Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

Deikin' Erai написал(а):

Правильно) Прекращаем это безобразие!))

Вот именно. Красивые разноцветные бантики, цветные обертки для подарков, сами подарки, старый хрыщь Дед Мороз-красный нос - вот главные герои данного дня. =))

0

512

Kazuki
Точно-точно. НГ на носу, а у них тут драмы да свадьбы)

0

513

Itidze Keigo
Здарсте и вам. =)) Это меня так Сасори-сан замаскировал. :D  А леденцы и вкусные плюшки я люблю. :rolleyes:

0

514

Hitsugaya Toshiro
Вот если бы обсуждали свадьбу в Новый Год - то другое дело. =)) А то, вообще... =))
Кстати, кто как планирует праздновать Новый Год? =) Все давайте колитесь. =)))

0

515

Kazuki
Зря ты обо мне упомянул)
А я расстаюсь с вами до... скорого... причины я думаю ясны.

0

516

Kazuki написал(а):

Семья, оливье, салют))
Все чинно, благородно)

Abe Tsuyshi
До встречи)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 21:33:59)

0

517

Abe Tsuyshi
Чего-ооо?  o.O  Только давай возвращайся и не теряйся. =))) А упоминуть надо было, до =)

Deikin' Erai написал(а):

Семья, оливье, салют))
Все чинно, благородно)

И все? o.O  А как же всю ночь напролет куролесить в городе? песни петь, хоровод вокруг елки плясать?  o.O

0

518

И снова здравствуйте)

0

519

Kazuki
Верю, верю.) Но Вы того, после нового Года сможете вылезти из под 10-километрового сугроба?  :| А то, хм, хм, утонете и конец всему свету. Как же мы без ёLки?))

Kazuki написал(а):

Ну, первое, как всегда, родители, ужин, телевизор, слушать президента, а затем к друзьям, выпивка, танцы, гульба, а вот после этого головная боль, сушняк, тяжелое осознование того, что ты проснулся в сугробе. Хотя, чаще всего было в милиции, но надеюсь на этот раз мну повезёт.  ^^ Вопсчем - весело проводим.)

0

520

Kazuki написал(а):

И все?   А как же всю ночь напролет куролесить в городе? песни петь, хоровод вокруг елки плясать?

Вы уже ответили за меня) Кроме хоровода - вот мои планы на НГ)

0

521

Hitsugaya Toshiro
Хм, а что насчёт планов самого Бога Аменгакуре на новый Год?)

0

522

Itidze Keigo

Верю, верю.) Но Вы того, после нового Года сможете вылезти из под 10-километрового сугроба?  :| А то, хм, хм, утонете и конец всему свету. Как же мы без ёLки?))

Я вылезу из сугроба. =)) У меня там Ватари-сан со снегоуборочной машиной рядышком караулит. Бдит, так как сказать. =)))

Ну, первое, как всегда, родители, ужин, телевизор, слушать президента, а затем к друзьям, выпивка, танцы, гульба, а вот после этого головная боль, сушняк, тяжелое осознование того, что ты проснулся в сугробе. Хотя, чаще всего было в милиции, но надеюсь на этот раз мну повезёт.  ^^ Вопсчем - весело проводим.)

Все что до милиции, я планирую исполнить тоже. =))) Но в сугробе я еще ни разу не спал, что обязательно нужно испробовать.  :D На последний Новый Год забрали много из моих знакомых в отрезвитель. =))) Благо, я там еще ни разу не был.

0

523

Itidze Keigo
Как появится, я у него обязательно спрошу хD

0

524

Deikin' Erai написал(а):

Новый Год - главная тема)

И че о нем говорить? НГ он и в Африке НГ: по телику один дома, на столе шампанское и оливье, феерверки салюты, на утро все мертвые и никто ниче не помнит))

0

525

Itidze Keigo написал(а):

Хм, а что насчёт планов самого Бога Аменгакуре на новый Год?)

Подписываюсь. =)) Мне тоже интересно .+)

0

526

Takaharu написал(а):

И че о нем говорить? НГ он и в Африке НГ: по телику один дома, на столе шампанское и оливье, феерверки салюты, на утро все мертвые и никто ниче не помнит))

Вы не понимаете всю самую классную "плюшку" в Новый Год. =))) Это подготовка к празднику. :) эТо самое завораживающее и замечательное во всем Новом Году. Дальше, дело техники отпраздновать как планировал. =))

0

527

Kazuki написал(а):

Я вылезу из сугроба. =)) У меня там Ватари-сан со снегоуборочной машиной рядышком караулит. Бдит, так как сказать. =)))

А если он сам, того, немного выпьет?)) Эт ж конец всему.  :| Он ж если хоть маленький глоточек сделает - будет вести себя как Рок Ли. А вот теперь представьте себе такое зрелище.  ^^

Kazuki написал(а):

Но в сугробе я еще ни разу не спал, что обязательно нужно испробовать.

Это обязательно. Отрезвляет - словно и не пил.  ^^

Kazuki написал(а):

На последний Новый Год забрали много из моих знакомых в отрезвитель. =))) Благо, я там еще ни разу не был.

Обязательно попробуйте.)) Знаете, такой увлекательный тур по отрезвителю запомниться на всю жизнь.)) Словно в морге ходишь... только перегаром пахнет. х)

Отредактировано Itidze Keigo (2008-12-14 21:48:38)

0

528

Itidze Keigo написал(а):

А если он сам, того, немного выпьет?)) Эт ж конец всему.  :| Он ж если хоть маленький глоточек сделает - будет вести себя как Рок Ли. А вот теперь представьте себе такое зрелище.  ^^

Ватари закодирован. Он детское шампанское пьет только. =))) Если бы он пил, посадил бы на снегоуборочную машину Рюука, предварительно заплатив мзду в виде мешка яблок. =)))

Itidze Keigo написал(а):

Это обязательно. Отрезвляет - словно и не пил.  ^^

В сугробе я пил, но не спал. =))) Значит, точно испробуем. =)

Itidze Keigo написал(а):

Обязательно попробуйте.)) Знаете, такой увлекательный тур по отрезвителю запомниться за всю жизнь.)) Словно в морге ходишь... только перегаром пахнет. х)

Что то не горю желанием.  Увидеть гламур во всей красе у меня психика не выдержит. =)))))

0

529

Kazuki
Хм... в детстве обожал НГ, такое настроение было... волшебное) ждал его...
А щас он сам приходит причем абсолютно не жданно вместе с сессией и проблемами и ты празнуешь его как то наперекосяк черт знает где и черт знает с кем, а потом приходишь домой утром и думаешь: Чееерт, это теперь надо будет писать везде не 2007, а 2008, как бы не забыть...

0

530

Takaharu

Хм... в детстве обожал НГ, такое настроение было... волшебное) ждал его...
А щас он сам приходит причем абсолютно не жданно вместе с сессией и проблемами и ты празнуешь его как то наперекосяк черт знает где и черт знает с кем, а потом приходишь домой утром и думаешь: Чееерт, это теперь надо будет писать везде не 2007, а 2008, как бы не забыть...

Ну, я до сих пор как ребенок встречаю Новый Год. =)) Стараюсь проблемы улетучить, хотя бы мысленно, и отдыхать в свое удовольствие.  Не знаю, но у меня предвкушение самого праздника - круче чем сам праздник. =)

0

531

Kazuki
Да да, понимаю... Вот именно это чуство я утратил в последнее время... Но усиленно пытаюсь его вернуть))) путем просмотра старых фильмов, выпивания горячего шоколада, абстрагирования от всех проблем и проведения времени с дорогими мне людьми. Надеюсь поможет... Да вот еще проблема портящая праздник - снега сцуко нету и все тут...

0

532

Hitsugaya Toshiro написал(а):

Вы уже ответили за меня) Кроме хоровода - вот мои планы на НГ)

Хоровод - это вообще труЪ вещь. =))) Снежок вокруг, елка посередине - красота. И ты пляшешь, напеваю дурацкую песню и прыгаешь как заяц. =)))

0

533

Kazuki написал(а):

Он детское шампанское пьет только. =)))

А мимо проходил я, с бутылью отличного самогона...  ^^ Не захочет - заставим. А яблочки - на закусь.))

Kazuki написал(а):

Увидеть гламур во всей красе у меня психика не выдержит. =)))))

Да ладно вам.)) Вот когда один человек решается разыграть тебя в морге гад этакий, вот тогда действительно не хочется увидеть всё это во всей красе.) Ибо встающий труп с соседнего стола, с бутылкой в одной руке, а в другой с хлопушкой и орущим "С новым Годом, твою мать!" - не айс. Проверенно лично. xDD

0

534

Takaharu написал(а):

Да вот еще проблема портящая праздник - снега сцуко нету и все тут...

Это точно! У нас вот только вчера выпал снег и то немного, после чего прекратился. На улице минус 3, а зимы как таковой нету. =(( Безобразие какое то.

0

535

Kazuki написал(а):

Хоровод - это вообще труЪ вещь. =))) Снежок вокруг, елка посередине - красота. И ты пляшешь, напеваю дурацкую песню и прыгаешь как заяц. =)))

Ага, взываешь к Ктулху "Ктулху, ыргпиры Самогон ойныту гырипрат ирусззу вайдер ибн халим абар бои карака!" - было круто... хD

0

536

Itidze Keigo написал(а):

А мимо проходил я, с бутылью отличного самогона...  ^^ Не захочет - заставим. А яблочки - на закусь.))

Тут нет аргументов. Я бы  тоже не выдержал и запил.  ^^

Itidze Keigo написал(а):

Да ладно вам.)) Вот когда один человек решается разыграть тебя в морге гад этакий, вот тогда действительно не хочется увидеть всё это во всей красе.) Ибо встающий труп с соседнего стола, с бутылкой в одной руке, а в другой с хлопушкой и орущим "С новым Годом, твою мать!" - не айс. Проверенно лично. xDD

Жуть какая то. =) Я этих трупаков насмотрелся еще на первом и втором курсе. Мы даже с соседом когда обедаем и ужинаем, обсуждаем мертвяков с универа: вскрытые черепушки, мозги на рукавах патолоанатомов; другие соседи, тут же покидают кухню перехотев есть. Но, я бы от такой встряски как прикол в морге, не отказался. :rofl:  И даже выступить в главной роли тоже. =))

0

537

Kazuki написал(а):

Тут нет аргументов. Я бы  тоже не выдержал и запил.

Естественно. Заставить кого-то выпить - святейщее дело, особенно на новый год.)

Kazuki написал(а):

Жуть какая то. =) Я этих трупаков насмотрелся еще на первом и втором курсе. Мы даже с соседом когда обедаем и ужинаем, обсуждаем мертвяков с универа: вскрытые черепушки, мозги на рукавах патолоанатомов; другие соседи, тут же покидают кухню перехотев есть. Но, я бы от такой встряски как прикол в морге, не отказался. :rofl:  И даже выступить в главной роли тоже. =))

Да ладно вам, жуть.)) После 25-30 фильмов о зомби - уже не страшно как-то.)

0

538

Itidze Keigo написал(а):

Ага, взываешь к Ктулху "Ктулху, ыргпиры Самогон ойныту гырипрат ирусззу вайдер ибн халим абар бои карака!" - было круто... хD

Ага, тут откуда не возьмись появился шаман с портяночкой прекрывающей гениталии, разукрашенной мордой и посохом, на конце которого голова убитого оборотня. :|  Танцы, потом обучение мастерству Вуду, посвящение в Куклус-клан - отлично отпраздновал новый год, епт.  ^^

0

539

Itidze Keigo написал(а):

Естественно. Заставить кого-то выпить - святейщее дело, особенно на новый год.)

Так и знакомятся с будущими невестами, тещами, и милиционерами. =))))

Itidze Keigo написал(а):

Да ладно вам, жуть.)) После 25-30 фильмов о зомби - уже не страшно как-то.)

Фильмы про зомби это моя слабость. =)) Я их просто обожаю. От самых древних, до самых новейших. =))) И точно, после просмотров фильмов, страшно так уж сильно не будет.Но весело и эффектно все же. =)))

0

540

Сори, надо было отойти)

Kazuki написал(а):

И все? o.O  А как же всю ночь напролет куролесить в городе? песни петь, хоровод вокруг елки плясать?  o.O

Хватит, напразновались в прошлом. Мне хватило. В этом - только семья.
И друзья под окнами, орущие зазывательные песни. Но я не поддамся на замануху с водкой/вином/шампанским  :glasses:

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 22:08:12)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))