Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

простите, увлеклась созданием подписи на конкурс)
Еще раз привет)

0

542

Всем привет)

0

543

Deikin' Erai написал(а):

Сори, надо было отойти)

Ничего-ничего. =)))

Deikin' Erai написал(а):

Хватит, напразновались в прошлом. Мне хватило. В этом - семья. И друзья под окнами, орущие зазывательные песни. Но я не поддамся на замануху с водкой/вином/шампанским  :glasses:

А разве без казусов хоть один Новый Год проходит? =)) Не-ееет. Но я бы поддался на такую замануху с пивом\вином, до =))) Водку терпеть не могу физически и морально.

0

544

Конохомару
Хай)
Как НГ встречать собираешься?

0

545

Хикари Цунбо написал(а):

простите, увлеклась созданием подписи на конкурс)
Еще раз привет)

Привет-привет. =))) Решила в конкурсе поучаствовать?  ;)
Конохомару
Добрый вечер. =))

0

546

Здравия желаю господа и дамы.)

0

547

http://fc79.deviantart.com/fs38/f/2008/349/5/5/NO__by_Mortica.jpg - интересно, и как после этого Хидан будет отмазываться?  ^^

0

548

Itidze Keigo написал(а):

- интересно, и как после этого Хидан будет отмазываться?  ^^

А от чего отмазываться?  o.O  Он нестандартной ориентации что ли?  :confused: 
Kankurou
И вам привет. =))

0

549

Kazuki
Я учавствую во всех конкурсах, и везде, до победы, остается один-два шага)) Я неудачницо)
Kankurou
првиет)))
Itidze Keigo
хех)) жестоко)

0

550

Kazuki написал(а):

А разве без казусов хоть один Новый Год проходит? =)) Не-ееет.

*Пытаюсь вспомнить все казусы*
Конешно, куда без них?) Хорошо хоть без кошмаров в мое отсутствие выше написанных обошлось.
Kankurou
Вечера)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 22:17:14)

0

551

Kankurou
Хай.
Kazuki
Угу. Он ведь всегда отмазывался... кстати, если они не пошли тем маршрутом, может, и смогли избежать смерти.) Хотя...

0

552

Хикари Цунбо
А чего так? Ты мастер на все руки получается. Вот именно и это многогранность и не позволяет выигрывать. Нужно на чем то одном остановиться и тогда будет все пучком. ( Нихрена себе я сказанул o.O  )

Deikin' Erai написал(а):

*Пытаюсь вспомнить все казусы*
Конешно, куда без них?) Хорошо хоть без кошмаров в мое отсутствие выше написанных обошлось.

У нас один и тот же казус каждый Новый Год - милиция и отвоз в отрезвитель нескольких личностей. =))) Ни каких драк и тому подобное - все культурно.  ^^

0

553

Kazuki
А я себя еще не нашла) так сказать.. Вроде и пише хорошо. По крайней мере и мне, и многим нравиттся.И фотошоплю вроде не плохо) Ну, не важно) главное не победа, а участие)

0

554

Itidze Keigo
Если бы они пошли не тем маршрутом, то получили бы вдвойне. =)) Там их уже несколько отрядов Анбу поджидало, сто пудово. =)) Тем более, Сикамару тут же направился к тому месту, где и они убили Асуму, ведь он хотел отомстить за учителя и пропустить этого не мог. Тогда б, все быстрее закончилось, нежели как было по манге. =))))

0

555

Itidze Keigo написал(а):

интересно, и как после этого Хидан будет отмазываться?

У него на спине магнит, а у меня на груди медальон. Не виновата я-я.)
Deikin' Erai
Хикари Цунбо
Kazuki
Itidze Keigo
Как поживаете люди добрые?

0

556

Хикари Цунбо
Вот-вот. =)) Мудрые слова. Ради победы либо циники либо эгоисты участвуют. (если только конечно вопрос не государственной важности: как соревнования и тп.)

0

557

Kazuki написал(а):

Ни каких драк и тому подобное - все культурно.  ^^

Вот, вы умеете культурно. А у нас некоторые кадры, которые обязательно придут, только этого и ждут. Если они все-таки найдут себе другую компанию, то скорее всего, я присоединюсь к друзьям.

Kazuki написал(а):

Нихрена себе я сказанул o.O

Оо

0

558

Kankurou
Да неплохо вроде бы. =)) Новый Год вспоминаем прошлый(ые) и задумываем на предстоящий. =))) Как вы сами поживаете то, товарищ кукловод? =)

0

559

Kankurou
мы не добрые, мы злые)))
все ок, а ты как?))
Kazuki
Вот вот)) Потому буду скоро выкладывать свой ужас)

Вы знаете, мне тут кое-кто картинку кинул НГ по Конан дал) Я уже далею. что я не Конан)) а то как раз моя любимая тематика)

0

560

Kazuki написал(а):

как соревнования и тп.)

...чтоб они не ладные были -_-

0

561

Deikin' Erai написал(а):

Вот, вы умеете культурно. А у нас некоторые кадры, которые обязательно придут, только этого и ждут. Если они все-таки найдут себе другую компанию, то скорее всего, я присоединюсь к друзьям.

У нас половина города напивается и ищет кому бы морду набить. В итоге, не находят и бьют ее друг другу. =)))

Deikin' Erai написал(а):

Оо

Нани?  8-)

0

562

Хикари Цунбо написал(а):

Вот вот)) Потому буду скоро выкладывать свой ужас)

А мы глянем на твой ужас. ;)

Хикари Цунбо написал(а):

Вы знаете, мне тут кое-кто картинку кинул НГ по Конан дал) Я уже далею. что я не Конан)) а то как раз моя любимая тематика)

Какую?  o.O  Ту где она полуголая что ли? Та была моя любимая :longtongue:

Deikin' Erai написал(а):

...чтоб они не ладные были -_-

А чем они неладны то? =)

0

563

Kazuki написал(а):

В итоге, не находят и бьют ее друг другу. =)))

А под раздачу попадают совершенно невинные люди(

Kazuki написал(а):

Нани?  8-)

Чего это вы удивляетесь своей умности?

0

564

Стоило уйти, и тут уже такие разгарелись споры=))
Может скажете какое было принято решения по празднованиям Нового Года?=) Ну в смысле большинством...

0

565

Может скажете какое было принято решения по празднованиям Нового Года?=) Ну в смысле большинством...

да-да, мне тоже интересно

0

566

Kazuki написал(а):

А чем они неладны то? =)

Надоели уже за столько лет. Нам как какая олимпиада, так сразу контрольную - создать для всех равные условия и дать каждому шанс проявить себя.

0

567

Kazuki написал(а):

А мы глянем на твой ужас.

Сейчас два выложу)))

Kazuki написал(а):

Какую?    Ту где она полуголая что ли? Та была моя любимая

Нет, тут хуже) тут она вообще в одних трусиках новогодних)

0

568

Deikin' Erai написал(а):

А под раздачу попадают совершенно невинные люди(

Это уже проблемы тех кто попадает под раздачу. =))) Нужно знать места, где тихо и спокойно. Хотя гопники их тоже знают. =)))

Deikin' Erai написал(а):

Чего это вы удивляетесь своей умности?

Я удивляюсь на вашу реакцию. Эраи-тян. ^^

Шими Акиро написал(а):

Pain написал(а):

да-да, мне тоже интересно

Бог-сан, вы же должны это в первую очередь знать. =)) Вы направляете и снаряжаете Деда Мороза, вызываете снег на улицах. =))) Кто как не вы, должен знать об этом. =))

0

569

Deikin' Erai написал(а):

Надоели уже за столько лет. Нам как какая олимпиада, так сразу контрольную - создать для всех равные условия и дать каждому шанс проявить себя.

А, ну это понятно, само собой. =)) Прекрасно понимаю это. =)

Хикари Цунбо написал(а):

Сейчас два выложу)))

Я весь в ожидании. :)

Хикари Цунбо написал(а):

Нет, тут хуже) тут она вообще в одних трусиках новогодних)

8-)  Где она? Покажи, покажи, покажи. =))))

0

570

Deikin' Erai написал(а):

Нам как какая олимпиада, так сразу контрольную - создать для всех равные условия и дать каждому шанс проявить себя.

Хех) У нас то ещё хорошо) А вот в других странах, Украине например, задают сочинения второклассникам(!) на тему "Мое отношение к "голодомору""... Бедные дети...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))