Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Вопросы

Вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 217

181

Акимото Кид
Может, но по техникам ему все равно будет доступно те же 3 Д-ранговые и 1 С-ранговая. Если такие рамки будут выдержаны, то никаких проблем.

0

182

Erai-san написал(а):

Может, но по техникам ему все равно будет доступно те же 3 Д-ранговые и 1 С-ранговая. Если такие рамки будут выдержаны, то никаких проблем.

но в анкете я смогу записать шоусен как за технику ранга С например? просто я делаю персонажа медиком(ну или в игре стану им) поэтому спрашиваю

0

183

Акимото Кид написал(а):

но в анкете я смогу записать шоусен как за технику ранга С например?

Сёсэн-но Дзюцу по датабукам считается техникой А-ранга.

0

184

Yosoku Yutori
точно вспомнил

Ну ладно в игре им буду, я анкету на генина делаю

0

185

Акимото Кид написал(а):

но в анкете я смогу записать шоусен как за технику ранга С например? просто я делаю персонажа медиком(ну или в игре стану им) поэтому спрашиваю

В приниципе при внятой анкете администрация идет навстречу, тому потвержедния моя бывшая напарница Джун.
Как варианты для медика генина: Есть комплекс техник Окутан. там множестов техник д ранговых, вылечить с их помощью не выйдет, но вот остановить кровотечение можно.
Как е плохой вариант можно рпедложить лечение медикаментами, + собственные  придуманные дзюце.

0

186

У меня вопрос!Можно ли придумать неканона-акацку?

0

187

Ахико Акасуна написал(а):

У меня вопрос!Можно ли придумать неканона-акацку?

Нет, это запрещено. Вы можете создать просто неканона, но прямая свазь с канонами не будет одобрена.

0

188

Упс, и ещё один как вставить потом анкету ,а то я пробовала вставлять и только ссылка отображается...с кодом пробовала та же фигня... может с мозилой что то не то

Отредактировано Ахико Акасуна (2011-11-29 12:29:29)

0

189

Ахико Акасуна
Есть специальный BB-код.

Свернутый текст

http://s48.radikal.ru/i120/1111/76/951cf23ca859.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1111/af/0c6a3e024d9a.jpg
http://i073.radikal.ru/1111/68/3309b8f8cc3f.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1111/5e/7c99ab62d07b.jpg

+1

190

ок

0

191

Неканоны принимаются только на вторую роль и после согласования с администрацией. А, и еще, ту вашу анкету не примут.

На счет техники лечения, она рассматриваеься как техника с изменяемым рангом, т.е. на генине она может считаться д-рангом, но, конечно же, она будет куда слабее чем у тюнина и дзенина.

0

192

Ren написал(а):

На счет техники лечения, она рассматриваеься как техника с изменяемым рангом, т.е. на генине она может считаться д-рангом, но, конечно же, она будет куда слабее чем у тюнина и дзенина.

ясно, спасибо что насчет техник сказали

0

193

А стихию можно в анкете указать или надо её в игре освоить?

0

194

Акимото Кид
Можно. И если стихийные техники будут присутствовать, то это и будет специализацией вашего персонажа.

0

195

Два вопроса:
1) Могут ли персонажди при определенных обстоятельствах иметь больше техник\техники выше рангом, чем положено рангом синоби (гэнин-тюнин т.д.)? Например, персонаж по возрасту уже должен быть тюнином, плюс имеет достаточно выдающиеся способности, но по некоторым причинам не смог пройти экзамен на тюнина.

2)Может ли неканон состоять в Анбу\Корне\Ой-нинах? И может ли принирмать участие в некоторых событиях старых времен? Скажем, быть в составе оригинальных "Акацуки", принимать участие в создании "Корня"?

0

196

Yosoku Yutori
1) Да, но не больше +1 техники Д или С ранга для генина, и не более 8 техник для чунина, сколько бы лет ему не было.
2) Неканон может состоять в АНБУ, Корне или быть ойнином. Но никаких дополнительных Акацук, как и причастность к созданию Корня.
Но все это допустимо только при наличии качественной анкеты ^^

0

197

Erai-san написал(а):

Но никаких дополнительных Акацук

А почему? В оригинальных "Акацуки" было больше сотни человек, на сюжет они никак не влияли.

0

198

Yosoku Yutori написал(а):

А почему? В оригинальных "Акацуки" было больше сотни человек, на сюжет они никак не влияли.

В "Акацуках" времён междоусобной войны в Аме их было сотни. Главное слово "было"=) После победы над Ханзо, большая часть стала посредственными шиноби. Оффициально же в организации 9 человек.

0

199

Сату Керай написал(а):

осле победы над Ханзо, большая часть стала посредственными шиноби.

Большая часть погибла, про остальных неизвестно.

Сату Керай написал(а):

Оффициально же в организации 9 человек.

Меня не интересуют текущие "Акацуки", как преступная организация. Имелась в виду именна та группа, что была создана Яхико.

0

200

Большая часть погибла, про остальных неизвестно.

Остальные, ИМХО, стали как раз таки обычными шиноби Аме.

Меня не интересуют текущие "Акацуки", как преступная организация. Имелась в виду именна та группа, что была создана Яхико.

Так, группа, которая было создана Яхико формально перестало существовать после его смерти. Нагато полностью реформировал "Акацуки" с оппозиционной организации в преступную, ибо имея 9 отменных шиноби (наподобе Итачи, Кисаме и т.д.) нет нужны тратить деньги на лишних ниндзя.

Отредактировано Сату Керай (2011-12-03 18:59:08)

0

201

Сату Керай написал(а):

Так, группа, которая было создана Яхико формально перестало существовать после его смерти. Нагато полностью реформировал "Акацуки" с оппозиционной организации в преступную, ибо имея 9 отменных шиноби (наподобе Итачи, Кисаме и т.д.) нет нужны тратить деньги на лишних ниндзя.

Я с этим и не спорю вроде. Меня просто интересует, можно ли будет указать в биографии, что персонаж состоял в "Акацуки" времен гражданской войны.

Сату Керай написал(а):

Остальные, ИМХО, стали как раз таки обычными шиноби Аме.

Они могли остаться частью "Акацуки", как и были. Потому что "Акацуки" формировались постепенно. Один Какудзу только сколько напарников сменил. Но это тоже к делу не особенно относится, везде могут быть исключения.

0

202

Я с этим и не спорю вроде. Меня просто интересует, можно ли будет указать в биографии, что персонаж состоял в "Акацуки" времен гражданской войны.

С этим вопросом нужно обращаться к администрации=) Я подумал, что вы хотите вписать перса-неканона в организацию н.в. Моя не доглядела хД

Они могли остаться частью "Акацуки", как и были. Потому что "Акацуки" формировались постепенно. Один Какудзу только сколько напарников сменил. Но это тоже к делу не особенно относится, везде могут быть исключения.

Нужно учесть лишь одну особенность: большинство шиноби, состоящих в органиизации - это нукенины S-ранга. Не думаю, что место простым ниндзя там найдётся. ИМХО

Отредактировано Сату Керай (2011-12-03 19:23:44)

0

203

О, не знала оо А можете меня просветить страничкой из манги, где повстанцы назывались "Акацуки"?
Из обсуждения я поняла, что Вы хотите приписать своему персонажу пункт в биографии "был соратником Яхико в его борьбе против Ханзо". Можете. Но это при условии, что персонаж будет шиноби Амеуакуре, и ни каким боком он не может быть одним из Акацуки, даже в прошлом.

0

204

Erai-san написал(а):

Из обсуждения я поняла, что Вы хотите приписать своему персонажу пункт в биографии "был соратником Яхико в его борьбе против Ханзо". Можете.

Да, именно это и имелось в виду, благодарю.

Erai-san написал(а):

О, не знала оо А можете меня просветить страничкой из манги, где повстанцы назывались "Акацуки"?

http://img3.manga24.ru/naruto/509/02.png
http://img3.manga24.ru/naruto/509/03.png
http://img3.manga24.ru/naruto/509/09.png
Здесь русский перевод. Если надо, могу скинуть оригинал или английский вариант.

0

205

Все правильно)

0

206

Однако даже с этим, вариант быть экс-Акацукой врятли будет рассматриваться.

0

207

игра жива?

0

208

Нет.

0

209

Erai-san
Я опоздал всего на пару лет...
Т_Т

Когда-то мне сказали подучиться и приходить, но я немного занят был. И опоздал.
Пичалька...

0

210

Не волнуйся, твои бесценные знания и умения пригодятся многим.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Вопросы