Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)

Флуд 41(в честь флуда 40)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сайто написал(а):

Не знаю обычно народ есть, но ему лень что-то писать даже во флуде))

Как же так?
Кстати заметила, что персонаж в "свободные роли" заявлен как существующий, а в "очередь на вылет" он снят с роли. И деревня кажется населенной, а по сути там никого нет(

0

212

Насчет ролей - интересно, почему администрация не добавляет недавно-появишихся в манге персонажей в список ролей? >.<

0

213

Kenji написал(а):

Насчет ролей - интересно, почему администрация не добавляет недавно-появишихся в манге персонажей в список ролей? >.<

Да, кстати, почему? Надо будет заняться этим)

Deikin' Erai
Да, а дела у меня ничего.)

Deikin' Erai написал(а):

Кстати заметила, что персонаж в "свободные роли" заявлен как существующий, а в "очередь на вылет" он снят с роли. И деревня кажется населенной, а по сути там никого нет(

Это в каком селении?

Отредактировано Pain (2008-12-06 21:28:26)

0

214

Pain
Там заниматся нечем-то...добавить пару имен х) ладно, отпощусь как я в "предложениях"...

0

215

Kenji написал(а):

Там заниматся нечем-то...добавить пару имен х) ладно, отпощусь как я в "предложениях"..

Угу, скиньте список, а то мне не с руки сейчас мангу лопатить. Если Какаши-сан даст добро - добавим. А так, по большому счету, и так то не всех канонов заняли (найдите мне Конан!!)

Отредактировано Pain (2008-12-06 21:35:54)

0

216

Pain написал(а):

Это в каком селении?

Сняты с ролей:
Неканоны:
Хаииро Юдзуки Кумо
Nakamura Satoshi - этот последний раз 24.10 появлялся, а сообщение 21.9...
Это я заметила, так как хотела сначала в Кумо анкету писать.

0

217

Deikin' Erai написал(а):

Это я заметила, так как хотела сначала в Кумо анкету писать.

А куда сейчас пишите?)

0

218

Pain
Скинул в предложения.)

0

219

Deikin' Erai
Таки старался)

0

220

Pain написал(а):

А куда сейчас пишите?)

Так уже написала в Суну и учусь играть в Академии)))
Это моя первая ролевая и прежде чем играть на основной, решила поучиться, что бы никого глупыми вопросами не доставать.

Elian Isudzu
Сколько личностей вы себе придумали?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-06 21:50:12)

0

221

Да ладно, вон как показывает последняя перепись населения в Суне, так там половина молодых шиноби пропали безвести=)
Я вот наверно, после зачисления, буду бегать по полупустой деревушке в поисках сенсеев=)

0

222

Это моя первая ролевая и прежде чем играть на основной, решила поучиться, что бы никого глупыми вопросами не доставать.

А, ясно, давно я на Академии не появлялся. И боюсь, что теперь до нее руки не всегда доходить будут

0

223

Deikin' Erai написал(а):

Количество не всегда имеет значения. Я вот на ролевках уже...ну эдак года два появляюсь, а вопросов меньше не становится. Все зависит от системы по которой она проводится. И как показывает банальная статистика - чем более свободная система, и чем популярнее произведение, по которому ведется ролевка, тем больше этих самых вопросов)))

0

224

Pain
Проверять анкеты НАМНОГО проще, чем учить их писать))))
Шими Акиро
Но все же, в Суне народу больше, чем в Кумо)

0

225

Deikin' Erai написал(а):

Проверять анкеты НАМНОГО проще, чем учить их писать))))

Не в этом дело, у меня просто вообще сейчас времени мало, учеба его почти подчистую сжирает)

Кстати, это и моя первая ролевая))

Отредактировано Pain (2008-12-06 21:56:47)

0

226

Шими Акиро написал(а):

Количество не всегда имеет значения.

Я до этого играла в одну "ролевую", где отыгрышь состоял из нескольких слов: "появилось. стою возле тебя". А поединки были абсурдны - с бессмертием и т.п. Вот и захотелось мне чего-то серьезного, что б правила были четкие и все за этими правилами и играли.

Pain написал(а):

Кстати, это и моя первая ролевая))

Так может пропустить обучение оно все равно уже недели две никуда не движется и перейти к игре?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-06 22:00:01)

0

227

Deikin' Erai написал(а):

Сколько личностей вы себе придумали?

Элиан+3, всего четыре. Изначально было шесть, но Какаши-сан сказал урезать. И правильно, наверное.

0

228

Deikin' Erai написал(а):

Так может пропустить обучение оно все равно уже недели две никуда не движется и перейти к игре?

Ну, я когда пришел Академии не было еще. А вообще, анкета у вас хорошая. Доведите ее до уровня генина\чунина и переходите на основной форум

0

229

Elian Isudzu написал(а):

Изначально было шесть,

Как же вы собирались за каждую личность в каждом посте отыгрывать? Оо Или они "призывными" задумывались?)))

0

230

Pain написал(а):

А вообще, анкета у вас хорошая.

"гордицо"

Pain написал(а):

Доведите ее до уровня генина\чунина и переходите на основной форум

Генина) А что доводить: количество?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-06 22:05:47)

0

231

Deikin' Erai написал(а):

Генина) А что доводить: количество?

Ну, во-первых, биографию - экамены на генина и тд. Далее техники, и, если сможете, то и размеры (не забывая, конечно, о качестве).

0

232

Pain написал(а):

Ну, во-первых, биографию - экамены на генина и тд.

У меня изначально был и экзамен, и распредиление в команды, и знакомство с учителем, но сказали убрать.

Pain написал(а):

Далее техники,

Техники у меня генинские)

Pain написал(а):

то и размеры (не забывая, конечно, о качестве).

Надо - придумаем, допишем О_~
И сначала в Академию генинов пропускали, а потом всем сказали ранг ученик Академии писать. И я в команде генин, а все остальные - ученики))) А одному генину (принятому) 11 лет))))

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-06 22:12:34)

0

233

Deikin' Erai написал(а):

А одному генину (принятому) 11 лет))))

Ну, по большому счету, не далеко от истины. Академию заканчивают в 11-13 лет.

0

234

Deikin' Erai написал(а):

Как же вы собирались за каждую личность в каждом посте отыгрывать? Оо Или они "призывными" задумывались?)))

Читайте анкету, там все ясно описано)))

Elian Isudzu написал(а):

Или они "призывными" задумывались?)))

Конечно нет, это редкий тип шизофрении, расщепление сознания ака DID)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-06 22:15:28)

0

235

Elian Isudzu написал(а):

Читайте анкету, там все ясно описано)))

Пошла перечитывать анкету более внимательно))
Pain
А во всех замечаниям к анкетам число 12 указывают...

0

236

Если у кого-либо из присутствующих есть перс в Кири - огромная просьба пройти по ссылке и откомментить.

0

237

Deikin' Erai написал(а):

А во всех замечаниям к анкетам число 12 указывают...

Ну не знаю, моему генину вообще 14)

0

238

Шими Акиро

Я вот наверно, после зачисления, буду бегать по полупустой деревушке в поисках сенсеев=)

Ыхы не надо звать...он сам найдёт и в тёмном переулке...ыыы. шучу. Но в Суне есть страшный страшный Дзагэ отрого я вскоре ввиду  вигру как сенсея)))

0

239

Pain написал(а):

А вообще, анкета у вас хорошая.

Бог-сан,
ждите в ближайшее время (завтра-после завтра) еще одну анкету для проверки)))

Акарама написал(а):

Но в Суне есть страшный страшный Дзагэ отрого я вскоре ввиду  вигру как сенсея)))

О_О
Акарама-сан, добрый вечер)

Hitsugaya Toshiro написал(а):

Ну не знаю, моему генину вообще 14)

Я об окончании академии без возвратов туда после нездачи экзаменов или позднего вступления по каким-то причинам)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-06 22:51:43)

0

240

Deikin' Erai написал(а):

Бог-сан,ждите в ближайшее время (завтра-после завтра) еще одну анкету для проверки)))

Жду с нетерпением)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)