Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

Deikin' Erai
Останавливает меня мой прекрасный геном...самый мощный кекеген-каи...руки растут не откуда надо))

Hitsugaya Toshiro
*завидует* Ну ничего я буду твоим злобным братом Гринчем и буду тырить у тебя оленей))

0

362

Останавливает меня мой прекрасный геном...самый мощный кекеген-каи...руки растут не откуда надо))

Да мы с вами из одного клана значит, у меня точно такой же бладлимит)

*завидует* Ну ничего я буду твоим злобным братом Гринчем и буду тырить у тебя оленей))

Да хоть всех забирайте, что, мне жалко что ли?)

0

363

Hitsugaya Toshiro
Я пробудил свой геном когда пытался сделать сюрикен из бумаги, десу.) Вот какае психической потрясение, какие вырезания клана и воный вот это ужоС)

Да хоть всех забирайте, что, мне жалко что ли?)

На те боже, что мне негоже?)

0

364

Акарама написал(а):

Я пробудил свой геном когда пытался сделать сюрикен из бумаги, десу.) Вот какае психической потрясение, какие вырезания клана и воный вот это ужоС)

Сюрикен из бумаги. Оооо,сколько же нервов я потратил на него

0

365

Акарама
Hitsugaya Toshiro
Оригами, здалбывает однако)) особенно, если схема "правильно" нарисована)

0

366

Deikin' Erai написал(а):

Оригами, здалбывает однако)) особенно, если схема "правильно" нарисована)

Ну по оригами у нас в организации, хвала богам, специалисты есть)

0

367

Hitsugaya Toshiro
Я долго матерился)) Вот небось Саске тоже Итачи попросил ему сюрикенчик сделать... Потому клан и переерезали потом, для успокоения нервов.))

0

368

Акарама написал(а):

Я долго матерился))

Кажется, я даже придумывал нвоые выражения, так как старых уже не хватало

0

369

Hitsugaya Toshiro
О да.))) Вот небось Саске тоже Итачи попросил ему сюрикенчик сделать... Потому клан и переерезали потом, для успокоения нервов.))

0

370

Акарама написал(а):

Вот небось Саске тоже Итачи попросил ему сюрикенчик сделать... Потому клан и переерезали потом, для успокоения нервов.))

Что тогда о Пейне говорить? Его Конан еще с раннего детства пыталась научить фигурки из бумаги складывать. И вот результат)))

Акарама
Это конечно не верх совершенства, но...
Это интересно

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-14 14:34:13)

0

371

Deikin' Erai
:rofl:  :crazyfun:  :D супер сугой!!!! огромное аригато !!!!! Но что-то не сохраняется((

0

372

Да, пожалуй тоже надо будет сделать новогодний авик)

0

373

А вы сделайте Эраи-чан должность: спец по новогодным авикам=)

0

374

Шими Акиро
Таких здесь есть и без меня)
А я далеко не спець)

0

375

Deikin' Erai
Эраи-чан, готово. Нет, положительно, моя мужская натура не позволяет выдавить лишних мыслей и тем для разговора)) Гоме! ^_^
Меня спасет только появление на сцене третьего лица или мастерский произвол, в виде разразившейся песчанной бури=)

0

376

Шими Акиро написал(а):

А вы сделайте Эраи-чан должность: спец по новогодным авикам=)

Упал со стула... Как всё за ночь изменилось...

0

377

Шими Акиро
Раз мысли плохо идут, добавляй описания окружающей среды)
Видели, видели мы ваше творчество)

Шими Акиро написал(а):

Меня спасет только появление на сцене третьего лица или мастерский произвол, в виде разразившейся песчанной бури=)

Третье лицо никак с техниками разобраться не может(
А песчаную бурю можем устроить, только местного маштаба))

0

378

Deikin' Erai написал(а):

Раз мысли плохо идут, добавляй описания окружающей среды)

Угу, могу песчинки поописывать, ну или серые стены и "маленькие" окна=)) А, есть еще "чистое небо" и деревянный стол=) Но мне кажется, что мы про все это писали=))
Я по этому, честно, и пытался сначала пробиться в Коноху. Там хоть пейзажи покраше, и дома поинтереснее. А в Суне у нас прям как в Армии: все одинаковое, песчанно-серого цвета. Бэ... "Вот стану я Казекаге"... перекрашу все дома в цвета радуги=)

0

379

Akasuna no Sasori
Здрасте, Сасори-сан. А может расскажете, что у вас на аватаре? А то чего-то мне кажется, что одежда ... эм... женская=) А рукавом слезы вытираются=)) Что случилось с товарищем кукольником?))

0

380

ээ..всем привет *непонимающе уставилась на новогодние прибамбасы* ))))

0

381

Tora
Вечера)
До, мы уже готовимся к НГ)))

0

382

Вечер, Тора-сан. Как настроение?

0

383

Deikin' Erai
Эраи-чан! Третьего генина приняли=) Теперь мы почти готовы...=)

0

384

Deikin' Erai написал(а):

ToraВечера)До, мы уже готовимся к НГ)))

оу...я совсем от жизни отстала)))))  и как подготовки?

Шими Акиро написал(а):

Вечер, Тора-сан. Как настроение?

эх.да где то было оно (ковыряется в карманах) сейчас найду))))) вы как поживаете? и чем живете))))

0

385

Tora
Да вот пока обещаниями и надеждами кормимся. Пока интернет не отключат, вряд ли начну подготовку к модулям, что опечаливает((

0

386

Ох.. доброго вечера)

0

387

Шими Акиро написал(а):

ToraДа вот пока обещаниями и надеждами кормимся. Пока интернет не отключат, вряд ли начну подготовку к модулям, что опечаливает((

аааааа учеба *вытащила крест, чеснок, запрыгнула в противотанковый ров, вооружившись пулеметом "максим"* Что жтак пугать то т_Т
надо силу воли иметь)))) моя меня подводит)

0

388

Шими Акиро
А я вашего сенесея урезал.)) Теперь он готов и пройдёт последнюю инстанцию в лице Какаши-сенесея без пары тройки техник.))

0

389

Хикари Цунбо написал(а):

Ох.. доброго вечера)

доброго)

0

390

Tora
как поживаете?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))