Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)

Флуд 41(в честь флуда 40)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ааааааа...обсуждение анкет сюда переехало.... *убивается об стену*

0

272

Tora написал(а):

ааааааа...обсуждение анкет сюда переехало.... *убивается об стену*

*встает рядом и делает тоже самое*
Народ... Вы конечно молодцы, но это флуд))) Кое-где есть такая тема "Обсуждение анкет"))

0

273

Сайто написал(а):

*встает рядом и делает тоже самое*Народ... Вы конечно молодцы, но это флуд))) Кое-где есть такая тема "Обсуждение анкет"))

спасибо за приятную компанию))))) одной уже не скучно как то)

0

274

Tora написал(а):

спасибо за приятную компанию))))) одной уже не скучно как то)

Я вот думаю, каким курсом посылать Сайто)) Неканонов которой деревни пугать?))

0

275

...)

0

276

Gumoshin Kidoumaru
Ну я имею ввиду то что с Суне есть определённый список техник как и в любой другой деревне. То есть геничики и учат Д ранговые техники одни и теже. Но это по идее. Никто ведь не запрещает делать свои техники.) Даже я)

0

277

Сайто написал(а):

Я вот думаю, каким курсом посылать Сайто)) Неканонов которой деревни пугать?))

а мы встретимся?))))) ну а планы какие вообще?))) мы явно к стальному монаху..вон там еще из Аме есть человек, может, за ним?)))хотя.тут и правда есть над чем голову поломать))))

0

278

Tora написал(а):

а мы встретимся?))))) ну а планы какие вообще?))) мы явно к стальному монаху..вон там еще из Аме есть человек, может, за ним?)))хотя.тут и правда есть над чем голову поломать))))

Не в ближайшее время))) Сначала Сайто нужно завершить планы в Суне и логично избавиться от Кендзи на некоторое время. ПОтом - не знаю, либо он уйдет, либо останется в Песке (зависит в частности от результата поединка Акацуки-Казекаге).

0

279

Сайто написал(а):

Не в ближайшее время))) Сначала Сайто нужно завершить планы в Суне и логично избавиться от Кендзи на некоторое время. ПОтом - не знаю, либо он уйдет, либо останется в Песке (зависит в частности от результата поединка Акацуки-Казекаге).

тут уже манга не в счет будет?)

0

280

Tora написал(а):

тут уже манга не в счет будет?)

Не в счет)) Тут уже по-своему сюжет на ролевой пойдет. Тут и так на Казекаге сразу оба - и Дейдара и Сасори, так еще и куча неканонов в городе - они явно не захотят взять и просто смотреть))

0

281

Сайто написал(а):

Не в счет)) Тут уже по-своему сюжет на ролевой пойдет. Тут и так на Казекаге сразу оба - и Дейдара и Сасори, так еще и куча неканонов в городе - они явно не захотят взять и просто смотреть))

гг надо своим генином туда припереться, влезть на голову дею или сасори и долго бить кулаком по глазу за родину-мать!))))))))

0

282

Deikin' Erai написал(а):

Шими Акиро
Посмотрела вашу анкету и нашла там замечательную картинку в описании внешности) А вы не думали эту картинку и на аву поставить?А на счет формирования команды... И у меня и у вас фуитон, да и техники похожи. Поэтому команда будет немного узкопрофилирующая, что сделает ее менее эффективной. Это мое ИМХО.Но если других вариантов не будет, я не против))

Зато ни один проверяющий не придерется, что мы "слишком" гениальны=)) Да и работать действительно будет полегче, комбинировать такие техники весьма просто. Теми же сенбонами загнать врага в угол) Вопрос лишь фантазии)
А с Аватаркой там проблема) Мне серые волосы поурезали, да и у парня там костюмчик виднеется приличный. Я уже ее в мастерскую отдал, т.к. собственные таланты фотошоп-иста весьма низкие. Вот жду, а пока наслаждаюсь аватаркой Лисенка-Казекаге. Такой, коктейльчик=)

0

283

Народу много во флуде пусто)) Непорядок :)

0

284

Хикари
Меня плющит или у вас аватар пропал?) Ну где была эта, пятистихийная особа, точнее её фейс.)))

0

285

Reno
Не будет)) Слишком взрослая и волосы уже не те)) Сейчас попробую спереть старый сестринский аватар))

0

286

Доброго времени суток

0

287

Хикари Цунбо
Коннитява! *надо же раздообразить приветствие*

0

288

Хикари
Надо, надо)
Как поживаете?)

0

289

Хикари Цунбо
Да пока нормально))

0

290

Хикари
Рэкки II, млин))

Отредактировано Kenji (2008-12-07 16:55:05)

0

291

Хикари
Ну это радует)))

0

292

Kenji
Угу *мрачно*

0

293

Kenji
М, мы с Коксом в джедайку играем, пойдёш с нами? ^_^

0

294

*Косится на пустое место между ником и статусом Хикари* да-а, надеюсь похоже Сайто отхватил за плагиат)

Отредактировано Kenji (2008-12-07 17:04:32)

0

295

Reno
Извини, нет пока настроя играть Х_х лениво немного)

0

296

Гы не беспокойтесь за меня))) Эт я, зашел в акк сестры чтобы удалить у нее аватар)) Ну и соответственно себе его поставить))

0

297

Рекки
Млин, будто я не догадался))

0

298

Люди! У меня глюк. Скажите, кто какой аватар у меня видит. Мой старый (с красноволосой цундере из филлеров) или новый?

0

299

Хикари
Нью аватар.

0

300

Kenji написал(а):

Нью аватар.

А у меня Олд(((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 41(в честь флуда 40)