3) Пси-варриор - перс, взглядом и касанием отдающий непреодолимые ментальные команды. Делалось для хроник, но можно попытаться и сюда протащить с серьещным нерфом)))
Пс... не, Широ-сан. Это 100% не влезет сюда. Там фишка в том, что почти все техники, от Д до А ранга - это воздействие на нервы, а это у нас (по канону) только медики могут делать типо Цуньки. И это А ранг))
1) Перс с духовой трубкой из толстого стального листа и Фуйтонными техниками. И усиленными чакрой щеками. Скорость полета дротиков из трубки стремиться к пробивающей все бесконечности)))
Реальная вещь, могут пропустить, но я... *пс...* не люблю фуитон, и вобще - стихийники давным-давно не рулят. Вот ДнДешный фаербол - это да.... Помню я недавно с компаньйоном на одной ролке в приступе паники им подпалил трактир с кучей дварфов (для справки - я Хаотик Гуд), дык мы потом из города так мотали - вот это вещь Я им стены крушил, когда надо было от лучников внимание отвлечь, угу...
2) Осмос - боевой стиль основанный на "заталкивании" в тело противника воды сквозь кожу при касании. В результате клетки крови разваливаются под действием осмотического давления.
Стихийный дзюйкен, дес... Тут неканону обычного не пропустят, а вы так загнули))
4) Элементал саммонер))) Перс, вызывающий бестелесных ками внутрь стихии. Водяные тигры и каменные големы)))
В смысле, по типу кучийоса?))) Это конечно гудово, но ограничение в две стихии - добьет. Если б все пять можно было кучийосить - тогда еще да, сильная вещь (учитывая что в контактном и гендзю бою он никакой будет. Не хотю стихийника, до...
5) Мясорубка. Перс, создающий перед собой сгусток хаотично движищихся потоков ветра, сминающих/разрывающих все под него попадающееся.
Ветер!! А-а-а-а...
6) Хенгист. Моя хенгать руку в стальной меч и кожу в листы титана)))
Эдуардо Эльрик в действии))) Я надеюсь у него обе руки на месте? Кстати, а что пропускают физическое хенге? Я чего-то думал, что захенгенный под сюрикен Наруто никого не поранит, ибо это иллюзорное превращение, а не реальное...
7) Фуин-шарики, управляемые чакрой на расстоянии. А еще ими можно жонглировать и наводить гендзюцу.)))
Я знаю-знаю! Это - Магнито из Х-2, Людей Икс. Шарики рулят)) Хотя идея мне понравилась, чем-то напоминает модельку Келя-блад эльф мага из Варкрафта. Но, имхо, скажут - марионетчник, бэй его!
Собсно только последнее - выглядит интересно+проходимо, но и то - небось со скрипом. Но, если скажут - марионеточник, то сразу влепят лейбу "твоя не Сасори", загонят в стандартные рамки (скажем - шарики будут деревянными), и запихнут в Суну. Не-не-не, Широ Блейн, не-не-не)))
Спс, что поделились...