Бог-сан, вы же должны это в первую очередь знать. =)) Вы направляете и снаряжаете Деда Мороза, вызываете снег на улицах. =))) Кто как не вы, должен знать об этом. =))
Тссс, тише, пусть это будет нашим маленьким секретом)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Бог-сан, вы же должны это в первую очередь знать. =)) Вы направляете и снаряжаете Деда Мороза, вызываете снег на улицах. =))) Кто как не вы, должен знать об этом. =))
Я весь в ожидании.
да ладно тебе)
Где она? Покажи, покажи, покажи. =))))
сейчас. Только через минуту я удалю)
Это уже проблемы тех кто попадает под раздачу. =))) Нужно знать места, где тихо и спокойно. Хотя гопники их тоже знают. =)))
Да я не гопниках. Я о своих. Сначала все хорошо, весело. Выпиваем, празднуем, радуемся. А потом кто-то кому-то что-то скажет и начинается выяснение отношений(
Не будем о грусном) Бог-сан снег обеспечит, Деда Мороза приведет) А что еще надо?
Хех) У нас то ещё хорошо) А вот в других странах, Украине например, задают сочинения второклассникам(!) на тему "Мое отношение к "голодомору""... Бедные дети...
Ужас.
Договорились. *шепотом* Но не забудьте, как только стукнет 12 часов, в небе над Москвой, должны появиться в виде фейерверка надпись: "С новым Годом Naruto Rolevik!" это маленькая просьбочка. =)))
Договорились. *шепотом* Но не забудьте, как только стукнет 12 часов, в небе над Москвой, должны появиться в виде фейерверка надпись: "С новым Годом Naruto Rolevik!" это маленькая просьбочка. =)))
Не, мне далеко до Москвы, такое не получится)
Не будем о грусном) Бог-сан снег обеспечит, Деда Мороза приведет) А что еще надо?
А вот снегурочку сами ищите)
Elian Isudzu
Мне ли не знать... Только ничего второклассникам такого не задают. Максимум - что я знаю о своей стране, и то очень сомнительно сие.Чуть выше обсуждалась тема Киевгакуре но Сато и ее Каге с кучей навороченых дзютсу)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 22:44:03)
да ладно тебе)
Я серьезно. Меня все новенькое и интересное привлекает. =)))
сейчас. Только через минуту я удалю)
Сугой! Я уже сохранил ее себе. =))
Да я не гопниках. Я о своих. Сначала все хорошо, весело. Выпиваем, празднуем, радуемся. А потом кто-то кому-то что-то скажет и начинается выяснение отношений(
Странная компания. =) У нас как то дружная компания собирается. =))
Тише, не пали контору. =))
Я серьезно. Меня все новенькое и интересное привлекает. =)))
там все тупо) минуту)
Сугой! Я уже сохранил ее себе. =))
Мне тоже нравится) нет, я не юрийщица, но мне реально нрав))) На этом арте я уже задумалась. а не вернуть ли мне роль?)
Не, мне далеко до Москвы, такое не получится)
Ну, Москва, Киев, Минск - эти города должны увидеть эту надпись фейерверком. =)) Постарайтесь уж. =)) Ролевик этого не забудет вам. =)))) ( Это ж какой пиар )
До? И где же мы будем искать ее?
Цунбо-чан
Блин)) развратница)))))) блеск)
До? И где же мы будем искать ее?
Откуда я знаю?)
М-м, привет Всем-Кто-Сидит-В-Флуде-Или-Хоть-Иногда Сюда-Заглядывает)))
там все тупо) минуту)
Это мы выясним через минуту. =))
Мне тоже нравится) нет, я не юрийщица, но мне реально нрав))) На этом арте я уже задумалась. а не вернуть ли мне роль?)
Там уже есть конкурентка. =))) И вроде бы, та же что и в прошлый раз. Судьба.
Акарама, Дзюро, кто там еще похожий?
Странная компания. =) У нас как то дружная компания собирается. =))
У нас тоже дружная. Друг за друга горой. Но вот так иногда получается(
Тише, не пали контору. =))
Kenji
И вас здрасте)
PainВижу нет Хидана, некого грузить яоем...
Откуда я знаю?)
Да хоть намекните, какую именно: рост, цвет волос и так далее. =)))
Kenji
Добрый вечер. =))
Да хоть намекните, какую именно: рост, цвет волос и так далее. =)))
А... Да на ваш вкус)
Kenji
и тебе привет)
Акарама, Дзюро, кто там еще похожий?
Пипец снегурки Бородатые и усатые.
Takaharu
Это не мне спасибо говорить надо)
Kenji
привееет)
Это мы выясним через минуту. =))
выложила))
Там уже есть конкурентка. =))) И вроде бы, та же что и в прошлый раз. Судьба
Я в курсе)) ну да ладно) если она не появится - я подумаю)
А... Да на ваш вкус)
Синеволосая, с пирсенгом под губой, и с цветочком в волосах.... Это мой выбор. =))) ( ижелательно что бы в таком виде, что была на картинке )
Kazuki
На картинке цветочек в руках, грудь прикрывает)
Синеволосая, с пирсенгом под губой, и с цветочком в волосах.... Это мой выбор. =))) ( ижелательно что бы в таком виде, что была на картинке
Ну вот, ищите-ищите)
Takaharu
Здраствуй, как жизнь?
Kazuki
Да-а, вижу вы с Сасори за ночь, с десяток страниц дофлудили
выложила))
*поскакал рассматривать*
Я в курсе)) ну да ладно) если она не появится - я подумаю)
Решай, пока она не появилась сейчас. =))) А то точно будет поздно. =))
Ну вот, ищите-ищите)
Опять эта барышня на авике??? Не стыдно несовершеннолетнее тело насиловать?!
*поскакал рассматривать*
сильно не критикуй)
Решай, пока она не появилась сейчас. =))) А то точно будет поздно. =))
Да ладно) Не правильно выйдет как-то)
Pain
Классный авик.))
Хикари Цунбо
правда? а кому же?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))