А как ты Паккуну противостоять собираешься?
Ну сообразим тему в сюжетных боях Какие-то проблемы?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)
А как ты Паккуну противостоять собираешься?
Ну сообразим тему в сюжетных боях Какие-то проблемы?
Доброго вечера)
И вам привет)
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-08 21:55:27)
Elian Isudzu
Как поживаете)
Та нормально) Вот читаю отыгрыши) А вы?
Elian Isudzu
А мы пишем сочинение) Вот так вот)
Не против будетете, если я на "ты"? А то опять "выкать" как-то не хочется)
Хикари Цунбо
Ок, давай на ты)
Всем доброго вечера
Elian Isudzu
спс)
Pain
ну и вам доброго
Pain
И вам того же)
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-08 22:18:34)
Ну таки всем здравствуйте, братия и сестры. х) Давненько я чего-то во флудах ролевицких не сидел. Надо навёрстывать, что ли.)
Kakuzu
Ооо, Какудзу-сан)))
Да уж, наверстывайте)) Вы многое потеряли)
Приветствую, Какузу!
Наверстывайте, Kakuzu, наверстывайте)
Как жизнь? Как настроение?
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-08 22:29:22)
Хикари Цунбо
А мы опять на "вы"?) Ну вот и навёрстываю. Помаленьку.)) Хотя, мне тут ещё с Зэцу вопрос решать и его отыгрышем у ворот. К мастерам, что ли, обращаться. А я вместо этого во флуде сижу. Ужоскакой-та. ><
Elian Isudzu
Один раз на кириллице, один - на латинице, это имеет какой-то скрытый смысл?)) Таки не очень уж плохо. И то, и другое.) А вы как?
Kakuzu
Прости, привычко-с)))
Зееетсу... Ну вот, у меня опять нет постоянной прибыли...
Ну правильно, сиди во флуде) Мы тут согреем, приютим)))
Один раз на кириллице, один - на латинице, это имеет какой-то скрытый смысл?)) Таки не очень уж плохо. И то, и другое.) А вы как?
Мы хорошо живем. Вот алкоголируем потихоньку))
Нет, никакого смысла эта ошибка не несёт)
Вот читаю отыгрыши в Суне)))
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-08 22:41:22)
Kakuzu
Насчет Зецу - пишите лучше мастерам, помоему, он не появится уже.
Хикари Цунбо
Прощаю, так уж и быть.)
Так и запиши у себя в блокнотике. Обеими личностями отлынивает от рыботы. Не приносит постоянной прибыли. Расстрелять.)
Вот и сижу, вот и приютивайте и согревайте.)) А то в бесконечных шатаниях по коридорам жизни совсем умёрз и затосковал по родным местам.
Elian Isudzu
Это хорошо, что хорошо.)
Ну, это не то, чтобы ошибка.))
Ага, и как они читаются? х) Алкоголь позволяет легче усваивать?)
Pain
Да я тоже думаю, что не появится. Значит, будем дёргать мастеров. Его всяко надо будет засылать, чтобы он нам с Хиданом проход в Селение открыл.
Kakuzu
Эй! Что за плагиат на блокнотики?! Это сугубо личная привилегия! Я вынуждена забрать и уничтожить данный плагиат!!! *пытается отобрать блокнот*
Пфф, А ты не слишком пафосен стал? Нахватался тут от Пейнов и Хиданов всяких! Согревайте его) А волшебное слово где, а?)
*принесла пледек, кружку чая*
Как поживает родной флуд?) Все живы-здоровы?))
Elian Isudzu
О, ну и как там коньяк?) Еще не принялся заканчиваться?)
Алкоголь позволяет легче усваивать?)
Да не, просто отдыхаю)
О, ну и как там коньяк?) Еще не принялся заканчиваться?)
Не, его ещё мно-о-ого)) А вот кола подходит к концу...
Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-08 22:55:27)
Шими Акиро
Да вроде пока никто не умер)
Хотя... Похоже Пейн-кун слегка уснул) Совсем не пишет, но все смотрит)
Хикари Цунбо
Эм... Я сказал "запиши у себя". Сам я ничего не записывал, нет никакого плагиата. х)
Да нет, в самый раз. Тютелька в тютельку, прям ровнёхонько, чтобы не больше и не меньше. Та и не нахватывал я ничего, оно само пришло. х) Я не виноват, я не при делах, до. Просто попал под вредное влияние. Я вообще жертва, меня жалеть надо! Воот. Волшебное слово? Аллах акбар Ну пожаалуйста. *заворачивается в плед, цедит чай* Вот теперь всё замечательно.
Шими Акиро
Да вроде, живые все. Но если считать Пэйна за шесть трупов - то не совсем все. х)
Эм... Я сказал "запиши у себя". Сам я ничего не записывал, нет никакого плагиата. х)
Черт... ну вот, мне явнго нужно больше отдыхать... не только глухая, но и слепая)))
Да нет, в самый раз. Тютелька в тютельку, прям ровнёхонько, чтобы не больше и не меньше. Та и не нахватывал я ничего, оно само пришло. х) Я не виноват, я не при делах, до. Просто попал под вредное влияние. Я вообще жертва, меня жалеть надо!
Жертва, блин) Вот не водись, с кем попало, и нахватываться не будешь))))
*заворачивается в плед, цедит чай* Вот теперь всё замечательно.
Вот и отлично *принесла подушечку, хорошую книжечку, и провакационные фотографии на тему Какудзу/Хидан*
Эй! Что за плагиат на блокнотики?! Это сугубо личная привилегия!
Охохохо, вот оно что...
Похоже Пейн-кун слегка уснул
Не уснул, не уснул)
Как не загляну, все свое имя вижу, хех
Kakuzu
Ничего, у вас вон - 5 сердец. Можно сказать, что за пятерых живете. Так что на весь флуд один труп выходит. И тот живой=)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)