Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)

Манга Наруто (2)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Шими Акиро написал(а):

Не-не-не, щас Синра Тэнсей откулдаунится и все - капец главному герою)))

Пфф, что, Киши не знаешь что ли, у Наруто точно есть супер-мега-мери-сью защита "которую невозможно пробить!!!111адинадинадин"

0

242

Шими Акиро написал(а):

Не-не-не, щас Синра Тэнсей откулдаунится и все - капец главному герою)))

Ненененене))) Not enought manachakra)

0

243

Pain написал(а):

Пфф, что, Киши не знаешь что ли, у Наруто точно есть супер-мега-мери-сью защита "которую невозможно пробить!!!111адинадинадин"

Черт, а я ведь и забыл! :) И она наверняка, круче всех техник Саске и Пэйна :)

0

244

Emiya Shiro написал(а):

Ненененене))) Not enought manachakra)

Не факт, кстати, на призывы же хватило.

Шими Акиро написал(а):

И она наверняка, круче всех техник Саске и Пэйна

Угу, это как ни крути

0

245

До...весело умиляюсь я Сасукэфанству до омерзения. Да Наруто балбес, форменый, и до этого момента меня он довольно сильно раздражал. Но в этот самый момент он ведёт себя очень достойно и в некотором роде этично и эпично, поэтому я не вижу смысла сейчас смешивать оного с грязью обзывая читером. Он извините меня, Богом не родился и не вырезает каждого-с-кем-был-знаком-враг и ради пафоса Катоны в небо не запускал(перечитайте бой Сасукэ вс Итати). Наруто - главный герой, как никак. И наконец-то это видно, автор полюбил глав героя и что в этом плохого то? Процитирую Горобэя.

Когда Саскэ стоит как идиот на одном месте и бормочет попеременно "Цукиёми" и "Аматэрасу" - все умиляются, какой он гламурный. А стоит светлому и доброму Наруто заявиться шайтан-багатуром и навалять кретину с пирсингов - сразу вопли "читер!", "ату его!", "ничто не спасет от Аматэрасу!" Ребят, вы чего?

Отредактировано Акарама (2009-01-16 20:26:02)

+1

246

Акарама написал(а):

Когда Саскэ стоит как идиот на одном месте и бормочет попеременно "Цукиёми" и "Аматэрасу" - все умиляются, какой он гламурный. А стоит светлому и доброму Наруто заявиться шайтан-багатуром и навалять кретину с пирсингов - сразу вопли "читер!", "ату его!", "ничто не спасет от Аматэрасу!" Ребят, вы чего?

А Саскэ я вообще в принципе ненавижу =).

0

247

Pain
Просто как то кажется мол "он круче Сасукэ" как оскорбление и высмеивание Нартуо, а не как само собой разумеющийся факт)))

ЗЫ Я ненавижу Сасукэ, лютой ненавистью. Если хоть в первом сезоне он напоминал адекватного человека хоть как то, то потом...троглодит...типичный.

Отредактировано Акарама (2009-01-16 20:32:07)

0

248

Акарама написал(а):

Просто как то кажется мол "он круче Сасукэ" как оскорбление и высмеивание Нартуо, а не как само собой разумеющийся факт)))

Ну я вообще говорил о том, что Киши уже достал прокачивать своих героев. То Саскэ начнет плеваться Киринами, то Наруто за две недели замутит расен-сюрикен. Теперь у первого МШ, а у второго супер-мега-сеннин-мод, который рвет вообще всех. Я, конечно, понимаю идею Киши "молодое поколение - это круто", но не до такой же степени.

0

249

Pain, Акарама,

Теперь у первого МШ, а у второго супер-мега-сеннин-мод, который рвет вообще всех. Я, конечно, понимаю идею Киши "молодое поколение - это круто", но не до такой же степени.

Вот поэтому Горо так любит первый сезон. Все смотрите первый сезон.=)

0

250

Горобэй написал(а):

Вот поэтому Горо так любит первый сезон. Все смотрите первый сезон.=)

Поддерживаю, первый сезон в сто раз лучше.

0

251

Pain
Я полностью с этим согласен! Просто на фоне всего остального это ныне смотрится приемлимо. За чтоя люблю первый сезон? До 3 тура чунинского экзамена? Там делался упор не на "у-меня-пять-сердец-тентакли-и-непробиваемая-кожа-а-ещё..." а на качество. Ибо сейчас Наруто плюётся атомными бомабами, Сасукэ жахает Киринами, про Итати вообще молчу... Вообщем манага превращается в Блич, а скоро в великий и ужасный Драгонбол.

0

252

О как...все мы об одном написали...хехе.

0

253

Ака-сан
Вы не справедливы :)
Во-первых, я хз где вы увидели Сасукэ-фанстов? Я уже писал - я не люблю фукусюсь. Просто на данный момент он с Пэйном были самыми читерными персами манги. Поэтому все сравнения велись с ними.
Во-вторых, Наруто себя щас ведет так же пафосно как его унылый дружог Учиха. Разницы особо не видно, разве что говорит чуток больше, но это уже причуды характера.
В-третьих, перед нами щас вылитый эталлон манча. Уже сколько раз мы видели, как Нарик достигает предела отпущеных ему Природой возможностей, как бац - опана, новый прыжок эволюции, и он чисто на одном упорстве и силе воли освоивает новую технику/режим отшельника и еще какую-нибудь бодягу. Если так бы все было просто, Рок Ли вместе с Гаем давно бы поработили весь мир, это однозначно. и мы бы все носили зеленое трико, густые брови и блестящую шевелюру Разница между фукусюсей и манчем очень заметна: фука создает себе дисбалансового персонажа, который сходу является "сильнейшим" в группе, манч - создает себе "билд", концепцию развития способностей персонажа, так что, по достижению определенного этапа он сможет быть просто непобедимым. Это также может быть скачко-образным, в виде двух периодов "убер-сильности", на фоне остальной "среднестатистичности" его возможностей.
Так вот, сейчас - Нарик это вылитый манчикин в пике своих сил, но как пить-дать, если в манге появится кто-то более сильный, тот же Мадара к примеру, мы увидим очердной скачок (которым вполне может стать тот самый подарок Итачи), и наш глав. гер в очередной раз превзойдет собственный придел и уделает всех.
Собственно именно это мне и не нравится, а не то, что наш герой-спаситель стал сильнее Пэйна, Саске или Мадары.
П.с. Йопт, пока написал тут столько всего произошло...

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-16 20:51:30)

0

254

Шими Акиро
Ну дыг это особенности манги, или вам больше Нравилось когда Нартуо имел Расэнган и Клонов и иногда лиса, который уже ник чёрту, полностью утратив свою актуальность, пример битва с Орочи.
Так что я не вижу ничего зазорного в его бафе. Уж лучше манчикен, нежели вечно крутой-пафосный-гламурный-эмо-готичный Утиха.
Насчёт поведения не согласен в корне, да у Наруто тяга к пафосным появлениям ещё с детства, но извините разве это можно сравнить с готишной мантией и пафосом Утихи? Я думаю тут и сравнения никакого и быть не может.

Отредактировано Акарама (2009-01-16 21:07:50)

0

255

Шими Акиро,

Разница между фукусюсей и манчем очень заметна: фука создает себе дисбалансового персонажа, который сходу является "сильнейшим" в группе, манч - создает себе "билд", концепцию развития способностей персонажа, так что, по достижению определенного этапа он сможет быть просто непобедимым.

A ты, случаем, мангу с ММОRPG не путаешь?=)

+1

256

Ака-сан написал(а):

Ну дыг это особенности манги, или вам больше Нравилось когда Нартуо имел Расэнган и Клонов и иногда лиса, который ну к чёрту утратил своё актуальность, пример битва с Орочи.

Мне больше нравилось, когда эти парни бегали в одной команде и били Хаку и прочих гадов, а именно серии с 1 по 60+ (короче битва с Нейджи на Арене). Ну и потом парочка более-менее нормальных филеров.

Ака-сан написал(а):

Так что я не вижу ничего зазорного в его бафе. Уж лучше манчикен, нежели вечно крутой-пафосный-гламурный-эмо-готичный Утиха.Насчёт поведения не согласен в корне, да у НАруто тяга к пафосным появлениям ещё с детства, но извините разве это можно сравнить с готишной мантией и пафосом Утихи? Я думаю тут и сравнения никакого и быть не может.

А я например вижу, ибо этим они загубили характер перса. Сейчас весь его "нарутоизм" куда-то испарился к чертовой бабушке, хотя как-то после пропажи Учихи и смерти Третьего ничего такого заметно не было. И как раз сейчас, оба персонажа похожи друг на друга, разница только в целях. Что один с каменной мордой бил восьмихвостого, что второй сейчас мусолит Пэйна, с таким же непробиваемым выражением. Не знаю как вам, а мне кажется что манчикин ничуть не лучше. Тот же самый пафос, только в профиль. Просто Учиха со своим уже успел надоесть, а этот - еще нет.

Горо-сан написал(а):

Нэ :)
Это кстати не ММОРПГ, а просто РП термины. С появления первых технических систем остались нетронутыми :)
И я просто пользуюсь наиболее подходящими для этого случая определениями))

Отредактировано Шими Акиро (2009-01-16 21:12:58)

0

257

Шими Акиро написал(а):

Нэ :)
Это кстати не ММОРПГ, а просто РП термины. С появления первых технических систем остались нетронутыми :)
И я просто пользуюсь наиболее подходящими для этого случая определениями))

Это уже не фукусюся, и не манчикен, это пун-пун какой-то ==", если уж на то пошло.

Отредактировано Pain (2009-01-16 21:20:11)

0

258

Pain написал(а):

Это уже не фукусюся, и не манчикен, это пун-пун какой-то ==", если уж на то пошло.

Обана - это хто такие?))) Не встречался, чес-слово))

0

259

Шими Акиро,

Это кстати не ММОРПГ, а просто РП термины.

Ну, изначально слово "манчкин", например, марикировало игрока, который водился в агрессивной манере "бери от жизни все". Больше убийств, экспы и лута вне зависимости от логики сюжета или отыгрыша роли. Сейчас это значит похожее, но несколько иное.
Я к чему это все - к тому, что ролевая терминология идет в массовое сознание в первую очередь через онлайн-ролевки. Потому я и спрашиваю про MMORPG=)

0

260

Шими Акиро написал(а):

Обана - это хто такие?))) Не встречался, чес-слово))

Пун-пун

Горобэй написал(а):

Я к чему это все - к тому, что ролевая терминология идет в массовое сознание в первую очередь через онлайн-ролевки. Потому я и спрашиваю про MMORPG=)

Ну пошла она скорее из настольных ролевок.

Ладно, что-то мы от темы отошли.

Отредактировано Pain (2009-01-16 21:27:11)

0

261

Pain написал(а):

Ну я вообще говорил о том, что Киши уже достал прокачивать своих героев. То Саскэ начнет плеваться Киринами, то Наруто за две недели замутит расен-сюрикен. Теперь у первого МШ, а у второго супер-мега-сеннин-мод, который рвет вообще всех. Я, конечно, понимаю идею Киши "молодое поколение - это круто", но не до такой же степени.

Кстати, именно поэтому я не люблю Блич - из-за дикого паверлевела тамошних ребят.

Pain написал(а):

Поддерживаю, первый сезон в сто раз лучше.

+1

Шими Акиро написал(а):

В-третьих, перед нами щас вылитый эталлон манча. Уже сколько раз мы видели, как Нарик достигает предела отпущеных ему Природой возможностей, как бац - опана, новый прыжок эволюции, и он чисто на одном упорстве и силе воли освоивает новую технику/режим отшельника и еще какую-нибудь бодягу. Если так бы все было просто, Рок Ли вместе с Гаем давно бы поработили весь мир, это однозначно. и мы бы все носили зеленое трико, густые брови и блестящую шевелюру Разница между фукусюсей и манчем очень заметна: фука создает себе дисбалансового персонажа, который сходу является "сильнейшим" в группе, манч - создает себе "билд", концепцию развития способностей персонажа, так что, по достижению определенного этапа он сможет быть просто непобедимым. Это также может быть скачко-образным, в виде двух периодов "убер-сильности", на фоне остальной "среднестатистичности" его возможностей.
Так вот, сейчас - Нарик это вылитый манчикин в пике своих сил, но как пить-дать, если в манге появится кто-то более сильный, тот же Мадара к примеру, мы увидим очердной скачок (которым вполне может стать тот самый подарок Итачи), и наш глав. гер в очередной раз превзойдет собственный придел и уделает всех

Это не манч. Соблюдайте терминологию, Сими-кун, манчить что угодно можно с любого уровня, и можно (в ролевых системах, на которых был придуман термин "манчкин") быть на всех уровнях круче незаоптимизированных персов. Тут скорее получается "временной" минмаксинг)

И кстати, Манчкинство

И кстати, Пейн-сан, Вы играли в ДнД? Или Вам кто-то рассказал про пунпуна?

0

262

Emiya Shiro написал(а):

Это не манч. Соблюдайте терминологию, Сими-кун, манчить что угодно можно с любого уровня, и можно (в ролевых системах, на которых был придуман термин "манчкин") быть на всех уровнях круче незаоптимизированных персов. Тут скорее получается "временной" минмаксинг)

Ну уж простите, мне, как среднестатистичному игроку остаются лишь объедки со столов других. Я имею ввиду, что эти знания почерпнуты мной не лично, а от тех маничикинов, с которым я знаком. И с их слов - паверплей достигаемый на определенном уровне в несколько раз лучше оптимизации персонажей на любом этапе игры. Т.е. проще говоря, если есть хай-лвлная партия с известной константой общего уровня - намного полезнее создать персонажа, который весь свой потенциал раскрывает на этом уровне, чем того, кто на протяжении всей своей технической жизни всегда был "хорош". Конечно, скорее всего есть исключения, о которых мне знать не положено в силу собственной неопытности, но я лишь озвучил свою мысль :)

Emiya Shiro написал(а):

И кстати, Пейн-сан, Вы играли в ДнД? Или Вам кто-то рассказал про пунпуна?

К примеру я в ДнД играл, но об этом божестве слышал впервые :) Видимо среди игроков мастера, знающие о нем, предпочитали таким знанием не делиться :)

0

263

Ну уж совсем в оффтоп скатились. Давайте тогда уже во флуд перейдем и там поговорим и о манчах, и о прочем =)

0

264

Горобэй написал(а):

Вечный респект. Перечитайте свой бред. Из них о манге 0) Только о Онлайновой Ролевой Наруто разговоры.

0

265

Pain

Ну пошла она скорее из настольных ролевок.

О чем и речь.
Akasuna no Sasori,

Вечный респект. Перечитайте свой бред. Из них о манге 0) Только о Онлайновой Ролевой Наруто разговоры.

Дык!=) Есть ведь художественное произведение "Наруто" и есть ведь литературная игра по его мотивам, сиречь "Ролевик". А ловить имбанутых мачкинов - это в "Линейку".

З.Ы.: Дабы мой пост был хотя бы наполовину не флеймом, скажу по существу темы. Теперь, как видно, есть основания брать себе в призывные ками хоть длиннохвостых ягуаров, хоть броненосных броненосцев. Носорог Пэйна - это что-то.=)

0

266

Горобэй написал(а):

Теперь, как видно, есть основания брать себе в призывные ками хоть длиннохвостых ягуаров, хоть броненосных броненосцев. Носорог Пэйна - это что-то.=)

А по-моему все желающие что-то призвать и так это протаскивали, нэ, Горо-повелитель-крабов?) А гэнинам призывы все равно не пустят, хоть там что Пейн ни призови.

Кстати, я что-то не понимаю, а почему все мол говорят "Саскэ весь сериал был крут, а Наруто - уг?" По-моему уровень эпичности обоих по крайней мере в первом сезоне был где-то равен (Саскэ рулил в начале, но сильно сдал в середине, после освоения Узумакой Кутиесэ, Расэнгана и использования Кьюби). Да и вообще - до-чуунинэкзамовский Наруто с его 1 баллом в интеллекте такие комбы творил! А потом все говорят "Саскэ Мери Сью, Саскэ Мери Сью".

А вообще как-то в Наруто опять таки перебарщивают в паверлевелом. Начинается Блич какой-то.

0

267

Emiya Shiro,

А по-моему все желающие что-то призвать и так это протаскивали, нэ, Горо-повелитель-крабов?)

Ну так я про аутентичность призывных ками японской среде. Крабы-то в Нихоне водятся, а носороги - увы.)

0

268

Emiya Shiro написал(а):

А вообще как-то в Наруто опять таки перебарщивают в паверлевелом. Начинается Блич какой-то.

Вспомните бой Орыча против Кьюби, когда они на Мосту встретились. Там товарищь медик сказал весьма умную фразу об их поединке: "Это уже не бой ниндзя, это битва чудовищ". Вот имхо, где-то после убийства первой парочки Акацки большинство боев с участием главных героев и походили на побоище монстров (где монстры присутствовали хотя бы на одной из сторон) :)

Akasuna no Sasori написал(а):

Вечный респект. Перечитайте свой бред. Из них о манге 0)

Если вы не улавливаете аналогий, Сасори-сан, не стоит обвинять в этом других... мне так кажется :)

Горобэй
Кстати, Горо-сан, вы вроде сопоставляли призывных зверюшек с их аналогами в японском фольклоре/мифологии. Не подскажите - а жабы Джираи и черепашка Гая имеют под собой каких-то "прародителей"?

+1

269

Хьюга Нейдзи написал(а):

Если вы не улавливаете аналогий, Сасори-сан, не стоит обвинять в этом других... мне так кажется

А мне кажется стоит послушать людей со стороны, а не свои странные аналогии.

Горобэй написал(а):

Теперь, как видно, есть основания брать себе в призывные ками хоть длиннохвостых ягуаров, хоть броненосных броненосцев. Носорог Пэйна - это что-то.=)

Ну, я лишь могу сказать то, что только звери Пейна настолько брутальны)))

0

270

Хьюга Нейдзи,
Ну, жабы Дзирайи аллюзорны хотя бы потому, что оригинальный Дзирайя из японской "Песни о великолепной Дзирайе" с ними волшебство творил. А черепаха Гая - нет, про нее ничего сказать не могу. Разве что черепаха как есть символ мудрости и сэнсэйства) Вон как ее Ли уважает.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Манга Наруто (2)