Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Len Asakura, 3 D-ранг и одна C-ранг.

0

302

Isano Kioshi написал(а):

, 3 D-ранг и одна C-ранг.

Вообщем оно у меня так и есть, но мне сказали мол ток 1

0

303

Len Asakura написал(а):

Смотря какие техники, можно и на одном чите выезжать постоянно. Я-то не читал анкеты.

0

304

Len Asakura написал(а):

Из-за элемента. 1 Катоновую технику, ибо очень сложный (для генина) и чакроемкий элемент. Можно, я так думаю, и добавить 1-2 техники не связанные с Катоном (но не гендзюцу или тай, если у вас ниндзюшер... хотя элементарный тай думаю могут и пропустить...)

0

305

Шими Акиро написал(а):

хотя элементарный тай думаю могут и пропустить

Одно из самых лучших решений. Пару приемчиков без применения чакры.

0

306

Len Asakura написал(а):

Мдя, с учетом Ваших техник... ожоги пятой степени меня потрясли, с учетом того что четвертая - максимальная))). И то, уже четвертая - это полностью сгоревшая кожа, дикая боль и вообще ужос)))
Ну раз пускают только одну технику, рекомендую и вправду разбавить таем))) Или же ЛС-кой апеллировать к Какаси-сэнсэю, ибо мне кажется ограничение нелогичным. Если гэннину Катон пропускается в принципе, чем мотивированы сии ограничения на техники?

0

307

Moongen написал(а):

Это техника из Цельнометаллического Алхимика.

Это аниме не смотрела. А Тоф ударяла ногой по земле - взлетал камень (кусок земли), который она ударом рук(и) или ноги отправляла в противника)

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-05 21:41:27)

0

308

У моего тюнина из Ивы была аналогичная техника. Вот только она шла под рангом В

0

309

Deikin' Erai, хм, любители аватара. Там техники стихий на порядок круче.

0

310

Deikin' Erai написал(а):

Это аниме не смотрела. А Тоф ударяла ногой по земле - взлетал камень (кусок земли), который она ударом рук(и) или ноги отправляла в противника)

Это вообще выходит техника силового Тая, по типу Гокена, ее без тренировок не осилишь, и к Дотону она так - боком (только через аналогию с Джиробу) прокатывает. Да и не оправдано как-то...
П.с. Кстати, касательно Алхимика, ее там исполнял мускулистый "козак" с настоящим "чубом", а генин-шиноби под такого явно не косит...

0

311

Шими Акиро написал(а):

Это вообще выходит техника силового Тая, по типу Гокена, ее без тренировок не осилишь, и к Дотону она так - боком

Шими Акиро, это может быть и дотон, но не генинского уровня. Типа пресовать землю до состояния камня и переправлять на скорости в соперника.

0

312

Isano Kioshi,

Прессовать нет. А брать готовый камень да. Только готовый небольшой камешек(булыжник) не больше.

0

313

У нас религиозные техники пропускают (киндзюцу/хидзюцу)? И вообще, можно ли приплести персонажу Христианство или другую реальную религию (естественно не устраивая в Скрытых Селениях огромных храмов и толпы верующих, а просто - как единичный случай)?

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-05 22:47:41)

0

314

Шими Акиро написал(а):

И вообще, можно ли приплести персонажу Христианство или другую реальную религию (естественно не устраивая в Скрытых Селениях огромных храмов и толпы верующих, а просто - как единичный случай)?

Я бы сказал ,что нельзя. В Наруто особые религии. Вера в духа Огня, к примеру

0

315

Pain написал(а):

Я бы сказал ,что нельзя. В Наруто особые религии. Вера в духа Огня, к примеру

Дык а чем единичные "верующие в Господа Бога" отличаются? Было бы нечто вроде римской империи и первых последователей (только с другой судьбой немножко), тем паче - обосновать как Религию с другого континента, сказать мол переехали, поселились, книжечку с "Писанием" с собой привезли и т.д. и т.п.)) Не, никак?
П.с. Откуда, интересно, тогда такие уникумы как Хидан берутся? И кто-то же тот же Храм Огня основал...

0

316

Шими Акиро,
Чёрта с два. Я был категорически против религии в анкете у Хадзи. В мире Наруто нет никакой религии за исключением язычества веры в духов и прочей дряни. Хидан исключение  его религия особая. А ваша стилистически полом. Ещё дробовик впихните...ма.

0

317

Акарама написал(а):

А ваша стилистически полом

Дык других последователей Дзясина, кроме Хидана тоже никто пропускать не хочет. Вот беда. Значит нет у нас на Ролевике альтернативной религии.

0

318

Isano Kioshi,
"Ох ужас. мамочки". Нет религии. Неужто невмоготу прям? "Ой дайте я в Дзясина поверю! Авось да бессмертие хапну" Угу, сейчас. Хидан единственный последователь ибо его учил по версии одно анкеты "маньячный священник" в общем религиия для избранных. И самый тупо-непонятно-бредовый перс из возможных, а чего вы хотели собственно?

И христианство в мире синоби это чушь. Нужен Иесус Христос ибо таких гениев как он больше нет и не было(создать религию... да такую чтоб пол мира верило) а таких гениев мы не пускаем.) Адекватное решение.)

И чтож вам неймётся то? Есть Монахи Храма Воды, Земли, шушпанчика. Вот и каноническая религия. Кто мешает то?

0

319

Акарама написал(а):

Вот и каноническая религия. Кто мешает то?

Я тоже так думаю, но ничего даже на стандартной религии мира Наруто завязанного не пропустят. Ибо мало мы про эти религии знаем, хм.
А вообще мне пофиг на религии - я чисто Шими помочь хотел концепт какой-то религиозный слепить.

0

320

Isano Kioshi,
И?) Всё одно бесполезно.)

0

321

Ака написал(а):

Кто мешает то?

Тупость Киши, ибо ни одна из них не освещена. +задалбывает пафос, навроде "Храм Огня", "Храм Воды". Вы в огненом храме хоть одного Катониста видели? Или хоть какую-то связь с Огнем? Монахи все в бело-сером, занимаются каким-то кунфу и ходят с бритыми головами. Китайская колония зеков, которым промыли мозги - вот на что похоже.

Ака написал(а):

И христианство в мире синоби это чушь. Нужен Иесус Христос ибо таких гениев как он больше нет и не было(создать религию... да такую чтоб пол мира верило) а таких гениев мы не пускаем.) Адекватное решение.)

А вы прочитали, то что я изначально спросил? Никаких храмов, проповедников, паствы и прочей ерунды. Просто вера в отдельно взятой семье/клане.

Ака написал(а):

"Ох ужас. мамочки". Нет религии. Неужто невмоготу прям?

Не понял? О_о
Т.е. выдумывать маньячные кланы с религией не связаные, но занимающиеся черти чем - это в мире нормально, а столь естественную вещь как "веру" пояснить - это уже "невмоготу"?

Ака написал(а):

Я был категорически против религии в анкете у Хадзи.

Опять же, там храм, паства - полноценный оплот Христианства, который бы либо вымер, либо подавил всех и все и захватил приличный кусок суши. Я на такое и не замахиваюсь.

Ака написал(а):

В мире Наруто нет никакой религии за исключением язычества

Отойдя от формулировок, разницы никакой. Вы сейчас знаете что сказали? "Нет никакой религии, кроме определенной религии". Само понятие язычество закреплено исключительно за текущим положением истории, и не факт, что если бы христианство не зародилось раньше многобожия, что его бы не назвали в последствии "язычеством". Между прочим, религия - довольно широкий профиль в Японской культуре, включая и христианскую. И исключать ее стоит если такое появление уничтожает хронологию событий, сложившуюся политическую ситуацию и обстановку в показанных странах.

П.с. Кстати, исходя исключительно из канона, не может быть храмов Воды, Ветра, Земли и прочих, ибо мангака упомянул лишь о Храме Огня, верно? Ни одного упоминания о других святынях не было, значит любой персонаж, который согласно своей анкете - выходец из подобных храмов, уже привнес в мир отсутствовавшее там религиозное течение, угу...

0

322

Акарама написал(а):

И?) Всё одно бесполезно.)

А жаль, прстой монах храма стихии доступен каждому, но мало кому интересен. Так получается.

0

323

Шими Акиро,

Тупость Киши, ибо ни одна из них не освещена. +задалбывает пафос, навроде "Храм Огня", "Храм Воды". Вы в огненом храме хоть одного Катониста видели? Или хоть какую-то связь с Огнем? Монахи все в бело-сером, занимаются каким-то кунфу и ходят с бритыми головами. Китайская колония зеков, которым промыли мозги - вот на что похоже.

А вы филлеры по меньше смотрите и навязчивые ассоциации необъяснимым образом пропадают. Нет катонистов. А вот после боя с Хиданом и Какудзу храм полыхал. Я понимаю Какудзу крут...но наврядли он маски так уж юзал. А вот Монахи..) Да и одумывать вам никто не мешает в этом плане.

А вы прочитали, то что я изначально спросил? Никаких храмов, проповедников, паствы и прочей ерунды. Просто вера в отдельно взятой семье/клане.

Нет нельзя. Ровно как симбиоты, фуин-тай и прочее прочее прочее.

П.с. Кстати, исходя исключительно из канона, не может быть храмов Воды, Ветра, Земли и прочих, ибо мангака упомянул лишь о Храме Огня, верно? Ни одного упоминания о других святынях не было, значит любой персонаж, который согласно своей анкете - выходец из подобных храмов, уже привнес в мир отсутствовавшее там религиозное течение, угу...

Вот и отлично.) К такому придиратся не будут ибо это не ломает стилистику. А ваше...ломает. Вот и всё.
И Христианство в японию завезли. Не родная религия. Вай...иногда диву даюсь чего люди хотят превратить Наруто в Хэллсинг.

0

324

Акарама написал(а):

Вот и отлично.) К такому придиратся не будут ибо это не ломает стилистику. А ваше...ломает. Вот и всё.И Христианство в японию завезли. Не родная религия. Вай...иногда диву даюсь чего люди хотят превратить Наруто в Хэллсинг.

Заезжая религия не была бы столь популярна (а оно реально было популярно среди простого народа, ибо весьма простое и в основу входит "равноправие верующих", что будет пользоваться популярностью всегда, покуда в социуме существуют классовая дискриманация и привелегии для одних), и каким конкретно местом "мое" ломает стилистику вы 100% не скажете, ибо аргументировать свое мнение у вас выходит крайне редко. Конечно, легче сказать "нет", чем ответить на вопрос "Почему?" Тем более если не знаешь ответа.

Акарама написал(а):

А вот после боя с Хиданом и Какудзу храм полыхал. Я понимаю Какудзу крут...но наврядли он маски так уж юзал. А вот Монахи..)

До-о-о-о... Вот ведь странно, когда на Коноху напали Суно-Отовцы она не пылала (думаю с тем, что в Конохе катонистов не меньше чем в Храме, если они там вообще были), а в Храме вдруг раз - и все загорелось. И тот простой факт, что во-время боя могла обвалиться крыша/стена и факел из стойки упасть и подпалить что-то - это куда тяжелее осмыслить, чем применения монахами, в исполнении которых не видели ни одной техники, кроме Божьего Дара Чирику, Катона. Естественно.

Акарама написал(а):

Нет нельзя. Ровно как симбиоты, фуин-тай и прочее прочее прочее.

Нэ, ладно - на это отвечать не буду, а то еще обижу ненароком.

П.с. У меня просьба-вопрос для всех людей обладающих минимальной фантазией: придумайте оригинальный концепт под нашу ролу, не являющийся плагиатом текущих кланов или высосаным из филеров!

0

325

Шими Акиро написал(а):

придумайте оригинальный концепт под нашу ролу

Концепт чего именно?

0

326

Elian Isudzu написал(а):

Концепт чего именно?

Персонажа не завязаный на стихийные техники, существующие клановые дзюцу, без генома, без гениальности, без скопированного стиля тайдзюцу, не кросовернутый из друго-го аниме/манги/фильма и т.п., возможно с собственным хидзюцу. По рангу тюнин-джоунин (лучше последнее - более детально получится). Пожелания - чтобы это выглядело серьезно (не имею ввиду, чтоб был готишный паренек с характером "мая киллер", а просто чтобы не было сарказма в виде "Рамен-мэн" или "Суши-бой"), и имело корректную аргументацию в био (т.е. если хидзюцу или особый стиль - то откуда).
Концепт - несколько строк, без детализации фактов. Больше не надо.

0

327

Шими Акиро, ничего себе заявка. А вы что, минимальной фантазией не обладаете?

0

328

Isano Kioshi написал(а):

Шими Акиро, ничего себе заявка. А вы что, минимальной фантазией не обладаете?

Судя по всему нет, ибо она у меня либо усредненная, либо "максимальная" не пролазит во "входную дверь" нашей ролевой и отдельно, Аки-сана.

0

329

Шими Акиро написал(а):

нашей ролевой и отдельно, Аки-сана.

А вы не зацикливайтесь, генерируйте идеи. Авось что-нибудь и пропустят. (И не Акарама - а проверяющие)

0

330

Шими Акиро написал(а):

Персонажа не завязаный на стихийные техники, существующие клановые дзюцу, без генома, без гениальности, без скопированного стиля тайдзюцу, не кросовернутый из друго-го аниме/манги/фильма и т.п., возможно с собственным хидзюцу. По рангу тюнин-джоунин (лучше последнее - более детально получится). Пожелания - чтобы это выглядело серьезно (не имею ввиду, чтоб был готишный паренек с характером "мая киллер", а просто чтобы не было сарказма в виде "Рамен-мэн" или "Суши-бой"), и имело корректную аргументацию в био (т.е. если хидзюцу или особый стиль - то откуда).
Концепт - несколько строк, без детализации фактов. Больше не надо.

Скидываю мои последние идеи за нное время
1) Перс с духовой трубкой из толстого стального листа и Фуйтонными техниками. И усиленными чакрой щеками. Скорость полета дротиков из трубки стремиться к пробивающей все бесконечности)))
2) Осмос - боевой стиль основанный на "заталкивании" в тело противника воды сквозь кожу при касании. В результате клетки крови разваливаются под действием осмотического давления.
3) Пси-варриор - перс, взглядом и касанием отдающий непреодолимые ментальные команды. Делалось для хроник, но можно попытаться и сюда протащить с серьещным нерфом)))
4) Элементал саммонер))) Перс, вызывающий бестелесных ками внутрь стихии. Водяные тигры и каменные големы)))
5) Мясорубка. Перс, создающий перед собой сгусток хаотично движищихся потоков ветра, сминающих/разрывающих все под него попадающееся.
6) Хенгист. Моя хенгать руку в стальной меч и кожу в листы титана)))
7) Фуин-шарики, управляемые чакрой на расстоянии. А еще ими можно жонглировать и наводить гендзюцу.)))

Ладно, пока все. Может еще чего вспомню попозже, если потребуется.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики