А Акахоси стило со мной связаться и обговорить заранее, не первый день на форуме же.
Нда, выдернули вы у меня гэнина. *грустно* Сидим и ждем дальше, хэ. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Очень важная тема по поводу команд для генинов.
А Акахоси стило со мной связаться и обговорить заранее, не первый день на форуме же.
Нда, выдернули вы у меня гэнина. *грустно* Сидим и ждем дальше, хэ. )
Akahoshi,
Ну если Киширо откажется(он пока на сообщение не ответил) то передам усех вам. Не переживайте.
Ну если Киширо откажется(он пока на сообщение не ответил) то передам усех вам. Не переживайте.
Огромное спасибо. Буду ждать и надеяться. А какой дан срок товарищу сенсею? Если он вообще не ответит, имею ввиду.
Он не ответил в поставленное время. Вы назначаетесь сэнсеем. Свяжитесь с командой Исано-сан.)
Мур, здрасте) Если что, какую мне команду в био прописывать? И какого сенсея? Я же не сама по себе жила-росла два года после окончания Академии, сиротинушка.
Ах да, я генин. И мне хотелось бы к Гаю, да. Очень.
Отредактировано Кайя (2009-05-24 11:53:55)
Кайя,
В Коноху.
Пока что единственный ваш товарисч. Setsuna Hikari.
У нас не принято прописывать команды в био. Встреча происходит в игре.
Все ясно, благодарю.
Хиругецу Кайя, генин, Коноха;
Сецуна Хикари, генин, Коноха.
После долгого совещания мы оба приняли общее решение: изъявляем желание учиться у Гай-сенсея.
Отредактировано Setsuna Hikari (2009-05-27 18:58:26)
Хм. Знаю что рано, но генин в Иве (все равно буду). Зачисляйте к пучеглазому молотобойцу.
У Хосои-сана (Если вы про него) уже все есть по идее. О.о
мм.. просто напоминаю о генине from Сунагакуре..
Есть ли сенсей в Конохе?
По-прежнему ищу команду ^___^Ханаби по-прежнему хочет стать ниндзя-медиком
Отредактировано Hyuuga Hanabi (2009-06-10 03:45:30)
где же Вы.. мои сенсей и сокомандники.. *хнык*
хотелось бы найти подопечных=)Хотя пока не принята...но это ПОКА=)
Я Спец.Дзенин из Кумо
Спец.Дзенин из Кумо
Насколько я помню, спецдзенины не занимаются разведением шиноби. Это работа для дзенинов.
Гэнин из Кумо (1 шт.) ищет себе команду..о.О
Дзенин из Конохи набирает команду. 1 место занято. 2 - вакантны. Приветствуются игроки с желанием играть и хорошей скоростью выкладывания постов.
Отредактировано Inui Banjin (2009-07-14 15:03:40)
Насколько я помню, спецдзенины не занимаются разведением шиноби. Это работа для дзенинов.
У Омои есть команда, так почему мне нельзя?
Anshin Samui,
Потому. Потому что команды в Кумо сейчас нет. И потому что сенсев всё же выбирать мне.
Срочно ищу сенсея, да и вообще команду. Недавно приняли, и мой "зеленый" перс так и рвется на поиски приключений.)
Inui Banjin, к вам к команду ещё можно записаться?
Ну, как я считаю, команда набрана. Като Идзуми, Китецу Итидай и Хиай Рейген. Пост я выкладываю, после этого жду ваших там же.
Inui Banjin,
Абсолютно подтверждено.) сейчас внесу в список.)
Команда № 2
Сенсей: нету такого((((
Состав: Сецуна Хикари, Акитоси Шигоро, Такемуши Мисато.
Очень нужен сенсей) нету никакого свободного джонина?))
Исчу. Сенсея и команду. Первый обязателен, последняя не совсем, но очень желательна.
Kuchiru Idashi,
? ))
Господа, а есть в Конохе свободные гэнины? А то меня того и гляди скоро проверят, а ни сэнсэя, ни команды...
Kuchiru Idashi,
? ))
Я не против, да.) Ибо тоже ищу..х))
Aru, Kuchiru Idashi, может и мне в вашу команду? я ж тоже из Кумо.
Господа, а есть в Конохе свободные гэнины? А то меня того и гляди скоро проверят, а ни сэнсэя, ни команды...
Генин есть. Токо мне надо миссию завершить, но это не долго (поста 2-3). А вот остальных придётсья поискать.
Тыг. Я уже ищу вам сэнсэв. 2-ух уже в принципе нашёл.
Остался сэнсэй в кумо... А вы пока начинайте-начинайте играть. Встречайтесь там... знакомьтесь.) И лучше всего знайте имена друг дружки (ибо что-то на ролевике вечно все друг друга ищут гг)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Ролевой ООС » Очень важная тема по поводу команд для генинов.