Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)

Флуд 41(в честь флуда 40)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Elian Isudzu
Мир Тьмы, как пить дать)) Готик-фэнтези сеттинг, однако. Вещица, для уважающего себя настольщика, необходимая для прочтения. Но вот водиться по ней - дело вкуса)) Нам даешь дирижабли и стимпанк)

PS Сделана половина курсовой. Мда.

0

662

Дзюро
Мрачноватая на мой взгляд. Да и тяжелая она довольно. Эт я про Маскарады. Да и для других, наверное, справедливо, хотя в них у меня игрового опыта вообще нет=) В плане того, что слишком многое от клана зависит в характере персонажей. Да и там больший отыгрышь основан на соответствии персонажа своему клану и дисциплине, чем созданной игроком "личности")) Вобщем, мне больше по душе Гурпсы, ДнД всякие=) Тем более фэнтези - эт хорошо=))

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-09 16:51:35)

0

663

Шими Акиро
Мрачноватость там и есть главная фишка. Готик и все тут))
А вот что привязка в маскараде сильная - это да, жестковато. Поэтому после первой же сессии в вампиров мы на них забили, создали свой сеттинг (на основе ДнД. Ничего сложного не было. Сплошь културологи мы и математики были) и начали играть. Пьяница-дворф-снайпер+ халфинг+механик-клептоман+человек-бард-лжец=?))

0

664

Дзюро
А что?) Почти классика=) Если бы еще и хафлинг воришкой был - так хоть в учебники заноси=) А вобще, по мне ДнД очень удобная штука. Чего надо, то из него и лепи. Парочку правил добавил, кое-что обсудил - и готов=) Хоть киберпанк, хоть средневековье, хоть аниме)) Хотя в последнем случае куча правил нужна, в зависимости от самого аниме=) Но и это не такая проблема...

0

665

Шими Акиро
Он и был воришкой.)) Хотя компания получилась нестандарнтой скорее за счет нашего общего кретенизма энтузиазма))
ДнД вещь неплохая но прорехи часто дают о себе знать, причем иногда слишком сильно. Уж поверьте человека, бывшего мастером почти целый год -__-

0

666

Шими Акиро,

Мрачноватая на мой взгляд. Да и тяжелая она довольно. Эт я про Маскарады.

Это смотря какой мастер и какие игроки.=) У нас вообще была суровая политическая интрига между взрослыми дядьками-вампирами, которые не кутались в занавески и не страдали от собственной крути, а методично так продвигали свои интересы.
Дзюро,

вот что привязка в маскараде сильная - это да, жестковато.

Ну, это так кажется после прочтения корбука. На самом же деле представленные архетипы - просто подсказка для мятущихся игроков.

0

667

Горобэй
Дальше основ у нас не дошло. Остановились на полпути, угумс))
Если бы преждная партия была не на ДВ, авось затянулись бы. -__-

0

668

Почитать что ли... Тряхнуть стариной и поводить...

0

669

Дзюро, главное в вампирке - не воспринимать архетипы как указание к действию. То есть если написано, что в глазах большинства киндредов архетипичный современный Вентру - властолюбивый экономист в очочках, это не значит, что это действительно так.=) Ведь в глазах американцев архетипичный русский - это пьяный человекомедведь в ушанке.
Если играли в "VtM: Bloodlines", так там один из основных персонажей - вентру Себастьян Лакруа. Так вот, первые сто лет своей жизни Лакруа изображал из себя Индиану Джонса и приключался в Африке. А еще один персонаж, гангрель Беккет - ученый и археолог. А ведь согласно архетипичным представлениям о гангрелях он должен был быть "диким охотником ночи", бегать с волками и рвать всех на части. А вот так вот.

0

670

Горобэй написал(а):

Ведь в глазах американцев архетипичный русский - это пьяный человекомедведь в ушанке.

А где же балалайка и матрешки?)))))

0

671

Elian Isudzu, почитайте,Элиан-сан, увлекательно.=) Помнится, мне товарищ рассказывал: как-то в один американский студенческий кампус попал корбук ВтМ. Ну, попал он к местным гикам-ролевикам, которых было пять штук. Внимание, пять штук! Больше никто в ролевые игры не играл. Они начали по нему играть - и тут кто-то и студентов заинтересовался: "Ребяты, а вы ж всегда в фэнтезню резались, а тут что-то новое. А дайте поглядеть." Ну, ребяты дали.
Через две недели все 200 студентов общаги сгенерили по своему персонажу.

0

672

Горобэй
:) А чем вообще отличаются настольные игры? Я имею в виду, как идет ход игры? А то правила знаю, миры знают, а сам ни разу не играл и не представляю себе, что и как "вживую"

0

673

Нара Шикаку, э посмотрите американские фан-фильмы "Gamers" и "Gamers 2"=)) Это будет лучше всего.

0

674

Горобэй написал(а):

Нара Шикаку, э посмотрите американские фан-фильмы "Gamers" и "Gamers 2"=)) Это будет лучше всего.

И где я их тебе посмотрю?))) Скачать за два рубля мегабайт?)))

Отредактировано Нара Шикаку (2008-12-09 17:24:43)

0

675

Горобэй написал(а):

Elian Isudzu, почитайте,Элиан-сан, увлекательно.=) Помнится, мне товарищ рассказывал: как-то в один американский студенческий кампус попал корбук ВтМ. Ну, попал он к местным гикам-ролевикам, которых было пять штук. Внимание, пять штук! Больше никто в ролевые игры не играл. Они начали по нему играть - и тут кто-то и студентов заинтересовался: "Ребяты, а вы ж всегда в фэнтезню резались, а тут что-то новое. А дайте поглядеть." Ну, ребяты дали.
Через две недели все 200 студентов общаги сгенерили по своему персонажу.

Угу... Ролевые, вообще, очень напоминают вирусное заболевание)

0

676

Ууу, мир тьмы, какую по нему ролку можно сделать, уухх! А какие интересные карточные игры. К чему я это? Ах, да, доброго всем вечера.

0

677

Смотрю описание линеек))) Забавно))) Про каждую написано: одна из самых интересных и сильных))) Про каждую)) Уже можно уважать автором мира :)

0

678

Всем добрый вечер)

0

679

Deikin' Erai
Добрый-добрый=)

0

680

Шими Акиро
Вечер)
Отыгрышь сегодня врядли напишу - времени не будет(
Ждите завтра)

0

681

Тра-ля-ля)))

0

682

Deikin' Erai
Да нам вобщем-то не к спеху) Все равно сенсея ждать...
Кстати, Акарама-сан, может раскроете нам эту тайну? Что это за странная личность, которую мы ожидаем?)

0

683

Шикаку
Что за поведение? Опять надрались, да?))) А чеки где?! *руки в боки*

0

684

Шими Акиро
Кем бы не был наш сенсей, но ждать мы его будем еще некоторое время( а выложит ли он анкету вообще и когда?

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-09 18:59:10)

0

685

Шими Акиро написал(а):

Что за поведение? Опять надрались, да?))) А чеки где?! *руки в боки*

Эх, плохо быть на разных форумах))) Вам же не объяснить значения слов "полпись", "Боха", "ля-ля-ля-ля-ля", ":hlop:" и прочих(((( Это такая традиция, что зашибись :)

0

686

Нара Шикаку, да, по два рубля - это как-то да. Но ничего=) Надо мне для наглядности полдностью перевести переговоры партии ролевиков из старого квеста "Simon the Sorcerer 2". А пока спойлер:

Мастер:: Итак, начнем сессию. Какие у вас там персонажи, я забыл?
Игрок 1: У меня - Студент 3 уровня.
Игрок 2: У меня - Регбист 2 уровня.
Игрок 3: У меня - Хакер 5 уровня.
Игрок 4: У меня - Солдат 4 уровня!
Мастер: Ладно... Ну, вы помните, на чем закончилась предыдущая сессия, да? Фашистские полицаи арестовали вас за попытку проведения демонстрации, избили и оглушили. Собственно, просыпаетесь вы в небольшой камере. Тяжелая стальная решетка, бетонные потолки под три метра. Ваши действия? 
Студент: Я сажусь и устраиваю голодовку.
Регбист: Ну... Я не знаю. Сажусь рядом со студентом и начинаю распевать неприличные песни, чтобы расстроить тюремщиков.
Хакер: А окна есть?
Мастер: О, да, на самом верху несколько ма-аленьких окошек.
Хакер: Окошек?! Ненавижу Виндоус!!!
Мастер: Так чего делаешь?
Хакер: Открываю лаптоп...
Мастер: У тебя НЕТ лаптопа. У вас все вещи отобрали полицаи.
Хакер: 100101010111010101! На бинарном коде это значит "Твою мать!"
Мастер: Солдат, что делаешь ты?
Солдат: Я? Я подхожу к решетке и выламываю ее, используя свою грубую милитаристскую силу!
Мастер: Па-анятно. (Бросает дайсы, что-то считает в уме) Критпровал. Решетка под напряжением. Через твои руки проходит 10000 вольт и твои руки рассыпаются в пепел.
Солдат: Да кому вообще нужны руки? Руки - для слабаков!
...
Вот как-то так=))

Pain, а сделайте, Пэйн-сан.=) Я к вам первый в очереди буду.

0

687

Горобэй написал(а):

Вот как-то так=))

Как ни странно что-то такое я и предполагал))

Горобэй написал(а):

Pain, а сделайте, Пэйн-сан.=) Я к вам первый в очереди буду.

Да я тоже не прочь)) Читаю переводы вот.

0

688

Deikin' Erai написал(а):

Шими Акиро
Кем бы не был наш сенсей, но ждать мы его будем еще некоторое время( а выложит ли он анкету вообще и когда?

Ня, ну вот так всегда! =)
И где же справедливость...

0

689

Шими Акиро написал(а):

Ня, ну вот так всегда! =)
И где же справедливость...

Не, ну точно родственная душа. Я (тоже) ненавижу ждать других (с) Кисимото Масаси от лица Акасуна но Сасори.

0

690

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Не, ну точно родственная душа. Я (тоже) ненавижу ждать других (с) Кисимото Масаси от лица Акасуна но Сасори.

Это я просто болею и мне нечего делать=) Ну, т.е. как всегда - есть что, но очень лень...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)