Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)

Флуд 41(в честь флуда 40)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Акарама
Ога, я то же самое хотел написать, только ждал ответа на первый пост 8-)
Здорова, кстати :)

0

812

Акарама написал(а):

Мать моя...женщина...Эмия-кун Каге бушин!) XDD

Кто? Где? Вы о чем, Акарама-сан? :)

0

813

Шими Акиро
На аву Джиена посмотрите и поймете, где 8-)

0

814

Isao Sounetomo
Я ведь экстросекнс, мне положено XDDD

Шими Акиро
Хехе, это так стариковская шуточка...)

0

815

*вытер соплю*
Здрасте желаю вам.

0

816

Takahashi Takashi
Вам того же :) 
Чего-то вас последнее время не видно, или это я такой слепой стал? ;)

0

817

Isao Sounetomo
В данный момент болею я. Сопли по колено, уши болят, горло рвет - радость и счастье снизошло на мою голову.

0

818

Takahashi Takashi
Ааа, вот оно что... знаем-с, сам недавно болел. Ну, скорейшего вам выздоровления ;)

0

819

Всем ночи.
Проснулся. Читаю посты из Суны...

0

820

Isao Sounetomo
Ага, спасибо на добром слове.
Elian Isudzu
Доброй, а кому злобной. Главное мой последний бред не читай.

0

821

Elian Isudzu
Доброй))

0

822

Takahashi Takashi
Ничего, и вас вылечат. Всем доброй ночи...

0

823

Шими Акиро
Юморим?

0

824

Так, завтра намечается аврал в Академии. Как там дела обстоят то, кто знает?

0

825

Takahashi Takashi
Наоборот - поддерживаем. Сам болею, юморить особо некогда)

0

826

Шими Акиро
Вот и я о том же.

0

827

Takahashi Takashi написал(а):

Доброй, а кому злобной. Главное мой последний бред не читай.

Ок, не буду.
Пишу вводный пост... Проблемы возникли - где не ждали... Как отписываться за разных личностей Элиана?! Выделять цветом - отстой... Цитатами делать тоже отстой... Вот сейчас изучаю BBCode, в поисках верного решения...

Так, завтра намечается аврал в Академии. Как там дела обстоят то, кто знает?

Чего?! Видимо туплю... Видимо до меня новости доходят в последнюю очередь... Какой такой аврал?

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-10 02:19:44)

0

828

Elian Isudzu написал(а):

Ок, не буду.

И правильно делаешь.

Elian Isudzu написал(а):

Пишу вводный пост... Проблемы возникли - где не ждали... Как отписываться за разных личностей Элиана?! Выделять цветом - отстой... Цитатами делать тоже отстой... Вот сейчас изучаю BBCode, в поисках верного решения...

Я думал ты давно это все решил, как и что разделять. Мне кажется, мыслями, и делать все цыетами, но не сильно что бы эти цвета глаза резали. Это мое мнение.

Elian Isudzu написал(а):

Чего?! Видимо туплю... Видимо до меня новости доходят в последнюю очередь... Какой такой аврал?

Аврал для меня. Кучу дел сделать там надо.

0

829

Я думал ты давно это все решил, как и что разделять. Мне кажется, мыслями, и делать все цыетами, но не сильно что бы эти цвета глаза резали. Это мое мнение.

Да как сказать... Мой стиль письма ты вроде знаешь... Сугубо книжный... И вот как туда органично вместить ещё трех личностей... Можно, конечно, цветом, цитатами... Но будет некрасиво и не органично... Думаем... Посоветуюсь ка я с мудрейшими... Авось, какой стилистический прием подскажут... Хотя сомневаюсь...

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-10 02:30:30)

0

830

Elian Isudzu написал(а):

Да как сказать... Мой стиль письма ты вроде знаешь... Сугубо книжный... И вот как туда органично вместить ещё трех личностей... Можно, конечно, цветом, цитатами... Но будет некрасиво и не органично... Думаем... Посоветуюсь ка я с мудрейшими... Авось, какой стилистический прием подскажут... Хотя сомневаюсь...

Не знаю как там мудрейший скажет, но я скажу так. Вот пример:

Элиан шел по дороге и впереди него показалась красивая, "спелая" девушка с великолепными и супер-мега-пупер формами.
- Вот это задница! - пробудилась личность Василий внутри Элиана. - Такой я еще в жизни не видел, о-хо-хо!
- Не говорил ерунды, Василий. - Сменилась личность Василий на личность Петрович. - Выбирай выражения, а то не красиво как то.
- Да, Петрович дело говорит, Василий, держи язык за зубами. - Сказала пробудившаяся и заменившая другие личности внутри Элиана, личность Михаил.
- Так! Прекратили базар, вам тут не цирк! - Возразил Элиан другим личностям внутри себя и продолжил путь к Академии ниндзя.

Примерно так.

Отредактировано Takahashi Takashi (2008-12-10 02:40:54)

0

831

Так в том то и дело, что реплики/мысли побочных личностей выделяются на фоне текста... Это есть неправильно....  Отвлекает читателя от мысли... Окс, мудрейший вроде просыпается... Вроде даже печатает))

0

832

А другого и не придумаешь, что бы было красиво написано. Только так, и ни как больше. Ведь ты тоже выделяешь мысли курсивом посреди обычного текста, и получается, что это некрасиво. Пиши мысли абзацами, в таком случае. И перед, или после абзаца мыслей, повествование, что типа такая то такая то личность, это думала и говорила или советовала внутри сознания самого Элиана.

0

833

Хм... Мудрейший советует императивы внедрять в мысли... Тьфу на мудрейшего... Пускай проспится...

0

834

Ну, может как проспится, скажет что путное в таком случае :rofl:

0

835

Хех... Невесело...

0

836

Утро доброе всем кто есть и кто появиться позже)

0

837

Охаё!

0

838

Elian Isudzu
Хай)
Что так рано на форуме?

0

839

Deikin' Erai написал(а):

Что так рано на форуме?

Скорее поздно) Я не спал)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-10 08:23:23)

0

840

Elian Isudzu
ОО
нет слов

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)