Акарама-сан, вписал нас в одну команду с джоунином-медиком, чья анкета еще на стадии принятия. Хотя насколько я помню, он тоже в связи с сессией даже саму анкету еще не выложил=)
Ужасная ситуация)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)
Акарама-сан, вписал нас в одну команду с джоунином-медиком, чья анкета еще на стадии принятия. Хотя насколько я помню, он тоже в связи с сессией даже саму анкету еще не выложил=)
Ужасная ситуация)
Бардак))
Asakura Ikari
Как откуда? 3 генина-новопринятых (это уже с вами), вот и ожидаем знакомства друг с другом и "таинственным" сэнсеем=)
Шими Акиро,
интересно) а сколько в суне команд уже не знаете?
3 генина-новопринятых
а кто третий?
Akasuna no Sasori
Почему сразу ужасная? Я надеюсь, что человек заявившийся джоунином на игру не очередной "фукусюся", и с его анкетой не будет больших проблем=) К тому же, есть небольшая надежда, что это не первый его персонаж на ролевике=) Хотя может я и слишком оптимистичен=)
Asakura Ikari
Загляните в Академию шиноби, что в Суне=) Мы там сейчас "притираемся" как раз))) Потихоньку, не спеша...но все же, прогресс есть=)
"фукусюся"
Хах, Эмия, Сайто... у вас новые прозвища)0)))))
Шими Акиро
+1 за новое выражение)
А так. Если бы Акарама мне шепнул об игроке, то я бы сказал, что стоит ждать.
Шими Акиро,
к сожалению вашу анкету пока не могу посмотреть, хотя интересно было бы познакомится)
хотя если джонин сильно задержится, то можно пока просто втроем что-нибудь поделать) если конечно меня когда-нибудь примут
ушел смотреть академию шиноби....
Эмия, Сайто
А они меня за это...ну того...не прибьют?=)))
Шими Акиро
Угу, конечно... Непонятно как действующими техниками морально убьют)
Шими Акиро
Вашего сенесея я знаю лично.) По праву могу его назвать лучшим игроком рунета по Алхимику. Такой анкеты на алхимика я ещё не видел и готов поспорить не увижу. Так что поверьте сенесей что надо. Пущай в мире Наурто ещё новичок, новы с ним поладите, тоже
филлеры любит...
Акарама
А я Алхимка люблю, значит точно поладим=)))
Кстати, хорошее описание человека. Придумать в аниме мире чего-то такое, непохожее на других персонажей по характеру/внешности/умениям - это надо умудриться=)) Так что уже интересно=)
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-10 21:25:30)
Вашего сенесея я знаю лично.) По праву могу его назвать лучшим игроком рунета по Алхимику. Такой анкеты на алхимика я ещё не видел и готов поспорить не увижу. Так что поверьте сенесей что надо. Пущай в мире Наурто ещё новичок, новы с ним поладите, тоже
филлеры любит...
Широ, я тоже могу за этого человека поручится) Вам повезло)
Akasuna no Sasori
Похоже действительно везет=)
Хах, Эмия, Сайто... у вас новые прозвища)0)))))
Не понравилось. Какое-то оно безликое и не отражает всего нашего величия)))
Шими Акиро
Угу.) Он единственный ТруЪ Гос. Алхимк рунета.) Я вообще считаю его персонажа настоящим каноном.))
А вы это про Акараму, дес?))) Польщён, спасибо)
Доброго вечера всем
Pain
Ночи) Я к сожалению сейчас не актив, готовлюсь к работе, которая решит судьбу зачёта)
Akasuna no Sasori
Заранее удачи вам с вашей работой
Отредактировано Pain (2008-12-10 22:16:45)
Akasuna no Sasori
+1 к пожеланию Бог-сана. Работа - это важно, это нужно.
Emiya Shiro
Я б еще добавил, это страшно=) Но, пожалуй, тоже присоединюсь к пожеланиям=)
Не понравилось. Какое-то оно безликое и не отражает всего нашего величия)))
Зато по характеру точно подходит=)) А про величие фукусюсь хорошо написано - вот здесь
Спасибо за ссылку, понравилось. Хотя для меня все же привычным остается термин манчкин (коим я, что самое смешное, почти не являюсь)
Gumoshin Kidoumaru
До... кто бы сомневался. Мы вам верим, всей душой и сердцем и прочими органами))) Хотя почему-то это напоминает вашу автобиографию...
Доброго вечера
Хикари Цунбо
Доброго
Цунбо-чан
Доброго-доброго. А вы знаете...вы там вчера...плоскогубцы у дерева потеряли...))) *радостно машет вещицой в воздухе*
Шими Акиро
А вы.. а вы... а вы знаете, что я девушка запасливая, и у меня всегда есть вторые?) *показала плоскогубцы №2*
Pain
как поживает Пейн-сама?)
Хикари Цунбо
Неплохо, неплохо... А вы?)
Цунбо-чан
И что же, вы предлагаете дуэль на плоскогубцах?))) По-моему, это как-то не кавайно...=)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)