Надо тебе срочно находить боевую подругу!
Секс от всего вылечит?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))
Надо тебе срочно находить боевую подругу!
Секс от всего вылечит?
Akasuna no Sasori
Ну, то что её нет, это точно.
Кстати, смотрел у меня на страничке клип Слипкнот - Дирланда?
Ребята отжигают_)))
Ну, то что её нет, это точно.
Тогда разберёмся) Напиши в теме репетиции, проверена ли она, аль нет)
Yazuki
Ну как-то неудобственно самому себя лечить-то =) Надо тебе срочно находить боевую подругу!
ну, как есть. =) Да и подруга мне как раз-таки и назначала пилюли.
Akasuna no Sasori
Грязь по пояс!!!
Нет, у нас счас мороз ударил и снежок пошел. =) Красота. Скоро, если так и дальше будет, на каток пойду кататься. =))
Секс от всего вылечит?
Этот метод тоже мне известен. =) Только если настроение во время болезни поднять и не только настроение.
Akasuna no Sasori
Ребята отжигают_)))
Не то слово. =)) Но это вроле как не они пели, просто музыку наложили. =)))) Но вышло просто суперски.
и не только настроение.
Жжёшь...)))
Но это вроле как не они пели, просто музыку наложили. =)))) Но вышло просто суперски.
Я это заметил_)
Скоро, если так и дальше будет, на каток пойду кататься. =))
Удачно принять грязевую ванну.
Akasuna no Sasori
Жжёшь...)))
А разве это не так?
Удачно принять грязевую ванну.
У нас нет грязи Вся грязь замерзла.
У нас нет грязи Вся грязь замерзла.
Под твоим могуществом она растает)
Ладно, я спать... Вы тоже тут не засиживайтесь, а то наседите на попе что-нить твёрдое =)
Под твоим могуществом она растает)
Что за намеки такие? =)
Yazuki
Ага, спокойной ночи. =)
а то наседите на попе что-нить твёрдое =)
я на кровати лежу.
я на кровати лежу.
А я вот самый левый)
Что за намеки такие? =)
Никаких намёков, Бог-сан.
А я вот самый левый)
Ты тоже на кровать переберись. =))
Никаких намёков, Бог-сан.
Вот так и надо было сразу - Бог-сан. *весь закаваился от своего могущества*
Ты тоже на кровать переберись. =))
Не могу... комната у мня такая. Если перемещусь на кровать, то весь мой компьютер упадёт)))
*мечтаю о ноутбуке*
Не могу... комната у мня такая. Если перемещусь на кровать, то весь мой компьютер упадёт)))
*мечтаю о ноутбуке*
Ну, я то перетащил монитор, клавиатуру и мышку на кровать. Чем не ноутбук. Поставил выдвежную крышку от компьютерного стола на кровать, на нее монитор с мышкой. =))) Красота.
Ну, я то перетащил монитор, клавиатуру и мышку на кровать. Чем не ноутбук. Поставил выдвежную крышку от компьютерного стола на кровать, на нее монитор с мышкой. =))) Красота.
В моей тесной комнате от таких передвижек рухнет общежитие.)))
В моей тесной комнате от таких передвижек рухнет общежитие.)))
А что, монитор такой большой? =)) Если нет, то вполне можно такое провернуть. =)))
Если нет, то вполне можно такое провернуть. =)))
Не забывай кто ты, а кто я)
Не забывай кто ты, а кто я)
Не забываю. =)))).... а кто я , а кто ты?
а кто я
Бог)
Бог)
Точняк. =))) Просто я еще не совсем свыкся с тем, что я такой крутой.
Kazuki
Подпись в том числе и для тебя, мой друг.
Подпись в том числе и для тебя, мой друг.
Шикарная подпись Мне бы такую с L найти. =)))) Что бы еще Рюук был на заднем фоне с шапке санта клауса и держал в руках мешок с яблоками. =))))
Что бы еще Рюук был на заднем фоне с шапке санта клауса и держал в руках мешок с яблоками. =))))
Давай материалы, я сделаю)
Akasuna no Sasori
Эх, если бы они были, то дал бы с радость. =((( А так, это просто плод моего воображения.
Kazuki
Есть ли заказ в мастерской* Делай... Мне нужно минуты три-четыре.
Akasuna no Sasori
Но у меня нету материала, как же я буду заказывать не предоставив его? Или я что то недопонял наверное?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №43 в честь чего-то там умного, доброго и красивого)))