Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики

Обсуждение анкетной конкретики

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Народ я давно выяснил как Саскэ достиг скорости Ли. Печать итить. Печать модифицировала его тело под себя (думаю, это очевидно, о втором уровне это прямо говорилось, а после получения первого с Саскэ был жар и судороги, подходит), что-то там перестроила и сделала Саскэ физически подготовленным к спец.тренировкам имени Копирующего. Это, кстати, очень хорошо соетается с пафосным Оротимаровским "дам тебе силу".

0

272

Шикаку-сан
Ну тоже, более-менее вразумительный вариант... Хотя такое нелегко представить и не говорилось про это вроде ничего...

0

273

Шими Акиро,
Не хочу обидеть, но то что вы сказали глупо. Он мангака, он бог этого мира, он его создатель, ему уж точно в сто раз больше знать чем нам. И не соглашаться с ним, абсурд.

0

274

Шими Акиро написал(а):

Шикаку-сан
Ну тоже, более-менее вразумительный вариант... Хотя такое нелегко представить и не говорилось про это вроде ничего...

Говорилось. Во время получения второго уровня,Сакон говорил: ты умрешь, твое тело не готово к ношению второго уровня... Так что мы проконтролируем процесс приспособления твоего тела к печати. В таком духе, лень идит смотреть, но могу.

0

275

Шикаку-сан написал(а):

Говорилось. Во время получения второго уровня,Сакон говорил: ты умрешь, твое тело не готово к ношению второго уровня... Так что мы проконтролируем процесс приспособления твоего тела к печати. В таком духе, лень идит смотреть, но могу.

До, это я помню, но про физические модификации там ничего не говорилось... :(

Ака-сан написал(а):

Не хочу обидеть, но то что вы сказали глупо. Он мангака, он бог этого мира, он его создатель, ему уж точно в сто раз больше знать чем нам. И не соглашаться с ним, абсурд.

До, может и глупо, может и Бог. Но он Бог чего-то "недописанного", а таким товарищам не доверяю. То, что мы считаем каноном, он может в любой момент изменить. Это все равно, что по одному желанию одного человека "менялся" бы закон физики, и мы могли левитировать в воздухе без всяких усилий. Никто не спорит, что он "создатель", но создавать нужно цельные вещи, а не дорисовывать мир по ходу, а он даже все то, что используется его персонажами, не описывает. Откуда и возникают всякие "непонятки"

0

276

Шими Акиро написал(а):

До, это я помню, но про физические модификации там ничего не говорилось... :(

Можно заметить, что во время активации Саскэ здорово ускоряется. Его тело как-то подобное ускорение выдерживает почти без вреда (даже с Первыми вратами не сравнить), просто выдыхается наш Утиханный. Следовательно, физические модификации имеют место быть.

0

277

Нара Шикаку написал(а):

Народ я давно выяснил как Саскэ достиг скорости Ли. Печать итить. Печать модифицировала его тело под себя (думаю, это очевидно, о втором уровне это прямо говорилось, а после получения первого с Саскэ был жар и судороги, подходит), что-то там перестроила и сделала Саскэ физически подготовленным к спец.тренировкам имени Копирующего. Это, кстати, очень хорошо соетается с пафосным Оротимаровским "дам тебе силу".

Сие довольно сомнительное предположение. К слову, если так, то почему Кидомару не движется со скоростью Ли?

Шими Акиро написал(а):

Акарама
Вах, узнав кто пишет датобуки, я тем более им не буду верить. У автора мангаки мозг работает странным образом  Иначе у нас бы здесь никогда не возникали вопросы, а как что и где
Товарищ мангака сам не знает, что у него будет глав. герой в следующей главе, как он по вашему пишет, о боковых персах? Имхо на пальцах: так этот большой и страшный - будет сильным тайдзюшером, у этого ожог... не, Катон - не пафосно, будет подрывник, и т.д. Я ему не доверяю в таких вопросах. Вот что написал в манге - с этим смириться приходится... А остальное, бай Киши... ну - сомнения меня берут, причем очень сильно. Вот, блин, сделал бы лучше ФАК по миру Наруто, были бы ему благодарны, а так - это все выбрыки "не очень здоровой" фантазии...

Сими-кун, может тогда и манге доверять не будем, а? Я лично не вижу никакого противоречия в том, что Райдо - подрывник, а Ибики - гендзюшник. Зачем Вы ищите косяки там, где их нет?

Кодзи написал(а):

Грр- ха-ха)) Перечисляю все техники Саске.
Каге сюрикен, Хоусенка, Гьекаку, Каге бье, Ши ши рендан, Шарнган софууша саннотачи, Рюука. И еще не помню названия у той, которая удар головой об землю. Это до изучения Чидори))

Гомен-гомен, Саскэ - исключение. Гений, что с него взять)))

Шими Акиро написал(а):

Разница в том, что Ли так движется на чисто физических усилиях - мышцы и ноги, огромные тренировки. Чакры дополнительной на это дело он не тратит, поэтому не устает, т.к. к физическим нагрузкам давно привык. В отличии от убера-Саске. Широ мешает только отсутсвие соответствующего тренера. Он извините и так походу всю жизнь тренировал свои навыки "практически самостоятельно", как я понял по книгам и в ходе собственных тренировок. Впрочем, это к администрации, мнение отдельного "мИня" ни на что не повлияет.

Даже в современных условиях невозможно натренировать ноги до такой степени, чтобы можно было нанести удар, неся на ноге 6пудовую гирю. Просто суставы не выдержат. Поэтому очевидно что Ли тоже использует чакру - поскольку ничем другим имр синоби от нашего не отличается)))
А учитель... да, согласен, у Эмии его не было, Сиро самоучка, работавший по записям клана. К слову, по тай там тоже кое-что было - например по моей анкете Танец Теней был изобретен Эмией Энкиду))) Так что тай у Сиро было откуда себе накидать, в объеме побольшем чем у Куренай)))

Шими Акиро написал(а):

До, т.е. вы считаете, что человек, не генерал кровожданый и рациональный, а простой человек, каким по характеру есть все шиноби, включая Хокаге, может вот так вот "латать одежду". Я конечно сам часто аналогии привожу, но имхо - здесь такое сравнение не уместно. Генины - это не заплатки, которыми закрывают дырки. В таком случае - они бы "рвались" каждую неделю, а объем генинов в Конохе не так велик, как мы думаем. Я лично считаю, что если бы стоял выбор "послать абы кого на задание, ибо просто подходящего народа нет" и при этом этих самых генинов потерять ИЛИ отказаться от миссии, Цунаде, Сандайме и все предыдущие Хокаге - выбрали именно второй способ. Генины - это вам не мясо пушечное, а будущее Конохи. Рисковаными для них будет и миссия Ц ранга, если рядом джоунина нет. Они все же дети, и даже простые бандиты - достаточно опытные и хитрые, могут застать их врасплох, схватить и даже убить. Смысл их бросать на Б ранг без всяких шансов на успех. Думаю Цунь на смерть никого не посылала, а давала миссии - которые они могли выполнить при предельном напряжении сил.

Может. Власть много чего нехорошего делает с людьми. А то, что в Конохе генины умирают каждую неделю... 50 человек в год - вполне нормальные потери. Для селения из 1500 ниндзя. 1500/50=30, а тридцать лет ощутимо больше по моим прикидкам среднего срока жизни ниндзя.
А шансы у них были, да. Непонятно сколько, конечно, по идее - мало. Но шансы были, потому Цунька и бросила, тем более что сами хотели. Но я говорю, тот выпуск был гениален.

+1

278

Emiya Shiro написал(а):

Танец Теней был изобретен Эмией Энкиду

хм... мда...

0

279

Akasuna no Sasori написал(а):

хм... мда...

Я про это уже раньше писал, вот поэтому я и говорю, Широ-сан, что с вами тяжело поспорить в данном вопросе, ибо ваша анкета целиком стоит из допущений. Про Каге бунов, про Каге Буйо, теперь вот у вас в записках и "метод тренировки тайдзюцу" есть (я теперь вообще думаю, что всему можно научится из книг, странно только что заучка Сакура из них ничему не научилась О.о)

Emiya Shiro написал(а):

Сими-кун, может тогда и манге доверять не будем, а? Я лично не вижу никакого противоречия в том, что Райдо - подрывник, а Ибики - гендзюшник. Зачем Вы ищите косяки там, где их нет?

Я писал, с мангой приходится мирится, ибо это необходимый минимум информации. С Райдо противоречий действительно нет, а вот с Ибики полно. Начиная от того, что в том же датабукэ у него сила Чоуджи, который професионально тренировал Тай, а мы все уже не раз слышали, что гендзюшеры очень слабы в физическом бою. Но вот вновь очередное исключение, и бабах - Ибики силач гендзюшер.

Знаете, что отличает одного автора от другого. Вот есть миры, описаные в книгах, которые автономно живут и без вмешательства автора. Они "закончены", а вот мир Наруто - полон дыр и ямок, и если идти не осторожно - то в них по-любому упадешь. И тут два варианта: либо их игнорить, либо вручную заделывать...

Emiya Shiro написал(а):

Даже в современных условиях невозможно натренировать ноги до такой степени, чтобы можно было нанести удар, неся на ноге 6пудовую гирю. Просто суставы не выдержат. Поэтому очевидно что Ли тоже использует чакру - поскольку ничем другим имр синоби от нашего не отличается)))А учитель... да, согласен, у Эмии его не было, Сиро самоучка, работавший по записям клана. К слову, по тай там тоже кое-что было - например по моей анкете Танец Теней был изобретен Эмией Энкиду))) Так что тай у Сиро было откуда себе накидать, в объеме побольшем чем у Куренай)))

Не знаю насколько это очевидно, для меня например невозможно поднять х3 собственной массы, а спосртсмены "тяжело-атлеты" делают такое по десять раз на дню. А для вас?
К тому же, с суставами не согласен в принципе. Если рвануть сходу эти 6 пудов - то конечно ничего не получится и хорошо если ногу не сломаешь. Однако, при постоянных тренировках, и сухожилия и суставы приспосабливаются (человек вообще существо странно:))
Про вашу анкету уже писали выше :) Тем более, мы сейчас как бы не Широ обсуждали... но постоянно на него ссылались :)
А про ничем другим кроме чакры не отличается - эт вы сильно загнули :) Знаете, в нашем мире нет ни одного человека который смог бы 1 ударом кулака сделать в земле выемку размером с полу-сферу радиусом в полметра-метр. А шиноби такое делают часто даже без чакры.

Emiya Shiro написал(а):

Может. Власть много чего нехорошего делает с людьми. А то, что в Конохе генины умирают каждую неделю... 50 человек в год - вполне нормальные потери. Для селения из 1500 ниндзя. 1500/50=30, а тридцать лет ощутимо больше по моим прикидкам среднего срока жизни ниндзя.А шансы у них были, да. Непонятно сколько, конечно, по идее - мало. Но шансы были, потому Цунька и бросила, тем более что сами хотели. Но я говорю, тот выпуск был гениален.

Классные у вас подсчеты (небось опять датабук? О.о) Но вы знаете в чем проблема. Из этих 50 человек - 30 будут генинами, по вашим словам, такими темпами обновление поколений шиноби будет происходить очень медленно и в итоге Селения давно бы вымерли.

0

280

Emiya Shiro написал(а):

Сие довольно сомнительное предположение. К слову, если так, то почему Кидомару не движется со скоростью Ли?

Очевидно, что не проходил спец. тренировку имени Копирующего. А вот у Кимимару как-раз таки скорость 5 (или 4,5) по датабукам, угу.

0

281

Шими Акиро,

Я писал, с мангой приходится мирится, ибо это необходимый минимум информации. С Райдо противоречий действительно нет, а вот с Ибики полно. Начиная от того, что в том же датабукэ у него сила Чоуджи, который професионально тренировал Тай, а мы все уже не раз слышали, что гендзюшеры очень слабы в физическом бою. Но вот вновь очередное исключение, и бабах - Ибики силач гендзюшер.

А вы никогда не думали, что Ибики пытает не только морально и гендзюшно? А ещё и физичиски? Нет? А зря. Силища для пыток нужна дай боже. И почему у человека не боевого, которому не нужны мега искусные иллюзии, не может быть физ силы. Опять же для пыток. Чоуджи всё таки генин. А Ибики дзенин и дзенин высокий и крепкий, да и для пыток надо. Откуда вам знать, что косяк, а что нет? Мангака сказал, значит не косяк. То что расходится с вашим мнение косяком не является. Нам же не писали его биографию. А если напишут хоть сто раз будет косяком, написал автор значит канон.

0

282

Шими Акиро написал(а):

Я про это уже раньше писал, вот поэтому я и говорю, Широ-сан, что с вами тяжело поспорить в данном вопросе, ибо ваша анкета целиком стоит из допущений. Про Каге бунов, про Каге Буйо, теперь вот у вас в записках и "метод тренировки тайдзюцу" есть (я теперь вообще думаю, что всему можно научится из книг, странно только что заучка Сакура из них ничему не научилась О.о)

Из книг и вправду можно многому научиться. Если бы было обратное - не писалось бы такое дикое количество самоучителей по боевым стилям. Да, и кстати - вообще-то у Сиро сэнсэй был некоторое время. Правда, не ахти какой, но был. А в дальнейшем Эмия уже и сам развивал полученные навыки.
Да, согласен, соя анкета состоит из допущений. Однако любая анкета состоит из допущений. В манге нет ни слова про Восьмую Стихию Чакры, звериные стили тайдзюцу, тигриный клан в Ивагакурэ, возможность летать, отталкиваясь от платформ из ветра. А еще там нет призыва крабов и стальной кожи, таки да. На форуме разрешены неканоны - а это значит, чт появляются и допущения. Да, мои допущения довольно глобальны. Однако я не вижу, кк они ломают игру - и администрация не видит, а посему почему нет?

Шими Акиро написал(а):

Знаете, что отличает одного автора от другого. Вот есть миры, описаные в книгах, которые автономно живут и без вмешательства автора. Они "закончены", а вот мир Наруто - полон дыр и ямок, и если идти не осторожно - то в них по-любому упадешь. И тут два варианта: либо их игнорить, либо вручную заделывать...

Кто Вам сказал что гендзюшеры субтильны? У нас есть два гендзюшера-канона - это Курэнай и Таюя. Обе женского пола. Но даже так, по двум точкам прямая проводится очень плохо (коэффициент Стьюдента взлетает в небеса). Поэтому я не вижу никаких противоречий силовому гендзюшнику, за исключением того что это не очень эффективно. Может, поэтому Ибики и исключение, а заодно - до сих пор не полноценный дзенин?
А "дырки" в Наруто связаны во-первых с манговостью (манга, определенно, несет сильно меньше инфы, чем текстовая книга), а во-вторых с глубиной нашего исследования. Если хотите - приведите в пример любой по-Вашему законченный мир, я постараюсь (если окажусь с ним знаком) найти в нем дырки.

Шими Акиро написал(а):

Не знаю насколько это очевидно, для меня например невозможно поднять х3 собственной массы, а спосртсмены "тяжело-атлеты" делают такое по десять раз на дню. А для вас?
К тому же, с суставами не согласен в принципе. Если рвануть сходу эти 6 пудов - то конечно ничего не получится и хорошо если ногу не сломаешь. Однако, при постоянных тренировках, и сухожилия и суставы приспосабливаются (человек вообще существо странно:))
Про вашу анкету уже писали выше  Тем более, мы сейчас как бы не Широ обсуждали... но постоянно на него ссылались
А про ничем другим кроме чакры не отличается - эт вы сильно загнули  Знаете, в нашем мире нет ни одного человека который смог бы 1 ударом кулака сделать в земле выемку размером с полу-сферу радиусом в полметра-метр. А шиноби такое делают часто даже без чакры.

Сими-кун, не спорьте со мной касательно физики))) Я ведь могу и посчитать и докзать, что необходимая при подобной скорости удара центростремительная сила просто вырвет сустав из паза. Если я говорю что это невозможно - значит с очень большой долей вероятности это невозможно.
Касательно различий - понимаете, это опять-таки чакра. Именно она и объясняет колоссальную силу и живучесть ниндзя. Пытаться объяснить ее чем-либо другим - суть плодить лишние сущности.

Шими Акиро написал(а):

Классные у вас подсчеты (небось опять датабук? О.о) Но вы знаете в чем проблема. Из этих 50 человек - 30 будут генинами, по вашим словам, такими темпами обновление поколений шиноби будет происходить очень медленно и в итоге Селения давно бы вымерли.

Нет, это не датабук. Это результат вдумчивого анализа цифры 1500 ниндзя Конохи. Сейчас могу попытаться воспроизвести.
Во-первых, почему ниндзя так молоды? Хатакэ Какаси, Майто Гай - обоим меньше тридцати, и при этом один - главный ниндзюдист, другой - главный Тайдзюдист. Мое объяснение ситуации - после 25 лет начинается старение организма. Постепенно начинает падать скорость, выносливость, запас чакры. И если к этому времени ты не стал признанным гением, а остался рядовой шестеркой - ты умрешь в близжайшие 2-3 года.Потому что найдется двадцатилетний, пусть и чуть-чуть уступающий тебе опытом, но превосходящий грубыми физическими характеристиками.
Отсюда делается вывод, что средний срок жизни синоби после окончания Академии - 15 лет. Отсюда делаем вывод, что если в Конохе 1500 человек, то в среднем должно умирать 100 человек в год. Из них 50 как раз придется на тех гэнинов, которые не дотягивают до уровня гэнина и на первом же рискованном задании отдают концы.
ВотЪ. Кстати, вспомнил откуда взялась цифра 1500. Ее упомянул Кодзи-сан в репетиционном посте за Баки-куна (он тогда занимал его роль вроде как). ак что пруфлинк - с него.

0

283

Акарама
Вот поэтому я и не люблю не законченых проиведений. Мое мнение там не причем, автор сам не один раз намекал и говорил, что товарищи профилирующих в гендзюцу слабы физически. Так ни за Итачи мы огромной силы не замечали, ни за Куренай. А вот классический пример Оборо - вообще слабее 13 летних генинов. Но опять же, мангака написал, что Ибики силач - и мы должны с этим мирится, хотя 4 пункта в силе, это не просто "здоровый и крепкий мужик", а нечто большее на уровне шиноби. К тому же, опять таки в манге сказано, что Ибики спец. по человеческой психологии, давлению и допросу. Про непосредственно физически пытки - молчок. А экскурс в историю вам скажет, что в застенках инквизиции, чтобы быть палачом, не требуется особой силы. Все жесткие орудия пыток построенны на механических принципах "блоков", "рычагов", или банальном орудовании острыми предметами, по типу средневекового скальпеля. Как не удивительно, но фанатики очень активно использовали при допросах и пытках именно достижения науки. ВЕсьма изощренный подход. Мы же не сомневаемся, что шиноби не более глупые люди, тем более в их арсенале знания похлеще инквизиторских, и штучки пожестче чем банальные щипцы, иголки под ногти и т.п.
Выходит, что можно манипулировать миром как тебе захочется. Сегодня говоришь одно, завтро другое, через неделю - третье, легко и просто. А поэтому нет ничего определенного. Но мы то можем что-то изменить, в размерах нашего форума. Просто это с одной стороны очень тяжело "на десять человек - десять мнений", с другой - проблематично, ибо "кто будет за всем этим следить"? Администрации и без того должно забот хватать, не будут же они круглые сутки торчать в нете, определяя решения всевозможных наших споров. Вот поэтому и "грыземся" здесь потихоньку, на почве крупиц тех фактов, что рассыпал Кишимото и собственной бурной фантазии.
Здесь нет ничего такого ужасного или сложного. Просто и правды здесь нет, а сам автор ее очень не хочет "создавать", ибо тогда придется каждый раз при написании главы сидеть и читать собственные правила. Вот такая вот "фихня"...
П.с. Ушел в универ, скоро вернусь и "продолжим месить воздух"... тьху, "машинные коды" своей отсебятиной :)

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-27 15:22:05)

0

284

Шими Акиро, правильно пишите. Собственно, я тоже занимаюсь этим - на крупицах данных из манги аппроксимациями достраиваю мир Кеши. Вот только в данной ситуации Вы придираетесь к мелочам. Ну почему не может гендзюшник быть физически крепким? Может же профессор математики время от времени похаживать в качалку и иметь стальные бицепсы? А еще, как показывает история, палачи чаще всего были очень и очень физически крепкими. Так что я лично не вижу проблемы. Зачем пытаться запретить сильных гендзюцеров?

0

285

Emiya Shiro,
Нет сильный то сильный...но в тайдзюцу он не очень. Именно сильный. У него работа специфическая. И только поэтому. А так обычный гендзюццер которому надо контроль чакры качать и качать тайщиком быть не может. Ген и тай очень разные. Другое дело что Ибики не обычный.)) Ему по работе надо.)

+1

286

Акарама написал(а):

Emiya Shiro,
Нет сильный то сильный...но в тайдзюцу он не очень. Именно сильный. У него работа специфическая. И только поэтому. А так обычный гендзюццер которому надо контроль чакры качать и качать тайщиком быть не может. Ген и тай очень разные. Другое дело что Ибики не обычный.)) Ему по работе надо.)

Согласен, что в тае Ибики не сверхсуров (у него там вроде 3,5?). Так, крепкий середнячок на своем уровне. А вот сама по себе комбинация ген-тай - огого))) Помнится, Сасаки подобное протаскивал - он создавал гендзюшный туман, который было нельзя развеять ветром (ибо гендзюцу), а снять его тоже было проблематично - ибонадо еще догадаться, что это гендзюцу. А сам Сасаки в это время, не давая противнику особо думать, атакует его, косплея из себя "слухача".
Не хуже фуинтайщика получается. Кстати, на фуин тоже контроль нужен.

0

287

Emiya Shiro написал(а):

А еще, как показывает история, палачи чаще всего были очень и очень физически крепкими. Так что я лично не вижу проблемы.

Со всем остальным "почти" согласен, ток трабла "палачи" и "пыточники" - люди разные. Палачи рубят головы - и тут все как в кино мясо, мышцы, жир и красный колпак на башке, а товарищи заплечных дел мастера - не обязаны такими быть...

0

288

Шими Акиро написал(а):

Со всем остальным "почти" согласен, ток трабла "палачи" и "пыточники" - люди разные. Палачи рубят головы - и тут все как в кино мясо, мышцы, жир и красный колпак на башке, а товарищи заплечных дел мастера - не обязаны такими быть...

Товарищей заплечных дел мастеров по-моему так тоже называли.
Обновление - не я один так думаю. Википедия о палачах

0

289

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Товарищей заплечных дел мастеров по-моему так тоже называли.Обновление - не я один так думаю. Википедия о палачах

Хм, ладно, называли. Однако гляньте на картинки. Эти мускулистые ребята с топорами или большими мечами. Не заметил я рядом ни одного оружия пыток, угу :) Может быть я не был прав, и это одна и та же каста, но все же парни, которые рубали головы и которые пытали людей суровыми предметами имеют слегка разные специфики, угу...

+1

290

Шими Акиро написал(а):

Хм, ладно, называли. Однако гляньте на картинки. Эти мускулистые ребята с топорами или большими мечами. Не заметил я рядом ни одного оружия пыток, угу  Может быть я не был прав, и это одна и та же каста, но все же парни, которые рубали головы и которые пытали людей суровыми предметами имеют слегка разные специфики, угу...

Мне кажется что очень часто сие совмещалось. Ибо находить лишнего человека, готового марать руки (а палачество - это позор)... не проще уже имеющемуся беспринципному добавить обязанностей?

И вообще это начинается оффтоп. А тема нынче выделенная, поэтому как-то неудобно)))

+1

291

Да, народ. Чтобы было ясно, в манге Какаси применял Раикири:
1) Какудзу
2) Мчался на Хидана
3), 4) Для блокировки Гиана.
5) Для освобождения Наруто после первого применения Сюрикена.
6) Для добивания Какудзу
Плюс применение водных техник в безводной местности, плюс активный Шарик.

0

292

Нара Шикаку написал(а):

Да, народ. Чтобы было ясно, в манге Какаси применял Раикири:

Угу. И после этого оставался на ногах)) А у Кодзи заявлен подобный объем чакры))

0

293

Кодзи написал(а):

Угу. И после этого оставался на ногах)) А у Кодзи заявлен подобный объем чакры))

Я бы мог что-нить этакое вставить, но многозначительно промолчу...

0

294

Нара Шикаку, Охохо. Вам что-то такое заявлять грех)) У вас же чакры в разы больше)))

0

295

У меня есть вопрос возможно ли генину иметь генину Вун Дао

0

296

Len Asakura, кого иметь? О_О

0

297

Len Asakura, кого иметь, хм?

0

298

Канасими Дзяаку, опередил, пошляк.

0

299

Len Asakura написал(а):

У меня есть вопрос возможно ли генину иметь генину Вун Дао

Если идет о Гуандао(китайской алебарде), то нет, нельзя.

0

300

Pain написал(а):

Если идет о Гуандао(китайской алебарде), то нет, нельзя.

Жаль, а сколько техник можно генину в правилах написанно 4, а у меня в анкете написали 1 не плохо бы узнать единное мнение администрации

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Обсуждение анкетной конкретики