Кодзи написал(а):А насчет родства с Каруй согласен.
Я тоже уже об этом думал ранее. Да и по их отношению между собой это наглядно всплывает.
Кодзи написал(а):Просто у людей появился новый повод)) Учиху все ругать устали))
Только почему всегда меня тянет на таких, нэ? То Саскэ, теперь Омои... Т_Т Надо выбирать Удона) XD К его то соплям никто придираться не будет) Х)
Pain написал(а):О_о ну тогда Пэйн, когда искал Наруто, тоже общался с коноховцами на грубых тонах
"- Где Наруто?"
"- Не скажу!"
"Умри, тварь! ((О))__((О))"
"Что вы знаете о Саске?"
"Да какое вам до него дело! *атакует*"
"Каруи, их нельзя убивать (или что-то такое, точно не помню)!"
Немного отличается, правда?
Все ищут повода, чтобы создать образ идиотов Каруи и Омои. Все. Но почему вам не посмотреть на это с другой стороны, нэ? Например, (информация не известна, это лишь предположения) для Омои и Каруи Кира Бии был как отец, может он их отец и правда! Хмм… Хладнокровности в этих двоих нет, это заметно по предыдущих страничках из манги, здесь может они хотели поиграть в «крутых», но у них это не получается. Может в душе они еще дети, может слишком уж переживают за Бии, что не думают о последствиях? Короче, это я уже далеко зашел, этот спор для меня ровное место.
На счет техник и Каруи: придется дополнять, но только тогда когда в манге будут техники, и подтвердится родственная связь этих двоих.
Отредактировано Omoi (2009-06-20 18:05:48)