Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)

Флуд 41(в честь флуда 40)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Хикари
Новый, новый...

0

302

Хикари Цунбо
Увы))) Ладно, после перезагрузки сессии, думаю, у меня проявится.

0

303

Хикари
У меня такой глюк тоже часто происходит.

0

304

Этот глюк происходит постоянно.
На моей памяти он уже около полугода тут) ну, по крайней мере то, что я помню...

0

305

О, кажись все исправилось))

0

306

Забавно..

Если кто-то знает, кто такой Lex, то с его номера мне пришло только что такое сообщение:

"Владелец этого номера умер, номер взломан друзьями. Если вы получили данное сообщение, значит входили в группу friends.

Наш Ванька ушёл из жизни два месяца назад по собственному желанию, так и не отметив своё 17-летие. Он всегда отрицал искусcтвенность виртуального мира и верил, что искренние намерения человека можно разглядеть под любой маской не зависимо от расстояния. Спасибо всем, кто был его поддержкой и опорой в виртуальном мире.
Глубоко скорбим вместе с вами."

0

307

Хидан
  :huh:

0

308

Хидан написал(а):

Забавно..

Это забавно?...

0

309

Хикари Цунбо
Это сарказм..
Я просто немного в шоке..

Отредактировано Хидан (2008-12-07 18:17:28)

0

310

Хидан
Ёптвоюмать...это что такое?! Что с Лексом?!!! Не верю...не верю...что за бред....

0

311

Акарама
Я понятия не имею.. Я очень давно не видел его ни в аське, ни на форумах, ни на дневниках.. А вот это получил в 18:10:40..

0

312

Хидан
мм.. не только ты...

0

313

Хикари Цунбо
Помню, ещё летом, в июле, мне писала в аську его сестра и спрашивала У МЕНЯ, не знаю ли я, где он..

0

314

Хидан
Что...что..за? Нет, нет...не может этого быть. Ну не было его в асе...я слышал что в игнор поставил...но чтоб такое...

0

315

Последний визит в июле.

0

316

Акарама
Вот и я о том же..
Хикари
Ну вот да, в районе начала-середины июля.

0

317

Хидан
Я слышал от Канаме что нас всех поставили в инор ну погоревал погоревал и подумал раз Лекс так считает значит есть причины...что за чёрт..не верю я...

0

318

Акарама
Последний раз, когда я с ним разговаривал, он был веселый и жизнерадостный..
Я потом даже стучал к Итачи, которую он любил, чтобы узнать, где он, но она знала не больше нашего и была на него злая до невозможности. Я только понял, что она считала, что Лекс решил так от неё сбежать.

0

319

Хидан написал(а):

Помню, ещё летом, в июле, мне писала в аську его сестра и спрашивала У МЕНЯ, не знаю ли я, где он..

блин... фигово однако.
Особенно если.. так, ладно.. очень не зочется верить в это...

0

320

Хикари Цунбо
Но это довольно логичное объяснение его пропаже.
Он собирался ехать к ней - к Итачи. И он даже ей не сказал ничего.

До этого у Лекса была довольно суровая депрессия, потом он резко повеселел.. В самоубийцы перед смертью всегда почти веселы и даже более позитивны, чем обычно.

Мне тоже не хочется верить..

0

321

Хидан написал(а):

Наш Ванька ушёл из жизни два месяца назад по собственному желанию, так и не отметив своё 17-летие. Он всегда отрицал искусcтвенность виртуального мира и верил, что искренние намерения человека можно разглядеть под любой маской не зависимо от расстояния. Спасибо всем, кто был его поддержкой и опорой в виртуальном мире.

Люди... Кто-нибудь бы так написал об умершем человеке? По-моему, неправда. Хидан, обстучи его асю, и дайте мне номер, может, это он и розыгрывает...

0

322

Хидан
Я взял у него асю уже после ухода...я нашёл его на одно ролевой и взял айсикью Он часто в нём был очевидно с телефона Всегда весёлый. Посоедний раз как я помню он был очень весёлый шутил...и попросил за Рукией приглядывать я ещё удивился чего но радосно согласился. Сейчас в лс скину переписку.

0

323

Хидан
Согласна, логика есть, но...
Все же как-то странно получается.
Тем более тут Шикаку в какой-то мере прав: друзья бы вряд ли так написали... через два месяца. Думаю, если бы так и случилось. то это стало бы известно раньше. Хотя...

0

324

Нара Шикаку
Дык. Не отвечает никто уже не первый месяц. И я бы писал так, фех.

427-586-543 - аська его.

И он - не из тех, кто стал бы так шутить.

0

325

Нет...не может этого быть...как же я не понял...

0

326

Акарама
Прочел.. И правда, будто последние наставления раздает.. ==

Drad ‎(25.07.2008 14:32):
До встречи!

...

Хикари Цунбо
Зависит от того, как и где он это сделал, если сделал..

0

327

Моя пришел. Моя в шоке. Я Лекса в сети давно не видел, но... Учитывая, что мне подобного сообщения не приходило, то это выглядит несколько странно. Ибо с Лексом я общался весьма часто и плотно. Да и временной диапазон в два месяца выглядит странно. Равно как и отсутствие сведений у его сестры.
В общем, моя не верит.

0

328

Плохо.

0

329

Хидан
Все же это маловероятно... Хотелось бы верить в лучшее

0

330

Hatake Kakashi
Да мы все не хотим особо верить. Но учитывая, сколько его не было, слова его сестры и его девушки, я уже и сам стал подозревать, что с ним случилось что-то не очень хорошее.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)