Одна отмаза: Не я составитель правил. По мне это действительно глупо.
Угу, "посещение" уже тоже по-моему неактуально. Просто, наверно дело в том, что шаблон писался давно, на ролевых были другие нравы х)))) пост в 5 строчек был колоритным х))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Одна отмаза: Не я составитель правил. По мне это действительно глупо.
Угу, "посещение" уже тоже по-моему неактуально. Просто, наверно дело в том, что шаблон писался давно, на ролевых были другие нравы х)))) пост в 5 строчек был колоритным х))
А у вас какая отмазка?)))
Я заснул сегодня в 19:00. После чего пропустил возвращение некой личности и многое другое. Я уже выспался)
Верно... Но посещение всё же должно быть в анкете. С кем-то можно связь держать на неделе, с кем-то только через отыгрыши.
Я заснул сегодня в 19:00
Я тоже часто засыпаю, особенно после занятий. Но обычно раньше 7-и.))
После чего пропустил возвращение некой личности и многое другое. Я уже выспался)
Некой личности?)) Кэйго что ли?
Отредактировано Kenji (2008-12-14 01:57:11)
Некой личности?)) Кэйго что ли?
Я лишь помню аккаунт человека, который стал ни с того ни с сего хамить и оскорблять. Созо.
Я лишь помню аккаунт человека, который стал ни с того ни с сего хамить и оскорблять. Созо.
Ну да это он и есть. Он просто "Клиники" насмотрелся -__-
Кстати он уже третий раз обьявлял о своем "уходе", с просьбой удалить аккаунты и посты.))
Он просто "Клиники" насмотрелся -__-
Хорошее оправдание. Только вот нормальный человек бы извинился за всё. А не продолжал сам себя уверять, что был прав. Бесит.
Хорошее оправдание. Только вот нормальный человек бы извинился за всё. А не продолжал сам себя уверять, что был прав. Бесит.
Да он как то самого Акараму (!!) на х*р послал. И потом в АйСикЮ повторно, когда тот говорил мол Созо только мешает и хамит, на "Долантаре" Сайто.)))
"Долантаре" Сайто.)))
Наслышан и этим поведением.
Да он как то самого Акараму (!!) на х*р послал
Не удивляет. Человек понимает, что недостоин этих людей, и переходит рамки, пытаясь унизить.
Abe Tsuyshi
Извиняюсь, но не хочу здесь, прямо во флуде, обсуждать Созо на это есть ЛС и АйСикЮ, подтверждать или спорить с вашими словами.))) Я понимаю он постоянно хамит и т.д., и с ним я как бы нормально общаюсь, не хотелось бы чтобы он все это увидел, ибо дело не в том кто он, а в том что я сам не хочу опускаться до уровня паркета.)))
Вообщем трудно это, быть на нейтральной стороне -__-
Что-то много онлайнов сегодня на форуме)) Вот только во флуде такого ощущения не создается))
Что-то много онлайнов сегодня на форуме)) Вот только во флуде такого ощущения не создается))
Согласен.
Вообщем трудно это, быть на нейтральной стороне -__-
Хм. Что самое странное, я сам на нейтральной стороне. Раз оскорбив меня, он получил экстаз, пускай радуется дальше. Самое главное, что, если это коснётся меня второй раз, я терпеть не собираюсь)
И правда, давайте опустим эту тему... Не говорить же о негативе)))))
А вы смотрите сериал Клиника?
А вы смотрите сериал Клиника?
Ну да, правда в последнее время реже. И не онлайн в инете, по МТV, усе по порядку))) не очень я люблю смотреть сериалы\фильмы в интернете (хотя иногда приходится), все так компьютер для игр и ролевых)), а телевизор для фильмов.
компьютер для игр
В какие игры играете?
Ну да, правда в последнее время реже. И не онлайн в инете, по МТV, усе по порядку)))
Почти аналогично. Только вот, когда в Петербург переехал, перестал смотреть этот сериал. Мне почему-то он всегда нравился... только вот затянуто всё, как и в каждом комедийном сериале.
В какие игры играете?
Сейчас уже почти не в какие.))
Играл в Героев, а в остальном - те игры, в которые почти никто не играет.)) Бывало всякие тематические, по фильмам и т.д.
Почти аналогично. Только вот, когда в Петербург переехал, перестал смотреть этот сериал. Мне почему-то он всегда нравился... только вот затянуто всё, как и в каждом комедийном сериале.
А у меня из-за этого высокоскоростного инета (мне его недавно поставили, и раньше я сидел немного, в остальное время мне было нечего делать и я смотрел всякое) руки до телевизора не доходят -__-
. Только вот, когда в Петербург переехал
А я тута с рождения живу
Играл в Героев, а в остальном - те игры, в которые почти никто не играет.))
А по подробнее?)
А у меня из-за этого высокоскоростного инета
Завидую, в общежитие такой роскоши нет.
А я тута с рождения живу
И? Ваше мнение о городе, в котором живёте? Для меня этот город стал большим мавзолеем.
А по подробнее?)
Присоединяюсь к вопросу.
А по подробнее?)
Ну там всякие Властелины Колец, Люди Икс и т.д. хДДДД
Не, конечно с "почти никто не играет" я загнул, ну все же всякие Контр Страйки и Халфы популярнее. А я сие не люблю.)
ну все же всякие Контр Страйки и Халфы популярнее. А я сие не люблю.)
Неправильное мнение. Меня тоже бесят эти игры.
Неправильное мнение. Меня тоже бесят эти игры.
Ну Халф-Лайф еще вменяем, а вот Контр-страйк да, не люблю-с
Завидую, в общежитие такой роскоши нет.
Ох, как я вас понимаю, раньше ведь тоже с медленным интернетом мудился.))
И? Ваше мнение о городе, в котором живёте? Для меня этот город стал большим мавзолеем.
=), а у вас в каком районе общага?
Даже не знаю... иногда он мне нравится, иногда не по душе. Я вообще в последнее время редко на улицу выхожу, эх.)))))
Центр я совершенно не люблю.
Отредактировано Kenji (2008-12-14 02:27:37)
=), а у вас в каком районе общага?
Студгородок. Васильевский остров. Кораблестроителей 20.
Неправильное мнение. Меня тоже бесят эти игры
Ну все-таки КаЭс-зад*отов в стране довольно много.)
Я просто не нахожу ничего интересного в том, чтобы бегать и стрелять. Я этим в детстве, в Квэйке наигрался))
Ну Халф-Лайф еще вменяем, а вот Контр-страйк да, не люблю-с
Не знаю, судить не буду, и поиграть-то толком в нее мне не удалось.
Ладно, пойду я спать. Всем спокойной ночи
Застопорились мы)
Hitsugaya Toshiro
Ночи, ученик)
Hitsugaya Toshiro
Давай, сон полезен)) Спокойной ночи))
Kenji
Я вот не хочу прерывать отличное общение. Так что там с Васильевским островом?
Abe Tsuyshi
Да я так, интересно было, вот и спросил.
А я вот жив на Калиниском Районе, остров тоже Васильевский... ...кажись(писец, родного города не знаю х))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))