Pain
издалека пишется слитно, модератор-сама)
Манга Наруто (2)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112009-01-07 19:32:27
Поделиться2122009-01-07 19:33:49
издалека пишется слитно, модератор-сама)
Точно-точно.
Поделиться2132009-01-16 11:58:59
По результатам новой главы:
Бедные, бедные пэйновские зверушки...(
Поделиться2142009-01-16 12:05:18
Горобэй
Да бог с ними!) Главное что автор наконец-то полюбил глав героя ей богу.))) Это 1 раз, когда Наруто не сморозил бред, от чего мне и понравился.))) Наконец-то...не прошло...нет прошёл год.)
Отредактировано Акарама (2009-01-16 12:12:42)
Поделиться2152009-01-16 12:14:26
Акарама, согласен, Наруто жжот. Причем в каком-то былинном духе. "И вбил Змей-Горыныч Илью Муромца по пояс в землю. И выбрался Илья Муромец, и вбил Змея Горыныча в землю по самую маковку..."
Поделиться2162009-01-16 12:40:48
Чего то мне думается что вот с этой новой техникой в начале следующей главы он облажается в своем стиле)))
А еще думаю следует ждать упоминание про Саске и какой то его новой технике, ибо по закону жанра они должны на равне идти, а Наруто пока сильно обогнал Учиху.
Поделиться2172009-01-16 12:46:12
Kasai Akira
Пф! А сколько лет Наруто был в тени гнусного Утихи? Пусть теперь Сасукэ побудет лузером. Уже и с Кирой Бии облажался.)))
А вообще Наруто стал ну очень зверзкий.))) Со зверями конечно разобрался...как с гэнинчиками.)) И жабы их так красиво добили.))) Особенно Гамабута с приземлением и "Молчать!"
Только я одного не понял, Кацую у нас что действует как акамулятор? Усиливая Сендзюцу?
Поделиться2182009-01-16 12:49:29
Бедный Нарик... так разошелся, что просто ужОс. Интересно, где же там Конан? И когда уже появятся Кумовцы???
А еще думаю следует ждать упоминание про Саске и какой то его новой технике, ибо по закону жанра они должны на равне идти, а Наруто пока сильно обогнал Учиху.
Вряд ли, ему и так Аматерасу с Цукиеми отдали... Сомневаюсь, что сейдж мод поможет избежать хотя бы одной из этих техник...П.с. А Какаши выходит с концами закопали?..((
Поделиться2192009-01-16 12:53:10
Шими Акиро
ему и так Аматерасу с Цукиеми отдали... Сомневаюсь, что сейдж мод поможет избежать хотя бы одной из этих техник...
Смешно.) Кира Бии вон Тсутикоме унял, кто Наруто мешает? Аматересу? Пусть оно материализуется в том месте куда посмотришь. А увидишь ли ты Наруто с его скоростью? Да и предподготовка нужна, и панцирь Сасукэ Аматересу выдержал чуток, ну у Наруто есть покров Лиса, тоже продержится чуток, а больше и не надо.
Поделиться2202009-01-16 13:06:53
Смешно.) Кира Бии вон Тсутикоме унял, кто Наруто мешает? Аматересу? Пусть оно материализуется в том месте куда посмотришь. А увидишь ли ты Наруто с его скоростью? Да и предподготовка нужна, и панцирь Сасукэ Аматересу выдержал чуток, ну у Наруто есть покров Лиса, тоже продержится чуток, а больше и не надо.
Вспомните - Кира дружит с демоном внутри, Наруто своего хейтит как может и предпочитает не юзать (думаю и не будет). Так что - Тцукиеми ему не снять, без посторонней помощи. А аматерусу в него попадет, ибо сомневаюсь, что от МШ можно убежать на большой скорости - засечет (особенно сейчас, пока Учиха еще не ослеп от его использования). Так что он очень уязвим к этим двум техникам. От Цукиеми я предполагаю его бы выручил симбионт с жабами, или просто их помощь. Это еще ладно, но вот аматерасу... вряд ли он выберется из него...
П.с. Как-то сильно читерно Наруто появился. То ничего не получалось, а тут бац - сразу вышло... Мне кстати интересно, где тот буншин что ему собирает натуральную энергию или он его после сбора сразу развоплотил?
Поделиться2212009-01-16 13:15:47
Только я одного не понял, Кацую у нас что действует как акамулятор? Усиливая Сендзюцу?
Кацую то ли подпитывает Наруто чакрой, то ли раны залечивает (хотя какие там раны)))
П.с. А Какаши выходит с концами закопали?..((
Похоже что так, но не хочется в это верить.
Млин Киши помоему уже вобще укурился в доску, тут уже не то что дисбаланс, Наруто теперь может в одиночку целую деревню завоевать. А если еще вспомнить что ему чего то там передал Итачи и если это что то контроль Кьюби тогда вобще всем пипец. Правда вот побдит он щас Пейна и в силе не будет смысла так как врагов не останется. Разве что дальше будут с Саске пиписьками мерятся...
Отредактировано Kasai Akira (2009-01-16 13:22:57)
Поделиться2222009-01-16 13:25:39
Шими Акиро
Да да, жабы его спасут от Тсутикомэ, но ИМХО Кьюби, понадобится он Нартуо ещё.
Аматэрэсу? Не согласен. Не засечёт. Наруто сейчас двигается быстрее Киры Бии, а что Сасукэ? Орал "мать моя я не успею он слишком быстр для моего сярингана" Так что...пади угляди. Сасукэ уже на уже на Кире Бии унесся(тот был быстрее Ли раз в сто, ибо Сасукэ на гэнине читерно блокировал атаки Наруто в лисе. Следовательно Кира был ну невероятно быстр, а теперь не трудно предположить что Нартуо ЕЩЁ быстрее.) ИМХО Аматересу вообще превосходно гасится направленым впуском природной энергии. Да и как его направить ежели цель двигается быстрее врат.
И чего это всем так не нравится прокачанный Наруто? Когда Сасукэ Кирины с неба метал никто так не возмущался.( Так что не стоит возмущаться, пора и Наруто сильным побыть.
Отредактировано Акарама (2009-01-16 13:38:37)
Поделиться2232009-01-16 13:33:37
Акарама, Кацую динамически дает ему советы по Пэйнам. Ибо он (она?) знает все, что узнали коноханцы.
Насчет крутости согласен. Когда Саскэ стоит как идиот на одном месте и бормочет попеременно "Цукиёми" и "Аматэрасу" - все умиляются, какой он гламурный. А стоит светлому и доброму Наруто заявиться шайтан-багатуром и навалять кретину с пирсингов - сразу вопли "читер!", "ату его!", "ничто не спасет от Аматэрасу!" Ребят, вы чего?
Поделиться2242009-01-16 13:37:39
Ну Саске еще куда не шло, но то что сейчас у Наруто это вАПСЧе))) Он не просто сильным стал, он стал тупо сильнее всех вместе взятых.
Поделиться2252009-01-16 13:39:15
Kasai Akira
О да обожаю Саскэфанов до жути.
Поделиться2262009-01-16 13:44:51
Акарама, Кацую динамически дает ему советы по Пэйнам. Ибо он (она?) знает все, что узнали коноханцы.Насчет крутости согласен. Когда Саскэ стоит как идиот на одном месте и бормочет попеременно "Цукиёми" и "Аматэрасу" - все умиляются, какой он гламурный. А стоит светлому и доброму Наруто заявиться шайтан-багатуром и навалять кретину с пирсингов - сразу вопли "читер!", "ату его!", "ничто не спасет от Аматэрасу!" Ребят, вы чего?
Он глупый и не гламурный))) Ему нельзя быть сильным и красивым А то еще возьмут и дадут ему титул Хокаге
Аматэрэсу? Не согласен. Не засечёт. Наруто сейчас двигается быстрее Киры Бии, а что Сасукэ? Орал "мать моя я не успею он слишком быстр для моего сярингана" Так что...пади угляди. Сасукэ уже на уже на Кире Бии унесся(тот был быстрее Ли раз в сто, ибо Сасукэ на гэнине читерно блокировал атаки Наруто в лисе. Следовательно Кира был ну невероятно быстр, а теперь не трудно предположить что Нартуо ЕЩЁ быстрее.) ИМХО Аматересу вообще превосходно гасится направленым впуском природной энергии. Да и как его направить ежели цель двигается быстрее врат.
До, т.е. по вашему он в сэйдже быстрее Джинчурики выпустившего все хвосты?)) Что-то я слегка сомневаюсь... Все бы тогда у жаб обучались, и Джи не проиграл Пэйну, если на то пошло... Какого лешего нужны те Биджуу, если тут жабы могут научить как стать сильнее))) И отбор точно такой же - там не все выдержат симбиоз с демоном, тут не у всех получится собирать природную энергию, в чем разница-то?
Вобщем - как-то не логично у Киши все. Судя по тому, что мы видим, все предположения о растягивании сюжета - бред. Нарик щас спокойно добьет всех Акацков, если ему свои же под ноги не попадут... Манга закончится в ближайшие глав 20-30 (половина из которых будут флешбеки и сопли Наруто и Саске о прошлом и настоящем). Имхо, автору надоело затягивать сюжет, угу...
Поделиться2272009-01-16 13:49:50
Вобщем - как-то не логично у Киши все. Судя по тому, что мы видим, все предположения о растягивании сюжета - бред. Нарик щас спокойно добьет всех Акацков, если ему свои же под ноги не попадут... Манга закончится в ближайшие глав 20-30 (половина из которых будут флешбеки и сопли Наруто и Саске о прошлом и настоящем). Имхо, автору надоело затягивать сюжет, угу...
Хммм... и останутся в подвешенном состоянии Райкаге со своими прихвостнями, Мадара, Саскэ. И еще получится, что Иву не показали в принципе. Не, мне кажется что все закончится, но все-таки не через 30 серий. Их будет чуть больше, чтобы Кеша успел реализовать все брошенные им спойлеры.
И вообще, а где реализация спойлера про "чакру тьмы/чакру света", а?
Поделиться2282009-01-16 13:53:07
Он глупый и не гламурный))) Ему нельзя быть сильным и красивым А то еще возьмут и дадут ему титул Хокаге
Лично убью Кисмото. Хуже может быть только Тэн Тэн Хокагэ...этого я вообще не переживу.))
До, т.е. по вашему он в сэйдже быстрее Джинчурики выпустившего все хвосты?)) Что-то я слегка сомневаюсь... Все бы тогда у жаб обучались, и Джи не проиграл Пэйну, если на то пошло... Какого лешего нужны те Биджуу, если тут жабы могут научить как стать сильнее))) И отбор точно такой же - там не все выдержат симбиоз с демоном, тут не у всех получится собирать природную энергию, в чем разница-то?
О жабах знал один единственный человек в мире.))) А бидзю целых 9.) И каждая страна может захапать себе одного. Или 2.) А Сейдж это смерть в 99 случаях, что выгоднее? Да и есть тенденция. Что появляется под конец, всегда круче.))
Куда там...тут ещё мути немерено, Кисимото денежки любит и пока всё до последней капли из каждого персонажа не высосет не успокоится.)) Да и неразгаданного ой как предостаточно....а сколько сюжетных поворотов ещё будет...)
Отредактировано Акарама (2009-01-16 13:54:16)
Поделиться2292009-01-16 13:55:08
Вобщем - как-то не логично у Киши все.
Помоему это уже давно так)) с начала второго сезона)
Поделиться2302009-01-16 13:55:25
И вообще, а где реализация спойлера про "чакру тьмы/чакру света", а?
Так Какаши помер, вряд ли кто-то будет это объяснять. К тому же, там скорее всего речь идет про клановые ниндзюцу. Для Наруто они бесполезны, поэтому их и нет... И с каждой главой у меня все больше мыслей о том, что Самуи, Омои и третий тип так и не доберутся до Конохи))) Застрянут на полпути. И куда делся Кира мы тож не узнаем... А потом лет через 10 Киши выпустит новую мангу:
"Конохомару, 20 лет спустя..."
Поделиться2312009-01-16 13:55:48
Шими Акиро,
Он глупый и не гламурный)))
Ну, по манге и статсам он сейчас не глупее Нэдзи.=) А что не гламурный - еще бы он был. У меня б тогда на мангу аллергия бы возникла, и так Саскэ с Какаси еле терплю.
Все бы тогда у жаб обучались
А что, жабы всех обучать будут? "Ками-сама, сделай меня крутым забесплатно!"
и Джи не проиграл Пэйну, если на то пошло
Так Наруто-то покруче Дзи в сэндзюцу будет, о чем неоднократно заявлял мастер Йода и Зеленки.
Какого лешего нужны те Биджуу, если тут жабы могут научить как стать сильнее
Какого лешего нужен пистолет, если ты двадцать пять лет сможешь прозаниматься боевыми искусствами и рвать всех голыми руками?=)
Поделиться2322009-01-16 13:59:03
Куда там...тут ещё мути немерено, Кисимото денежки любит и пока всё до последней капли из каждого персонажа не высосет не успокоится.)) Да и неразгаданного ой как предостаточно....а сколько сюжетных поворотов ещё будет...)
Переплюнем Санта-Барбару? Пока Саске не вернется в деревню, Наруто не женится на Сакуре, с Какаши не снимут маску, Ли и Гай не перестанут тупить, Нейджи признается в любви Хинате, Шикамару отправится с "любовным" посланием в Суну и т.д. и т.п., "Наруто" БУДЕТ ЖИТЬ!
Если вы думаете, что Киши действительно будет описывать все это, то я в завещании попрошу внуков каждую неделю приносить мне на могилку новую мангу))))
Поделиться2332009-01-16 14:01:34
Так Какаши помер, вряд ли кто-то будет это объяснять. К тому же, там скорее всего речь идет про клановые ниндзюцу. Для Наруто они бесполезны, поэтому их и нет... И с каждой главой у меня все больше мыслей о том, что Самуи, Омои и третий тип так и не доберутся до Конохи))) Застрянут на полпути. И куда делся Кира мы тож не узнаем... А потом лет через 10 Киши выпустит новую мангу:
"Конохомару, 20 лет спустя..."
Не, Вы гиперболизируете, мне кажется. Все-таки с Райкагэ должны разобраться, и аццкую машину Мадары тоже должны показать. Так что возможно сейчас Наруто убьет Пэйна, свалится от изнеможения,и за ним придет Мадара вместе со всем Селением Скрытого Тумана (где Мадара, возможно, Кагэ) и вытащат Биджу из Наруто, ибо Аццкая машина ну просто обязана появиться.
Поделиться2342009-01-16 14:02:21
Шими Акиро,
Переплюнем Санта-Барбару?
В томе, где описывается сражение Какудзу с Сикамару, есть рисунок-аллюзия на самую длинную на сегодняшний день мангу в мире. Думаешь, он там зря?=)
Поделиться2352009-01-16 14:26:45
В томе, где описывается сражение Какудзу с Сикамару, есть рисунок-аллюзия на самую длинную на сегодняшний день мангу в мире. Думаешь, он там зря?=)
А? я незаметил как то, можно картинку в студию?
Поделиться2362009-01-16 14:41:01
Kasai Akira,
http://www.onemanga.com/Naruto/323/04/
Там, где за Асумой происходит взрыв, в середине правой стороны заметна квадратная морда очкастого человечка. Это на "Котикамэ", кажется, аллюзия.
Поделиться2372009-01-16 14:47:23
угу вижу) правда знать незнаю кто такой этот Котикамэ, наверное герой какой то самой длинной манги)))))) Может это шутка, а может таки намек)
Отредактировано Kasai Akira (2009-01-16 14:48:00)
Поделиться2382009-01-16 16:23:55
Прочитал 431 главу. Навеяло.
Вспомнил песенку Дюны, в которой четко описывалось поведение и состояние Наруто в этой главе.
Про Васю
Стряхая пепел на штаны,
Сидят и дышат пацаны,
Когда заходит разговор про Васю,
Перед Васей все равны.
Когда негодный элемент точил
Во злобе инструмент,
Ты отличался героизмом, Вася,
Не сочти за комплимент.
Земля дрожит от мощности такой,
Вот так он бьёт рукой наш Вася,
И никуда не убежит негодник никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
И в нашем городе покой.
Он никогда в сторонке не стоит,
Когда затронут мирный быт,
И бьётся против геноцида Вася,
И против Васи геноцид.
Кто победит, идёт двадцатый век,
На звездных войнах человек,
Но всё спокойно, если мирный Вася
Контролирует разбег.
Земля горит от мощности такой,
Вот так он бьёт рукой наш Вася,
И никуда не улетит негодник никакой,
Ах, как он бьёт ногой наш Вася,
И в мирном космосе покой.
Поделиться2392009-01-16 19:11:59
Наконец-то можно спокойно передать титул читера и Мери Сью главному герою. К этому все и шло =)
Поделиться2402009-01-16 19:16:43
Наконец-то можно спокойно передать титул читера и Мери Сью главному герою. К этому все и шло =)
Не-не-не, щас Синра Тэнсей откулдаунится и все - капец главному герою)))