Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 217

61

Ren
хорошо, ок, скажите где можно сменить ник?
Я б тогда просто поменял)))

Тогда еще один вопрос: мог ли мой перс когда-то давно видеть какого-либо канона, но не быть с ним знакомым. Просто видеть, или тоже нельзя?

0

62

хорошо, ок, скажите где можно сменить ник?
Я б тогда просто поменял)))

https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?id=234

Тогда еще один вопрос: мог ли мой перс когда-то давно видеть какого-либо канона, но не быть с ним знакомым. Просто видеть, или тоже нельзя?

Просто видеть можно, и даже немного больше.

0

63

Ren
большое спасибо)))
тогда последний вопрос:

Ren написал(а):

и даже немного больше.

Это что Вы имели в виду? =))

0

64

Думаю никто не будет особо против, если ваш персонаж поздоровается как то/перебросится парой фраз с кем то из канонов. Если с этим не переборщить, конечно.

0

65

Ren
Учту на будущее, спасибо еще раз) Вы очень помогли)

0

66

Здравствуйте:) У меня вот два вопроса:

-игра то идет ведь, да?

-какие персонажи особенно сейчас нужны в игре? В списках есть Суйгетсу и Мадара, но я их не особо люблю, так скажем. Не подскажете?:)

0

67

Tadaaki
Игра идет, лишь временное затишье. Сюжетная история скора будет закончена, как и система эпизодов.
Помимо перечисленных в шапке, в самом списке ролей отмечены нужные роли. Ознакомьтесь.

0

68

Uchiha Sasuke

Благодарю, и так как темы чтобы роль забить я не нашел, попрошу вас придержать для меня Сасори. Анкета завтра будет готова:)

0

69

Tadaaki
Никуда роль не пропадет до завтра. Заодно советую пройти репетицию в этой теме Репетиция , ее все равно придется проходить после публикации анкеты)

0

70

Еще один вопрос: техники, которые использовались непосредственно только в аниме указывать, или нет?

0

71

Sasori
Как помню, в аниме были показаны все те же техники Сасори, что и в манге. Могу ошибаться. Но если они не противоречат логике, то укажите.

0

72

Здравстуйте многоуважаемая администрация!
Возможно ли оживить "мертвых" персонажей, которых нет в списке ролей? Тот же пример - один из старых каге, или братьев Кин-Гин, или одного из Семерки Мечников Тумана... Хочется попробовать что-то новое и взять одну из "новых" ролей.

0

73

И вам доброго)

Uchiha Madara_212 написал(а):

Тот же пример - один из старых каге, или братьев Кин-Гин, или одного из Семерки Мечников Тумана... Хочется попробовать что-то новое и взять одну из "новых" ролей.

У меня к вам встречный вопрс: а что известно о тех же братьях Кин-Гин или о ком-то из Мечников Тумана, кроме Мамочи и Кисамэ? Ровным счетом ничего, разве что факт их существования.
Вторая. Хоть у нас и появилась возможность отыгрывать события, предшествующие Шиппудену, но играть за период до истребления клана Учиха у нас все же не разрешается.
Поэтому нет, играть за давно умерших персонажей нельзя.

0

74

Очень жаль. Уверен, многие желают играть за этих персонажей, но возможности нет. Не стоило бы замыкаться в "рамки" одного канона, разбавлять сюжет итак можно.

0

75

Не стоило бы замыкаться в "рамки" одного канона, разбавлять сюжет итак можно.

Конечно можно и мы рады предоставить любому такую возможность. А именно в отыгрывании эпизодов Арки III, события которой выходят за рамки канона, но тем не менее не превращаются в абсурд. Создавайте персонажа и меняйте мир "Наруто" его поступками)

0

76

Вы не поняли... Разбавляют сюжет все те же неканоны - более чем оригинальные чем те, что показаны в новых главах. А делов-то - устроить оживление и все. Я же не говорю всех а 3-4 важных и не мешающих разиваю сюжету. А вы что, хотите играть лишь по одному канону как было в манге так и все повторяться? Не стоило бы так делать...

0

77

Я же не говорю всех а 3-4 важных и не мешающих разиваю сюжету. А

Мы не практикуем оживление умерших персонажей. Уж простите, но такая политика форума. Предпочитаем разбавлять игру оригинальными, но адекватными поворотами сюжета.

0

78

Deikin' Erai написал(а):

Мы не практикуем оживление умерших персонажей.

И если бы практиковали, то только в случае с техникой призыва мертвых Оротимару. Но он пока не собирался никого оживлять и тел кроме бывших хокагэ у него нет.

0

79

Lex написал(а):

Шпион Акацки внимательно наблюдает за боем Джирайи и Пейна, не раз убеждаясь, что не зря пришел посмотреть это сражение. Бой был в манге, можете описывать любой момент оттуда и слова и мысли Зецу по этому поводу.

- это тема для репетиции для моего персонажа. извините, если я не прав но Зетсу не присутствовал на битве между Джирайей и Пейном. Если же это не так, то подскажите мне главу. где он появляется во время битвы. буду очень благодарен.

Отредактировано .sui (2011-02-03 23:44:18)

0

80

Зецу-сан, этого не было в манге, но ваш персонаж мог там оказаться. Ситуация дана для того, чтобы не переписывать наблюдение других битв, творящихся в манге. Так ведь интереснее))

0

81

Uchiha Sasuke написал(а):

Зецу-сан, этого не было в манге, но ваш персонаж мог там оказаться. Ситуация дана для того, чтобы не переписывать наблюдение других битв, творящихся в манге. Так ведь интереснее))

- ясно. пойду писать.

0

82

куда будет полезней создать генина?

0

83

Котаро Фума
Полезней бы конечно было куда-нибудь в 'пустующую деревню', но там Вам просто не с кем будет играть. Если хотите игры - вливайтесь в Коноху. Там есть сформированная команда, в которую требуется гэнин на миссию. За подробностями - пишите в ЛС.

0

84

А роль Хидана занята?

0

85

Шиноби
А что написано в Списке ролей? Свободна.

0

86

Скажите пожалуйста, могу ли я использовать при оформлении анкеты (неканона) мой же материал, но выложенный на другом форуме?

Shinomori Daisuke, спасибо.

Отредактировано Кицуне (2011-02-21 16:35:50)

0

87

Кицуне
Можете, но вам следует выложить в анкете ссылку на этот форум, и на все другие на которых материал этот был использован вами. Поскольку если он найдется на других форумах - анкета будет считаться плагиатом.

0

88

Здрасте. Вообщем у меня тоже есть вопросик. Почему нельзя использовать и регить персонажей которые не занесены у вас в Список?
Когда я был админой одной из форы, которая всегда стояла в топе на 1 месте, пока её не взломали у меня всегда регились такиеперсонажи как Мадара, Минато и т.п. - запрета не было ( Хотя на многих форах запрещали и того и другого, а как оказалось мадара, но все утверждали что он труб и всеми меня дружно гнобили за то что я утверждал что Мадара жив) так вот к чему я. Почему на вашей форе нельзя регить Хозуки Мангецу? Ведь персонаж есть! А дата точной его смерти не известа, может он был жив ещё до всего происходящего во втором сезоне, ведь мы не знаем точную дату смерти Мангецу. Да и даже если брать то и всех мечников тумана, нам известна только судьба Забузы и Кисаме, а ну ещё и этого очкарика молокососа. Жду вашего вразумительного ответа.
С Уважением Хозуки Мангецу( Он же Sharingan Master на наруте проджекте).

Отредактировано Хозуки Мангецу (2011-02-26 11:32:03)

0

89

Мангецу мертв, т.к. его видели в манге только мертвым. Предположение его живым за какой-то минимальный срок до появления в манге - лишняя сущность, не больше и не меньше. Тут так решили, и все.

0

90

На мгновение? его может вести до самого появления в манге. Тогда получается Итачи труп, Пейн Труп, Дейдара Труп, Сасори Труп так ?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » О ролевой игре » Вопросы