Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)

Флуд 41(в честь флуда 40)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Шими Акиро
Не, ну точно родственная душа (с))))

0

692

Gumoshin Kidoumaru
+1

0

693

Хех) Приветсвую, господа)

0

694

Хикари
Здрасте-здрасте. Присоединяйтесь. Мы тут флудим...по немножку...на все форуме=) Вот, вроде из анкетника сейчас сюда перебрались...

0

695

Хикари Цунбо
Вечера)
Шими Акиро
Да и третьего генина наша команда долго ждать будет, судя по разгоревшейся дискусии в одной теме((
Gumoshin Kidoumaru
А кто любит ждать?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-09 19:47:28)

0

696

Шими Акиро
да да, я уже заметила) Благополучно листаю обсуждения)
Как вообщем поживаете?
Deikin' Erai
как поживаете

0

697

Deikin' Erai
Хмм... никто, конечно, но есть люди, которые к этому более толерантны, поскольку сознают, что сами часто заставляют ждать других. На форуме таких полно.

0

698

Хикари Цунбо написал(а):

как поживаете

Живем потихоньку) А вы как?

0

699

Ого сколько генинов))

0

700

Deikin' Erai
Ине бы так... У меня потихоньку пока не получается) Мы так, все бегом, все качествено. Нужно быть в нескольких местах одновременно...

0

701

Хикари
Да вот, команда из двух генинов ждет принятия еще двух шиноби для начала боевый операций=)
Вобщем, флудим и отдыхаем...как всегда=)

0

702

Шими Акиро
Ну, кто бы сомневался, чем на ролевике занимаются люди) Все с вами ясно)))
И, если не сложно, не могли бы вы меня Цунбо называть?)) А то по фамилии как-то уж сильно официально)))) Да и могу спутать с еще одной Хикари)

0

703

Хикари Цунбо
Так мне спешить некуда, сегодня по крайней мере) Запара после НГ начнется(
Нара Шикаку
Они наступают!)

0

704

Хикари Цунбо написал(а):

И, если не сложно, не могли бы вы меня Цунбо называть?)) А то по фамилии как-то уж сильно официально)))) Да и могу спутать с еще одной Хикари)

С ума сойти, у тебя Хикари - это фамилия, а Цунбо - имя? О_о Я честно думал наоборот  :D

0

705

Deikin' Erai
сассия?)

0

706

Нара Шикаку написал(а):

С ума сойти, у тебя Хикари - это фамилия, а Цунбо - имя? О_о Я честно думал наоборот

А анкету почитать слабо?))) Вот вам всем слабо, а я всегда все анкеты читаю)))
Наверно, буду переводится в латиницу... А то с твоим четвертым персонажем путать будут)
И вообще, тут вечно на новичков орут "Первое фамилия, второе имя", а сами запомнить не можете) Кошмар)

0

707

Цунбо-чан
Оки-доки=)
Так не сильно официально?))

0

708

Шими Акиро
Вроде нет))) Спасибо)))
Хотя можно и на "ты", я не привередлива)

0

709

Хикари Цунбо написал(а):

А анкету почитать слабо?))) Вот вам всем слабо, а я всегда все анкеты читаю)))

Очень сложно прочитать несколько десятков анкет)) Я же все принятые постепенно читаю, а из принимающихся- больше техники.
Но твою читал :) Просто Хикари для меня - однозначно имя, вот так-то вот :)

Хикари Цунбо написал(а):

И вообще, тут вечно на новичков орут "Первое фамилия, второе имя", а сами запомнить не можете) Кошмар)

Что в самом деле?)) Ах да, это правило... Я про него как-то и забыл :)

0

710

Хикари Цунбо написал(а):

сассия?)

Нет. Я еще в школе) Но от этого не легче.
После НГ я буду делать срезы (проверять) по предложенной методике обучения основам чтения учеников первых классов. Вот и придется между соседними школами бегать.

0

711

Deikin' Erai
Как это не куда спешить? А как же солнце, песок, стол и тренировка по складыванию печатей?)) Счас как проверю вашу "Собачку"=)
Цунбо-чан
А мы вежливые, по-крайней мере, стараемся под них косить... Как там ваши дела в Кумо?) Есть новости?))

0

712

Нара Шикаку написал(а):

Очень сложно прочитать несколько десятков анкет)) Я же все принятые постепенно читаю, а из принимающихся- больше техники.
Но твою читал  Просто Хикари для меня - однозначно имя, вот так-то вот

Ну, тогда понятно) Тут уж ничем помочь не могу, у меня фантазия всегда отличалась особым идиотизмом)

Нара Шикаку написал(а):

Что в самом деле?)) Ах да, это правило... Я про него как-то и забыл

С вами тут забудешь... Уже месяца 4 наблюдаю, как вы тут бедных людей шугаете. Не конкретно ты, но в общих чертах)

Deikin' Erai написал(а):

Нет. Я еще в школе) Но от этого не легче.
После НГ я буду делать срезы (проверять) по предложенной методике обучения основам чтения учеников первых классов. Вот и придется между соседними школами бегать.

Ууу... сочувствую... У меня запара начнется на следущей неделе... Будет полная Ж, если не хуже)

0

713

Шими Акиро написал(а):

А мы вежливые, по-крайней мере, стараемся под них косить... Как там ваши дела в Кумо?) Есть новости?))

Ага, намечается сюжетный бой кошак вс собак. Ну, в теории))
А еще Акацуки задумчиво решают проблема входа в деревню, а не подозревающие о вторжении дзинины про себя ругают их за задержку))

0

714

Шими Акиро
Успеем еще наобщаться, пока сенсея дождемся.
Сами же сказали, что отыгрышь не к спеху)

0

715

Шикаку
Мне уже интересно кто-кого=)) Ставлю на неожидающих нападения джоунинов=) Они то уже давно подготовились)))

0

716

Шими Акиро
Мы тоже вежливы. Первые пятьт минут, если у нас плохое настроение, и первые две минуты, если хорошее) Потом меня распирает...
Вам не повесло, у меня сегодня хорошее настроение)

Да пока никак... Я вообще должна была быть из Звезды, а потом медленно перекочевать в Суну, но не вышло)

0

717

Deikin' Erai
Так я ж шучу=)
Тем более, если третьего генина активно "гоняют" по техникам, то наш джоунин даже общих данных пока еще не предоставил=) На всеобщее обозрение=) Надеюсь, он расправится со своими учебными проблемами на днях=)

0

718

Нара Шикаку написал(а):

Ага, намечается сюжетный бой кошак вс собак. Ну, в теории))

Я обязательно посмотрю на это "чудо")) отслеживаю

0

719

Шими Акиро
Да там вообще столько народу... Причем каждый либо Кисимотовский читер, либо мой.

Охаё всем :)

Отредактировано Хикари (2008-12-09 20:13:10)

0

720

Шими Акиро написал(а):

Так я ж шучу=)

я а отшучиваюсь))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)