Deikin' Erai
Останавливает меня мой прекрасный геном...самый мощный кекеген-каи...руки растут не откуда надо))
Hitsugaya Toshiro
*завидует* Ну ничего я буду твоим злобным братом Гринчем и буду тырить у тебя оленей))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Deikin' Erai
Останавливает меня мой прекрасный геном...самый мощный кекеген-каи...руки растут не откуда надо))
Hitsugaya Toshiro
*завидует* Ну ничего я буду твоим злобным братом Гринчем и буду тырить у тебя оленей))
Да мы с вами из одного клана значит, у меня точно такой же бладлимит)
Да хоть всех забирайте, что, мне жалко что ли?)
Hitsugaya Toshiro
Я пробудил свой геном когда пытался сделать сюрикен из бумаги, десу.) Вот какае психической потрясение, какие вырезания клана и воный вот это ужоС)
Да хоть всех забирайте, что, мне жалко что ли?)
На те боже, что мне негоже?)
Я пробудил свой геном когда пытался сделать сюрикен из бумаги, десу.) Вот какае психической потрясение, какие вырезания клана и воный вот это ужоС)
Сюрикен из бумаги. Оооо,сколько же нервов я потратил на него
Акарама
Hitsugaya Toshiro
Оригами, здалбывает однако)) особенно, если схема "правильно" нарисована)
Оригами, здалбывает однако)) особенно, если схема "правильно" нарисована)
Ну по оригами у нас в организации, хвала богам, специалисты есть)
Hitsugaya Toshiro
Я долго матерился)) Вот небось Саске тоже Итачи попросил ему сюрикенчик сделать... Потому клан и переерезали потом, для успокоения нервов.))
Я долго матерился))
Кажется, я даже придумывал нвоые выражения, так как старых уже не хватало
Hitsugaya Toshiro
О да.))) Вот небось Саске тоже Итачи попросил ему сюрикенчик сделать... Потому клан и переерезали потом, для успокоения нервов.))
Вот небось Саске тоже Итачи попросил ему сюрикенчик сделать... Потому клан и переерезали потом, для успокоения нервов.))
Что тогда о Пейне говорить? Его Конан еще с раннего детства пыталась научить фигурки из бумаги складывать. И вот результат)))
Акарама
Это конечно не верх совершенства, но...
Это интересно
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 14:34:13)
Deikin' Erai
супер сугой!!!! огромное аригато !!!!! Но что-то не сохраняется((
Да, пожалуй тоже надо будет сделать новогодний авик)
А вы сделайте Эраи-чан должность: спец по новогодным авикам=)
Шими Акиро
Таких здесь есть и без меня)
А я далеко не спець)
Deikin' Erai
Эраи-чан, готово. Нет, положительно, моя мужская натура не позволяет выдавить лишних мыслей и тем для разговора)) Гоме!
Меня спасет только появление на сцене третьего лица или мастерский произвол, в виде разразившейся песчанной бури=)
А вы сделайте Эраи-чан должность: спец по новогодным авикам=)
Упал со стула... Как всё за ночь изменилось...
Шими АкироРаз мысли плохо идут, добавляй описания окружающей среды)
Видели, видели мы ваше творчество)
Меня спасет только появление на сцене третьего лица или мастерский произвол, в виде разразившейся песчанной бури=)
Третье лицо никак с техниками разобраться не может(
А песчаную бурю можем устроить, только местного маштаба))
Раз мысли плохо идут, добавляй описания окружающей среды)
Угу, могу песчинки поописывать, ну или серые стены и "маленькие" окна=)) А, есть еще "чистое небо" и деревянный стол=) Но мне кажется, что мы про все это писали=))
Я по этому, честно, и пытался сначала пробиться в Коноху. Там хоть пейзажи покраше, и дома поинтереснее. А в Суне у нас прям как в Армии: все одинаковое, песчанно-серого цвета. Бэ... "Вот стану я Казекаге"... перекрашу все дома в цвета радуги=)
Akasuna no Sasori
Здрасте, Сасори-сан. А может расскажете, что у вас на аватаре? А то чего-то мне кажется, что одежда ... эм... женская=) А рукавом слезы вытираются=)) Что случилось с товарищем кукольником?))
ээ..всем привет *непонимающе уставилась на новогодние прибамбасы* ))))
Tora
Вечера)
До, мы уже готовимся к НГ)))
Вечер, Тора-сан. Как настроение?
Deikin' Erai
Эраи-чан! Третьего генина приняли=) Теперь мы почти готовы...=)
ToraВечера)До, мы уже готовимся к НГ)))
оу...я совсем от жизни отстала))))) и как подготовки?
Вечер, Тора-сан. Как настроение?
эх.да где то было оно (ковыряется в карманах) сейчас найду))))) вы как поживаете? и чем живете))))
Tora
Да вот пока обещаниями и надеждами кормимся. Пока интернет не отключат, вряд ли начну подготовку к модулям, что опечаливает((
Ох.. доброго вечера)
ToraДа вот пока обещаниями и надеждами кормимся. Пока интернет не отключат, вряд ли начну подготовку к модулям, что опечаливает((
аааааа учеба *вытащила крест, чеснок, запрыгнула в противотанковый ров, вооружившись пулеметом "максим"* Что жтак пугать то т_Т
надо силу воли иметь)))) моя меня подводит)
Шими Акиро
А я вашего сенесея урезал.)) Теперь он готов и пройдёт последнюю инстанцию в лице Какаши-сенесея без пары тройки техник.))
Ох.. доброго вечера)
доброго)
Tora
как поживаете?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))