватным, вот чем Акарама не оригинален? Да у него нет дести палой руки и двух волосных крыльев ох какая жалость. Не от этого оригинальность. И вообще оригинальность несёт одни беды ей богу. Вот есть Ямино, оригинален! Есть Сидзука оригинален! И не читеры. А вот вы Эмия-сан плодите монстров. И не только стилистических.

Ямино - калька с Василиска. Сидзука *ушел смотреть анкету* мдя... тру-саппортный дзэнин, ни одного нормального боевого ниндзюцу. Да, интересный перс, но на редкость бесполезный.
А вообще придумать что-то полноценно свое - довольно трудно. Вот Ясуаки-кун был оригинален, его даже Киси сплагиатил (смотрите портрет шестихвостого)))
А мои персы... да, они сильны. Но сила - параметр легко фиксаемый, любого можно порезать до "серединки". К слову, Эмия почти дотуда и порезан - говорю еще раз, не он имбанут, а вообще концепт лонг-рангедного стелсера-снайпера.

Hiroichi Susumo написал(а):

Спасибо за комплимент. А придумывалось все это постепенно, либо когда самому хотелось чего-то, либо когда меня просили посоветовать технику, либо просто по дороге от метро к дому. И к слову, "духовая трубка" и "хенгист" реализуемы почти с гарантией. Ибо не противоречат канону в принципе.

Шими Акиро написал(а):

Тем более, это человек протащивший в мир Наруто почти прямой кросовер из ФэйтА)))

Мдя. Это что, приговор?)))

К слову, мне реально стало интересно. Посему идите читайте половину моего био пока его не забанили)))

0

358

Железо твердое, его низзя). А так - классные опухоли получаются. Господи, ну где это мегачит - по сравнению с Гоуваном, который к слову неканонам пропускают)))

Спасибо за комплимент. А придумывалось все это постепенно, либо когда самому хотелось чего-то, либо когда меня просили посоветовать технику, либо просто по дороге от метро к дому. И к слову, "духовая трубка" и "хенгист" реализуемы почти с гарантией. Ибо не противоречат канону в принципе.

Последнее время "не противоречие канону" стало далеко не самым важным фактом в концепте и анкетах. Так что вряд ли получится. И к слову проталкивание чего-то в тело - это чит, и как раз таки не подтверждено каноном, где единственный стил проталкивающий "внутрь" чакру - это Джуйкен. Да и с точки зрения логики как-то он не ахти выглядит. Чакра то не материальна, а каким образом воду можно "впихнуть" внутрь тела - вообще вопрос.

Что значит 5 футов? Соседняя клетка, да. А попадание - это и есть физическое касание, что еще? За исключением того, что оно идет сквозь броню. И кстати, на негативу у меня концепт тоже есть - помните "обратное лечение" обсуждалось?)))

Ничего подобного - спел не требует прикосновение к цели. Это точ-атака, а не удар. Разница велика - так к примеру инфликт вунд не задействует элементальные щиты на цели, или какие-то другие защитные фиговины.

0

359

Gumoshin Kidoumaru,

Ямино - калька с Василиска. Сидзука *ушел смотреть анкету* мдя... тру-саппортный дзэнин, ни одного нормального боевого ниндзюцу. Да, интересный перс, но на редкость бесполезный.
А вообще придумать что-то полноценно свое - довольно трудно. Вот Ясуаки-кун был оригинален, его даже Киси сплагиатил (смотрите портрет шестихвостого)))
А мои персы... да, они сильны. Но сила - параметр легко фиксаемый, любого можно порезать до "серединки". К слову, Эмия почти дотуда и порезан - говорю еще раз, не он имбанут, а вообще концепт лонг-рангедного стелсера-снайпера.

Тьфу, на вас. Ей богу кроме себя никого не признаёте. У вас то вообще полный перенос, тут о оригинальности и вообще нечего говорить. Да и лучше уж такая калька и тру саппотер(коим и должен(по идее) быть персонаж неканон), чем ваше извращение над стилистикой мира. Да чёрт бы с ним с универсальностью, жнец и певец и на дуде игрец. Угу.  Но матерелизация, это не чит, это абсурд. Я пять, нет 20 раз перечитал её описание. Объясните мне непонятному. Как?! можно создать материальный клон из ничего? Нужно обязателен оригинал. Доставайте 2 меча и клонируйте но не из фантазии же!
Эмию надо было резать в корень вообще. Ровно как и Синдзи.

Отредактировано Докугири но Заге (2009-02-08 13:43:45)

+1

360

Тьфу, на вас. Ей богу кроме себя никого не признаёте. У вас то вообще полный перенос, тут о оригинальности и вообще нечего говорить. Да и лучше уж такая калька и тру саппотер(коим и должен(по идее) быть персонаж неканон), чем ваше извращение над стилистикой мира. Да чёрт бы с ним с универсальностью, жнец и певец и на дуде игрец. Угу.  Но матерелизация, это не чит, это абсурд. Я пять, нет 20 раз перечитал её описание. Объясните мне непонятному. Как?! можно создать материальный клон из ничего? Нужно обязателен оригинал. Доставайте 2 меча и клонируйте но не из фантазии же!
Эмию надо было резать в корень вообще. Ровно как и Синдзи.

Я, собственно, и не говорю, что Эмия оригинален. Да, полный перенос, моего там - лишь обработка. Даже идея идти через Теневое Клонирование, собсно, и та не моя. Но вот в данный момент мы говорим не о том, оригинален или нет Эмия. К слову, если бы я лез в читы, все было бы намного проще - берутся стрелы с чакрапроводящими наконечниками и можно радоваться жизни. Много их не надо - штуки 3-4+техника для возвращения назад). И я делаю мясо практически из кого угодно, не тратя чакры.
Поэтому говорить что я не признаю никого кроме себя - некорректно. Я и себя не признаю. И к слову, почему это неканон должен быть саппортером? Ака - саппортер? Загэ - саппортер? Хоть одного неканона-саппортера кроме Сидзуки-куна, плиз.
А речь идет о том, что человеку хочется чего-нибудь оригинального, концепта, который не избит в фэнтэзи, а придуман сугубо самостоятельно. Вот я и подсказываю что у меня есть. Да, кое-что из этого выходит за рамки баланса.
Да, и последнее. Наверное было не вполне корректно писать то, что я написал о Йононаке-куне, ибо звучит похоже на плагиат. Имелось, ессно, в виду что в Василиске существует персонаж с очень похожими способностями.

Шими Акиро написал(а):

Последнее время "не противоречие канону" стало далеко не самым важным фактом в концепте и анкетах. Так что вряд ли получится. И к слову проталкивание чего-то в тело - это чит, и как раз таки не подтверждено каноном, где единственный стил проталкивающий "внутрь" чакру - это Джуйкен. Да и с точки зрения логики как-то он не ахти выглядит. Чакра то не материальна, а каким образом воду можно "впихнуть" внутрь тела - вообще вопрос.

Сими-кун я бы поспорил что смогу протащить Хенгиста и духовую трубку сквозь проверяющих, не будь это не вполне корректно - так тратить время людей, которых я уважаю. Если хотите, спросите через ЛС у Какаси-сэнсэя по поводу этих двух концептов. Или давайте я спрошу.
А по поводу "проталкивания воды"... делаем кожу полупроницаемой. Как делаем - вопрос некорректный, из серии "а как Сакура помолекулярно отфильтровала кровь Канкуро от яда Сасори?". Правда, тогда уж легче воду вытягивать... Хотя конечно да, концепт сомнительный чутка, и ныне его могут и не пропустить. Тут согласен.

А по поводу тач атак - категорически несогласен. Тач атака на то и тач атака, что требует касание. У них даже в описании написано:

Rulebook написал(а):

Range: Touch

а никак не 5 футов. И огненные щиты инфликты вплоть до массовых полноценно активируют.

Отредактировано Emiya Shiro (2009-02-08 14:35:39)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики