Itidze Keigo
А лучше, запиши три координаты: икс, игрек.... (с)
Пришел жаловаться на Сасорика))) Он, бяка, темпоральные парадоксы создает)))
Здравствуй. Как поживаете... э-э как поживают парадоксы?))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Itidze Keigo
Пришел жаловаться на Сасорика))) Он, бяка, темпоральные парадоксы создает)))
Здравствуй. Как поживаете... э-э как поживают парадоксы?))))
Доброй ночи. Какие парадоксы?!
А вот, случается.ссыль В данном посте меня выгнали из кабинета до входа Абе внутрь, а в моем посте и посте ГМ-а - после. Да, для предотвращения недоразумений - этот пост редактировался, в его предыдущей версии все было нормально.
Emiya Shiro
Ксо... Эмия, ты глюк ходячий, нэ? Я тебе сказал, что пост ещё не правил? Это понятно?
Emiya Shiro
Ксо... Эмия, ты глюк ходячий, нэ? Я тебе сказал, что пост ещё не правил? Это понятно?
Хмм........ а что он изменился тогда, а?
ЗОМГ!!!!! Неужели он такой и был7!!! Данна, мои извинения. Просто сильно показалось, что он реально поменялся.
Emiya Shiro
Он не менялся. Отметки в редактировании же нет.
Тебе могу сказать лишь пару слов я,
И сам ты знаешь, что у фразы этой конец плохой и очень некорректный,
Но слов я этих говорить не буду, лишь потому, что бан мне за сие преступное деяние засветят.
Но помни, друг, взойдёт она, звезда, точнее я, когда ты в айсикью зайдёшь, узнаешь всё, что о тебе, твоих раздумья, думал я,
И помни, друг ты мой, что все мои слова будут настолько плохи и страшны, что ты не думая лишнее, мгновенно же решишься спрятаться за унитаз. (с)
Ладно, спокойной ночи. =)
Данна, мои извинения.
Ничего, с каждым бывает)
Тебе могу сказать лишь пару слов я,
И сам ты знаешь, что у фразы этой конец плохой и очень некорректный,
Но слов я этих говорить не буду, лишь потому, что бан мне за сие преступное деяние засветят.
Но помни, друг, взойдёт она, звезда, точнее я, когда ты в айсикью зайдёшь, узнаешь всё, что о тебе, твоих раздумья, думал я,
И помни, друг ты мой, что все мои слова будут настолько плохи и страшны, что ты не думая лишнее, мгновенно же решишься спрятаться за унитаз. (с)Ладно, спокойной ночи. =)
Ладно, что нибудь тебе в ответ придумаю, поверь на слово,
А пока я не придумал твоя задница в безопасности.
Пока =)
Такс, до конца флуда номер 43 осталось 290... 291 сообщение))
Отредактировано Kenji (2008-12-15 00:22:11)
292...
...народ активнее!
Kenji
Верю, верю.)) Ага. Просто клинику смотрел, а она на мну плохо влияет. О_о х) Всё.
Kenji
Нет Кендзи ну ты сдерживаться умеешь? Обходится без сквернословия нельзя что ли...
295...=)
Отредактировано Kenji (2008-12-15 00:29:14)
Акарама
Ака, не мучай его.))
Нет Кендзи ну ты сдерживаться умеешь? Обходится без сквернословия нельзя что ли...
Да, ладно я не скверонословил (ткни меня носиком, если я ослеп), я намекал.)) И не надо тут на меня, как со мной человек общается, так и я с ним.))
Если ты о "заднице", то знаешь сколько раз это слово повторяется на форуме?))) И вообще я вначале хотел написать "*опа"...
Отредактировано Kenji (2008-12-15 00:34:05)
Ака, не мучай его.))
Точнее - "не придирайся".))
Kenji
Вах...а обойтись будто нельзя. Мдэ...
Вах...а обойтись будто нельзя. Мдэ...
Как видишь это слово было просто необходимо)) Остальные варианты намного жестче.
Itidze Keigo написал(а)
*Чешет задницу* Ага. =l Тут тоже приятно. xD Не обращай внимание. Эт эффект. =/
Что-то я не заметил чтобы ты написал ему что-то по этому поводу...
...Если придирки продолжаться, я просто не буду реагировать на них. А так вы ничего не добьетесь. Разве можете забанить меня, но это ничего не изменит.
Отредактировано Kenji (2008-12-15 00:40:32)
Kenji
Я имею ввиду что культурный человек без надобности не сквернословит...Впрочем ладно.
Акарама
И в каком месте я культурный?..
С культурными людьми я культурен, с некультурными нет, обычно так. Все ради народа.))
З.Ы. Акарама, я понимаю модераторов в разделе флуда много и порой редко удается кого забанить, но давай ты не будешь на мне отыгрываться.
Иди давай ты меня забанишь, на пару дней, и может упокоишься?
Отредактировано Kenji (2008-12-15 00:50:07)
Kenji
А мне оно надо? Мне надо чтобы вы прекратили нецензурно выражаться всего то.
А мне оно надо? Мне надо чтобы вы прекратили нецензурно выражаться всего то.
Я не выражался нецензурно. А вы меня как раз провоцируете это сделать в ваш адрес.
Abe Tsuyshi - палево! =))))
Узумаки Наруто
?
Abe Tsuyshi
Dа, это я так, хотел расшевелить флуд.))
Kenji
Я просто смотрю 3 Серию Кенсина)
Abe Tsuyshi
Правильно делаете)) Эх, я так давно смотрел, даже и позабыл что именно было в третей серии... ...надо мне тоже пересмотреть))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))