Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

Abe Tsuyshi
З.Ы. Советую посмотреть 1-ю OVA-шку (если вы не смотрели), про молодость Кэнсина, про историю его шрама и имени Хитокири Баттосая.) Правда там все гораздо жестче и трагичнее, нежели в обычном аниме про Кэнсина

Отредактировано Kenji (2008-12-15 02:02:52)

0

722

Kenji написал(а):

Правильно делаете)) Эх, я так давно смотрел, даже и позабыл что именно было в третей серии... ...надо мне тоже пересмотреть))

Спойлерить не буду... Нашёл, наконец-то, свободное время, которое уделил Кенсину.

0

723

Kenji написал(а):

З.Ы. Советую посмотреть 1-ю OVA-шку (если вы не смотрели), про молодость Кэнсина, про историю его шрама и имени Хитокири Баттосая.) Правда там все гораздо жестче и трагичнее, нежели в обычном аниме про Кэнсина

Я до просмотра сериала, просмотрел эти великолепные серии)))

0

724

Abe Tsuyshi написал(а):

Я до просмотра сериала, просмотрел эти великолепные серии)))

А ну правильно, а если осилите весь сериал, то если еще не смотрели, посмотрите 2 овашку. Плюс есть еще полнометражка... ...правда я сам ее еще толком не посмотрел, а надо бы...

0

725

Kenji написал(а):

А ну правильно, а если осилите весь сериал, то если еще не смотрели, посмотрите 2 овашку. Плюс есть еще полнометражка... ...правда я сам ее еще толком не посмотрел, а надо бы...

обязательно, тольок вот её на ФТПшнике нет)

0

726

Приветствую полуночников...
Есть кто живой в этом спящем королевстве?...

0

727

Elian Isudzu
Я вроде не сплю еще... ...судя по всему =)

0

728

Что делаете, сударь? Мы вот собрались в тесном кругу и алкоголируем общаемся...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-15 03:11:12)

0

729

Elian Isudzu написал(а):

алкоголируем общаемся...

Опять.... -____-"

0

730

Kazuki написал(а):

Опять.... -____-"

Не опять, а снова. К тому же я не пью. Мне нельзя.

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-15 03:24:31)

0

731

Elian Isudzu написал(а):

Мне нельзя.

Вот именно, что меня и насторожило. -___-

0

732

Kazuki написал(а):

Вот именно, что меня и насторожило. -___-

Николас, я теперь, к сожалению, вообще не пью...

+1

733

Elian Isudzu написал(а):

Николас, я теперь, к сожалению, вообще не пью...

Поздравляю. =) Теперь я спокоен как удав, услышав данную фразу. Так и надо. Сам знаешь что было и что может случиться, если будешь злоупотреблять.

0

734

Спасибо, конечно... Но несколько тоскливо без алкоголя... И коллектив маленько на другой волне общаться начинает...

0

735

Зато здоровье на месте. =) Ничего с этим не поделаешь, придется настраиваться на их волну без алкоголя. =))
Кстати, как день то прошел? =)

0

736

Плохо... Испортили настроение чертовы бюрократы.  Почему я должен отстаивать очереди для получения справоки формата ОРЛЛ-КТ0001, потом заплатить в банке восемьдесят восемь копеек, отстоять еще тридцать очередей, взять сорок пять справок формата МН-15-456У, а потом поехать в Усть-Перезассанск, чтобы поставить там шестьсот печатей и подарить все зубы местной гопоте. Я безропотно проделаю все это, если подобный процесс жизненно необходим для сохранения мира во всем мире! Но если я потеряю целый день из-за того, что какая-то кривая дура из паспортного стола во время приемных часов (с 12:48 до 13:06, включая два перерыва на обед) чатилась по асе и сидела вконтакте… Знаешь, что я сделаю? Правильно, я возьму у деда его берданку, выйду на улицу и начну отстреливать людей.

Даня был прав...

0

737

Эх... подал признаки жизни... Пойду ка я в душ...

0

738

Abe Tsuyshi
Приветствую, Сасори-сан)

0

739

Elian Isudzu написал(а):

Плохо... Испортили настроение чертовы бюрократы.  Почему я должен отстаивать очереди для получения справоки формата ОРЛЛ-КТ0001, потом заплатить в банке восемьдесят восемь копеек, отстоять еще тридцать очередей, взять сорок пять справок формата МН-15-456У, а потом поехать в Усть-Перезассанск, чтобы поставить там шестьсот печатей и подарить все зубы местной гопоте. Я безропотно проделаю все это, если подобный процесс жизненно необходим для сохранения мира во всем мире! Но если я потеряю целый день из-за того, что какая-то кривая дура из паспортного стола во время приемных часов (с 12:48 до 13:06, включая два перерыва на обед) чатилась по асе и сидела вконтакте… Знаешь, что я сделаю? Правильно, я возьму у деда его берданку, выйду на улицу и начну отстреливать людей.

Даня был прав...

Мда, мне такое знакомо. -___- Я как то раз так в Брянске был на мед осмотре. Примерно такие же процедуры были. Объездил пол города, что бы собрать нужные бумажки (а районы там далеко друг от друга находятся, что ехать прилично) и потом пришел туда, в больницу, добрался перерыв обеденный что бы у приемной закончился, а потом уже пошел на процедуры. И то, в конце, что бы закончить вовремя и успеть на автобус, пришлось взятку дать.

0

740

Abe Tsuyshi написал(а):

Эх... подал признаки жизни... Пойду ка я в душ...

Душ это круто. =))

0

741

Kazuki написал(а):

Душ это круто. =))

Я как раз туда тока что отходил...

0

742

Kenji написал(а):

Я как раз туда тока что отходил...

С легким паром! :glasses:

0

743

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Kazuki Kenji

Есть такой черт на сайте. Каждый раз как вижу его, сердце в пятки уходит и дурные мысли о краже аккаунта появляются. :confused:

0

744

Kazuki написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Kazuki Kenji

А я где же оО?...

0

745

Kazuki написал(а):

Есть такой черт на сайте. Каждый раз как вижу его, сердце в пятки уходит и дурные мысли о краже аккаунта появляются. :confused:

Хо-хо, причем о краже сразу двух аккаунтах))

0

746

Elian Isudzu написал(а):

А я где же оО?...

Он тут появляется изредка на сайте. Но не играет нифига. =) Что и настораживает. А ты в это время был в другой теме, когда я копировал. =)

Kenji написал(а):

Хо-хо, причем о краже сразу двух аккаунтах))

Ага, точно. При том, постоянно, наши ники вместе находятся в списке людей он-лайн на сайте, и создается впечатление, что именно этот черт на сайте счас. =)

Отредактировано Kazuki (2008-12-15 04:11:03)

0

747

Kazuki написал(а):

Ага, точно. При том, постоянно, наши ники вместе находятся в списке людей он-лайн на сайте, и создается впечатление, что именно этот черт на сайте счас. =)

Будем надеятся, что это не Дарт Херохито))

0

748

Kazuki написал(а):

УгУ, особенно когда мы оба просматриваем одну и ту же тему, и ники не разделяются запятой О.о

0

749

Elian Isudzu написал(а):

Будем надеятся, что это не Дарт Херохито))

Кто это за Покемон?  o.O

Kenji написал(а):

УгУ, особенно когда мы оба просматриваем одну и ту же тему, и ники не разделяются запятой О.о

Мистика какая то.  o.O  Это все тот черт, это все из-за него. У меня скоро будет паранойя блин.  :confused:

0

750

Kazuki написал(а):

Кто это за Покемон?  o.O

Один из мемов) Полумифический персонаж)
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Дарт_Херохито

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-15 04:18:59)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))