Я об окончании академии без возвратов туда после нездачи экзаменов или позднего вступления по каким-то причинам)
А, ну так да, по канону - в 12
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)
Я об окончании академии без возвратов туда после нездачи экзаменов или позднего вступления по каким-то причинам)
А, ну так да, по канону - в 12
А вот и я)))) Вечера всем))
Mitarashi Anko
Вечера)
Pain
Как поживает Бог?)
Я бы сказал, что очень даже неплохо. А у вас как дела?
Mitarashi Anko
И вам доброго)
Чего хорошего расскажите?Можно и не совсем хорошим поделиться)
Mitarashi Anko
И вам не болеть)
Pain
Да ничего) Только усталa. В остальном бодряком)
Pain
Бог-сан, я управилась немного раньше) Но там нет встречи с сенсеем (искала в сохраненных текстовых, но, видимо уже удалила ТТ), которую допишу завтра.
Всех приветствую..
Deikin' Erai
Девушка, а давайте знакомится? :Р
Я вот тоже в Суне команду...скоро...буду искать)) Можно сгрупироваться...Возраст конечно чуток разный, но думаю для генинов это не столь категоричный вопрос, да?))
Deikin' Erai
Вот тогда завтра и начнем проверку)
Kuchiru Idashi
И вам здрасте=) Как ваши дела?
П.с. Ну вот и остался я один во флуде. Один-одинешинек. Надо бы статус поставить - "УбиВеЦ ВеТоГ". Куда не прийду - там сразу тихо. Как на кладбище. Хидан-сан, можно я в вашу веру обращусь, а?))
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-07 00:39:59)
Хм, здраствуйте.
Всем привет... )
Всем привет... )
О, привет.) Давно не виделись, ток вконтакте.))) Как твои дела?
О, привет.) Давно не виделись, ток вконтакте.))) Как твои дела?
дааа... контакт.... *_* место, откуда не вырваться..))) живу потихоньку, а ты? вот..зашла,а тут как обычно...страсти..и полупустой флуд)))) не порядок
дааа... контакт.... *_* место, откуда не вырваться..)))
Пару раз себя там удалял, но... притягивает как магнит и пришлось возвратиться.))) Контакт - зло.
а ты?
Учусь, полный завал, вообще у меня даже модем забирают частенько.)
а тут как обычно...страсти
Новые неканоны убицы - вот это страсти.))))
полупустой флуд)
Собственно как всегда.
Пару раз себя там удалял, но... притягивает как магнит и пришлось возвратиться.))) Контакт - зло.
я тоже как то хотела..удалила все..группы, видео..аудио..ну, как видишь, дело не завершилось)) потихоньку вернулась
Учусь, полный завал, вообще у меня даже модем забирают частенько.)
у меня в понедельник комп заберут Т_Т не знаю, надолго ли..но предчувствую, что с горя сяду за учебу)))
Новые неканоны убицы - вот это страсти.))))
ваааааааа! * запрыгнула на шкаф* ко мне не пускать! боюсь)))) *вооружилась тапком*
Собственно как всегда.
надо реанимировать))))))
как выходные проходят то?))))))
я тоже как то хотела..удалила все..группы, видео..аудио..ну, как видишь, дело не завершилось)) потихоньку вернулась
Не не не, я бы инфу не удалил))) писал её примерно час, ну и вышло не так плохо.)
у меня в понедельник комп заберут Т_Т не знаю, надолго ли..но предчувствую, что с горя сяду за учебу)))
Без компа плохо, я помню инет неделю не работал, за это время все долги в инстетуте сдал.))) Есть и положительные стороны в этом, угу.
ваааааааа! * запрыгнула на шкаф* ко мне не пускать! боюсь)))) *вооружилась тапком*
Мастер рукопашки с тапком. o__O *завернулся в ковёр*
надо реанимировать))))))
У него останавливается сердце! Разряд. xD Блин, сразу клинику вспомнил, супер сериал. На форуме так-же присуствуют фанаты, Кендзи например.)
как выходные проходят то?))))))
Выходные?) В субботу я учился до трёх, пришёл и заснул.)) Ну, а щас тупо за компом.)
Всем мое катигоричное НЯ!
Без компа плохо, я помню инет неделю не работал, за это время все долги в инстетуте сдал.))) Есть и положительные стороны в этом, угу.
да это еще ничего..меня смарт отвлекать будет..Т_Т эх..кстати..об учебе..*смотрит на ворох дел* похоже..пора бы ею заняться...)
Мастер рукопашки с тапком. o__O *завернулся в ковёр*
гг идеальное дзюцу маскировки??? это чтоб все на меня с порога напали и тебя не заметили? ну и ну)))
У него останавливается сердце! Разряд. xD Блин, сразу клинику вспомнил, супер сериал. На форуме так-же присуствуют фанаты, Кендзи например.)
где Орочи!!!!!! щас воскресим *_* ну или искусственое дыхание и непрямой массаж!!!!!
Выходные?) В субботу я учился до трёх, пришёл и заснул.)) Ну, а щас тупо за компом.)
а у меня еще и завтра выходной)))) буду расставаться со своим железом..))) эх..8смахнула слезу*
моя офф..всего наилучшего..если чиво - в контакте сижу)))) удачи)
Всем мое катигоричное НЯ!
привет)))) и поки.......*выпрыгнула в окно*
это еще ничего..меня смарт отвлекать будет..Т_Т эх..кстати..об учебе..*смотрит на ворох дел* похоже..пора бы ею заняться...)
Хм, возможно, мне тоже пора.) Думаю прямо сейчас ей и заняться и всерьёз.))
гг идеальное дзюцу маскировки??? это чтоб все на меня с порога напали и тебя не заметили? ну и ну)))
Я сзади нападу. xD
где Орочи!!!!!! щас воскресим *_* ну или искусственое дыхание и непрямой массаж!!!!!
Флуд он мой, мужской род, чур не я делаю исскуственное дыхание.)
а у меня еще и завтра выходной)))) буду расставаться со своим железом..))) эх..8смахнула слезу*
Железо, как мило.))
моя офф..всего наилучшего..если чиво - в контакте сижу)))) удачи)
До свидания, ещё увидимся... там.)
Бухахаха...мои предположения подтвердились: я сею смерть и запустение везде, где отпишусь=)
Шими Акиро
Посмотрела вашу анкету и нашла там замечательную картинку в описании внешности) А вы не думали эту картинку и на аву поставить?
А на счет формирования команды... И у меня и у вас фуитон, да и техники похожи. Поэтому команда будет немного узкопрофилирующая, что сделает ее менее эффективной. Это мое ИМХО.
Но если других вариантов не будет, я не против))
Deikin' Erai
Ну так коли узкопрофильная её и обучать легче и комбинированые атаки огромной силы. Во всём есть свои плюсы.) 3 фуитонщиков этоу же залп хорошего джонина.
Акарама
Поняла вашу мысль)
Но техники у меня и Шими Акиро одинаковые, практически: пыль-дым, сенбоны (с воздуха - со рта) и вихрь (вокруг кого-то и себя-вокруг себя) Мы по сути - одинаковые)))
Deikin' Erai
А вот не надо брать техники с информационных сайтов.) Вообще по идее генины и должны быть одинаковыми. Почему? Да потому что техники то в Суне одни. И генинчики их и учат.) Но это лишь по идее.) Поговорите по Лс или асе и исправьте сей казус.)
А вот не надо брать техники с информационных сайтов.) Вообще по идее генины и должны быть одинаковыми. Почему? Да потому что техники то в Суне одни. И генинчики их и учат.) Но это лишь по идее.) Поговорите по Лс или асе и исправьте сей казус.)
Кстати, а кто сказал, что техники - одинаковые? Знаете, сколько всего Д-рангового можно напридумывать на основе Фуитона? Штук десять я вам на-гора выдам. Что же, синоби Суны тупее меня? Вот и получается, что одни генины знают техники, которые знает и любит один сенсей Академии, а другие - другой.
А отсюда вывод - придумывайте техники самостоятельно. Запары больше, зато не будет похожих генинов.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)