Роман Евгеньевич? =)
Упал со стула. Ты тоже революционер? С какого? не знал... ты уже и лидера признал по имени, отчеству.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Роман Евгеньевич? =)
Упал со стула. Ты тоже революционер? С какого? не знал... ты уже и лидера признал по имени, отчеству.
Мне бы такое утро. А меня ждет чай и булка с маслом.
Хлеб не ем. Да и масла нет)
Akasuna no Sasori
Кстати! Можете меня поздравить, сегодня исполнился месяц поданой мною анкеты на Джирайю =)
Yazuki
А что за праздник то намечается, раз пьянствовать звать соберутся? =) Новый Год уже начали отмечать что ли? =)))
Я подсел на этих парней. Я грешен...
Кстати! Можете меня поздравить, сегодня исполнился месяц поданой мною анкеты на Джирайю =)
Поздравляю))) Я то тут причём) По мне репетицию вроде вашу не приняли? Нэ?
А что за праздник то намечается, раз пьянствовать звать соберутся? =) Новый Год уже начали отмечать что ли? =)))
БУХАРИК!
Это признак уважения. И что если мы заодно?!
Хлеб не ем. Да и масла нет)
Хлеб есть надо, хоть ты тресни. =))
Ща, погоди, фейерверк достану.
БУХАРИК!
Я тут не причем.
Хлеб есть надо, хоть ты тресни. =))
Ну, не ем я его!
И что если мы заодно?!
Второй раз упал со стула. После принял позу Л:
- В этом мире верить никому нельзя.
Я подсел на этих парней. Я грешен...
Стыд и позор! Как ты мог! Я то думал... эх. Обожаю этих парней
Kazuki
Ну, дружище приехал на выходные, видимся редко, потому в основном пьянствуем при встрече =) Как живёшь то?
Akasuna no Sasori
Эмм... А кто её знает, репетицию-то. Никто так и не отписался по её поводу. Я как бы прождал честно месяц, сейчас буду буянить, если дело не начнёт набирать обороты =)
Обожаю этих парней
Slipknot?
Не подозревал... угу...
Ну, не ем я его!
Надо есть! =)
Второй раз упал со стула. После принял позу Л:
- В этом мире верить никому нельзя.
*попытался принять позу буквы "л"*
- В наше время, доверять можно только себе родимому.
Никто так и не отписался по её поводу.
Кто-то писал... я и то помню...
- В наше время, доверять можно только себе родимому.
- Или убить всех вокруг себя... Поза Лайта*.
Надо есть! =)
Приезжай ко мне и заставь!
Akasuna no Sasori
Ну раз так, сейчас полазю, полистаю архивы =)
Yazuki
ок, если что ко мне. Фирштейн?
Yazuki
Ага, ну в таком случае, нельзя отказываться не пойти выпить того же пивка. =) А я ? Да так, болел, вроде бы выздоровел. Только насморк остался да горло болит. =) Вот счас денег нет - на мели. Жду когда пришлют. =)
Slipknot?
Не подозревал... угу...
Ну, я же говорил что я меломан. =)
Akasuna no Sasori
Что-то я не понимаю, а куда деваются старые посты в репетиции?
- Или убить всех вокруг себя... Поза Лайта*.
- Или убить себя и всех вокруг себя. *поза неизвестного автора*
Приезжай ко мне и заставь!
Счас я только адрес запишу, куплю пару килограмм хлебушка и приеду. С моими методами, хлеб будешь есть в таких количествах, сколько пьешь в день жидкости.
Kazuki
Как ты выздоравливал без денег? А как же лекарства и т.д.? Жестоко. Небось спал все дни? =)
Что-то я не понимаю, а куда деваются старые посты в репетиции?
??? те, которые пряты вроде удаляются. но это непроверенная информация.
Ну, я же говорил что я меломан. =)
Тогда обязательно посмотри московский концерт 5 ноября)
Akasuna no Sasori
Эммм... и что теперь? Вы говорите репетицию не одобрили, а поста нет, удалили и приняли - непроверенная информация. Кхе-кхе... как быть? =)
Yazuki
Как ты выздоравливал без денег? А как же лекарства и т.д.? Жестоко. Небось спал все дни? =)
Я же дохтор будусчий. У меня дома целая аптека. =) А так, да, в жару был последние дни, что спать не мог. Но, вроде бы все нормально счас. =)
Akasuna no Sasori
Тогда обязательно посмотри московский концерт 5 ноября)
Ага, будем иметь ввиду. =) Надо будет глянуть. Кстати, смотрел у меня на страничке клип Слипкнот - Дирланда?
И у нас наконец то пошел снег!!!!!!! УРАААА!!!! Зима началась
Yazuki
Хм... искать свою репетицию. Её точно нет? Тогда тот кто принял должен был начать проверку... Нэ*?
Kazuki
Ну как-то неудобственно самому себя лечить-то =) Надо тебе срочно находить боевую подругу!
И у нас наконец то пошел снег!!!!!!! УРАААА!!!! Зима началась
Грязь по пояс!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))