Правильно) Прекращаем это безобразие!))
Вот именно. Красивые разноцветные бантики, цветные обертки для подарков, сами подарки, старый хрыщь Дед Мороз-красный нос - вот главные герои данного дня. =))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Правильно) Прекращаем это безобразие!))
Вот именно. Красивые разноцветные бантики, цветные обертки для подарков, сами подарки, старый хрыщь Дед Мороз-красный нос - вот главные герои данного дня. =))
Kazuki
Точно-точно. НГ на носу, а у них тут драмы да свадьбы)
Itidze Keigo
Здарсте и вам. =)) Это меня так Сасори-сан замаскировал. А леденцы и вкусные плюшки я люблю.
Hitsugaya Toshiro
Вот если бы обсуждали свадьбу в Новый Год - то другое дело. =)) А то, вообще... =))
Кстати, кто как планирует праздновать Новый Год? =) Все давайте колитесь. =)))
Kazuki
Зря ты обо мне упомянул)
А я расстаюсь с вами до... скорого... причины я думаю ясны.
Семья, оливье, салют))
Все чинно, благородно)
Abe Tsuyshi
До встречи)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 21:33:59)
Abe Tsuyshi
Чего-ооо? Только давай возвращайся и не теряйся. =))) А упоминуть надо было, до =)
Семья, оливье, салют))
Все чинно, благородно)
И все? А как же всю ночь напролет куролесить в городе? песни петь, хоровод вокруг елки плясать?
И снова здравствуйте)
Kazuki
Верю, верю.) Но Вы того, после нового Года сможете вылезти из под 10-километрового сугроба? А то, хм, хм, утонете и конец всему свету. Как же мы без ёLки?))
Ну, первое, как всегда, родители, ужин, телевизор, слушать президента, а затем к друзьям, выпивка, танцы, гульба, а вот после этого головная боль, сушняк, тяжелое осознование того, что ты проснулся в сугробе. Хотя, чаще всего было в милиции, но надеюсь на этот раз мну повезёт. Вопсчем - весело проводим.)
И все? А как же всю ночь напролет куролесить в городе? песни петь, хоровод вокруг елки плясать?
Вы уже ответили за меня) Кроме хоровода - вот мои планы на НГ)
Hitsugaya Toshiro
Хм, а что насчёт планов самого Бога Аменгакуре на новый Год?)
Itidze Keigo
Верю, верю.) Но Вы того, после нового Года сможете вылезти из под 10-километрового сугроба? А то, хм, хм, утонете и конец всему свету. Как же мы без ёLки?))
Я вылезу из сугроба. =)) У меня там Ватари-сан со снегоуборочной машиной рядышком караулит. Бдит, так как сказать. =)))
Ну, первое, как всегда, родители, ужин, телевизор, слушать президента, а затем к друзьям, выпивка, танцы, гульба, а вот после этого головная боль, сушняк, тяжелое осознование того, что ты проснулся в сугробе. Хотя, чаще всего было в милиции, но надеюсь на этот раз мну повезёт. Вопсчем - весело проводим.)
Все что до милиции, я планирую исполнить тоже. =))) Но в сугробе я еще ни разу не спал, что обязательно нужно испробовать. На последний Новый Год забрали много из моих знакомых в отрезвитель. =))) Благо, я там еще ни разу не был.
Itidze Keigo
Как появится, я у него обязательно спрошу хD
Новый Год - главная тема)
И че о нем говорить? НГ он и в Африке НГ: по телику один дома, на столе шампанское и оливье, феерверки салюты, на утро все мертвые и никто ниче не помнит))
Хм, а что насчёт планов самого Бога Аменгакуре на новый Год?)
Подписываюсь. =)) Мне тоже интересно .+)
И че о нем говорить? НГ он и в Африке НГ: по телику один дома, на столе шампанское и оливье, феерверки салюты, на утро все мертвые и никто ниче не помнит))
Вы не понимаете всю самую классную "плюшку" в Новый Год. =))) Это подготовка к празднику. эТо самое завораживающее и замечательное во всем Новом Году. Дальше, дело техники отпраздновать как планировал. =))
Я вылезу из сугроба. =)) У меня там Ватари-сан со снегоуборочной машиной рядышком караулит. Бдит, так как сказать. =)))
А если он сам, того, немного выпьет?)) Эт ж конец всему. Он ж если хоть маленький глоточек сделает - будет вести себя как Рок Ли. А вот теперь представьте себе такое зрелище.
Но в сугробе я еще ни разу не спал, что обязательно нужно испробовать.
Это обязательно. Отрезвляет - словно и не пил.
На последний Новый Год забрали много из моих знакомых в отрезвитель. =))) Благо, я там еще ни разу не был.
Обязательно попробуйте.)) Знаете, такой увлекательный тур по отрезвителю запомниться на всю жизнь.)) Словно в морге ходишь... только перегаром пахнет. х)
Отредактировано Itidze Keigo (2008-12-14 21:48:38)
А если он сам, того, немного выпьет?)) Эт ж конец всему. Он ж если хоть маленький глоточек сделает - будет вести себя как Рок Ли. А вот теперь представьте себе такое зрелище.
Ватари закодирован. Он детское шампанское пьет только. =))) Если бы он пил, посадил бы на снегоуборочную машину Рюука, предварительно заплатив мзду в виде мешка яблок. =)))
Это обязательно. Отрезвляет - словно и не пил.
В сугробе я пил, но не спал. =))) Значит, точно испробуем. =)
Обязательно попробуйте.)) Знаете, такой увлекательный тур по отрезвителю запомниться за всю жизнь.)) Словно в морге ходишь... только перегаром пахнет. х)
Что то не горю желанием. Увидеть гламур во всей красе у меня психика не выдержит. =)))))
Kazuki
Хм... в детстве обожал НГ, такое настроение было... волшебное) ждал его...
А щас он сам приходит причем абсолютно не жданно вместе с сессией и проблемами и ты празнуешь его как то наперекосяк черт знает где и черт знает с кем, а потом приходишь домой утром и думаешь: Чееерт, это теперь надо будет писать везде не 2007, а 2008, как бы не забыть...
Takaharu
Хм... в детстве обожал НГ, такое настроение было... волшебное) ждал его...
А щас он сам приходит причем абсолютно не жданно вместе с сессией и проблемами и ты празнуешь его как то наперекосяк черт знает где и черт знает с кем, а потом приходишь домой утром и думаешь: Чееерт, это теперь надо будет писать везде не 2007, а 2008, как бы не забыть...
Ну, я до сих пор как ребенок встречаю Новый Год. =)) Стараюсь проблемы улетучить, хотя бы мысленно, и отдыхать в свое удовольствие. Не знаю, но у меня предвкушение самого праздника - круче чем сам праздник. =)
Kazuki
Да да, понимаю... Вот именно это чуство я утратил в последнее время... Но усиленно пытаюсь его вернуть))) путем просмотра старых фильмов, выпивания горячего шоколада, абстрагирования от всех проблем и проведения времени с дорогими мне людьми. Надеюсь поможет... Да вот еще проблема портящая праздник - снега сцуко нету и все тут...
Вы уже ответили за меня) Кроме хоровода - вот мои планы на НГ)
Хоровод - это вообще труЪ вещь. =))) Снежок вокруг, елка посередине - красота. И ты пляшешь, напеваю дурацкую песню и прыгаешь как заяц. =)))
Он детское шампанское пьет только. =)))
А мимо проходил я, с бутылью отличного самогона... Не захочет - заставим. А яблочки - на закусь.))
Увидеть гламур во всей красе у меня психика не выдержит. =)))))
Да ладно вам.)) Вот когда один человек решается разыграть тебя в морге гад этакий, вот тогда действительно не хочется увидеть всё это во всей красе.) Ибо встающий труп с соседнего стола, с бутылкой в одной руке, а в другой с хлопушкой и орущим "С новым Годом, твою мать!" - не айс. Проверенно лично. xDD
Да вот еще проблема портящая праздник - снега сцуко нету и все тут...
Это точно! У нас вот только вчера выпал снег и то немного, после чего прекратился. На улице минус 3, а зимы как таковой нету. =(( Безобразие какое то.
Хоровод - это вообще труЪ вещь. =))) Снежок вокруг, елка посередине - красота. И ты пляшешь, напеваю дурацкую песню и прыгаешь как заяц. =)))
Ага, взываешь к Ктулху "Ктулху, ыргпиры Самогон ойныту гырипрат ирусззу вайдер ибн халим абар бои карака!" - было круто... хD
А мимо проходил я, с бутылью отличного самогона... Не захочет - заставим. А яблочки - на закусь.))
Тут нет аргументов. Я бы тоже не выдержал и запил.
Да ладно вам.)) Вот когда один человек решается разыграть тебя в морге гад этакий, вот тогда действительно не хочется увидеть всё это во всей красе.) Ибо встающий труп с соседнего стола, с бутылкой в одной руке, а в другой с хлопушкой и орущим "С новым Годом, твою мать!" - не айс. Проверенно лично. xDD
Жуть какая то. =) Я этих трупаков насмотрелся еще на первом и втором курсе. Мы даже с соседом когда обедаем и ужинаем, обсуждаем мертвяков с универа: вскрытые черепушки, мозги на рукавах патолоанатомов; другие соседи, тут же покидают кухню перехотев есть. Но, я бы от такой встряски как прикол в морге, не отказался. И даже выступить в главной роли тоже. =))
Тут нет аргументов. Я бы тоже не выдержал и запил.
Естественно. Заставить кого-то выпить - святейщее дело, особенно на новый год.)
Жуть какая то. =) Я этих трупаков насмотрелся еще на первом и втором курсе. Мы даже с соседом когда обедаем и ужинаем, обсуждаем мертвяков с универа: вскрытые черепушки, мозги на рукавах патолоанатомов; другие соседи, тут же покидают кухню перехотев есть. Но, я бы от такой встряски как прикол в морге, не отказался. И даже выступить в главной роли тоже. =))
Да ладно вам, жуть.)) После 25-30 фильмов о зомби - уже не страшно как-то.)
Ага, взываешь к Ктулху "Ктулху, ыргпиры Самогон ойныту гырипрат ирусззу вайдер ибн халим абар бои карака!" - было круто... хD
Ага, тут откуда не возьмись появился шаман с портяночкой прекрывающей гениталии, разукрашенной мордой и посохом, на конце которого голова убитого оборотня. Танцы, потом обучение мастерству Вуду, посвящение в Куклус-клан - отлично отпраздновал новый год, епт.
Естественно. Заставить кого-то выпить - святейщее дело, особенно на новый год.)
Так и знакомятся с будущими невестами, тещами, и милиционерами. =))))
Да ладно вам, жуть.)) После 25-30 фильмов о зомби - уже не страшно как-то.)
Фильмы про зомби это моя слабость. =)) Я их просто обожаю. От самых древних, до самых новейших. =))) И точно, после просмотров фильмов, страшно так уж сильно не будет.Но весело и эффектно все же. =)))
Сори, надо было отойти)
Хватит, напразновались в прошлом. Мне хватило. В этом - только семья. И друзья под окнами, орущие зазывательные песни. Но я не поддамся на замануху с водкой/вином/шампанским
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 22:08:12)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))